Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG_8471.JPGVzhik.JPGBetti_1.jpgmalenkaya.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg3QEIeZzAbk8.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
18.jpgg1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg2~0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
1-small~0.JPG1.jpeg92xfMwGrzXs.jpg4_1.jpg
mikro~9.jpg
HD7_6558.jpg_77A5201_1mb.jpgHD7_5675.jpgHD7_6828.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
20180418_162113.jpg
5265fbec819f.jpg18.jpgVesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 04:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 00:16 
Активист

Автор темы

Пока я его писала - тему прикрыли. viewtopic.php?f=32&t=111144&start=120

Не хотела я срач разводить. Но раз меня упомянули - придется ответить.

Передержка эта открывалась под нашу команду. Жаль, я не настояла, чтобы при нас никаких говнюков там не было. Просто предупредила, что стрелять у меня вакцинки и проч. эти товарищи могут, но чтоб в целом держались от меня подальше. Не послушала Оксана.

Год мы платили деньги ей за передержку, за диспетчерство и за пиар ее дочке. Сумма выходила - таких зарплат не бывает.

Жрачка подвозилась вагонами - шведский стол. И паштеты, и рекавери, и лечебка. Могу сюда и Анну Керн пригласить - она подтвердит без труда. И лекарства заказывались тоннами - самые лучшие и дорогие. Счета каждый раз тыщ по 15. В Имекслайне подтвердят. Другие кураторы передержки периодически все это у меня стреляли по себестоимости, а иногда и просто так. Те самые, которые теперь перепосты по контакту делают, как я кошек не кормлю и не лечу.

Да, и врач на передержку приезжал. Я ее сама туда и пригласила (и сюда пригласить ее тоже можно). И врачи для кастрации кошек приглашались регулярно. Да, и в последнее время врач тоже туда наезжал и по телефону Оксану консультировал. Мы были на созвоне с Оксаной несколько раз в день, решали все вопросы и нюансы по лечению и пристройству.
Для полного счастья не хватало только мини-бара с шампанским. Было только пиво пару раз.
В те же самые благословенные времена толпа народу набивалась к нам в платные передержки. В частности, Pten. Но этому чуду я отказала сразу, только посмотрев на оное. В связи с чем у нее до сих пор аццкая попаболь.

А дальше пошли проблемы. Передержек у нас несколько платных было. Летом почти все дружно собрались в отпуска - потребовав всех забрать куда хошь. То же самое сделали сотрудники приюта, и все работа (помимо зарабатывания бабла) повисла на мне и Оле (белыми ночами мы гребли говно). Теперь мне же ставят в вину, что мне пришлось свести кошек с загулявших передержек на оставшиеся функционирующие. И что одна из них, из всех денег, которые ей платили, в жару не потрудилась поставить обещанную сетку на окна. Это тоже я виновата.
Да уж, я виновата в том, что мне не пришло в голову заранее оговорить такие вещи. Что если ты получаешь деньги, и не символические, за свой бизнес - то нельзя вести себя как капризная барышня. Беру-не беру, привезите-увезите куда хотите, хочу закроюсь-хочу откроюсь когда хочу. Оказываешь платную услугу? значит оказываешь стабильно и без выкрутасов. Чтобы клиент всегда мог знать, на что он может рассчитывать.
Да, про предупреждение заранее. Предупреждали об отпуске. Три недели в августе. Только не предупредили о том, что на прием Оксана закроется с конца июня, а к 30 июля всех животных потребует забрать. За две недели до отъезда. И откроется в середине сентября. Впрочем, поскольку я умоляла - пришлось открыться пораньше.

К сентябрю все платные защитники животных нагулялись и захотели продолжения зоозащитного банкета. То есть бабла. Да вот незадача - впахивающие вместо них "куратор" и ее "спонсор" не смогли заработать достаточно бабла и вообще подустали и подорвали здоровье. Не говоря уж о каком-то летнем отдыхе. И с баблом заминка вышла. О чем было честно сказано всем. И попрошено подождать, пока мы попашем еще и бабла принесем.

Но на корм и лекарства деньги были. Только в Ротонде и Имекслайне, видимо по тем же причинам, пошли аццкие перебои с ассортиментом. Если я делала заказ, но заказанное не приходило или приходило не в полном объеме - это я виновата? Один заказ из Имекслайна не был доставлен вообще, а деньги за него - 6 000 - переведены Оксане. И еще 6 000 было выдано. С просьбой пойти и купить в магазине все, что недовезли.

14-го я привезла Оксане 15 000 и сказала, что начинаю долг гасить, но прошу подождать еще немного. А 15-го Оксана позвонила и сказала, что либо погашение в течение двух дней, либо на выход. Я сказала, что заберу кошек и отдам деньги. Больше ничего. Я не сказала ни одного лишнего слова. Я не собиралась ни выяснять отношения, ни как-то порочить передержку, которую я сама же всем рекомендовала. Я собиралась забрать всех, отдать деньги и забыть навсегда. Вчера мои друзья приехали забирать животных, по предварительной договоренности с Оксаной. Она сначала отправила их гулять до 9 вечера, а в это время готовила тему и перепосты. Мне об этом сообщили, и я позвонила Оксане и потребовала убрать это немедленно и не хулиганить. Потом мои друзья провели часа 2 у Оксаны, пытаясь забрать животных. Мне Оксана по телефону сказала, что животные останутся у нее на передержке, просто она нашла других людей, которые будут за них платить. Меня это несколько не устроило - я нашла людей, которые согласились взять забесплатно. Ниче, они тут тоже отпишутся и фотки выложат.

Кстати, часть кошек поставила мне сама же Оксана. В частности, одну из кошек, указанных в главпосте. Взять и содержать у нее же за свой счет. Последнего котенка Оксана принесла в сентябре, с усыпления. До этого в августе был котенок, вытащенный из-под капота, эта кошка, котята, которых нашел в подвале человек, фотографировавший котят на передержке. И еще раньше всякие разные кошки. Которых Оксана не боялась поручить мне, такой-сякой.

Итог. Я в шоке. это мягко сказано. Я считала этого человека не просто партнером, а другом. Ну да нафиг лирику.
Вчера по просьбе Оксаны ее дочка, наш платный пиарщик, уничтожила нашу группу. Вычистила тему, в которой я общалась с ручками, взявшими у нас животных, где они отписывались о том, как наши подопечные у них живут, выкладывали фотки. Знала, что мне это дорого - решила вот так хотя бы пнуть. Заметим, группу дочка создавала не по доброте душевной - ей платили зарплату как пиарщику.

Людмила правильно сказала. Это последняя капля. Я не только не буду больше кормить платные передержки - я вообще не буду всем этим заниматься. Пристраиваю тех, кто есть, и завязываю. Меня и Олю достало впахивать на все это дело, отказывать себе во всем (из моей квартиры вор не нашел что вынести, кроме дешевого ноута!), жертвовать своим комфортом, передерживая у себя дома котят, которых выставила очередная передержка, не иметь отпусков и выходных, не выключать телефон никогда, всегда быть на связи, всегда готовой подорваться, если что-то где-то произошло. И при быть постоянно в дерьме, терпеть унижения, клевету и хамство. Достало. Я много нагребла? Все, я больше не буду, точно. Больше ко мне не обращайтесь, никто и никогда. Забудьте. Еще кого подберете - обращайтесь к Александру, не ко мне. Это все бесполезно. Я одна не могу все тянуть, а все остальные (за редким исключением) любят животных исключительно за бабло и на своих условиях, ничего не вкладывая и ничем не жертвуя. Так не пойдет. Дальше без меня.

Форуму остается только прекрасная передержка. Даже с деньгами, которые она скоро получит (и получила бы в любом случае). Которая делает бизнес, но при этом внаглую нарушает все нормы и деловой, и чисто человеческой этики. В частности, не сообщать неадекватным товарищам, которые также пользуются ее услугами, кто мы и откуда. Во избежание пакостей. Увы, именно это и было сделано в первую очередь. Если сравнить время появления темы и перепоста по контакту - понятно, что все было спланировано заранее.
Передержка хотела оставить котят у себя и получать за них деньги дальше, по обновленным расценкам. Чтобы они спокойно уехали на другие передержки - на это она была не согласная. Но чтобы это провернуть - надо было как следует очернить меня, исказив ситуацию. Примерно так:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ КОТЯТАМ И 2 ВЗРОСЛЫМ КОРМЯЩИМ КОШКАМ!
На одной передержке с медуходом скопилось 33 котенка в возрасте до 6 месяцев и 2 кормящие кошки. Некоторые животные больны, недолечены. Куратор не в состоянии оплачивать передержку, долг уже за 1,5 месяца. У передержки нет денег на лекарства и корм для этих животных. 1,5 месяца она содержала их и сейчас уже не может. У куратора, набравшего 35 животных, денег тоже нет. Куратором принято решение сегодня в 21. 00 забрать ВСЕХ 35 КОТЯТ И КОШЕК.
ПЕРЕДЕРЖКА НЕ МОЖЕТ ИХ ДАЛЬШЕ СОДЕРЖАТЬ БЕЗ ДЕНЕГ, НО И НЕ МОЖЕТ СОГЛАСИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО КОТЯТА ВЫВОЗЯТСЯ В НИКУДА!! ВОЗМОЖНО, В ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ ПРИЮТ, ГДЕ НЕ БУДЕТ ДОЛЖНОГО УХОДА И ЛЕЧЕНИЯ!!!
Спасите котят и кошек!!! Возьмите на кураторство или сразу в дом!!
ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ ПО-ОДНОМУ КОТЕНКУ НА КУРАТОРСТВО!!
НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ!!
Все котята обработаны, проглистогонены. Котята разных окрасов.
Срочно нужны люди готовые быть кураторами этих хвостиков!
8921-32-678-23 Оксана
ЛЮДИ,ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО КОШАЧЬЕЙ БЕДЫ!!!!

