Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegdoVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Foto00441.jpgzBHYQacMepE.jpgfhuzJcMDY1w.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgKN8f55HtHfQ.jpg0005.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
12~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgg2.jpgDSC_3361.jpg1~2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_6558.jpg
1.jpegQUi4VZn37oA.jpgo3v3JmPmjK8.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
cats_-10_28229.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg_ropvbyr5ro.jpg4_oshi.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpg
Pyosa___3.jpg
1~0.jpg5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.Буду учиться любить свою собаку правильно.СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 22:17 
Новичок

Автор темы

Решилась на эту "исповедь" из внутреннего чувства абсолютной безысходности и безнадежности.Готова к любой реакции общественности,буду благодарна за любое внимание к моей ситуации,так как уже задыхаюсь в вакууме собственных черных мыслей.

Мне 30,замужем,детей нет и не планирую,так как много лет страдаю сильнейшими спадами настроения и потерей сил(тяжелая наследственность) и отдаю себе отчет в том,что не потяну столь серьезную ответственность.Не работаю уже несколько лет по той же самой причине.Содержит супруг.

Собаку(далматин,кобель) завели 6 лет назад,взяли щенком,готовились,читали книги.Предварительно познакомились с малышом,а через месяц приехали забрать окончательно.Он радостно нас встретил и ушел с нами легко,не оглянувшись.В первую ночь даже не заскулил ни разу,один только раз встал со своего места,подошел к нашей кровати,понюхал руку мужа и ушел спать обратно.Так гладко началась наша совместная жизнь.

А потом было все,как у всех: лужи,кучи,съеденная обувь,документы.Ко всему этому мы отнеслись с абсолютным пониманием и просто потихоньку перекраивали дом,себя и свой образ жизни под собаку - закрытые полки для обуви и мелких важных вещей,большие насыщенные прогулки,игрушки.Он тяжело переносил одиночество,несмотря на все наши ухищрения в виде больших прогулок,радио,футболки,пропитанной запахом хозяина и пр.Оставаясь один(со стадом кошек),он лаял и выл.Соседи пожаловались участковому,и я их прекрасно понимаю.Мы крайне неконфликтные люди и гипер-ответственные к тому же.Чтобы решить вопрос с лаем окончательно,мы приняли решение,что я бросаю работу и занимаюсь собакой тотально.Иного выхода на тот момент мы не видели.Спустя насколько лет,проблему мы все же решили,очень тонко меняя распорядок дня собаки и добавив еще несколько уловок в арсенал,до всего доходили сами,читая книги и наблюдая за собакой.И вот уже 2 года парень способен сидеть молча по 8-9 часов,дольше мы стараемся не отсутствовать,так как уважаем его потребность в общении и прогулках.
Долго отлаживали питание,очень долго,так как собака оказалась крайне чувствительна к переизбытку любого животного белка(что мы поняли далеко не сразу,а это отражалось на поведении,самочувствии и внешнем виде),и в этом смысле нам не подошел ни один промышленный корм.Так что он на натуралке,причем полу-вегетарианской,так как малейший передоз мяса,яйца или творога ведет к повышенной возбудимости и почесушкам.Я за этим строго слежу,рацион балансирую постоянно.Получается хорошо,пес доволен и пребывает в отличной физической форме.
На улице пес послушен только на поводке,да и то постоянно приходится сдерживать его темперамент,он крепкий и резкий.Муж справляется,я справляюсь,а вот попросить кого-либо из родных вывести его на прогулку нереально,ему постоянно нужна твердая рука и 100% бдительность хозяина.Тот,кто с ним гуляет,должен все просчитывать наперед - где какие собаки,не бегут ли дети с криками "далматиииин!",он этого не терпит!Постоянное напряжение,одним словом.Ему всегда нужно не туда,куда нужно нам,ВСЕГДА!И так с самого детства.Как мы только не пытались его заинтересовать,ему всегда в другую сторону!Все,что его интересует на улице,это помойки,компостные ямы,пакеты с мусором.Отучали разными известными способами от собирательства(кроме ЭШО и побоев),но он как маньяк в этом.Если его отпустить с поводка,то он несколько часов будет бегать по окрестностям,собирая все,как пылесос,а потом дома ночью выдаст два ведра рвоты.Мы уже смирились.В поселке ходим на 8-ми метровой рулетке,а отпускаем каждый день в поле,в лесу,в общем,как можно дальше от человеческих свалок.

