Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дети подземелья вывезены, мама тоже. Ищем хозяев!

Baileys

Сообщение Baileys »

Спасибо Ева. Если все сумеем договориться на воскресенье, я отвезу.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Tatvikk писал(а):Попы,лапы,животики вымыты,высушены феном. Фен нам,кажется,понравился-тепленьким веет. Обработались фронтлайном. Блохи размером со слонов,лезут прямо в глаза. Обработали глазки. Потом еще закапаю,сейчас невозможно-блохи стадом ходят по моськам. Какаем под себя какой-то зеленоватой размазней. Насчет еды пока не поняла,умеют или нет. Топчутся по молоку (Тему купила им,говорят его можно)лапами. Серенький скандалист и полосатик оказались посоообразительней,несколько раз лакнули. Вонь от обработки неимоверная,стряхнем слонов и переедем в другое помещение на ночь.А пока сидят,токсикоманят.

молоком не кормите пока, иначе если начнется понос то остановить его будет не очень легко. из молочного пока только детский творожок (Тёма или Агуша, без сахара и ягод) и то лучше подождать. размачивайте теплой кипяченой водой сушку детскую, можно курочку вареную, можно любые котеночьи консервы.

токсикоманить нельзя, отравятся. котят очень легко отрравить даже фронтлайном-спреем, при том что там концентрация акитивного вещества маленькая.

если нужно помочь что-то рассказать, позвонит мне, все расскажу. или Кате-Катерли, она тоже расскажет.

если нужно прямо сейчас что-то рассказать - то звоните сейчас (пока не сплю). телефон в личку могу кинуть, тот что в подписи сейчас отключен, аккумулятор сел
Катерли

Сообщение Катерли »

попробуйте кормить их по одиночке, придерживая, все равно лапами будут залезать в тарелку, это нормально, но вот отталкивать друг друга и угваздывать не будут так.

Если что-то нужно -пишите. На ночь положите им пушистое что-нибудь, шарфик или шапочку какую шерстяную мягкую и вниз теплую грелку, будут спокойнее.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Сушка есть,РК34-не едят пока. 1,5 часа как проходят сан.обработку. блохи уже только по моськам ползают. Калвис,спасибо. Будут вопросы-позвоню.
Baileys

Сообщение Baileys »

Какаем под себя какой-то зеленоватой размазней.

Девченки, а как может какать грудничок? Они же маму только ели. А почему зеленым? Глисты?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сушку вы попробуйте размочить. заранее, перед тем как кормить. до состояния кашицы. и если не едят - то берете на свой палец чуток этой массы, приоткрываете рот малявке и намазываете на язык, прямо по центру. отпускаете - пусть распробует. и так несколько. кормите отдельно. тогда не будут так толкаться и за еду бороться. спокойнее есть будут.

блохи будут бегать еще в течении суток по ним, так что проветрите их помещение, бросьте в коробку теплую подстилочку (чем шерстяней тем лучше) и пусть сидят там. блохи пока под ядом, они сечас особенно бешеные. только через сутки сдохнут все.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Baileys писал(а):

Девченки, а как может какать грудничок? Они же маму только ели. А почему зеленым? Глисты?

именно мягоньким и слегка зеленовато-коричневым и какают.

глистов пока не надо бы гнать, только через пару дней после того как все блохи сдохнут. бешеные потравленные блохи продолжают их кусать пока, а они тоже разносчики глистов.
Ната

Сообщение Ната »

Простите, пожалуйста, я не очень поняла- ко мне в пятницу переезжаем? :O
Baileys

Сообщение Baileys »

Наташа, маму планируем забрать в воскресенье, соответственно и переезжать всем есть смысл в воскресенье. Ты как, сможешь? Если да, то в какое время? Если нет, то какой другой день тебе удобно?
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Еще раз прокапали глазки. Самые чистые у полосатиков. У одного серенького оба с гноем,у второго серенького вроде один плохой. У черного живот как барабан раздут. Наверно,глисты.На еду внимания не обращают. Покормила с пальца. Пока новости все. дети похоже спать друг на дружке улеглись.
Ната