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 18 окт 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 08:32 
Посетитель

О чем предупреждали ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 14:22 
Посетитель

Офигеть... :jawdrop:
Saheli, я не ожидала, что все так запущено то... ты в подробности не вдавалась. Впрочем, понимаю - ты и здесь бы не стала вдаваться, если бы про тебя пасквили писать бы не начали. Сделала бы для себя выводы и пошла бы дальше.
Я вот уже давно для себя сделала вывод - хочешь, чтобы все было хорошо, делай все сам. Ответственные люди, выполняющие свои обещания и способные нести ответственность за свои поступки - редкость.
А уж если замешаны товарно-денежные отношения... никакая дружба этого не выдерживает. Я уже обожглась в свое время, в ситуации, слава богу, не связанной с животными. И все равно было неприятно и больно. А тут - когда страдают животные, все усугубляется. Особенно противно, что девушки не считают себя неправыми, по их мнению зарабатывать на беде животных и твоей безвыходной ситуации - нормально.
Saheli писал(а):
вы получаете деньги ЗА РАБОТУ или помогаете животным

Абсолютно согласна, коли вы получаете деньги, и нехилые, за свою работу, то какая, нафиг, помощь животным? Нимб не жмет? А уж выходить со своими инсинуациями на форум зоозащитников и обвинять куратора, которая тащит воз, который и дюжине мужиков не под силу... Вы лучше попробуйте устроиться на такую же зарплату не сидя дома у телевизора и гребя гавно и раздавая таблетки (раз передержка "с медуходом") в свободное от просмотра сериалов время, а вставая в 5 утра и работая полный рабочий день часов по 14... И это 6 дней в неделю. Так работает одна моя знакомая, получая в принципе такую же зарплату, как и вышеупомянутая передержка. При чем, имеет еще троих детей, которых вообще не видит почти, деньги зарабатывает.
Эх, не ту работу она себе выбрала... хотя зарабатывать на чужой беде ей совесть не позволит, она у нее есть.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 14:52 
Новичок

Saheli писал(а):
Тебе уже 20 раз сказано, что к тебе претензий нет. Почему ты опять на свой счет все воспринимаешь? Я тебя хоть раз, хоть где-то упоминала? Я даже не знала, что ты тут зарегистрировалась.
Кажется, вполне ясно выразилась, кого имею в виду.

Ушла ты в конце мая, числа 28-го, а не в июне.

Группа не удалена, но ценное содержимое из нее вычищено. Ты в чем меня пытаешься уличить-то? Считаешь, что пустая группа - это ок?

Я нигде не говорила, что считаю работу в приюте легким трудом. Я и не рассчитываю, что кто-то бесплатно будет пахать. Или я где-то писала иначе?

Вы, бывшие сотрудники, сами пришли звиздеть в тему. Вас сюда кто-то звал, где-то упоминал, за язык тянул? Извините, мне приходится что-то отвечать на ваши инсинуации, раз уж вы сюда явились.

Так вот, вы уж определитесь - вы получаете деньги ЗА РАБОТУ или помогаете животным. Либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Если помогаете - какие деньги? Если работаете - так отношения работодателя и сотрудника подразумевают не обсуждать публично дела фирмы и начальника, даже после увольнения. Иначе вас действительно больше не возьмут даже сортиры мыть - потому как еще пойдете потом всем рассказывать, кто там был и как. А пара десятков фотографий и добавление их в группу не дает еще права тут звиздеть. Иначе даже в качестве бесплатного фотографа тебя никуда не позовут.

Помощь свою ты могла предложить мне по телефону. В личку в контакте. Так, как это делаешь ты - делать непорядочно. И смахивает не на жаление помочь, а на желание попиариться на чужой беде. Жаль, что ты этого не понимаешь.

Котики в приюте в клетках сидят, бедные? А почему они там сидят - не задумывалась? Это тоже я виновата? Что ТЫ сделала для того, чтобы они там не сидели?

На фото их нет? да кто ТЕБЕ, фотографу, мешал их ездить и фоткать? Или мы еще виноваты, что не проплатили фотосъемку по гуманным форумским расценкам - 500р. за голову?
Ты или Лиза предложили мне бесплатный пиар? Ты сказала, что интернет у тебя медленный. А Лиза была согласна только платно. Все остальное - читай 2 поста выше. Вот ПОЭТОМУ у нас дела обстоят так, как они обстоят. Приют - это вы. И если вы так себя ведете - чего вы хотите-то? Чтобы я одна сотворила чудо? Чтобы я обеспечивала работу приюта, занималась подбором и наймом персонала, контролировала его работу (попробуй не появиться в приюте пару дней - там ТАКОЕ будет...), обеспечивала бесперебойное снабжение всем необходимым, моталась с кошками в клинику, по первому свисту являлась на любую передержку разруливать проблемы, до кучи еще ощупывала животы у кошек на предмет незапланированной беременности и проверяла наличие сеток на окнах, занималась группами в контакте и сайтом, фотографировала и выкладывала фотки, принимала по 100 звонков в день, общалась с ручками, показывала им котиков, и еще зарабатывала бабло на все это? Вы не очешуели часом? Вы все там на что?

А теперь ты пришла явить благородство на публику - забрать из приюта любимчиков. Спасти их от этого ужасного места, где им не дали подохнуть. Кастрировали, вакцинировали, обследовали, пролечили и зубки скалером подшлифовали. Нет, не пройдет такой аттракцион неслыханной щедрости. Мне тут телефон обрывают - плачут и умоляют забрать из садоводства замерзающих котиков, которые бы рады были сейчас очутиться хоть в плохом приюте, но в тепле и с кормежкой. Тем более они будут счастливы поехать к тебе, в твои замечательные условия с медуходом. Так что жди. Я им твой телефон уже выдала и сказала, что есть такой благородный человек, который готов принять несколько тощих, облезлых, некастрированных и больных котов из садоводства Зажопинские Выселки. Желаю удачи в насаждении добра и причинении любви.

Говорила я тебе, Лилечка, когда узнала, что ты еще не посетила сие святое место - не ходи на Хвосты. Тут как в страшной сказке: кто сюда попал - теряет либо бабло, либо душу. Зря ты не послушала. Не стала ты лучом света в темном царстве - быстро такую хорошую девочку разложила здешняя атмосфера и дружба с Лизой. Скоро, возможно, пополнишь список платных услуг на форуме. Если еще не.