Основная доля заботы о собаке приходится на меня.И я забочусь.Из последних своих физических и моральных сил.Но я его не люблю.Я желаю ему только самого лучшего,и мне искренне жаль,что достались ему в родители именно мы,не сумевшие проникнуться к нему теплыми чувствами.Все эти годы я стараюсь его полюбить,но итог плачевный,во мне растет только неприятие ко всем его проявлениям.Похоже,правду говорят - насильно мил не будешь.Мне не нравится проводить с ним время,играть,гладить его,но я все это делаю,и очень-очень стараюсь найти в себе тепло для этого,но это опустошает меня и периодически переходит в моральный срыв,слезы,истерики.Порой мне кажется,что единственный выход из этой ситуации - моя смерть,потому что я не верю,что можно пристроить взрослую сложную собаку в другие руки,а о том,чтобы выбросить его или отнять его жизнь,я и мысли не допускаю,конечно же.Я прекрасно осознаю меру своей ответственности за его судьбу.Но мне с ним плохо настолько,что хоть в петлю лезь.У меня просто нет столько энергии,сколько требуется этой собаке.Я очень устала за эти 6 лет.Очень.

Объявление с фото на авито: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... j_93592881

Последний раз редактировалось ribotanya 20 янв 2014, 18:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 01:29 
Старый знакомый

ribotanya писал(а):

Не чувствую я его любви,совсем не чувствую,а уж тем более самозабвенной,о которой вы пишите.Он живет своими потребностями,на прогулке у него всегда свой интерес,он спокойно бросает меня и убегает,куда глаза глядят на несколько часов даже.Дома ему нравится,когда его гладят,он клянчит ласку,если давать ее в избытке - садится на шею,становится капризным.Это все,что я вижу.Никакой особенной преданности он не проявляет.Зависимость - да.

Ну тогда вам нужно определиться и принять решение. Или вы живете дальше и мучаетесь или вы его пристраиваете. Раз и вы не любите пса,ни он вас. Редко, но бывает и такое.
Не ту породу выбрали однозначно, папийона , возможно, вы бы и полюбили. А это собака похоже просто не ваша.
Жаль только, что вы выбрали именно долматина. И для него и для вас.
Хотя, где - то я вас понимаю, собака красива, но я бы не выбрала такую породу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 01:30 
Участник

Любви нет, а какие вообще чувства вызывает пес? Привязанность, отвращение, нежность, тепло,спокойствие, брезгливость, депрессию, псих, уравновешенность............Или "что воля,что неволя - все равно"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 01:34 
Частый гость

ribotanya писал(а):
Не чувствую я его любви,совсем не чувствую,а уж тем более самозабвенной,о которой вы пишите.Он живет своими потребностями,на прогулке у него всегда свой интерес,он спокойно бросает меня и убегает,куда глаза глядят на несколько часов даже.Дома ему нравится,когда его гладят,он клянчит ласку,если давать ее в избытке - садится на шею,становится капризным.Это все,что я вижу.Никакой особенной преданности он не проявляет.Зависимость - да.

у них у всех на прогулки свой интерес.. столько запахов, столько всего для них интересного..
убегает на 2 часа. и раз вы его еще не потеряли, значит возвращается ;)
вот , честно . почитав не понимаю. чем он плох...
ничего такого в его поведение не вижу... он делает ровно то, что Вы ему разрешаете..

