Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте онколога. Поделитесь опытом в лечении остеосаркомы.
Добавлено: 09 мар 2014, 17:58
Посетитель
Я вклинюсь в разговор. Вопрос: собаку от лимфосаркомы два с лишним года лечим. Врач (друг семьи) из Песочного сказал, что долго и посоветовал полностью обследовать ее (печень, почки) и плюс проконсультироваться с еще каким-нибудь врачом. а то "другие ограны посыпаться уже должны" Мы у Брюшковского наблюдаемся может есть еще кто проконсультирует? все что нам сейчас делают в Прайде - это раз в месяц винкристин, и назначили лейкеран в таблетках (его, кстати достать тоже трудно) И так уже пол года. Ничего другого не назначают... по крови - собаку в космос можно отправлять. Но вот что меня смущает, что за 2года больше нчего не смотрели
Дане 5 лет назад поставили лимфосаркому лечение состояло из винкристина, доксорубицина, и еще 2 -х препаратов, не помню их названию. Постоянно тогда принимали преднизалон ( лечились у Гиршова), в настоящее время оказалось, что зря химичили, диагноз был ошибочный. С того времени прошло 5 лет, теперь вот остеосаркома, лечимся у Брюшковского
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте онколога. Поделитесь опытом в лечении остеосаркомы.
Добавлено: 11 мар 2014, 02:24
Новичок
Зарегистрирован: 26 май 2011, 23:55 Сообщений: 51 Откуда: СПб, Петродворец
stasya-mr писал(а):
Я вклинюсь в разговор. Вопрос: собаку от лимфосаркомы два с лишним года лечим. Врач (друг семьи) из Песочного сказал, что долго и посоветовал полностью обследовать ее (печень, почки) и плюс проконсультироваться с еще каким-нибудь врачом. а то "другие ограны посыпаться уже должны" Мы у Брюшковского наблюдаемся может есть еще кто проконсультирует? все что нам сейчас делают в Прайде - это раз в месяц винкристин, и назначили лейкеран в таблетках (его, кстати достать тоже трудно) И так уже пол года. Ничего другого не назначают... по крови - собаку в космос можно отправлять. Но вот что меня смущает, что за 2года больше нчего не смотрели
У нас, при том же диагнозе, "химичимся" год и 5 месяцев. Сейчас вводим винкристин через 4 недели, плюс едим день преднизолон, день лейкеран (когда нет, то меняем на эндоксан). б/х и клинику крови сдаем раз в месяц - пока собак бодр и весел, б/х в норме, а клиника приемлемая. Знакомые веты удивляются его состоянию К Брюшковскому ездим раз в 3 месяца на консультацию и селезенку проверяем. При вынужденном увеличении промежутка между инъекциями (я сама сильно болела) опять попробовали увеличиться узлы, но к счастью обошлось. А то что ни чего больше не назначают - а зачем что-то добавлять, если и так всё хорошо? Протокол выполнили, состояние нормализовали, а теперь просто поддерживаем полученный результат и радуемся Katerina-mkv, держитесь. Пусть всё будет хорошо!
Ох , Господи.....держитесь .....Вы все сделали правильно , собака прожила хорошую жизнь . Когда я свою отпускала , сказала ей - жди , мы обязательно встретимся . И я верю в это . И Вы встретитесь . Вспомнила .... реву.... Мягкой травки Даночке .....
Добавлено: 08 апр 2014, 00:23
Частый гость
Екатерина, Вы сделали все возможное и невозможное... И А.Г. был прав. Сейчас Даночка уже не страдает. Сознание этого ненамного уменьшит боль потери, эту боль приходится просто проживать, только время ее притупляет. И помогают еще оставшиеся. В самые тяжелые моменты я гладила их, зарывалась лицом в шерстку. Даночка за радугой и в нашей памяти всегда будет улыбаться... Такой она была...
Потом чуть легче станет.... но , всё равно ...не забыть ...никогда Вы сделали всё и сейчас Даночке лучше там.....здесь было больно ..там лучше , не терзайте себя . Я тоже до сих пор не могу отделаться от чувства , что тогда как ребёнка потеряла.... Восемь лет прошло...не забыть... Просто убедите себя , что её мучения кончились и там ей хорошо ....и вы встретитесь всё равно когда нибудь.... Реву с Вами ....
Соболезную. Моя девочка умерла два года назад, а слезы льются до сих пор.... Мягкой им травки на Радуге.....
Может кому пригодится Ветклиника "Ветус" (Веденеева д.12 к.4)(Калининский р-н) Ближайшие станции метро:Политехническая, 1,184 км Академическая, 1,275 км Площадь Мужества, 2,207 км Тел.: +7 (812) 296 - 67 - 96 http://vetusklinika.ru/about/doctors/ ведущий онколог СПБ (и вообще замечательный человек) Тамошкин Дмитрий Анатольевич
Моей девочке он делал 4 онкологических операции - благодаря этому она прожила еще 7 лет.
Добавлено: 08 апр 2014, 11:01
Новичок
Катерина,соболезную. Держитесь,Дана прожила долгую и счастливую жизнь,с такой любящей и заботливой хозяйкой! Катерина,какой породы была Ваша любимая девочка?
Дана-дворняшка из коробки шоколадного цвета. Я многое думала по поводу ее лечения, конечно многое хотелось бы исправиться, может ей это помогло бы больше прожить.
Если кому то будет необходимо или кто то сталкнется с такой бедой смогу поделиться опытом
Всем большое спасибо за участие и сочувствие! Отправляем тему в мемориал!
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3