Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Саня- плюшевый красавец уже дома! В Хэппи!
Добавлено: 16 дек 2008, 02:55
Участник
Автор темы
Саня или потеряшка или выкидушка.... :( Три недели пролежал на люке в Красносельском районе и никуда не уходил. Пёс был в ошейнике.Обьявления в потеряшке не дали результата. Погода в те дни стояла страшная: вьюга ,сильный минус на градуснике. Он страшно дрожал,но его даже не впустили в парадную. Саня сильно простудился и даже перестал есть. Тогда наконец то у жильцов близлежащих домов дрогнуло сердце и они стали обзванивать всех зоозащитников. Так , страшно простуженный и застуженный Саня оказался в клинике. Кашель,почки лечили две недели. Сейчас он в полном порядке.Поправляет окончательно своё здоровье в Лэсси.
Спасибо Ananke за шикарные фотки!!!
По характеру -замечательная собака.Для Сани кумир- это человек. Как только кто то появляется в его поле зрения,Саня сразу даёт понять,что его пора гладить Может тявкнуть,если ты не понял Пёс молодой -около 2-х лет.Кобель соответственно Очень ласковый. Активный.Холерик.В Лэсси сказали,что у него в предыдущем поколении 100% был эрдель-терьер.Шерсть по структуре эрделья,костяк тоже,характер типичного эрдэля! "]
Сгодня чесались уже вполне нормально, но лапы всё же не хотим чесать...Думается мне,что привыкнет чесаться.Кстати,"крысу" он не сделал ни разу,он мордой бьёт по рукам, а вообще могу сказать, очень спокойный и беспроблемный пёс, до выгула терпит, к ребёнку относится хорошо(он ей кстати понравился-большая пушистая собака ), к другим собакам тоже без агрессии. Перечитываю и удивляюсь-ЗОЛОТОЙ пёс, а хозяев нету
Вчера на прогулке Саня решил проявить себя охранником Не ожидала если честно Хорошо,что поводки крепко держу всегда и с реакцией порядок....А было дело так.Вышли во двор и вижу стоят знакомые ребята,ну поздоровались и пошла я собак выгуливать.На обратном пути подошла к ребятам,стали разговаривать и молодой человек сунул руку в карман-сигареты достать.Вдруг наш Саня,каааак кинется на него с рыком и лаем! Я за ошейник его перехватила,так он аж на свечку встал! Я с Саней спокойно поговорила-успокоился,но бдил чутко и ближе,чем на 1.5 метра парня не подпускал....чуть ближе и в рычание.... Вот.
Куратор tufelka,но я так понимаю,здесь она бывает не часто,так,что лучше бы ей позвонить. По поводу района- Приморский. Между м.Старая Деревня и м. Чёрная Речка.
Увы В первом случае муж хочет боксёра,а во втором дама хотела пса "помоложе" чтоб "под себя" воспитать....Саня такой умничка нужны люди,которые смогут оценить его терпение,прекрасную шерсть и золотой характер. И вообще,мне с ним поздно ночью гулять не страшно-он меня охраняет Лиз,я поменять макет уже не смогу у меня проэкт не сохранился И возраст я менять не хочу-это неправда будет! Мы с тобой это уже обсуждали. P.S. Если не нравится макет-попросите кого то другого сделать....заодно и возраст измените
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня фотографировала Саню. Очароваха просто невозможная. Условия, конечно, экстремальные - темнело стремительно. Посмотрим, что получилось, но я бы, может быть, переснимала бы при свете. Но пес удивительный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4