Интересно, как вы себе представляете вообще собаку. и какое у нее должно быть поведение?? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 01:35 
Частый гость

Автор очень устала . Надо ведь устраивать себе передышку от общения и с людьми и с животными...

попробуйте научиться отдыхать..ну, чтоб слово " надо " над вами не висело..

вот знаете такие слова-возбуждение и торможение? мне кажется , у вас немного сбито торможение..оно запаздывает..и может вам сложно расслабится и полноценно отдохнуть..

Мне вот так показалось. А собака -эта большая нагрузка на нервную систему , даже больше чем ребенок . А щенок -по-моему это как тройня ..

Конечно , и коты , и дети бывают разные . Некоторые напрягают очень..

и еще меня удивляет--вот мужчина и женщина выбирают друг друга ..они ведь не выбирают по фото , как на авито..ну , может в самом начале..и потом многие расстаются.

а животных часто выбирают по окрасу , длине шерсти..породе и проч..
методом научного тыка.и вот -результат. Я , если честно, себе животных выбирала тех , кто мне нравился по характеру ,складу нервной системы , а не тех , кто не пристроился .И не по цвету , конечно.

А что мы читаем " хочу котенка рыжего , пушистого " , хочу ...., хочу..дальше лотерея.

мы ведь не пишем " хочу мальчика с маленьким носиком , высокого , чтоб учился на пятерки, катался на коньках и слушал бабушку.."

а про животных почему то пишем..мы их как украшение интерьера выбираем ? чтоб к мебели подходил ? вообще удивляет , что люди выводят породы ..а почему не выводят породы людей ?

Автор имеет права не любить эту собаку..Мы ведь тоже не всех подряд людей любим. и если пишем -я люблю собак , кошек , людей..это не значит , что всех собак , всех людей и всех кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 01:38 
Старожил

Да кто же любит бешеный темп выматывающий никто в своем уме тем более женщина не любит.

Гладить я тоже вас понимаю он у вас не особо мохнатый прямо скажем лысый, а гладить приятно толстеньких мохнатых и спокойных.
Ну можно где то как то считать, что шелковый зато, гладкость эту гладить.

Это все обычные страдания хозяев, что бежать надо с кобелиной (теоретически слышала воспитываются послушными практически редкое это счастье Жщ) все женщин таскают и тащщат в пропасть, в помойку, к другим таким же козлам общаться.

И что не мохнатый не толстенький уютный тут уж ничего не поделаешь, зато в пятнышку.
Или то или другое, мохнатых в кружочек не выпускают Жщ)

Гладить, значит, его нельзя, можно глазами любоваться, фотографировать как Эрмитаж Жщ)

Тут да, много не выгадаешь, пока не потолстеет в складочку хоть, складочки - тоже приятно на ощупь.

Вот домашнее хозяйство что у вас душа не лежит с ним совместно вести - вот это вижу проблема реальная, у вас общих дел нет, только повинности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 01:38 
Новичок

Автор темы

olenenok
Усталость и сочувствие он у меня вызывает.Мне жаль,что я его не люблю,что у меня не возникает желания его тискать,а иногда я не хочу его даже видеть.И вместе с тем,я чувствую огромную ответственность за его судьбу,и очень боюсь ему навредить,передав в другие руки.Но нежности и умиления у меня к нему нет.Люблю,когда он спит.И все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 01:42 
Новичок

Автор темы

катерина22
все в точку!Мы выбрали его по внешним данным,мы были ДУРАКИ!Я это признаю абсолютно,так делать нельзя никогда.Мы усвоили этот урок на всю оставшуюся жизнь!Сегодня я бы даже породистого брать не стала - только с улицы и только того,с кем свела бы жизнь или случай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 01:45 
Старый знакомый

