Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это тема для того,что-бы кураторы узнали своих собак и срочно забрали. Но, боюсь, что большая часть "ничьи". Собаки на коротких перекрученных цепях. Практически обездвижены. Истощены. Воды нет. У некоторых обезвоживание. При быстро наступающей зиме этомучительная смерть. Про грязь говорить нестоит,я думаю. Их там больше, чем на фото. В разной степени истощения.
Я боюсь им навредить этой темой, но и как помочь, не знаю.Единственный способ , это вывезти. Кроме того, администрация посёлка уже вызывала "отлов" в то место. Отлов не гуманный. Убито несколько собак. Эти на волоске. СОБАК НАДО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ. Кому кусочек счастья?
8(921)31517ОЗ
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 23 окт 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
In_fanta писал(а):
StrangeCat я ей не звонила. Что я ей скажу? Что я про всё это думаю? Ей всё равно. Или она прибежит кормить собак, утеплять сарай, убирать какашки? Нет.
Девочки! А может телевидение привлечь? И матрешек этих напугает, и, глядишь, сочувствующие появятся. Лучше уж в какой приют проситься, чем оставлять их там. Одна перспектива - ласты склеят или колеса раскатают.
Все высказались, это хорошо. Но что делать-то?? Кать, привози мне кого хочешь. Я завтра еще попрошу взять под мое кураторство еще хоть одного. В другое место. Кто еще на что готов?
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Отпускать смысла никакого нет,действительно с голодухи они кур начнут ловить.Птичка заберите Марго-это молодая красивая собака,ей реально можно хозяина найти.А Вере то можно позвонить и спросить ее или нет это горе передержка?
Мне все равно кого. Кого Катя привезет, того и возьму. Очень жаль всех и выбрать невозможно. Распускать не надо точно, будем кормить и думать. Только надо побыстрее. Написала тем, кому доверяю и кого могу попросить, может получится еще хоть двоих забрать. Пи..ц какой ливень херачит .
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Hubber писал(а):
Отпускать смысла никакого нет,действительно с голодухи они кур начнут ловить.Птичка заберите Марго-это молодая красивая собака,ей реально можно хозяина найти.А Вере то можно позвонить и спросить ее или нет это горе передержка?
Если вы про Веру Николаевну,то нет.Я на днях у неё была,это разные места.У неё всего один вольер и 5 собак.А у Милки лошади ещё на Лагерном. Говорят там то ничего условия для собак. И девочка приходит выгуливать,кормить. А от этого ада она открещивается.
Птичка писал(а):
Все высказались, это хорошо. Но что делать-то?? Кать, привози мне кого хочешь. Я завтра еще попрошу взять под мое кураторство еще хоть одного. В другое место. Кто еще на что готов?
Спасибо вам!!! Хоть несколько душ вызволите из этого кошмара.У меня прям ноги туда не идут невозможно это видеть...А вы с Катей созванивались? Она вроде без машины сейчас.Но,если скажете,я смогла бы,но только сегодня.Завтра целый день в разъездах.
Света Птичка, спасибо огромное !!! Сегодня попробую созвониться с девочкой с которой вывозила собак из Филмора. Она знает их прошлое и характер. Эти три дня я должна быть выходной, могу быть сопровождающей. Катя In_fanta, телефон мой есть. Звоните .
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Люди,может пока собаки ждут своих избавителей,создать попсовет,найти человека,который два раза в день бы ходил кормить и выгуливать бедолаг(не безвозмездно)? Не знаю,удачная это идея или нет,но на ум пока ничего не приходит...Собакам ведь и выгул требуется.
Ужас какой К сожалению, сейчас практически ничем помочь не могу, т.к в другой стране нахожусь. Могу только попросить подругу 500 руб кому-нибудь на карту СБ перечислить для этих собак, у нее ровно столько моих денег лежит.
Ну как же Мила открещивается от передержки если вот пост в контакте от 25 сентября:
Цитата:
Сегодня благополучно вернулись из клиники А.Филлмора со стерилизации трое наших питомцев: 1. Терри, рыжая сука, 2 года 2. Гера, чёрно-подпалая сука, 1 год и 1 месяц 3. Дощечка, чепрачный полу длинношерстный кобель, 2 года Не обошлось без курьеза: Гера, отойдя от наркоза, покусала водителя, который пытался ее загрузить в машину. Покусала так, что везти собак вчера он уже не смог. И сегодня не смог выйти на работу, в результате чего собак сегодня пришлось привезти на зоотакси. Такси оплатила Марина. СПАСИБО МАРИНЕ ТИМОНЕ ЗА УЧАСТИЕ!!! P.S. СЧАСТЬЕ. Платная передержка (вольер или частный дом) по приемлемым ценам. Город Колпино. По всем вопросам в личку https://vk.com/id43556175 или по тел. 8 953 162 29 81, Мила (с 14.00 до 21.00).
Катя17 Я не знаю сколько там у нее приютов уже теперь. На моей памяти она и в квартире своей животных содержать в порядке не могла. Просто пишут что один ее, второй не ее... я не могу понять. Если это фото сделаны по адресу, который я написала - то это ее.
это был ответ на вопрос, что, каким бы ..... ни был куратор, передержка обязана обеспечить всем необходимым своих подопечных. Вам, может, не стоило, просто, задавать этот некорректный вопрос, вот и все. Очень напомнили Наталью Хранителя, которая думает в том же направлении, оправдывая жестокое отношение тем, что, мол, что ей делать, коль собаку кураторы бросили.... Хорошо, коль на эту собаку денег собрать удастся. Я, правда, так до конца и не поняла, что она предпримет, если не удастся. Судить не буду. Но то, что так могут делать только те, в ком бабло уже победило добро-не сомневаюсь.
Я не задавала вопросов и не оправдывала передержку. У вас проблемы то ли со зрением, то ли с восприятием печатного текста. Есть ещё вариант - сУдите других по себе. У меня бесплатные животные обеспечены всем необходимым и лекарствами в том числе. Владельцев концлагерей я не оправдывала никогда. Так понятнее? Оставьте меня в покое, Ленчик. А то с такими, как Вы, недолго и самой психом стать.
In_fanta Кать, там по размеру все от 45 см? может кто мелкий "завалялся"? просто крупныша мне совсемсовсемсовсем некуда
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2