Сообщение Ната »

Оль, а как маму ловить планируете? Мне в воскресенье удобно, только надо определиться со временем, а я в пятницу буду знать точно только, хорошо?
Baileys

Сообщение Baileys »

Хорошо, Наташа. Маму не нужно ловить, она подходит к женщине сама. Сегодня моя вина была, я решила везти всех в коробке, в голову не пришло, что она умудрится выскочить через отверстие для пальцев. В следующий раз раздобудем нормальную переноску.
Ната

Сообщение Ната »

Я могу дать свою переноску, если надо.
Baileys

Сообщение Baileys »

Спасибо, Наташа. Попрошу, если ближе не найдем. :)
matakaram

Сообщение matakaram »

matakaram писал(а):чем можно постараться помочь?

Я не забыла, аккумулирую более менее не смешную сумму :-[
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Вот мы какие,смотрите,любуйтесь,восхищайтесь. (Качество как умею)

ИзображениеСамая смелая и активная девочка

Изображение Мальчишка скандалист и игрунчик

Изображение

Самый крупный черный -самый увалень и маленький серенький интелегент

Изображение

Изображение Детский сад на прогулке
Катерли

Сообщение Катерли »

оооо..хоррошенькие :flower:

глистов только надо прогнать, сдается мне, что там они есть..
Ната

Сообщение Ната »

Красотульки! :flower: А глисты есть...
Baileys

Сообщение Baileys »

Замечательные у нас детки!

Глистов будем гнать обязательно, глистогонка есть.

Как проходят процедуры и кормление?
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Сами пока не едим. Глазки самые плохие у сереньких,совсем гнойные. У полосатиков склеиваются по 1 глазику. Глистов полно,пузики как барабаны. Сегодны помыли ушки,но не полностью. Надо бы еще поглубже залезть. Гуляли по комнате,такие смешние лапы скользят,попы заносит. Передвигаются подскоками. Полосатик и черныш проявили интерес к еде. Понюхали,лизнули и стали ждать,когда же еда сама в рот запрыгнет.
matakaram

Сообщение matakaram »

хорошенькие пушистики :) И глазюки на мой взгляд- совсем не профессионала- вроде не сильно страшные.
Baileys

Сообщение Baileys »

Таня, может, завтра все-таки проглистогонить?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Все пропустила :wall: :wall: :wall: Девушки, спасибо за деток!!! :flower: :flower: :flower: Такие милипуськи сладкие! :love:
Baileys

Сообщение Baileys »

Мы еще в начале пути :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

классные детишки. если блохи сдохли то можно уже глистогонить. но Таня сказала что там одна девуля очень слабенькая, я бы наверное ее побоялась пока. вроде сошлись на том, что Таня ей поколет гемобалланс. уж очень она слабенькая и доходяжка.
Baileys

Сообщение Baileys »

ок. А глисты их не сожрут в ближайшие дни?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, так всех кроме одной проглистогонить. их же по любому придется потом повторно травить. хотя если завтра и она будет получше чем сегодня - то может и ее можно будет. Таня сказала, что ей очень не нравится состояние девочки, слабенькая.

завтра вечером собираетесь глистогонить?
Baileys

Сообщение Baileys »

Аля, ну как я могу решить? Таня их наблюдает, только она может судить об их состоянии. Завтра позвоню ей. Распрошу подробно. Она упомянула сегодня, что один котенок вялый, сказала, что консультировалась с тобой. Я успокоилась немного. А так я только доктора подогнать могу, лекарь из меня фиговый.
Carborline

Сообщение Carborline »

отмечусь в новой теме :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Смотрю я на маму, смотрю... Ну до чего хороша! Роскошная киса :flower:

Может, есть у кого местечко приютить мамашку и детку? :-[ :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»