Ох, зря ты сейчас все это написала, да и себя трогать я не позволю!
Ну, во-первых, когда ты пишешь такое большое сообщение (выше), неоднократно упомянув мое имя, а так же пишешь слова "они/сотрудники/работники/девочки", то ты хочешь сказать, что имела ввиду только одну Лизу?! Не поверю ни за что! И даже если да, то этично было бы указать, что ко мне все это не относится, раз у нас из-за главпоста уже состоялся подобный разговор. А по поводу даты своего ухода я повторяться не буду.
Во-вторых, не нужно мне писать в личку, чтоб я "попридержала свой язык", как ты выразилась. Я ничего запрещенного не написала, да и нечего мне (в отличии от тебя) скрывать. Что дальше мне в личку посыплется? Опустишься до оскорблений и угроз? Давай, я не из пугливых, да и скрины умею делать. ))))
В-третьих, почему это предлагать помощь прилично по телефону и в личке в ВК, а в теме на ВХ не прилично? Впервые слышу подобное правило этикета! {haa} А предложила я свою помощь именно публично не просто так, а хотела выяснить причину почему ты не отдашь несколько котов и кошек на другую передержку с полным кураторством, содержанием и вет. лечением! Вопрос почему ты сними не готова расстаться? Ведь не один человек, до меня тебе это предлагал. А потом ты публично плачешься, мол ой-йой, бедная я несчастная, не справляюсь!
Группа не пустая, в ней если и чего-то нет, то скорее всего только одной темы (что, конечно, и не очень хорошо), а фотоальбомы, посты и т.п. никто не удалял. А вопрос, кроме меня фото в группу кто-то на тот момент добавлял? Нет, ею вообще не занимались, именно поэтому я и предложила свою помощь! Так я это все делала сама и по своей воле, в свое личное время, пытаясь помочь! И фото я тебе в общей сумме скинула не "несколько десятков", а гораааааздо больше, пару сотен не хошь?! Я только сейчас, с последней съемки тебе 68 фото скинула! И что значит "На фото их нет? да кто ТЕБЕ, фотографу, мешал их ездить и фоткать?"?? А не ты ли мне говорила, что практически у всех в приюте есть фото, когда я только пришла работать, но когда же я приезжала с фототехникой - показывала конкретно – «сфотографировать нужно вот эту, этого и вот эту», а не абсолютно всех, или ты этого не помнишь, как и даты моего ухода? Вопрос где тогда те предыдущие фото? И мы с Лизой не однократно, еще работая в приюте интересовались, где пиарятся кошки, и почему не идет пиар с новыми фото? Мы ведь были готовы помогать в том числе и репостами в ВК, о не хватке которых ты неоднократно говорила. Это тоже вопрос ко мне, наверное, т.к. не взяла на свой пиар и не проконтролировала? И за фото, ты сама знаешь, я с тебя никогда денег не брала, не удобно мне... Вот и благодарность... :jawdrop: А за мою клиентскую базу не переживай, у меня все отлично. ))) И я не одними съемками живу. )
Да! Как-раз таки ты нас и упоминала! Так что тут, вполне не без оснований и пошли вопросы именно к тебе, и даже не пытайся сейчас свалить вину на нас, мол мы сами явились без какого-либо повода, т.к. это не так, не переворачивай все вверх ногами! Ты пытаешься кричать о какой-то корпоративной этике и конфиденциальности, но сама при этом не имеешь об этом ни малейшего понятия! Простите, а не ты ли вынесла, опять же первая, на общее обсуждение историю появления в приюте меня и Лизы, про наши личные дружеские (и почему они тебя так волнуют?) отношения? И про мой личный телефон, ты тоже явно написала как радеющий работодатель? Ну-ну, давай-давай, интересно заскринить, что ты еще напишешь в подобном духе. ))) Ты значит имеешь право про нас писать, а мы, по твоим же словам, должны языки прикусить?
Это как: "Так вот, вы уж определитесь - вы получаете деньги ЗА РАБОТУ или помогаете животным." {haa} Простите, а тут мало работающих и помогающих животным? Или тут все кто помогает - сидит без работы? {crz} Почему, тогда ты, как работодатель нас наняла за оплату услуг, а тут высказываешь мнение, что мы не должны били получать свою з/п? Или мы должны били работать, молчать в тряпочку и ничем и никому не стараться помогать?? Может еще скажешь, что мы не достойны своих честно заработанных? Вот лично я у тебя в приюте получала сначала 12 тыс. в месяц за 3 смены в неделю, а потом, за 4 смены в неделю, 16т.р. в месяц! И это много? Я очень нажилась и разбогатела на приюте за свой честный труд? А ничего, сколько у меня стоит транспорт в ЛО? Ничего, что я неоднократно носилась по съемкам на твоих передержках в свои выходные, старалась помочь всем возможным, в том числе и ручки на Оксану, как на диспетчера, неоднократно со своих страниц в соц. сетях перенаправляла (между прочим это ты сама мне сказала, что звонки перенаправлять на нее, а не на тебя)!? И мне никто и ничего не доплачивал, я и не требовала и сейчас не требую, мне твоих грязных денег не нужно! Ты и в меркантильности меня сейчас готова обвинить?
Вот это все ты ооочень зря написала: " обеспечивала бесперебойное снабжение всем необходимым, моталась с кошками в клинику, по первому свисту являлась на любую передержку разруливать проблемы, до кучи еще ощупывала животы у кошек на предмет незапланированной беременности и проверяла наличие сеток на окнах, занималась группами в контакте и сайтом, фотографировала и выкладывала фотки, принимала по 100 звонков в день, общалась с ручками, показывала им котиков" Если бы, да кабы… Ты не обеспечивала заранее приют и передержки ни кормом, ни наполнителем очень часто - первой смене частенько нечем было кормить голодных кошек, ожидая доставку, которая могла появиться и в 16 и в 18 часов, и так же не на что было менять наполнитель! Почему нельзя заранее все это обдумать и заказать все заранее? Ты мне в течении месяца вообще не помогала ни кормом, ни детским питанием, ни наполнителями на 8 котят и кормящую маму! Хорошо, что хоть по частям и только сейчас, в конце сентября отдала денюжку за корма и наполнители, и на этом тебе действительно огромное спасибо! Ты сама не всегда моталась с больными кошками в клинику - тебе напомнить случай, из-за чего я ушла? Ок! Я ушла из приюта, т.к. после окончания моей смены я, вместо того, чтоб ехать по своим делам к следователю по поводу ограбления нашей квартиры, поехала с больной панлекой 6ти месячной безымянной кошечкой (которую ты сама поместила в приют всего с одной прививкой!) и котом донором! Бедная киса тогда умерла у меня на руках! Она еще в приюте была обезвожена и настолько слаба, что не могла поднять головку, но от прикосновений руки очень громко мурчала! У меня до сих пор слезы на глаза наворачиваются!.. Я ведь еще когда приходила в приют на собеседование - сказала, что я бы не хотела работать с сильно изувеченными, страдающими и умирающими животными, видеть лично усыпления. т.к. для меня это будет очень тяжело, но ты меня разуверила, что в приюте таких нет и усыпления бываю крайне редко, а если и будут то постараются это делать не в мои смены... В эту же ночь я попала в больницу с сердечным приступом на нервной почве, теперь у меня, в мои 23 года полный спектр серьезных болячек сердечно-сосудистой и эндокринной систем (а они очень тесно связаны), теперь я не могу по состоянию здоровья работать на любой нервной и физически тяжелой работе. (( Тебя же совесть, как я посмотрю, совсем не мучает, а ведь эта вся ситуация получилась не по моей вине, это ты отказалась ехать в клинику, т.к. у тебя там большой долг висит и отправила из-за этого меня! И ты, кстати, как работодатель не предложила сама тогда оплатить мой стационар, лечение, лекарства, которые я теперь обязана с определенной регулярностью пропивать постоянно, благо у меня муж есть, и я не стала с тебя просить хоть какой-то финансовой помощи. Ты же ни разу не приехала ко мне в клинику, пусть и пролежала я там не долго, и не приехала ко мне потом домой, когда я соблюдала постельный и щадящий режим. Это так ты себя пытаешься назвать хорошим работодателем, поступая совершенно бесчеловечно и не красиво по отношению к своему же сотруднику, попавшему в беду? Я тогда слезы ведрами лила, еще и на успокоительных сидела, помимо других лекарств, а ты всего один раз позвонила, а потом еще один почти через неделю...
"до кучи еще ощупывала животы у кошек на предмет незапланированной беременности" А вет. врача у нас нет, да, поэтому это исключительно твоя обязанность?
"занималась группами в контакте и сайтом, фотографировала и выкладывала фотки" Правда что ли? Только что-то ни я, ни другая сотрудница, ни Лиза тогда этого абсолютно не видели, в принципе, как и сейчас – ничего не изменилось! ;)
"принимала по 100 звонков в день, общалась с ручками, показывала им котиков" - Ой, да ладно? То-то много тогда котиков пристроилось, прям ручки табунами ходили! Может лучше у Оксаны, как у диспетчера, спросить кто больше звонков принимал и ручкам котиков показывал? )
"по первому свисту являлась на любую передержку разруливать проблемы" Знаем мы твой "первый свист"! Ты совершенно не ценишь свободное время других людей, ты постоянно опаздываешь минимум на 40 минут (и это в лучшем случае)! Так если ты очень занята, почему не сказать об этом открыто и не назначить более-менее точное время твоего приезда? Например, нормально, что я на прошлой неделе прождала тебя в приюте 1,5 часа, прежде чем начать съемку, которая уже из-за нехватки времени прошла в режиме нон-стоп? А ведь я не одна такая, кого ты подобным образом подводила! И у тебя это норма!
Если бы ты реально выполняла с полной ответственностью ВСЕ, что ты написала, как это делают многие другие кураторы, то тебе бы действительно цены не было! А так, как это вовсе не так - то вот отсюда и претензии! Открывая приют, ты должна была быть готова к тому, что тебе придется реально пахать, как и пашут многие! А тебе порой даже сложно мешок корма от подъезда, до квартиры донести! И фразой "Вы все там на что?" ты что подразумеваешь? Что мы должны были взять на себя все твои обязанности куратора и хозяйки приюта? Когда ты нас брала на работу это не входило в пункт обязанностей! )) И то мы по возможности помогали чем могли, опять же по собственной инициативе, думая в первую очередь о пользе для котиков, и это помимо качественного выполнения обязанностей. Но ты никогда не ценила бескорыстной помощи и сейчас, выливая всю свою желчь, ты только лишний раз это доказываешь!
"...котиков, которые бы рады были сейчас очутиться хоть в плохом приюте, но в тепле и с кормежкой." Ага, ты тоже так подумала, когда отправляла престарелого котика твоих родителей в приют? А почему же не к себе любимчика, не под свое крылышко, в теплую квартиру, а в холодный сырой приют и в клетку квартирного котика?? Очень гуманно! И если ты думаешь, что приют, находящийся в полуподвальном сыром помещении теплый, то ты явно лукавишь! Ведь даже летом тепло-пушка не особо помогала! И как ты там убиралась мы тоже знаем - половина мисок с водой после ТВОИХ уборок была почему-то всегда пуста, как и миски с едой, такой же чистоты, как после нашей уборки - не было! Это такой пример подает своим сотрудникам хозяйка приюта? А уж о перебоях с кормежкой, из-за того, что у тебя сейчас не однократно первые смены "хотят выходят на работу, хотят не выходят на работу" мне тоже не упоминать? Например, когда я за неделю до последней съемки приехала, поцеловала дверь приюта и уехала - я лично видела в окнах пустые миски кисок! И не говори, что им всем у тебя в приюте так шикарно живется! Ну, как, в принципе, и у тебя в квартире - когда у тебя гулял лишай - ты все равно отвезла туда котяток с моей передержки! А если почитать все твои темы, то у тебя в квартире с регулярной постоянностью бродят по кругу среди кошек различные болячки, то лишай, то хламидиоз, то еще что-то, и это у хозяйки приюта и такого ответственного куратора? Да что вы говорите? А потом мы еще и в свои же передержки плюем - ай-ай, не оказали должного ухода! Не поверю, ни за что, что на тот момент (а предупреждала я тебя о нашем отъезде с мая, т.е. за два месяца) ты за все это время не нашла им хоть какой-то передержки! И, конечно, после пережитой моральной (и не только) травмы, тебе обязательно нужно было мне на прощание говорить "А у меня сейчас лишай в квартире."?? Я лишний раз расстроилась и плакала потом, переживала за них, как говорится, на "позитвной" волне отпуск начала... И кстати, когда ты ко мне отправляла этих котяток - ты ни слова не сказала, что у них проблемы с глазками и их нужно лечить корнере-гелем! А когда я тебе на 2й день позвонила, ты мне что ответила? "Ой, прости, забыла сказать!" Супер?! Да ты прям очень печешься о своих подопечных! Особенно впечатляет, как антибиотик Юнидокс стал панацеей от всех болячек в приюте, и гоняется по целым курсам у кошек по кругу, чуть сопли, что давать? Юнидокс! А ничего что им там реально холодно, если даже сотрудники мерзнут? А постоянное поедательство антибиотиков тоже ни к чему хорошему и полезному для кошек, не приводит, если ты не в курсе!
И забыла совсем упомянуть твою ангину, а то завралась ты что-то совсем! Я сама когда-то два месяца болела ангиной и знаю не понаслышке что это такое! Когда ты врала Лизе, что болела ангиной с высокой температурой и даже не могла позвонить, общалась только посредством смс, а сама на след. день мне звонила - голос у тебя был вовсе не больной, а когда через несколько дней мы с тобой встретились, так ты совершенно нормально разговаривала, улыбалась, и вид у тебя не был ни на йоту болезненным! Это ты как объяснишь? Супер-экстренное исцеление? Только тогда почему ты продолжала врать Лизе, что все еще очень больна? ;)
"...не ходи на Хвосты. Тут как в страшной сказке: кто сюда попал - теряет либо бабло, либо душу. Зря ты не послушала. Не стала ты лучом света в темном царстве..." По твоим словам Хвосты - место, сродни преисподней, где люди души продают! {haa} Моя душа на месте, а вот твоя уже где?! И для кого я была лучом света в темном царстве, для того всегда и останусь, но отнюдь не для тебя!
"Желаю удачи в насаждении добра и причинении любви." Спасибо большое за подобное напутствие! ) Только "причиняешь" всем ты, и отнюдь не любовь, как и наслаждаешься ты вовсе не от добра! Проработав у тебя могу сказать, что создается полное впечатление, будто тебя не особо волнует судьба и здоровье твоих подопечных, а другим кураторам ты их не отдаешь! Вот за них-то душа и болит! Столько сейчас гнили из твоих уст вылезло... Что правда не нравится?
И в чем конкретно сейчас Лиза соврала? Тебе даже парировать нечем, т.к. нет никакого вранья!
Люди, задумайтесь, почему в приюте у Наташи постоянная текучка кадров? Почему от нее уходят с определенной периодичностью сотрудники, хорошие передержки, и просто желающие помочь (и это не только о нас, а почитайте внимательнее ее же темы, от нее уже неоднократно люди отворачивались!)?? Тут явно дело не в очень плохих людях, которые прям так и навязывают бедной Наташе свое общество... {btf}
И в чем сейчас заключается лично моя ложь? Я за свои слова всегда при надобности готова ответить! И с криминальным психологом могу пообщаться и на детектор сесть, раз уж на то пошло! Так же скрины все твои у меня в доказательство есть! {yee} И, мне вот тоже интересно, в чем же нас предупреждали? А Лиза и остальные не были предупреждены? Ооочень любопытно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 15:02 
Активист