Тяжело это, когда и собаку не любишь и ответственность давит :(

Вы сначала с этим разберитесь, зачем еще одного брать :?
По внешним данным.... беда... хоть бы сначала книги по породам почитали. Собака это не внешность, вернее внешность не главное, это характер, особенности поведения и тп. и пр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 01:46 
Частый гость

катерина22
имхо если бы автор была счастливой жизнерадостной женщиной, а потом выбрала не ту собаку и пошли проблемы было бы понятно, но ТС пишет
Цитата:
Мне 30,замужем,детей нет и не планирую,так как много лет страдаю сильнейшими спадами настроения и потерей сил(тяжелая наследственность) и отдаю себе отчет в том,что не потяну столь серьезную ответственность.Не работаю уже несколько лет по той же самой причине.Содержит супруг.

отдаст собаку, найдет другой повод для страданий
я без всякого ерничества, просто есть такой тип людей и это их беда
жаль собаку попавшую под раздачу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 01:47 
Старожил

Но что он вас не любит это вам кажется потому что вы устали как собака и чутье потеряли от усталости.

Он же не может написать имейл Я вас люблю чего же боле.

Чего он то может сделать, буквально ничего.

Вы думаете есть лучшие собаки которые на шею вешаются и не носятся.

Вы подумайте, что была бы шея а хомут найдется.

Еще чего нибудь будет из проблем, беготню безумную будете вспоминать как это еще цветочки.

Может вы с ним не бегали бы по полям - еще чем нибудь другим утомительным на вас бы навесилось. Человек предполагает а бог располагает. Может, уже и убежали от чего то другого, что могло быть, а что, вполне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 01:48 
Бан

катерина 22 согласна с вами. хорошо когда на передержке котят много и люди приходя брать одного, поигравши часа 2 берут другого, того кто понравился уже по характеру, а не по фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 01:48 
Старый знакомый

Ну тут даже не знаю, счастливая и жизнерадостная может уже бы давным давно отдала или продала и жила себе дальше счастливо.
Я вот как то не представляю себе жить рядом с собакой и радоваться только когда она спит. Да на фиг такая собака в доме :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 01:49 
Свой на форуме

ribotanya писал(а):
olenenok
Усталость и сочувствие он у меня вызывает.Мне жаль,что я его не люблю,что у меня не возникает желания его тискать,а иногда я не хочу его даже видеть.И вместе с тем,я чувствую огромную ответственность за его судьбу,и очень боюсь ему навредить,передав в другие руки.Но нежности и умиления у меня к нему нет.Люблю,когда он спит.И все.

В таком случае не надо думать ни о каких кинологах и тратить драгоценное время. Он не молодеет. Сейчас он в "самом соку", чертовски красив и вполне найдет себе человека, который будет счастлив обладать им. Который жизни себе без него не будет мыслить! И сам пес станет гораздо счастливее. Они очень чувствуют, как к ним относятся.
Подумайте, Вы сделаете счастливыми сразу всех - себя, собаку и его нового владельца.
Займитесь пристройством с тем же упорством и ответственностью, с каким делаете для него все остальное. И всем будет счастье. {yee}

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 01:51 
Бан

и с потерей сил она ещё с такой собакой мучается...
не будет собаки, не будет депрессии. люди все же не могут без морей, югов, театров, друзей и кафешек. человек лишен всего, не каждый долго так протянет. отдаст собаку, начнется наконец то нормальная жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 01:52 
Старожил

Я думаю, что раз вы его покупали за внешний вид - что то такое в этом виде вас привлекало, что то есть, что вам подходит

но потом вы умотались рассердились, что он у вас как хомут на шее оказывается Жщ) открытие чудное - и вот рассердились - и забыли, что это было.

А было, раз купили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 01:54 
Новичок

Автор темы

Almara писал(а):
Тяжело это, когда и собаку не любишь и ответственность давит :(

Вы сначала с этим разберитесь, зачем еще одного брать :?
По внешним данным.... беда... хоть бы сначала книги по породам почитали. Собака это не внешность, вернее внешность не главное, это характер, особенности поведения и тп. и пр.

