Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Sonya.jpegRDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
IMG_0732.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgF.png
mikro~23.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg18.jpgR0J9zgmKo00.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgVXQvrYkYtHc.jpg2~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_6558.jpg
HD7_1958.jpgcats_-10_28229.jpgHD9_7807.jpgHD9_8396.jpg
6.jpg
mikro~0.jpgmikro~3.jpgIMG_1107_3.jpgDSC_0893.jpg
Foto0507.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 15:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 00:49 
Частый гость

Автор темы

Вот,решилась создать тему про свое увлечение :-[ Но все по порядку...Несколько лет назад я просто "заболела" сыроварением.Варила сыры,ела сама,угощала друзей.И в один из дней раздался звонок на телефон...Звонил мужчина,он начал уговаривать меня сварить сыр на его свадебный стол.Я была в шоке :O Сделала я этот заказ.А дальше "сарафанное радио" сделало свое дело и "пошла я по рукам" :hi: Пошли заказы от людей которых я и не знала.Стало это дело приносить небольшую денежку.Радость огромная!И делаешь то,что тебе нравится и денежку за это платят :D Кухни стало не хватать.Сняла помещение,купила всяких прибамбасов и решила рискнуть открыть свое дело.Хоть ПОКА и маленькое,но свое!Вот мое "меню" которое я могу Вам предложить:
Молоко козье цельное,ручной дойки-180 р л
Молоко коровье цельное,ручной дойки-75р л
Топленое молоко(из печи)-130 р л
Творог из цельного молока-250 р кг
Творог из топленого молока-400 р кг
Сметана деревенская-350р кг(ложка стоит)
Ряженка из печи,варенец с ароматной корочкой-200 р л
СЫРЫ:
Адыгейский-350 р кг
Сулугуни-500 р кг
Моцарелла-650 р кг
Маскарпоне-850 р кг
Все варится ТОЛЬКО из молока ручной дойки.Покупаю его дорого,но уверенна в качестве.Сыры не кашерные,т к варю на барашкином сычуге,который сушу сама!По желанию могу использовать японскую закваску из водорослей(заказала друзьям с Родины).
Заказы принимаю тут.Доставка в Санкт-Петербург по выходным дням.
Процент в СКОРУЮ или на выбор темы покупателя!
И как обещала,смогу привозить свиные шкуры,кости,сыворотку.Если по пути.Это бесплатно,либо за символическую вкусняшку моей Норке из темы Сиверские собаки)))
Пожелайте мне УДАЧИ!!!
Кто решился на заказ,отметите его и в личку!

Последний раз редактировалось Tannya 18 окт 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 22:01 
Частый гость

Автор темы

Ее НУЖНО пить!!!Просто мы ее запились!Я даже свою косу ею мою :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 22:12 
Участник

Tannya писал(а):
Ее НУЖНО пить!!!Просто мы ее запились!Я даже свою косу ею мою :-[

Пишу в личку, попрашайничаю... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 22:29 
Частый гость

Автор темы

Ответила в личку ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 22:48 
Участник

Tannya писал(а):
И еще!СЫВОРОТКУ БЕСПЛАТНО ПРИВЕЗТИ?

Если привезете, я возьму :-[
А творог к следующим выходным закажу, т.к. таньга только в понедельник будет((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 22:49 
Частый гость

Автор темы

Yuli писал(а):
Если привезете, я возьму :-[
А творог к следующим выходным закажу, т.к. таньга только в понедельник будет((

Если по дороге,то конечно привезу!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 22:52 
Участник

отмечуська пока

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 22:52 
Участник

Tannya писал(а):
Если по дороге,то конечно привезу!!!

А я на Московской и живу, потому и наглею {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 22:56 
Частый гость

Автор темы

Почему наглеете {haa} Пишите телефон в личку,находите тару во что я вам смогу перелить и ЗДРАВСТВУЙТЕ :flower: Только сколько Вам литров?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 23:02 
Участник

Tannya писал(а):
Почему наглеете {haa} Пишите телефон в личку,находите тару во что я вам смогу перелить и ЗДРАВСТВУЙТЕ :flower: Только сколько Вам литров?

У меня ведерко есть 5л.
А сколько Вы можете отдавать? Я бы бутылочки пособирала, в приютик бы потом увезла. Тем более у Вас сыворотка живая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 23:06 
Новичок

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 23:11 
Частый гость

Танюшка :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 23:27 
Частый гость

Автор темы

Карина!!!!!!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 23:28 
Частый гость

Автор темы

Yuli писал(а):
У меня ведерко есть 5л.
А сколько Вы можете отдавать? Я бы бутылочки пособирала, в приютик бы потом увезла. Тем более у Вас сыворотка живая.

Берите все,что найдете!Тут еще девушки попросили.30 литров привезу точно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 23:34 
Участник

А можно все таки уточнить, молоко Вы пьете сырым или нужно его кипятить? Есть ли какие-то документы о здоровье животных? А то кипяченое терпеть не могу, а натур.продукт - с удовольствием пью...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 23:34 
Участник

Tannya писал(а):
Берите все,что найдете!Тут еще девушки попросили.30 литров привезу точно!

А Вы это все на себе прёте??? :-[ Просто любопытство... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 23:39 
Частый гость

Автор темы

Не на себе)))Подруга пообещала свозить,если смысл будет!Документы могу привезти.Это не прблема {yee} У нас там еще куча вкусностей есть ;) И колбаска из печи и рулька и грудинка и кура и яйцо и даже лепешки из тандыма на углях :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 23:42 
Частый гость

Автор темы

olenenok писал(а):
А можно все таки уточнить, молоко Вы пьете сырым или нужно его кипятить? Есть ли какие-то документы о здоровье животных? А то кипяченое терпеть не могу, а натур.продукт - с удовольствием пью...

