Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
1-2.jpgIMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegSonya.jpeg
zBHYQacMepE.jpg
K7yCzuKFst0.jpgdogelight~1.jpgdpSqm1H0XIc.jpg2.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
g1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg3QEIeZzAbk8.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
shchen.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg09Ta13p1ij4~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
tz227PKXEsY.jpgmikro~21.jpgIMG-0208.JPG_X5LJvBxgOc~0.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgolirom.jpg_77A4980_1mb.jpgmikro~19.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
945e0a16a23d.jpg
niZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpg18.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 09:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мотю- далматина с минской усыпалки уехал в новый дом.СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:15 
Активист

Автор темы

Мотя приехал в Питер с минской усыпалки. Девушка Ольга, увидев, мой пост в Контакте о нем, позвонила и сказала, что готова взять его себе. У нее живет кот, два пита, тоже спасенные в свое время, все ласковые и адекватные. У них свой дом.
Так Мотя оказался спасенным от смерти в Минске. Но вчера новая хозяйка мне позвонила в истерике и сказала, что она больше не может и не хочет держать его. В семье ситуация на грани развода. Ольга живет с далматином сейчас у свой мамы, так как Мотя чуть не загрыз их кошку, передрался с их 2 питами. Сожрал три межкомнатные двери, погрыз салоны в 2 машинах. Его кастрировали, привили.
Вообщем времени мало, Ольга не готова расставаться с мужем из-за собаки, а тот сказал, что не пустить ее на порог дома с этим бешеным кобелем.
Что делать??

НУЖЕН ПИАРНЫЙ ТЕКСТ, помогите, пожалуйста его составить, я так далека от собак:-((

Ее пост в Контакте https://vk.com/id58168111?w=wall58168111_768%2Fall

Его новые фотографии:

Изображение
Изображение
Изображение

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Последний раз редактировалось Jylia 04 дек 2013, 11:54, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 17:15 
Участник

Снова покидала по контакту

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:18 
Частый гость

Yuli, если бы я могла им заняться, то взяла бы из Минска сразу.
К сожалению, нет времени и здоровья заниматься воспитанием крупной собаки.
Я бы не верила так безоговорочно сказкам в Контакте- пока денег не дали, считайте, что их нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:28 
Участник

КатьВась писал(а):
Yuli, если бы я могла им заняться, то взяла бы из Минска сразу.
К сожалению, нет времени и здоровья заниматься воспитанием крупной собаки.
Я бы не верила так безоговорочно сказкам в Контакте- пока денег не дали, считайте, что их нет.

Вот, никто не берет на себя за него ответсвенность. А осталось буквально несколько дней.
КатьВась писал(а):
Подождите вы "не жить, не жить"... тоже мне спасатели.
Поэтому выбора особого нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:51 
Частый гость

Может не внимательно прочитала, но что конкретно за проблемы у Моти? В туалет ходит дома? Квартиру разбирает? Кошек, собак, маленьких детей ест? Я сегодня с телефона, трудно читать. Телефон , если нужен для досок , можно и мой давать, главное понимать где собака и что говорить. Если есть финансовый куратор, который будет оплачивать передержку столько сколько нужно, то по идее найти куратора не проблема. Правда нужно быть уверенным в финансах. А то лично я уже как-то поверила обещаниям(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 20:10 
Частый гость

Так в кураторе-то всё дело. Деньги обещаны, так пишут. Даже попсовета не надо. Проблемы - дерётся, ворует еду(?), гадит дома .Да, ещё погром устроил дома. Как найти куратора +передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 20:37 
Участник

Оля, про обещания полностью согласна.

Могу пойти сокуратором по пиару. Ну, выжму из себя тысячу на корм, но это максимум(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 20:51 
Участник

https://m.vk.com/wall29735884_17058

Предлагают передержку с адаптацией и кормом за 6 тысяч!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 21:22 
Участник

Мотю готовы в пятницу принять!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 21:53 
Частый гость

Я бы поинтересовалась, очень осторожно, рекомендациями клубов или заводчиков, а еще лучше хвостовцев. Страшно просто так отдавать столько всякого ДХ развелось. Так, на всякий случай. А то все сейчас психологи и кинологи. 1000 тоже пришлю. Там вроде как 6000 тыс с кормом.
Дерните, кто там еще в ВК обещал?
ТТТТТТ, глядишь, прорвёмсУ, может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 22:04 
Частый гость

Нпомню-1000р с меня {yee}

Щенок-Дачница -дома
Юджин,с переломом таза-дома
Рыжик дома
Дема(Демонок)
Волчок серенький-навсегда со мной

Изображение
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 22:23 
Участник

Девушке, которая деньги обещала, я уже написала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 00:02 
Участник

Девушка из контакта готова 5 тысяч платить + 1тыс Машина = передержка оплачена. В пятницу его готовы забрать. Передержка и я будем пиарить.