Автор темы

Ксенья писал(а):
О чем предупреждали ?

О конфиденциальности.
Твоей передержкой пользуются другие клиенты, но ты не сообщаешь им, кто мы и откуда, и сколько денег платим, и проч. Во избежание причинения пакостей.

Про отдельных говнюков тебя предупреждали особо.

Ты наш уговор нарушила самым непотребным образом.

Ты считаешь себя бизнесменом. Кто б тебе из присутствующих тут бизнесменов объяснил популярно, что в бизнесе бывает с теми, кто нарушает договор о конфиденциальности или даже ПРОСТО сливает одной клиентской фирме информацию о другой клиентской фирме. Не говоря уже об интриге вроде той, которую ты затеяла за моей спиной - натравить одну компанию на другую.

А уж уничтожение того, что было сделано за деньги - это вообще за гранью.

Либо бизнес, либо интриги на зоофоруме. Либо крестик сними, либо трусы надень.

Щас еще Лиля небось придет и спросит, что она сделала не так. Ну что ж, и ей объяснять придется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 15:03 
Посетитель

Во-первых, не стоит считать чужие деньги.
Во-вторых не стоит оценивать чужую работу, со слов других людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 15:15 
Посетитель

Здравствуйте, всем! За ранее извиняюсь, всю тему не читала, Наташ, увидела о просьбе выйти сюда... поняла что ты уходишь... расстроилась - сил нет. Когда я с тобой познакомилась, с тобой и Олей, я поняла такую вещь: то, что я (и моя семья) делаем для бездомных животных, это, просто капля, в сравнении с тем что делаете ВЫ. Собственно, до сих пор так происходит. Я, знала, в любой момент (днем и ночью) могу тебе позвонить за советом-поддержкой-помощью, от этого было как-то тепло.... И сама переживала, когда не могла помогать. Мне сложно, представить, что кто-то, видя и зная тебя, зная СКОЛЬКО ты и Оля вкладываете (сил, времени, нервов, денег...) может предать. Неприятно, гадко... Не знаю что ещё написать. Натусь, я тебя люблю.
Ты незаменима.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 15:19 
Активист

Наташа,а я тебе ещё год назад говорила-заканчивай зоодеятельность. не обижайся-но ты правильно сделаешь,если завяжешь..
Плохо у тебя животным..как это не парадоксально,но факты налицо.
Как люди не понимают,кричащие "не уходи,ты им нужна"?
неее-не нужна.
Ты правильно задумалась об уходе. {yee}
Уходи и займись своей жизнью.ради котов. ;) ты молодая симпатичная девчонка.удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 15:20 
Посетитель

Конфиденциальность нарушила не я.
Я не хотела портить с тобой партнерские отношения. Сделай из этого правильные выводы.
Крестик снят, трусы надеты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 15:43 
Новичок

Saheli писал(а):

О конфиденциальности.
Твоей передержкой пользуются другие клиенты, но ты не сообщаешь им, кто мы и откуда, и сколько денег платим, и проч. Во избежание причинения пакостей.

Про отдельных говнюков тебя предупреждали особо.

Ты наш уговор нарушила самым непотребным образом.

