Он появился на этой остановке из ниоткуда...ухоженный, упитанный, ручной с растерянным выражением в глазах.
Ходил за людьми, увязывался за проходящими мимо школьниками, но, видя, что они не зовут его с собой, возвращался к своей остановке..ложился и ждал..
Вот уже вторую неделю он здесь..постоянно лежит на одном и том же месте, вырыл себе ямку в земле, чтобы не холодно было...
Потерянный, покинутый, а может просто выкинутый, он больше не ходит за людьми, не смотрит на них с надеждой в глазах, он просто лежит и медленно умирает..ест с неохотой..подносишь ему еды, он поднимет голову, посмотрит на тебя неимоверно грустными глазами, в которых читается равнодушие ко всему..он, как-будто смирился с тем, что этой зимой он погибнет, смирился с тем, что помощи ждать неоткуда..смирился..
Неужели так и будет? А ведь,действительно , скоро начнутся заморозки, уже холодает..я сегодня шла, он лежит под деревьями в своей ямке..трясется...от еды отказался
Кобель, на вид лет 5-7, может моложе, просто выглядит очень осунувшимся, разбитым, что ли.
Я в первый раз вижу собаку, которая, кажется, жить больше не хочет..
Умоляю, давайте поможем ему!
Очень надеюсь найти передержку..
Пусть он и не молодой пес, но у каждого должен быть шанс, дадим этот шанс бедняге?
Есть вариант передержки в очень хорошем месте, у меня там уже сидели подопечные. Стоит она 5500 в месяц вместе с кормом. Помогите спасти собаку, помогите собрать нужную сумму. Если к воскресенью получится собрать нужную сумму, то парень отправится на передержку уже в выходные!
Финансовый отчет:
Приход:
1000 -Lyudmila перенаправлено в тему viewtopic.php?f=2&t=105526&start=180
500 -padutoev возвращено
300-ftomapo возвращено
Расход:
5500 - надо оплатить за передержку за месяц
89602578502 Катя