Куратор, отзовись!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 13:08 
Активист

Автор темы

Сегодня Мотю едут смотреть ручки. Люди готовы походить к кинологу.
Подскажи, пожалуйста, к кому лучше обратиться??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 13:25 
Участник

а тоя уже новую тем создала)))) viewtopic.php?f=7&t=112836&p=4381311#p4381311
Будем держать кулачки за Мотю@@@@@@@@@@

Я занималась с эти кинологом http://vk.com/id9704390 8-921-780-74-58 . Она живет в Московском р-не.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 14:35 
Старый знакомый

еще были хорошие отзывы про этого кинолога http://vk.com/ulitkaturbo
она сейчас в отъезде - будет после 25 ноября в городе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 14:54 
Активист

Автор темы

А наших форумских никого нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 15:02 
Свой на форуме

Можно к Дмитрию Тарасову обратиться http://vk.com/dtarasoff

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 18:41 
Бан

ирина романова писал(а):
еще были хорошие отзывы про этого кинолога http://vk.com/ulitkaturbo
она сейчас в отъезде - будет после 25 ноября в городе

Мне она очень помогла. И я всегда на нее очень надеюсь, если вдруг с чем-то не справляюсь. Видела результаты ее помощи в самых разных ситуациях. Она помогала в приюте "Друг", там ее хорошо знают. Это к вопросу о "своих форумских", если нужны какие-то рекомендации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 20:20 
Частый гость

Хоть бы все получилось и Моте повезло. @@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 20:38 
Участник

Юля, ждем новостей. Только хороших@@@@@@@@@@@@@2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 13:34 
Активист

Автор темы

Боюсь, новостей нет хороших:-( Ручки не перезвонили:-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 13:41 
Старожил

Jylia писал(а):
Боюсь, новостей нет хороших:-( Ручки не перезвонили:-(

Ни фига себе ручки-то (прошу прощения!)!!! :O :O :O :O :O :O :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 14:19 
Активист

Автор темы

Видимо подумали и решили нафиг им такие проблемы, ну уж лучше так, чем бы взяли и через несколько дней начали звонить с требованием забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки возвращают вторые ручки. У него есть только неделя:-(Я не могу им заниматься.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 15:12 
Участник

Юля, добавьте, пожалуйста, в заголовок, что нужен куратор и поп совет. Передержка найдена.

К сожалению, у меня цейтнот начался на работе. Столь интенсивно кидать Мотю не могу.

Договорилась со стендами, на три телефона (соответственно 6 районов) дам объявления.

Когда появится куратор - вышлю ему контакты передержки и фин куратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки, грозятся усыпить уже в Питере! Срочно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 15:27 
Активист

Автор темы

Боюсь найти куратора - из области фантастики:-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки, грозятся усыпить уже в Питере! Срочно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 19:43 
Частый гость

Во второй теме кто-то вызвался быть куратором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки, грозятся усыпить уже в Питере! Срочно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 16:32 
Активист

Автор темы

Я реально уже боюсь сойти с ума с этими людьми!!!
Сейчас мне звонит Ольга, и говорит, что вчера люди приехали и забрали Мотю.
Сегодня эти люди звонят мне и говорят, что Мотя ведет себя агрессивно по отношению ко всем мужчинам семьи.
Я в шоке от всего, что происходит! Что собаку отдали, не согласовав со мной, что теперь опять начались проблемы уже на новом месте.
Моте нужна передержка!!!!
Жду всю информацию от Юли.
Они готовы подержать его до пятницы. У нас 2 дня!:-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки, грозятся усыпить уже в Питере! Срочно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 17:47 
Старый знакомый

Jylia писал(а):
Я реально уже боюсь сойти с ума с этими людьми!!!
Сейчас мне звонит Ольга, и говорит, что вчера люди приехали и забрали Мотю.
Сегодня эти люди звонят мне и говорят, что Мотя ведет себя агрессивно по отношению ко всем мужчинам семьи.
Я в шоке от всего, что происходит! Что собаку отдали, не согласовав со мной, что теперь опять начались проблемы уже на новом месте.
Моте нужна передержка!!!!
Жду всю информацию от Юли.
Они готовы подержать его до пятницы. У нас 2 дня!:-(

напишу так....
непереводимая игра слов с моей стороны на эту ситуацию
для ВК

"Питер, его фото мелькают везде, Но он же НЕ игрушка, он Живой! Без согласования с куратором бывшие владельцы просто спихнули собаку первым же желающим его людям, а те в свою очередь уже через сутки заявили, что либо куратор его забирает либо улица! Его для этого спасали из Минской усыпалки? Для того, чтобы он стал живой игрушкой в чужих руках? СОС! Мы в отчаянии! Мотю нам брать некуда. ПЕРЕДЕРЖКА, миленькие, отзовитесь! Как можно играть живыми душами! Помогите, спасите Дурака этого! Далматин Мотя взывает к вам с криками о помощи!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки, грозятся усыпить уже в Питере! Срочно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 19:56 
Частый гость

Передержку нашли + кинолог. Деньги есть. Пиарить брались 2 человека(если не передумали). Чего ещё не хватает?
Лично меня настораживает то, что никто не знает передержку.
Дайна, может вы что-то о передержке знаете?
Да, вот от такой ситуации как-то не подстраховались.
Говорите как можно играть душами собачьими? Очень просто-читайте интернет. У меня в комнате такая красотка сидит-купили щенка,через 2 недели продали... }:) Как думаете почему? Аллергия у мужа...и у неё....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки, грозятся усыпить уже в Питере! Срочно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:06 
Частый гость

Мне кажется дело ни в том , что передержку не знают, а в том что не знают финансового куратора. :(
Сегодня передержку оплатят, а завтра?
У меня уже год на передержке собака (точнее не у меня, а я оплачиваю), где тоже все начиналась примерно так же , обещания-обещания, а потом ничего.... :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]