Ты считаешь себя бизнесменом. Кто б тебе из присутствующих тут бизнесменов объяснил популярно, что в бизнесе бывает с теми, кто нарушает договор о конфиденциальности или даже ПРОСТО сливает одной клиентской фирме информацию о другой клиентской фирме. Не говоря уже об интриге вроде той, которую ты затеяла за моей спиной - натравить одну компанию на другую.

А уж уничтожение того, что было сделано за деньги - это вообще за гранью.

Либо бизнес, либо интриги на зоофоруме. Либо крестик сними, либо трусы надень.

Щас еще Лиля небось придет и спросит, что она сделала не так. Ну что ж, и ей объяснять придется.

А вот и не угадал, у меня к тебе вопросов больше нет. Как и дальнейшее общение с тобой намереваюсь максимально ограничить, если перестанешь делать какие либо нелицеприятные, для тебя же, выпады в мою сторону!
В таком случае, я могу сказать, что свой уговор я выполнила, т.к. со мной говорили лишь о конфиденциальности относительно адреса приюта - не более! ;)
И опять же повторюсь:
"Да! Как-раз таки ты нас и упоминала! Так что тут, вполне не без оснований и пошли вопросы именно к тебе, и даже не пытайся сейчас свалить вину на нас, мол мы сами явились без какого-либо повода, т.к. это не так, не переворачивай все вверх ногами! Ты пытаешься кричать о какой-то корпоративной этике и конфиденциальности, но сама при этом не имеешь об этом ни малейшего понятия! Простите, а не ты ли вынесла, опять же первая, на общее обсуждение историю появления в приюте меня и Лизы, про наши личные дружеские (и почему они тебя так волнуют?) отношения? И про мой личный телефон, ты тоже явно написала как радеющий работодатель? Ну-ну, давай-давай, интересно заскринить, что ты еще напишешь в подобном духе. ))) Ты значит имеешь право про нас писать, а мы, по твоим же словам, должны языки прикусить?"
Так а это что: "Кто б тебе из присутствующих тут бизнесменов объяснил популярно, что в бизнесе бывает с теми, кто нарушает договор о конфиденциальности или даже ПРОСТО сливает одной клиентской фирме информацию о другой клиентской фирме." УГРОЗА?! Или, как принято говорить, предупреждение? Вау! Заскринила. )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 15:45 
Посетитель

CrazyBelka писал(а):
Это как: "Так вот, вы уж определитесь - вы получаете деньги ЗА РАБОТУ или помогаете животным." {haa} Простите, а тут мало работающих и помогающих животным? Или тут все кто помогает - сидит без работы? {crz}

Не надо ерничать. Просто кто-то зарабатывает на бездомных животных и на их беде, и еще имеет наглость заявлять, что таким способом помогает. А кто-то зарабатывает другими способами, не отнимая у других сиротский кусок, только и всего.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 15:48 
Новичок

Хочу разъяснить ситуацию для тех, кто не в курсе. Передержка Оксаны (Ксеньи), изначально создавалась под определенный приют. Приют этот в течение года платил за передержку суммы с большим количеством нулей; их где-то здесь в теме озвучивали. Никаких проблем с оплатой/медикаментами/кормами и пр. не было, все поставлялось вовремя и в достатке; еще и другие клиенты передержки периодически это все стреляли, по себестоимости или вообще даром. Кстати, приют изначально был против наличия на передержке других кураторов, но особо и не настаивал; как выяснилось, зря.

Изначально к Оксане претензий не было, и она производила впечатление человека, который действительно переживает за животных и общее дело.
А вот что случилось с ней в дальнейшем, остается только гадать. Появились жадность, крхоборство, капризы "возьму - не-возьму", "привезите-увезите", накрутки за какие-то придуманные услуги. Я думаю, ей просто снесло крышу от огромных денег, ну и сильно приложился муж - человек, далекий от зоозащиты, но очень любящий шорох зеленых бумажек (ну и красных, фиолетовых, и даже бежевых и голубых - чо уж там, копейка рубль бережет! {crz} )
Кстати, этот самый муж, который, по словам Оксаны, забирал у нее все заработанные деньги, назвал спонсоров приюта "лохами, у которых мало мозгов, но много денег" (цитата дословная).

Видимо, в один из семейных вечеров сметливые супруги сели и посчитали, сколько бабла они теряют на скидках приютским кошкам (185 рублей в день против 250), и решили, что это не есть хорошо.
Оксана начала прощупывать почву и рассказывать другим клиентам своей передержки про "нерадивого куратора", бросившего бедных котяток, недвусмысленно намекая им взять этих котят на кураторство (читай - платить ей за них бабло по полному прайсу {crz} ). В лицо при этом любезничая и улыбаясь представителям приюта.
Наконец, Оксана решила пойти ва-банк, и выбрав как предлогом небольшую задержку оплаты, создала на форуме и вконтакте, вместе с местным скандалистом и мошенником Александром, лживый и клеветнический пост о приюте все с той же целью - набрать (лохов)кураторов, которые будут ей платить за приютских котят по полному прайсу.

Проворачивая свою аферу, дружная семейка не учла только одного - те люди, которых они считают и публично называют лохами, действительно являются таковыми - добрыми, отзывчивыми, готовым снять последнюю рубашку и самим остаться голодными, но ТОЛЬКО (!) по отношению к животным. И вовсе не тем животным, которые довольно похрюкивают в стойле, накачав халявного бабла на бездомышах. А подобных хитровывернутых персонажей пережуют и выплюнут, не подавившись. В чем они скоро и убедятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 15:56 
Активист

Автор темы

Упс, и тут же Лиля.

Ты ничего запрещенного не писала?

Наивное ты дите и лицемерное.
Ты, когда устраивалась к нам на работу - поинтересовалась, почему тебе был задан вопрос о том, не состоишь ли ты на Хвостах и в зоозащитных группах. И на этот вопрос тебе дали развернутый ответ.

Опять-таки позволь напомнить тебе, что я твой бывший работодатель, а ты мой бывший сотрудник. То, что ты брала кошек на передержку, с МОИМ обеспечением - это была твоя личная инициатива, как ты сама и говоришь, и к делу она не относится. То же самое с фото. Ты животным помогала, а не мне одолжение делала, нет?

Так вот, если ты где-то у кого-то работаешь, то вываливать в открытый доступ информацию о фирме, даже совершенно нейтрального характера, нельзя. Потому что даже нейтральная, на твой взгляд, информация, может очень сильно повредить. Ты же устроила тут просто словесный понос - сколько клеток, куда отправляем, сколько убыло, сколько прибыло, что ты и за какие деньги делала и проч. Да, и расписывать свои трудовые подвиги - это тоже моветон. Если ты считаешь вымывание 54 клеток за 2 000 в день тяжелым и недостаточно оплачиваемым трудом - тебя никто не заставлял туда устраиваться. А обсуждать вопросы, касающиеся работы, даже бывшей - уместно по телефону и в личку, а не публично. Тебе написали в теме два раза - все вопросы по телефону. Ты проигнорировала. Тебе написали в личку попридержать язык и не вредить приюту и животным - но ты не унимаешься.

А ведь тебе четко объяснили, предупредили и попросили - не распространять информацию о приюте, никакую, нигде и никогда. потому что как минимум это чревато подбрасыванием животных (которых нам и так подбрасывают постоянно!), а уж как максимум... Потому что мы уже не раз сталкивались с травлей, угрозами и шантажом со стороны зоозащитного сообщества. Что это ТЫ считаешь, что ты ничего такого не написала - а в прошлый раз одна шизофреничка, прочитав про нас в ЖЖ, устроила нам травлю с вовлечением телевидения - что мы якобы поставляем кошек на опыты и отмываем на них бабло. В результате все кошки приюта чуть не пошли по подвалам. До этого Служба помощи кошкам попросила нас взять 7 вхлам больных, истощенных и измученных кошки, которые оказались на улице в 25-градусный мороз (в числе которых и твоя любимица, между прочим - которая теперь нашими стараниями здорова, упитана и общительна!), а потом стала требовать вернуть их бывшей неадекватной владелице, державшей их в подвале в заперти и темноте с рождения. Потому, что их владелица устроилась к ним в службу - зоозащищать кошек. Нам угрожали по телефону и создали тут темку - с предложением выкрасть животных из приюта, вывалили мой личный номер телефона. Не знали они, что пиар у нас идет на диспетчерский номер, а не личный, и в приют мы ручки не водим (вот по этим самым причинам и не водим!). Мне пару раз звонили хорошие люди, набивались кошечек посмотреть...

