Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот,решилась создать тему про свое увлечение Но все по порядку...Несколько лет назад я просто "заболела" сыроварением.Варила сыры,ела сама,угощала друзей.И в один из дней раздался звонок на телефон...Звонил мужчина,он начал уговаривать меня сварить сыр на его свадебный стол.Я была в шоке Сделала я этот заказ.А дальше "сарафанное радио" сделало свое дело и "пошла я по рукам" Пошли заказы от людей которых я и не знала.Стало это дело приносить небольшую денежку.Радость огромная!И делаешь то,что тебе нравится и денежку за это платят Кухни стало не хватать.Сняла помещение,купила всяких прибамбасов и решила рискнуть открыть свое дело.Хоть ПОКА и маленькое,но свое!Вот мое "меню" которое я могу Вам предложить: Молоко козье цельное,ручной дойки-180 р л Молоко коровье цельное,ручной дойки-75р л Топленое молоко(из печи)-130 р л Творог из цельного молока-250 р кг Творог из топленого молока-400 р кг Сметана деревенская-350р кг(ложка стоит) Ряженка из печи,варенец с ароматной корочкой-200 р л СЫРЫ: Адыгейский-350 р кг Сулугуни-500 р кг Моцарелла-650 р кг Маскарпоне-850 р кг Все варится ТОЛЬКО из молока ручной дойки.Покупаю его дорого,но уверенна в качестве.Сыры не кашерные,т к варю на барашкином сычуге,который сушу сама!По желанию могу использовать японскую закваску из водорослей(заказала друзьям с Родины). Заказы принимаю тут.Доставка в Санкт-Петербург по выходным дням. Процент в СКОРУЮ или на выбор темы покупателя! И как обещала,смогу привозить свиные шкуры,кости,сыворотку.Если по пути.Это бесплатно,либо за символическую вкусняшку моей Норке из темы Сиверские собаки))) Пожелайте мне УДАЧИ!!! Кто решился на заказ,отметите его и в личку!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Последний раз редактировалось Tannya 18 окт 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
А можно все таки уточнить, молоко Вы пьете сырым или нужно его кипятить? Есть ли какие-то документы о здоровье животных? А то кипяченое терпеть не могу, а натур.продукт - с удовольствием пью...
Не на себе)))Подруга пообещала свозить,если смысл будет!Документы могу привезти.Это не прблема У нас там еще куча вкусностей есть И колбаска из печи и рулька и грудинка и кура и яйцо и даже лепешки из тандыма на углях
А можно все таки уточнить, молоко Вы пьете сырым или нужно его кипятить? Есть ли какие-то документы о здоровье животных? А то кипяченое терпеть не могу, а натур.продукт - с удовольствием пью...
Сырое молоко я смогу привозить только тогда,когда буду определяться со временем поставки.Т к разливаю его в пластик и не рекомендую его долго хранить.Если везти,то теплым и только после дойки!
В Гатчинском районе практически всё есть! Лепешки горячие вкусные, на следующий день уже не очень, но это на мой вкус. В соседней Пижме рыбный магазинчик есть, там тааакая селедка! А в Воскресенском мясной магазин мне категорически не нравится (ну опять же вкусы у всех разные), мне в Новом Свете магазин нравится, там практически всё вкусное, особенно купаты.
Мы в Гатчинском районе.Если нормальный заказ,то и на пути встречу.Только очень хочется заказы принимать дня за 3,т к на магазин одно,а для своих другое!На качество не влияет,а энергетика другая
В Гатчинском районе практически всё есть! Лепешки горячие вкусные, на следующий день уже не очень, но это на мой вкус. В соседней Пижме рыбный магазинчик есть, там тааакая селедка! А в Воскресенском мясной магазин мне категорически не нравится (ну опять же вкусы у всех разные), мне в Новом Свете магазин нравится, там практически всё вкусное, особенно купаты.
Елена,с мясным могу возразить!Сейчас там просто СУПЕР рубщик!!!А в Н С его жена заведует купатами Вы колбасу там попробуйте!!!
Tannya Хотелось бы на завтра сделать заказик Литр коровьего молочка,и по 300 гр. сыров всех. На Дыбенко могли бы забрать завтра. Во сколько надо там быть и где конкретно?
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Tannya Хотелось бы на завтра сделать заказик Литр коровьего молочка,и по 300 гр. сыров всех. На Дыбенко могли бы забрать завтра. Во сколько надо там быть и где конкретно?
Можно номер в личку?
Такс......пытаюсь теперь в голове уложить..... Таня (так Вас зовут?), я на Просвете - далеко. Пока с Просвета никто не отзывался. На 2 тысячи по-началу вряд ли заказ наберу ради бесплатной доставки ((( Но,есть огромное желание попробовать продукцию. По воскресеньям я бываю на Сенной (прям у метро) с 17.00 до 20.00 (но,т.к. я хожу туда на курсы и сижу в душном помещении 3 часа, то молочку там лучше не держать, потому если и встретиться, то часов в 20.05 (дольше тоже ждать возможности нет, нужно бегом к маленькому ребенку нестись). Та вот, как бы точно узнать, какой вариант доставки/встречи возможен? Как и когда нужно заказывать,чтобы свеженькое все получить? Или я туплю и не понимаю, запуталась
Елена,так те лепешки,которые нам горячими привозят продаются у Вас рядом.Там и тандым стоит,могут при Вас испечь!
Такс......пытаюсь теперь в голове уложить..... Таня (так Вас зовут?), я на Просвете - далеко. Пока с Просвета никто не отзывался. На 2 тысячи по-началу вряд ли заказ наберу ради бесплатной доставки ((( Но,есть огромное желание попробовать продукцию. По воскресеньям я бываю на Сенной (прям у метро) с 17.00 до 20.00 (но,т.к. я хожу туда на курсы и сижу в душном помещении 3 часа, то молочку там лучше не держать, потому если и встретиться, то часов в 20.05 (дольше тоже ждать возможности нет, нужно бегом к маленькому ребенку нестись). Та вот, как бы точно узнать, какой вариант доставки/встречи возможен? Как и когда нужно заказывать,чтобы свеженькое все получить? Или я туплю и не понимаю, запуталась
Проще найти желающих на дозаказ и заказать за 3 дня.Тогда все будет не сприлавка,а тепленьким!
Из центра были желающие!
Неее,когда сильно ограничено во времени, то быть завязанной на нескольких людей - это чревато ))) Подожду,пока кто-нибудь отзовется с Просвета или тщательно заказ постараюсь набрать. А можно в личку написать ещё про вкусности (цены и что это за продукция?). Может, всего и наберу на 2000 руб. ))
Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!
Добавлено: 20 окт 2013, 00:18
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
А можно заказать пол кг. творога из цельного молока, пол.кг сулугуни, 1кг сметаны, 1 л ряженки. 1 кг колбаски из печи 1 кура 2 дес. яиц Тел. + 7 921 778 73 56 Лариса, ст.м. Рыбацкое
Последний раз редактировалось Lariss 20 окт 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Неее,когда сильно ограничено во времени, то быть завязанной на нескольких людей - это чревато ))) Подожду,пока кто-нибудь отзовется с Просвета или тщательно заказ постараюсь набрать. А можно в личку написать ещё про вкусности (цены и что это за продукция?). Может, всего и наберу на 2000 руб. ))
Завтра все в магазине перепишу и скину!Но КОЛБАСА там!!!Цена от 450 до 600.Большая печь коптильня прямо в зале!Это реально вкусно!!!А грудинка копченая...МММ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1