Сырое молоко я смогу привозить только тогда,когда буду определяться со временем поставки.Т к разливаю его в пластик и не рекомендую его долго хранить.Если везти,то теплым и только после дойки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 23:48 
Частый гость

Скажите,а самовывоз возможен,если да,то откуда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 23:53 
Старый знакомый

В Гатчинском районе практически всё есть!
Лепешки горячие вкусные, на следующий день уже не очень, но это на мой вкус.
В соседней Пижме рыбный магазинчик есть, там тааакая селедка!
А в Воскресенском мясной магазин мне категорически не нравится (ну опять же вкусы у всех разные), мне в Новом Свете магазин нравится, там практически всё вкусное, особенно купаты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 23:54 
Частый гость

Автор темы

Мы в Гатчинском районе.Если нормальный заказ,то и на пути встречу.Только очень хочется заказы принимать дня за 3,т к на магазин одно,а для своих другое!На качество не влияет,а энергетика другая {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 23:56 
Частый гость

Автор темы

Бенджи писал(а):
А в Воскресенском мясной магазин мне категорически не нравится (ну опять же вкусы у всех разные), мне в Новом Свете магазин нравится, там практически всё вкусное, особенно купаты.

Елена,с мясным могу возразить!Сейчас там просто СУПЕР рубщик!!!А в Н С его жена заведует купатами :D Вы колбасу там попробуйте!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 23:57 
Частый гость

Tannya
Хотелось бы на завтра сделать заказик {yee} Литр коровьего молочка,и по 300 гр. сыров всех. {yee} На Дыбенко могли бы забрать завтра. {yee} Во сколько надо там быть и где конкретно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 23:59 
Частый гость

Автор темы

Ночной Ангел писал(а):
Tannya
Хотелось бы на завтра сделать заказик {yee} Литр коровьего молочка,и по 300 гр. сыров всех. {yee} На Дыбенко могли бы забрать завтра. {yee} Во сколько надо там быть и где конкретно?

Можно номер в личку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 00:01 
Участник

Такс......пытаюсь теперь в голове уложить.....
Таня (так Вас зовут?), я на Просвете - далеко. Пока с Просвета никто не отзывался. На 2 тысячи по-началу вряд ли заказ наберу ради бесплатной доставки (((
Но,есть огромное желание попробовать продукцию.
По воскресеньям я бываю на Сенной (прям у метро) с 17.00 до 20.00 (но,т.к. я хожу туда на курсы и сижу в душном помещении 3 часа, то молочку там лучше не держать, потому если и встретиться, то часов в 20.05 (дольше тоже ждать возможности нет, нужно бегом к маленькому ребенку нестись). Та вот, как бы точно узнать, какой вариант доставки/встречи возможен? Как и когда нужно заказывать,чтобы свеженькое все получить? Или я туплю и не понимаю, запуталась :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 00:02 
Частый гость

Автор темы

Бенджи писал(а):

Елена,так те лепешки,которые нам горячими привозят продаются у Вас рядом.Там и тандым стоит,могут при Вас испечь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 00:06 
Частый гость

Автор темы

olenenok писал(а):
Таня (так Вас зовут?), я на Просвете - далеко. Пока с Просвета никто не отзывался. На 2 тысячи по-началу вряд ли заказ наберу ради бесплатной доставки (((
По воскресеньям я бываю на Сенной (прям у метро) с 17.00 до 20.00 (но,т.к. я хожу туда на курсы и сижу в душном помещении 3 часа, то молочку там лучше не держать, потому если и встретиться, то часов в 20.05 (дольше тоже ждать возможности нет, нужно бегом к маленькому ребенку нестись). Та вот, как бы точно узнать, какой вариант доставки/встречи возможен? Как и когда нужно заказывать,чтобы свеженькое все получить? Или я туплю и не понимаю, запуталась :-[

Проще найти желающих на дозаказ и заказать за 3 дня.Тогда все будет не сприлавка,а тепленьким!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 00:07 
Частый гость

Автор темы

olenenok писал(а):

Из центра были желающие!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 00:16 
Участник

Tannya писал(а):
Из центра были желающие!

Неее,когда сильно ограничено во времени, то быть завязанной на нескольких людей - это чревато )))
Подожду,пока кто-нибудь отзовется с Просвета или тщательно заказ постараюсь набрать. А можно в личку написать ещё про вкусности (цены и что это за продукция?). Может, всего и наберу на 2000 руб. ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 00:18 
Участник

А можно заказать
пол кг. творога из цельного молока,
пол.кг сулугуни,
1кг сметаны,
1 л ряженки.
1 кг колбаски из печи
1 кура
2 дес. яиц
Тел. + 7 921 778 73 56 Лариса, ст.м. Рыбацкое

Последний раз редактировалось Lariss 20 окт 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 00:20 
Частый гость

Автор темы

olenenok писал(а):

Неее,когда сильно ограничено во времени, то быть завязанной на нескольких людей - это чревато )))
Подожду,пока кто-нибудь отзовется с Просвета или тщательно заказ постараюсь набрать. А можно в личку написать ещё про вкусности (цены и что это за продукция?). Может, всего и наберу на 2000 руб. ))

Завтра все в магазине перепишу и скину!Но КОЛБАСА там!!!Цена от 450 до 600.Большая печь коптильня прямо в зале!Это реально вкусно!!!А грудинка копченая...МММ...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]