И вот по этой же причине мы не водим волонтеров. Нет ни одного приюта, которого волонтеры не смешали бы с дерьмом. Что имеет для приютов и животных не самые лучшие последствия, но лицемерным помогальщикам на это насрать. Тут была показательная темка о приюте Смоленка - большом, хорошем, давно существующем приюте. Некая барышня, возжелавшая написать в контактике про то, что она помогает приютам, явилась туда с пакетиком корма в 400 грамм и мячиком-игрушкой. А потом пришла сюда, на форум - катать возмущенный пост о том, что приют, где 500 собак и 100 кошек за ее подношение не уделили ей должного внимания и не устроил экскурсию с тисканьем собачек.

А я как-то пригласила двух таких же волонтерш помочь говно убрать - когда у нас вырубилось отопление из-за того, что ремонтная бригада неправильно подключила батареи, оставила гору строительного мусора и слилась. И я опять-таки с ангиной (которой, как ты считаешь, я не болею, а вру) сидела там днями и ночами, меняла тазики, чтобы текущая с батарей вода не залила свеженастеленный линолеум, грела животных при помощи тепловых пушек (которые нельзя оставлять включенными без присмотра), и периодически ползала в темноте в пустой цех, чтобы включить вылетевшие пробки. На тот момент я даже просить о чем-то могла только шепотом - потому что голос сел. Волонтерши приехали. Дерьмо убирать не стали, но хотя бы привезли по моей просьбе пеленок и забрали к себе котят, которых незадолго до этого вышвырнула в никуда очередная передержка. Впрочем, котята в большинстве своем через день полетели обратно - убирать за ними дерьмо волонтершам быстро надоело. Зато потом они выбивали из меня деньги, которые тратили по своему усмотрению на бесполезные уколы гамавита этим котятам в клиниках. И когда в очередной раз недовыбили (сумма за те самые пеленки была возвращена по первому требованию не полностью!) - волонтерши побежали строчить тут тему, как в приюте кошки едят трупы друг друга. Было выложены фотки приюта, доказано, что это клевета - но почти все, кто нам помогал - от нас отвернулись. На всякий случай. Чтобы помощь мне и моим животным случайно не бросила тень на их безупречную зоозащитную репутацию. В соответствии с поговоркой - то ли он украл, то ли у него украли - все равно оба в воровстве замешаны.

Тебя все это было объяснено. Но нет - ты явилась сюда попиариться на чужой беде. Заработать побольше очков в глазах местного сообщества, рассказав, как ты вкалывала за зарплату и животным помогала, и полив меня грязью. Ради этого тебе не жалко подставить этих же животных. Если завтра они по милости твоего длинного языка окажутся на улице - ты сможешь предоставить им ВСЕМ хорошие условия для размещения? Или ты считаешь, что в подвале или зимой в садоводстве лучше, чем у нас в приюте?
Спрашивается, тогда какого фига ты там работала?

Или тебе мама в детстве не объясняла, что добро на показуху не делают - иначе это не добро, это называется по-другому?

До чего же жалельщики лживые, лицемерные и подлые [censored]!

Да, наивная я была - думала, что с вами можно организовать работающий зоозащитный проект. С вами только парашу хлебать в самый раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 16:00 
Посетитель

Ольга-Кошка
Без комментариев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 16:18 
Новичок

А вот присутствие в теме девочки Лили (Crazybelka) мне не понятно. Вернее, как раз понятно - ее попросила заступиться за нее подруга Лиза, у который действительно рыльце в пушку, но не очень хорошо ее характеризует.
Лиля, вам есть что-то сказать по делу, кроме того, что у вашей подруги печалька, обидели? :D
То, что лично к вам у приюта никаких претензий нет, несколько раз уже озвучили.
Вы тут вещаете про какое-то отношение. К вам было плохое отношение? Серьезно? Чем же?
Деньги? Все заработанное вам заплатили, как и всем остальным работникам приюта. Мало? Ну извините - размер оплаты вы знали изначально, да и помощь бездомным животным - это не та область, где зарабатывают серьезные капиталы (хотя вот Оксана с мужем могли бы с этим поспорить {crz} ).
Вы брали небольшую сверхурочную работу? Молодец, конечно, но то, что вы тут этим кичитесь, производит не очень хорошее впечатление.
В приюте бывают больные и даже умирающие животные? Давайте выкинем их подыхать на улицу, чтобы не травмировали вашу нежную психику! А, тем более, вы же про это заранее предупредили {yee} .
Защищать подружку - это, конечно, хорошо, по существу бы хоть что-то придумали..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 16:30 
Активист

Автор темы

А теперь, Лиля, по поводу твоего подлого вранья.

1. Что ж ты раньше-то молчала? Почему ты это дерьмо тут вываливаешь только теперь? Почему ты до этого со мной мило общалась, улыбалась, не высказывала никаких претензий, а теперь опустилась до словесного поноса?

2. НИКТО НЕ ПРОСИЛ У МЕНЯ ВЗЯТЬ КОТОВ НА КУРАТОРСТВО! это подлейшая, бесстыжая брехня. Я сама звонила ТЕБЕ ЖЕ позавчера и ПРОСИЛА взять пару котеек даже не на кураторство - на передержку! В связи с закрытием Оксаниной. Ты отказала. И ты еще смеешь тут врать теперь?

3. Когда ты поцеловала дверь и уехала - сотрудник не вышел на смену. Это тоже я виновата?

4. Когда с поставкой корма перебои - это я виновата? Мне в случае таких перебоев регулярно приходится без машины таскать на себе мешки с кормом и наполнителем из зоомагазина - что с моим здоровьем может закончится для меня инвалидностью. Но если я взяла на себя ответственность за этих животных - я обязана. А вы - нет.

5. Про мою квартиру - верх подлости. Думаешь, я сама рада - держать там котят и убирать за ними клетки сутками, помимо остальной работы? А что мне остается делать, если передержки их вышвырнули? КУДА мне еще их везти, кроме своей квартиры? В приют, где им находится нельзя? В подвал? Ты так легко пишешь - можно было найти другую передержку. Попробуй поискать передержки сама, особенно летом, в сезон котят и отпусков - узнаешь, как это легко. Только мне искать ничего не надо было. Передержка была. Оксана. Ей ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО и платились ТАКИЕ деньги - чтобы эта передержка ВСЕГДА была и подстраховывала нас и животных. Что сделала Оксана? Она неожиданно заявила в конце июня, что больше до середины сентября никого не возьмет. И круто подставила и меня, и тебя, и всех.

6. Про смерть кошки я бы на твоем месте вообще не звиздела. Однократной вакцинации вполне достаточно для помещения в приют, если речь не идет о котенке. Это был 7-месячный подросток. И ТЫ, именно ТЫ была в этот день на смене. И накануне - ты и другой сотрудник. И вы не заметили, что кошке плохо. Только к КОНЦУ смены ты заметила, что кошка лежит пластом. Тебе самой-то не стыдно? Ты там для чего находилась? Что тебе говорилось о твоих должностных обязанностях, когда ты устраивалась на работу? Заступаешь на смену - ПРОВЕРЬ, что в приюте НЕТ заболевших. И я регулярно звонила и спрашивала - все ли животные здоровы, как там тот-то и тот-то. Скажешь, не было такого? Но несколько смен подряд НЕ ЗАМЕТИЛИ ухудшения самочувствия кошки. А виновата теперь я?
И ты еще ставишь себе в плюс, что ты после работы поехала в клинику, на такси за наш счет - исправлять СОБСТВЕННЫЙ косяк? Кстати, причина смерти так и осталась неизвестной - потому что труп на вскрытие везти было некому, я после твоего уходя вынуждена была заниматься совсем другими делами.

7. Группой в контакте никто не занимается - это я виновата? Я должна проплатить еще и это? Вон одной уже проплатила - она подчистила важную информацию. А сама я этим заниматься не могу. У меня нетбук - он повисает при подгрузке фото. То, что есть - я еле-еле загрузила. А ноутбук у меня украли. Новый же я до сих пор не могу купить - потому что прежде всего плачу по взятым на себя финансовым обязательствам. По тем же самым причинам у нас в последнее время нет пиара - потому что пиарщикам платить не на что, ноут украден, а бесплатно помогать желающих не нашлось. Это тоже я виновата?

8. Тебя попросили сфоткать конкретных кошек только потому, что ВСЕХ ты сфоткать не успела бы все равно. Поэтому ты сфоткала тех, кто готов к пиару и пристройству. А почему их фоток нет - а потому, что они есть, но ты не знаешь, где. В группу я их не выложила по вышеуказанным причинам. Ты могла бы их выложить сама - кто тебе не давал этого сделать?

9. Холодно по весне в приюте - это я тоже виновата? Я ответственна еще и за начало и окончание отопительного сезона и погоду на улице? Тепловая пушка на этот случай в приюте есть? есть. У меня дома сейчас тоже холодно - я в обнимку с радиатором сижу. Мне в спортлото пожаловаться?

