Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мотю- далматина с минской усыпалки уехал в новый дом.
Добавлено: 24 окт 2013, 12:15
Активист
Автор темы
Мотя приехал в Питер с минской усыпалки. Девушка Ольга, увидев, мой пост в Контакте о нем, позвонила и сказала, что готова взять его себе. У нее живет кот, два пита, тоже спасенные в свое время, все ласковые и адекватные. У них свой дом. Так Мотя оказался спасенным от смерти в Минске. Но вчера новая хозяйка мне позвонила в истерике и сказала, что она больше не может и не хочет держать его. В семье ситуация на грани развода. Ольга живет с далматином сейчас у свой мамы, так как Мотя чуть не загрыз их кошку, передрался с их 2 питами. Сожрал три межкомнатные двери, погрыз салоны в 2 машинах. Его кастрировали, привили. Вообщем времени мало, Ольга не готова расставаться с мужем из-за собаки, а тот сказал, что не пустить ее на порог дома с этим бешеным кобелем. Что делать??
НУЖЕН ПИАРНЫЙ ТЕКСТ, помогите, пожалуйста его составить, я так далека от собак:-((
Yuli, если бы я могла им заняться, то взяла бы из Минска сразу. К сожалению, нет времени и здоровья заниматься воспитанием крупной собаки. Я бы не верила так безоговорочно сказкам в Контакте- пока денег не дали, считайте, что их нет.
Yuli, если бы я могла им заняться, то взяла бы из Минска сразу. К сожалению, нет времени и здоровья заниматься воспитанием крупной собаки. Я бы не верила так безоговорочно сказкам в Контакте- пока денег не дали, считайте, что их нет.
Вот, никто не берет на себя за него ответсвенность. А осталось буквально несколько дней.
КатьВась писал(а):
Подождите вы "не жить, не жить"... тоже мне спасатели.
Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.
Добавлено: 17 ноя 2013, 18:51
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Может не внимательно прочитала, но что конкретно за проблемы у Моти? В туалет ходит дома? Квартиру разбирает? Кошек, собак, маленьких детей ест? Я сегодня с телефона, трудно читать. Телефон , если нужен для досок , можно и мой давать, главное понимать где собака и что говорить. Если есть финансовый куратор, который будет оплачивать передержку столько сколько нужно, то по идее найти куратора не проблема. Правда нужно быть уверенным в финансах. А то лично я уже как-то поверила обещаниям(((
Так в кураторе-то всё дело. Деньги обещаны, так пишут. Даже попсовета не надо. Проблемы - дерётся, ворует еду(?), гадит дома .Да, ещё погром устроил дома. Как найти куратора +передержка?
Я бы поинтересовалась, очень осторожно, рекомендациями клубов или заводчиков, а еще лучше хвостовцев. Страшно просто так отдавать столько всякого ДХ развелось. Так, на всякий случай. А то все сейчас психологи и кинологи. 1000 тоже пришлю. Там вроде как 6000 тыс с кормом. Дерните, кто там еще в ВК обещал? ТТТТТТ, глядишь, прорвёмсУ, может.
еще были хорошие отзывы про этого кинолога http://vk.com/ulitkaturbo она сейчас в отъезде - будет после 25 ноября в городе
Мне она очень помогла. И я всегда на нее очень надеюсь, если вдруг с чем-то не справляюсь. Видела результаты ее помощи в самых разных ситуациях. Она помогала в приюте "Друг", там ее хорошо знают. Это к вопросу о "своих форумских", если нужны какие-то рекомендации.
Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки, грозятся усыпить уже в Питере! Срочно нужен куратор!
Добавлено: 20 ноя 2013, 16:32
Активист
Автор темы
Я реально уже боюсь сойти с ума с этими людьми!!! Сейчас мне звонит Ольга, и говорит, что вчера люди приехали и забрали Мотю. Сегодня эти люди звонят мне и говорят, что Мотя ведет себя агрессивно по отношению ко всем мужчинам семьи. Я в шоке от всего, что происходит! Что собаку отдали, не согласовав со мной, что теперь опять начались проблемы уже на новом месте. Моте нужна передержка!!!! Жду всю информацию от Юли. Они готовы подержать его до пятницы. У нас 2 дня!:-(
Я реально уже боюсь сойти с ума с этими людьми!!! Сейчас мне звонит Ольга, и говорит, что вчера люди приехали и забрали Мотю. Сегодня эти люди звонят мне и говорят, что Мотя ведет себя агрессивно по отношению ко всем мужчинам семьи. Я в шоке от всего, что происходит! Что собаку отдали, не согласовав со мной, что теперь опять начались проблемы уже на новом месте. Моте нужна передержка!!!! Жду всю информацию от Юли. Они готовы подержать его до пятницы. У нас 2 дня!:-(
напишу так.... непереводимая игра слов с моей стороны на эту ситуацию для ВК
"Питер, его фото мелькают везде, Но он же НЕ игрушка, он Живой! Без согласования с куратором бывшие владельцы просто спихнули собаку первым же желающим его людям, а те в свою очередь уже через сутки заявили, что либо куратор его забирает либо улица! Его для этого спасали из Минской усыпалки? Для того, чтобы он стал живой игрушкой в чужих руках? СОС! Мы в отчаянии! Мотю нам брать некуда. ПЕРЕДЕРЖКА, миленькие, отзовитесь! Как можно играть живыми душами! Помогите, спасите Дурака этого! Далматин Мотя взывает к вам с криками о помощи!"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Передержку нашли + кинолог. Деньги есть. Пиарить брались 2 человека(если не передумали). Чего ещё не хватает? Лично меня настораживает то, что никто не знает передержку. Дайна, может вы что-то о передержке знаете? Да, вот от такой ситуации как-то не подстраховались. Говорите как можно играть душами собачьими? Очень просто-читайте интернет. У меня в комнате такая красотка сидит-купили щенка,через 2 недели продали... Как думаете почему? Аллергия у мужа...и у неё....
Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки, грозятся усыпить уже в Питере! Срочно нужен куратор!
Добавлено: 20 ноя 2013, 22:06
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Мне кажется дело ни в том , что передержку не знают, а в том что не знают финансового куратора. Сегодня передержку оплатят, а завтра? У меня уже год на передержке собака (точнее не у меня, а я оплачиваю), где тоже все начиналась примерно так же , обещания-обещания, а потом ничего....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3