Да не стану я никого брать,конечно.Не потяну.Книги о породе читали.Но человек одну и ту же книгу читает по разному в разные годы своей жизни и после пережитого опыта,согласитесь.Если бы все можно было всегда понять сразу и правильно,было бы прекрасно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 01:57 
Старый знакомый

Значит мне повезло. Я прочитала правильную книгу о породе, правильно ее поняла и сделала свой выбор , о котором не жалею уже четверть века.

irin, сто процентов права. Занимайтесь пристройством пса, сделайте счастливым и его , и себя, и новых хозяев, мечтающих о таком красавце.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 01:59 
Частый гость

Автор вам надо к психологу ,простите конечно за прямоту.Это проэкция называется,когда чел находит виноватого вернее назначает,посмотрите в яндексе интересною

Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. Впервые описан Зигмундом Фрейдом.
В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и как следствие, не чувствовать за них ответственность. Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств. Внешний объект, между тем, может не иметь ничего общего с тем, что на него спроецировано.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 02:01 
Новичок

ribotanya писал(а):

А вот по мне, так тисканье, нежность и умиление - это не есть любовь.
В моем понимании, любовь к животному - это, как раз скорее, осознание своей ответственности за него, забота о его здоровье, внимание и уважение к его потребностям.
ribotanya писал(а):
Я шесть лет каждый день в любую погоду наматываю с ним по полям и лесам,сугробам и оврагам от 5 до 12 км.Каждый день!Это нас не спасает!Не люблю я этот темп бешеный

Попробуйте заняться с ним разучиванием различных трюков. Это занятие отнимает у собак ничуть не меньше энергии, чем наматывание километров по лесу.
Разучите с ним апортировку. И тогда он сможет наматывать свои километры, пока Вы стоите на месте и только время от времени бросаете ему палку (или какой-то другой предмет).
Вообще, у собаки должно быть какое-то предназначение в ее семье-стае. Собаке необходимо выполнять какую-то функцию и понимать эту свою роль. А сейчас Ваш пес "страдает от безделья", вернее непонимания своего назначения вот и придумывает сам себе различные занятия, которые хозяевам не очень нравятся.

Мой пес, когда отрабатываем с ним команды на улице (или играем в апорт), просто преображается, становиться необыкновенно важным, деловым и целеустремленным. Весь окружающий мир (кусты, помойки, другие собаки и пр.) для него исчезает и остаюсь только я и мои команды (или апорты).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 02:03 
Новичок

Автор темы

Lilita
я на своей жизни поставила крест,и даже не заметила как.Из обуви у меня только резиновые сапоги всех видов,чтобы лазить с собакой там,где ему интересно в любую погоду.О морях и югах даже не мечтаю,да и вообще планов на себя у меня уже действительно нет.Если так случится,что пса не станет лет через 10,а я буду еще жива-здорова,может,еще успею пожить иначе.Ужасные мысли,но другие в моей голове в последнее время не встречаются практически.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 02:05 
Частый гость

"""Если так случится,что пса не станет лет через 10,а я буду еще жива-здорова,может,еще успею пожить иначе.

Как Вы хотите пожить?

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 02:07 
Старый знакомый

Автор, я вас уже совсем понимать перестала. Зачем так себя мучить? ЗАчем такие жертвы? Такое насилие? Направьте энергию в пристройство собаки и живете счастливо.
Рекламу везде где можно, обратитесь к пиарщикам платно, отбирайте руки. Не знаете ,не умеете - спросите совета, вам подскажут какие вопросы задавать, как проверить ручки.
Такую красивую, породную собаку пристроите, если есть желание.
И будет счастье. Для чего жить и мучиться? Жить и терпеть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 02:09 
Новичок