10. По поводу моих опозданий, забытых капелек и проч. Знаешь, вот ты была в отпуске (хоть и расстроили тебя по дороге - извини, не знала, что ты плакать будешь, а то не стала бы говорить). И Оксана была. И Лиза. А я не была. И в прошлом году - не была. И в позапрошлом. Мне, конечно, никто не виноват, что я себе такую жизнь устроила. Но это не отменяет того факта, что я не могу функционировать как машина-автомат в режиме нон-стоп. Я вымоталась физически и морально. Отпуска и выходные, знаешь ли, не просто так придумали. Ты в больницу попала из-за смерти кошки, а какие у меня эмоциональные перегрузки - ты даже понятия не имеешь. Я даже домой не могу прийти и расслабиться - потому что мне приходится забирать туда самых больных, самых слабых животных, с которыми не хотят иметь дело передержки. И возиться с ними. И периодически видеть, как они умирают, несмотря на все мои старания. И мне в голове приходится держать еще кучу вещей, кроме капелек, так что не надо считать за одолжение напомнить мне про них.

11. Если ты считаешь, что я бесчувственная и мне плевать - так вот, чтоб ты знала. Я тоже когда-то загремела в больницу из-за того, что у меня на руках умерли от панлейкопении двое подобранных котят. Тоже, как и у тебя - обострение хронического заболевания на нервной почве. Это было несколько лет назад, еще до моего прихода на этот форум, и лет тогда мне было еще меньше, чем тебе сейчас. И если я сейчас не реагирую на смерть не так, как ты - это не потому, что я бесчувственнее тебя. А потому, что я давно загремела бы в дурку, если бы не научилась поменьше нервничать и слезы лить.

Последний раз редактировалось Saheli 20 окт 2013, 04:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 16:35 
Посетитель

Ольга-Кошка
Содержание хорошей передержки обходится недешево. А я хочу, чтобы у меня была хорошая передержка.
Деньги которые поступают на передержку это не зарплата, а оборот. Вы же это понимаете?
И еще: чтобы кому-то что-то разъяснять, нужно это знать.

Последний раз редактировалось Ксенья 19 окт 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 16:40 
Активист

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Наташа,а я тебе ещё год назад говорила-заканчивай зоодеятельность. не обижайся-но ты правильно сделаешь,если завяжешь..
неее-не нужна.
Уходи и займись своей жизнью.ради котов. ;) ты молодая симпатичная девчонка.удачи!

Простите, а Вы у меня лично были и видели? или на моих передержках?

Про клетки сказано сто раз - это практика всех приютов, совершенно необходимая. И приют - это пункт ВРЕМЕННОГО содержания. Они там находятся ДО ПРИСТРОЙСТВА или перемещения на другую передержку. У нас еще есть загородная передержка, где кошки могут гулять. И Лизе мы тоже оплачивали санаторий для кошек.
В человеческих больницах людям тоже плохо - по нескольку человек в палате, а иногда и в коридоре лежат. Если в палате мест нет. Почему-то никто не говорит, что надо разогнать больницы, потому что там людям плохо, и расстрелять главврача за то, что он допустил лежание пациентов в коридоре.

А винить меня в том, что я не могу работать за всех сотрудников сразу - это, мягко говоря, неправильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 16:44 
Посетитель

Saheli писал(а):
Умеешь же ты все извратить и переврать, однако. Вранье на вранье. Ну это на твоей совести. Я свою версию уже изложила, повторяться не буду.

Я три года назад знала тебя другим человеком и была в шоке от того, с какой стороны я узнала тебя весной. А летом так вообще офигела.

P.S. не в июне, а в конце мая. Я сохранила твои хамские смски. От 2-го июня. На память сохранила. Чтоб, если мне еще померещится, что у меня есть друзья - перечитать и прийти в себя.
Будешь еще тут врать про июнь или тебе копию выслать?

Да и фиг с этим - май-июнь. Конец мая или начало июня в целом на картину всего вовсе не влияет ;)
Насчет того что я абсолютно все наврала, твое право. У тебя всегда была такая политика - обвинять всех , кроме себя.

Да, три года назад я была другая. Уже тогда проявлялось твое достаточно " хамское " отношение к людям. Не один раз договариваясь о встрече ты на них прилично опаздывала. Тогда я спокойно к этому относилась, все бывает.
В этом году я убедилась что для тебя это норма. Вечно опаздывать а то и вовсе не приходить без предупреждения. Ты человека просто " забиваешь " своими проблемами, но как только человек начинает решать свои проблемы, а твои тебе оставляет - для тебя это оскорбление. И если где-то происходит чп, все виноваты , но не ты. Никогда не забуду твои обвинения в мой и Лилин адрес, в связи с кошкой-подростком.

Тут все говорят " зарабатывали бабки, не хилые" " деньги людей портят". Не могу за всех ответить, но за себя могу.
Секретов об з/п в приюте и стоимости передержки Наталья не делает. Размер оплаты в приюте был выложен в посте группы ,когда набирали сотрудников. Ну а стоимость передержки Наталья озвучила в обличающем меня посте.

Работала в приюте много, разное кол-во смен в месяц было. Совокупный доход з/п + передержка 92т.р.делим на 3,5 месяца ( плотное сотрудничество с Наташей) и в среднем я получала 26тр в месяц. Это вы называете офигенным баблом??
Во время работы в приюте я жила в квартире за 10000р/м + комуналка. Это была жутко убитая квартира, но туда пустили с животными. После 3-х месяцев работы я и этого не смогла себе позволить, съехала на дачу.
У меня финансовых потерь практически вровень с доходом ;)

И ведь самое противное Наташа- ты не понимаешь что к человеку который на тебя работает, надо относиться по человечески. Иначе никакие деньги его не удержат.

Ольга-Кошка писал(а):
Лиза, у который действительно рыльце в пушку, но не очень хорошо ее характеризует.

Да что ж такое. Вы уже второй человек который что-то знает обо мне, за что мне должно быть стыдно или страшно :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 16:47 
Участник

Я была в приюте, кошек видела - упитанных и лоснящихся. Да, кошек много, и в клетках много. Но только в клетке при общем большом количестве кошек получается соблюдать лечебную диету и контроллировать анализы мочи и кала. В больших вольерах вполне себе бодрые и прыгучие кошаки - только игрушек у них маловато, т.к. дерут все быстро от безделья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 16:49 
Активист

Автор темы

Ксенья писал(а):
Конфиденциальность нарушила не я.
Я не хотела портить с тобой партнерские отношения. Сделай из этого правильные выводы.
Крестик снят, трусы надеты.

Ты в своем уме?
Кто тему-то на форуме открыл?
Кто натравил на меня Александра?
Кто подкатывал к другим куратором с просьбой взять наших котят на свое попечение - надо полагать, по тарифу без скидок? Рассказывая им басни, как я их не кормлю и не лечу?

Ты по наивности своей полагаешь, что если куратор обратился на твою передержку не с моей подачи, то он со мной не знаком и информация до меня не дойдет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 16:50 
Участник

lizhen
я чего-то не понимаю, а каким образом окружающих должно волновать ваше проживание и сколько за сколько вы квартиру снимаете и какую? Это ваши личные проблемы, и вы как взрослый человек сами выбираете работу с зарплатой. И куда вы свою зарплатут тратите тоже ваши проблемы и никого здесь не волнуют. Раз работали за такую зарплату, значит все устраивало. Вполне себе средняя зарплата по городу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 16:56 
Активист

Автор темы

Лиза, заметь - я с тобой отношения выяснять не начинала. Я с тобой расплатилась и распрощалась, без сцен и драм. И нигде про тебя ничего не писала, не говорила и никак не поливала говном. Ты же пришла сюда полить говном меня и неопытную девочку Лилю привела, причаститься форумского духа. Так с какой целью ты сюда, в эту тему, явилась? Разборки с Оксаной тебя не касаются никак. У нас же с тобой давно уже никаких дел нет. Между прочим, именно Оксана упомянула тут в негативном контексте передержку твоей мамы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 17:07 
Посетитель

Наташа.
Я в своем уме.
Тему на форуме открыла я. И по твоей просьбе закрыла.
Про Александра-не знаю.
Я не подкатывала, а искала кураторов для животных, с которыми ты не справлялась, в интересах этих же животных. Запомни это, пожалуйста.
Этих кураторов ты же мне и присылала, если не помнишь.

Ну и в чем мой злой умысел?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 17:11 
Посетитель

Saheli писал(а):
Лиза, заметь - я с тобой отношения выяснять не начинала. Я с тобой расплатилась и распрощалась, без сцен и драм. И нигде про тебя ничего не писала, не говорила и никак не поливала говном. Ты же пришла сюда полить говном меня и неопытную девочку Лилю привела, причаститься форумского духа. Так с какой целью ты сюда, в эту тему, явилась? Разборки с Оксаной тебя не касаются никак. У нас же с тобой давно уже никаких дел нет. Между прочим, именно Оксана упомянула тут в негативном контексте передержку твоей мамы.

