Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
чтобы закончить..подготовку к зиме,приходится еще раз обращаться за помощью. Прошу одолжить 30000 р. месяца на 3-4.можно понемногу от нескольких кредиторов.Возврат гарантирую.
Надеюсь, что все . что не относится к теме,уже обсудили ранее.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 11 окт 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Попробую объяснить. Коровки, козочки и свинки не добудут сами себе пропитание, даже если их выпустить зимой со двора. Если эти деньги помогут решить проблему с их прокормом хоть частично, уже хорошо.
да к купите им сена в долг, а Доктор Вам к 1 мая долг вернет. Иначе,плакали Ваши деньги и бедные животные,которых она соберет под разовый взнос,чтобы отдать Вам долг.
У меня нет опыта общения с дамами , для которых УВАЖАЕМАЯ- это оскорбление... И про рот.. не думаю, Что Вы это по адресу сказали...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
НичейЁжик писал(а):
Надеюсь, никто не отдаст.
Попробую объяснить. Коровки, козочки и свинки не добудут сами себе пропитание, даже если их выпустить зимой со двора. Если эти деньги помогут решить проблему с их прокормом хоть частично, уже хорошо.
На прокорм нужно 20000 руб.,уже считали(((Месяц протянут,а что дальше?Дадим зеленый свет на новые мучения животных?Опять разрешим брать за разовый взнос?
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
natella писал(а):
да к купите им сена в долг, а Доктор Вам к 1 мая долг вернет. Иначе,плакали Ваши деньги и бедные животные,которых она соберет под разовый взнос,чтобы отдать Вам долг.
Если помогать,то покупкой сена,а не выдачей еще одного кредита(((Она что к 1 мая на работу устроиться?
У меня нет опыта общения с дамами , для которых УВАЖАЕМАЯ- это оскорбление... И про рот.. не думаю, Что Вы это по адресу сказали...
Я Вас предупреждала,ято приложу все усилия,чтобы перекрыть поток помощи еще в теме Валета? Темы про пожар и помощь уже прикрыли,имейте ввиду и контакт перекроем
Успокойтесь уже про взнос.. 1. 2- 3 собаки в год того не стоят, Чтобы Вы так нервничали.. 2. К тому- же...ПОЧЕМУ Вы решили, Что они гибнут- то ?? 3. Мне НЕ ВЫГОДНО брать за взнос... Но иногда у этих животных нет другого варианта... Что в этом плохого- то ?
К тому= же я давала ссылки КУДА они деваются.. Вы со товарищами их в упор не видите.. Зато куда они деваются, Про заборы, щеночков " огонии" и пр. и пр... знают те люди, которые имеют со мной дела и приезжали.. НИКТО из тех, Кто пишет гадости у меня не был и лично со мной не знаком...
Да. Кобеля взять могу. Передержка работает. Какие- то проблемы ?
Галина Владимировна, святая Вы наивность!.. Коров, свиней и коз держат "на мясо", для того, чтобы потом их скушать. И свой конец они всегда находят на бойне. Простите, если я Вас огорчила, и Вы раньше об этом не задумывались.
Я Вас предупреждала,ято приложу все усилия,чтобы перекрыть поток помощи еще в теме Валета? Темы про пожар и помощь уже прикрыли,имейте ввиду и контакт перекроем
Я не просила помощи в том виде, в котором Вы ее понимаете. , Т. е деньги безвозмездно.. Поэтому на контакт мне глубоко ровно.. Я попросила в долг на форуме, где меня знают еще с притского сайта...
Вы что такая злобная- то ?? Я вас не знаю... Впрочем... как и ВЫ меня..
доктор а что же тогда на форум пришли попрошайничать? Коль люди ездят к Вам и знают Вас. Ольга,а щеночков Вы палкой забили 7 января, а потом Катерине позвонили и рассказали об этом. Поэтому и требуете здесь доказательств.
зря надеетесь . лички . особенно у новичков .трещат от предложений доктора 30 тыс . хватит на то .чтоб прокормить коровок .козочек и свинок 1.5 месяца . дальше тоже будете спонсировать откорм свинок на мясо . козочек на корм собакам ?
Галина Владимировна, святая Вы наивность!.. Коров, свиней и коз держат "на мясо", для того, чтобы потом их скушать. И свой конец они всегда находят на бойне. Простите, если я Вас огорчила, и Вы раньше об этом не задумывались.
Коров и коз держат на молоко... Вам- то не знать ...
зря надеетесь . лички . особенно у новичков .трещат от предложений доктора 30 тыс . хватит на то .чтоб прокормить коровок .козочек и свинок 1.5 месяца . дальше тоже будете спонсировать откорм свинок на мясо . козочек на корм собакам ?
Не устали ?? Я вообще не люблю лички.. Хотите эксперимент.. Давайте я отдельную тему открою, Чтобы откликнулись новички и пр..., Кому я в личку что- либо предлагаю.. Вот и увидим....как и что у кого трещит.. Я ВСЕГДА пишу в теме... Зачем мне личка- то ?
Вам- то что неймется ???
Успокойтесь уже про взнос.. 1. 2- 3 собаки в год того не стоят, Чтобы Вы так нервничали.. 2. К тому- же...ПОЧЕМУ Вы решили, Что они гибнут- то ?? 3. Мне НЕ ВЫГОДНО брать за взнос... Но иногда у этих животных нет другого варианта... Что в этом плохого- то ?
К тому= же я давала ссылки КУДА они деваются.. Вы со товарищами их в упор не видите.. Зато куда они деваются, Про заборы, щеночков " огонии" и пр. и пр... знают те люди, которые имеют со мной дела и приезжали.. НИКТО из тех, Кто пишет гадости у меня не был и лично со мной не знаком...
Шоколадная сука, взятая за взнос - шлялась по улицам после пожара... никто ее не искал и не нашел .. с ваших слов - видели ее с новой хозяйкой. Не верю. Два щенка, взятые перед пожаром за взнос - где они? Ну тема Валета - понятна. Если бы не форум - Валет так же "пристроился" как и шоколадная сука.. его тоже никто не искал. а 2-3 собаки в год - не жалко? Расходный материал?
Раньше хамство было за бесплатно, теперь за ваши же 30 тыс. рублей. в теме 5 страниц.. раньше вышеназванные друзья появлялись моментально... где они, когда деньги понадобились?.. ау...
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=110880&start=0 Вот еще одна новая тема о страшном несчастье и горе для одних и фонтанирующей радости для некоторых.
Вы пришли денег дать? Или так.. по клавишам постучать? И.. у вас больное воображение. В теме - собак ищут. Никто не радуется. А вот в теме доктор про пожар приходилось выпрашивать приметы собак, которые пропали... разницы не видите?
Последний раз редактировалось CA_10 12 окт 2013, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Нет, я с такими, как вы не общаюсь, бррррррр! да и мата боюсь, а то Наталья Петровна по своей привычке запустит еще. И вы тоже не стесняетесь, я смотрю. Воспитанные!
Галина Владимировна,она и так их наберет,что с Вашей 30-кой,что без нее. А в следующей теме Вас жк и обхаит. Кроме того,Вам долг то нужно отдавать. Я не могу Вас учить, но не делайте поспешных поступков,тем более человек непорядочный. Вам эти копейки с таким трудом достаются,мне Вас искренне жаль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1