Автор темы

МаринаАлександровна
Не извиняйтесь за прямоту.Все вполне может быть так,как вы пишите,я с понятием проекции знакома,читаю очень много.Благодаря изучению психологии я наладила взаимоотношения со всей своей семьей,обрела замечательного любящего мужа,кучу кошек,но с собакой никак не складывается что-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 02:11 
Новичок

Автор темы

Almara
Попробую собрать остатки сил и направить их в нужное русло в нужном объеме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 02:12 
Старый знакомый

Удачи, и все получится. Пусть пес радует новых хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 02:14 
Новичок

Собака у меня только год, первая, до этого только кошки. Лужи и кучи бывают, вой (однадома) тоже. Вещи мои не трогает, кошек не обижает - ОБЪЯСНЯЛИ с дубиной в руках. Иногда по забывчивости рыкнет на нас, а то и тявкнет - тогда полный игнор собаки. Через три минуты подползает и виляет хвостом - Любишь?! Любишь?! {yee} В общем, я про нее могу бесконечно, это друг и член семьи, хотя на прогулке хулиганит иногда -пылесосит, задирается и не подходит (третий раз ору - ЖУЛЯ }:) - летит {crz}

Но я вообще-то хотела про кота. Позапрошлой зимой подобрали в жуткие морозы кота, думали сфинкс. Он болел, и вылизываться и есть не мог. Поправился. Подлизался к моим, подружился. Отожрался. Оказался кастрированный. Самый большой сейчас, больше мейн-куновского метиса, рыжий и красивый. Вот еще месяц назад мечтала я его вывезти в лес и бросить на съедение волкам. Активность 18 часов в сутки. Поиски еды (он ЖИРНЫЙ!) Погромы. Драки (лезет сам, получает от всех). Крадет, жрет, что не удалось сожрать, разобьет или порвет. И при этом он очень ласковый, говорун, оптимист (полчаса после приема еды).

Выяснилась удивительная вещь. Заметили, что у него разные глаза бывают, (раньше были одинаковые) один больше, другой меньше. Позвали врача, прописали цинноризин - ну вот чудо произошло. Тот же самый кот, только нормальный. Спит, как все, ест, как все. Ласковый крупненький такой оптимист. Вот чесслово, думала, убьюнахренсковородкой. Врач сказала, что у него либо тяжелая ЧМТ была, либо что-то с сосудами от рождения, голова болит, поэтому он так себя ведет. Сейчас курс таблеток кончился, поведение в норме.

Это я к тому, что поведение животных (в отличие от людей) всегда, ВСЕГДА чем-то обусловлено, в отличие от нас. Возможно, и состоянием здоровья. А проблемы с головным мозгом, если, конечно, кора не задета, вообще-то и людей определить не очень легко. Может, ему того.. А собакам ЭКГ вообще делают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 02:14 
Новичок

Автор темы

Almara писал(а):
Удачи, и все получится. Пусть пес радует новых хозяев.

Дай Бог!

Вернуться наверх

Частый гость

ribotanya
до появления собаки у вас не было приступов меланхолии?
если были и систематически, то дело не в собаке, знаете как, хоть и грубо говорят - "если третий муж бъет по морде, дело не в муже, а в морде"
если было все в порядке, нужно не ставить на себе крест, а мобилизоваться и пристраивать - счастья достойны и Вы и этот красавчик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 02:16 
Старый знакомый

:?
bip писал(а):
ribotanya
до появления собаки у вас не было приступов меланхолии?
если были и систематически, то дело не в собаке, знаете как, хоть и грубо говорят - "если третий муж бъет по морде, дело не в муже, а в морде"
если было все в порядке, нужно не ставить на себе крест, а мобилизоваться и пристраивать - счастья достойны и Вы и этот красавчик

:?

Не, бьют только того, кто позволяет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 02:16 
Участник

ribotanya
не в собаке здесь проблема...Вы очень одиноки, Вам общения не хватает.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]