Перенаселение на всех своих передержках создавала именно ты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 17:19 
Активист

Автор темы

В чем умысел? Вот в этом:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ КОТЯТАМ И 2 ВЗРОСЛЫМ КОРМЯЩИМ КОШКАМ!
На одной передержке с медуходом скопилось 33 котенка в возрасте до 6 месяцев и 2 кормящие кошки. Некоторые животные больны, недолечены. Куратор не в состоянии оплачивать передержку, долг уже за 1,5 месяца. У передержки нет денег на лекарства и корм для этих животных. 1,5 месяца она содержала их и сейчас уже не может. У куратора, набравшего 35 животных, денег тоже нет. Куратором принято решение сегодня в 21. 00 забрать ВСЕХ 35 КОТЯТ И КОШЕК.
ПЕРЕДЕРЖКА НЕ МОЖЕТ ИХ ДАЛЬШЕ СОДЕРЖАТЬ БЕЗ ДЕНЕГ, НО И НЕ МОЖЕТ СОГЛАСИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО КОТЯТА ВЫВОЗЯТСЯ В НИКУДА!! ВОЗМОЖНО, В ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ ПРИЮТ, ГДЕ НЕ БУДЕТ ДОЛЖНОГО УХОДА И ЛЕЧЕНИЯ!!!
Спасите котят и кошек!!! Возьмите на кураторство или сразу в дом!!
ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ ПО-ОДНОМУ КОТЕНКУ НА КУРАТОРСТВО!!
НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ!!
Все котята обработаны, проглистогонены. Котята разных окрасов.
Срочно нужны люди готовые быть кураторами этих хвостиков!
8921-32-678-23 Оксана
ЛЮДИ,ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО КОШАЧЬЕЙ БЕДЫ!!!!

это перепост от Александра, вполне готовый на момент выхода темы.

Если ты считаешь, что так поступать с человеком, который платил тебе огромные суммы целый год, только потому, что в какой-то момент у него наступил перебой с деньгами - НОРМАЛЬНО и ПРАВИЛЬНО, то у меня слов нет. Особенно если учесть, сколько кошек я взяла на ТВОЮ же передержку по ТВОЕЙ ЖЕ просьбе. Последний раз в сентябре. В частности, одну из двух кормящих кошек с котятами, упомянутых в посте. Тебе не кажется, что если я, как ты выражаешься, НЕ СПРАВИЛАСЬ - то тебе правильнее было содержать эту кошку с котятами далее ЗА СВОЙ счет, а не искать им других спонсоров, вешая им лапшу на уши, что это кошка плохого куратора Сахели? Ты недостаточно заработала, чтобы прокормить кошку с котятами на СОБСТВЕННОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ?

Ты мне не предложила помощь, ни разу. Ты мне только выставила ультиматум, который я приняла БЕЗ ЕДИНОГО слова в твой адрес, и нигде не побежала писать или как-либо еще распространять какие-либо сведения, наносящие урон твоей передержке. Ты же затеяла за моей спиной грязную аферу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 17:29 
Активист

Автор темы

Ксенья писал(а):
Перенаселение на всех своих передержках создавала именно ты.

Чем же, интересно? Тем, что брала кошек по твоей же просьбе?
Или тем, что мы содержали недостаточно платных передержек - надо было содержать еще пару пустых,. для подстраховки - на случай, если остальные передержки уйдут в отпуск, внезапно потребуют всех забрать, допустят беременность и рождение пары выводков котят по собственному недосмотру, а потом выставят их вон (как в случае с Лизой и ее мамой, и именно эти котята, появившиеся на свет из-за их же косяка, потом и погибли у них же на передержке).

Ты хочешь получать немаленькие деньги и при этом иметь максимальный комфорт - хочу беру, хочу не беру, хочу откроюсь, хочу закроюсь, хочу семейные дела свои порешаю, а вы пока погуляйте со своими котятами где хотите. Только нас такие условия не устраивают, о чем тебе и было сказано ранее. Потому что в случае твоего очередного каприза нам НЕКУДА будет девать животных. У нас НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ еще в запасе равных резервных мощностей, чтобы они страховали нас на случай, если ты закроешься на прием или вообще. Так что подумай, КТО допустил перенаселение. Если ты оказываешь услугу, как фирма - ты обязана оказывать ее стабильно, не подводя клиента. И дела семьи не должны иметь НИКАКОГО отношения к твоей работе, тем более не должны являться уважительной причиной для приостановки работы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 17:49 
Участник

Ксенья писал(а):
Наташа.
Я в своем уме.
Тему на форуме открыла я. И по твоей просьбе закрыла.
Про Александра-не знаю.
Я не подкатывала, а искала кураторов для животных, с которыми ты не справлялась, в интересах этих же животных. Запомни это, пожалуйста.
Этих кураторов ты же мне и присылала, если не помнишь.

Ну и в чем мой злой умысел?

Вы, Оксана, оказывали платную услугу, а не занимались благотворительностью, поэтому не имели права ничего делать за спиной у клиента. Так понятно? Ничего вы не закрывали, визжали как крыса, которой хвост дверью прищемили, стали Наталью требовать в Вашу тему зачем-то, вот цитатка.

Катя, пуст куратор сам выйдет в тему!
Чего боятся?

Хотели бы закрыть тему - извинились бы, написали бы модераторам и закрыли бы. Вам платили за определенную услугу, а за такую самодеятельность из фирм увольняют без предупреждения, а партнерам по бизнесу бьют морду. К тому же с привлечениями людей вроде Александра, которому везде мерещатся враги и заговоры, так что надо думать, с кем информацией делиться, но за Вас ведь думает Ваш муж. С мужем вы еще доиграетесь деньги ему в клювике носить, многим таким теткам мужья дают пинка под зад вместе с их приплодом, и заменяют их на студенточек. Никогда не могла понять женщин, которые мужикам в рот смотрят, толка от этого по нулям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 18:10 
Посетитель

Reshka писал(а):
lizhen
я чего-то не понимаю, а каким образом окружающих должно волновать ваше проживание и сколько за сколько вы квартиру снимаете и какую? Это ваши личные проблемы, и вы как взрослый человек сами выбираете работу с зарплатой. И куда вы свою зарплатут тратите тоже ваши проблемы и никого здесь не волнуют. Раз работали за такую зарплату, значит все устраивало. Вполне себе средняя зарплата по городу.

Это для тех кто считает что я зарабатывала "не хилое бабло".

Saheli писал(а):

Я об этом же писала ранее , и не раз " нам с тобой выяснять нечего"
Вступилась за Оксану, не одна она "козел отпущения"
Мне не повезло что случай приведенный мною в теме произошел у близкого мне человека. Но это именно ты прошлась по всем аспектам нашего сотрудничества.
Девочка Лиля не коза, что бы ее сюда привести. У неё своя голова на плечах.
Да, Оксана прошлась. Не удивлюсь если ты ту ситуацию преподнесла ей по своему. Ты умеешь "красиво" пройтись по людям.

"допустят беременность и рождение пары выводков котят по собственному недосмотру, а потом выставят их вон (как в случае с Лизой и ее мамой, и именно эти котята, появившиеся на свет из-за их же косяка, потом и погибли у них же на передержке)."

В чем косяк появления на свет котят? В том что передержка даже предположить о беременности не могла? т.к. это были подростки ещё совсем, и совсем не с улицы??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 18:13 
Участник

Надежда Нора писал(а):
неее-не нужна.

простите, Надежда, а Вы были лично в приюте, что делать такие заявления?
В приюте всегда чисто, убрано, у кошек игрушки, подстилки, свежая вода и дорогой хороший корм. На чем основываются Ваши выводы ? На словах обиженных передержек, которым не доплатили денег? Какие факты налицо?

Или Вы считаете, что кошкам в холодных подвалах, голодным, искусанными блохами, проеденными глистами и вытекающими глазами лучше, чем в теплом приюте, где их лечат и о них заботяться? Все, кто там бывал, подвердят, что условия в приюте нормальные, не надо фантазировать о том, чего Вы даже не видели ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 18:25 
Участник

lizhen писал(а):

Это для тех кто считает что я зарабатывала "не хилое бабло".

Вступилась за Оксану, не одна она "козел отпущения"

Да хорош уже глупости-то писать, девочка Лиза. "Козла отпущения" никто не заставлял темы создавать и всем вокруг трындеть про плохую Наташу и бедственное положение приюта. У меня эта информация была совсем не с форума, Оксана похоже это всем кураторам впаривала, которые имели/имеют несчастье держать кого-нибудь у нее на передержке. Деньги-то больно терять, особенно имея таких мужей, блин, которые у жен все выгребают.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]