Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сука немца поймана, диковата. Без передержки с адаптацией, скоро вернется обратно, на листья.
Добавлено: 14 окт 2013, 19:27
Старый знакомый
Автор темы
26.10 отловили, помещена в клинику Филлмора, под кураторство Лены jessy. 28.10 перевезена на вольерную передержку, дичается
Фото на 1 и 2 странице. Короче с сентября наблюдаю, но только утром, когда возможности остановиться совсем нет. Судя по всему немец, может и лохмач или оброс от холода, чего с ним делать? рядом автостоянка, может он оттуда, но зачастую вижу его спящим, с остальными псами из стаи, на газоне. Фото пока нет, может кто поможет с этим делом? Но он там не все время...
Заголовок сообщения: Re: Сука немца на мокрых листьях, у нее появилась надежда, на завтра нужны люди для отлова!
Добавлено: 25 окт 2013, 13:08
Старый знакомый
Автор темы
jessy писал(а):
В общем, я готова забрать, мне ни от кого в этом смысле ничего не надо. Но мне надо поймать ее и привезти в клинику. Похоже, что тот, на кого я рассчитывала, сегодня не сможет. Возможно кто-то, кому это еще интересно, кроме меня, придумает что-то с отловщиками или как-то еще... Чем раньше, тем лучше.
Лена, я сегодня постараюсь отловить и привезти в клинику, если поймаю, мне звонить в клинику или можно сразу везти? На собашку есть ручки из контакта, хотят знакомиться.
Девочки, я без машины. Но если надо то могу завтра притащится помочь поймать сегодня ну никак не могу Сегодня у меня Генеральный с Петрозаводска гостит в офисе, поэтому создаю рабочий вид до упора
Заголовок сообщения: Re: Сука немца на мокрых листьях, у нее появилась надежда, на завтра нужны люди для отлова!
Добавлено: 25 окт 2013, 14:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Musich писал(а):
Лена, я сегодня постараюсь отловить и привезти в клинику, если поймаю, мне звонить в клинику или можно сразу везти? На собашку есть ручки из контакта, хотят знакомиться.
Добавлено: 26 окт 2013, 14:37
Старый знакомый
Автор темы
Да, спасибо Юрию за настойчивость, с третьей попытки удалось попасть в красавицу. Лена, еще одни потенциальные ручки объявились и желающие помочь деньгой, мои 500р в силе, куда кидать?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5