Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.10.13. Трой сбежал с временной передержки сегодня!((( Район ЦПКиО. Помогите найти собаку!!!!(( пёс не чипирован, не кастрирован, произошло это сегодня, ошейник могли и снять, но изначально был чёрный с металлическими заклёпками. в холке около 55, оба номера тел у меня в подписи, жутко тормозит интернет. спасибо. Олеся 8(931)2625три32;8(953)3579два12 звонить в любое время! фото:
Заголовок сообщения: Re: Район ул. Савушкина, Мебельной! Помогите найти!С временной передержки сбежал метис амстаффа, очень добрый. Нужна помощь!
Добавлено: 12 окт 2013, 21:13
Участник
Автор темы
Представляете, он сел в автобус, идущий в Зеленогорск. Мы бы его там не нашли. Но каким-то чудом в нём оказалась женщина, которая видела, как я клеила объявления вчера в автобусе и сохранившая мой номер. Она вышла с собакой из автобуса перед КАДом. Но долго она ждать не могла и собаку боялась. Ещё каким-то чудом по параллельной улице ехала наша форумчанка Света, которую я утром выдернула по другому звонку. Света метнулась к звонившей женщине и привезла мне Троя. Ребята! Огромное всем спасибо за такую поддержку, одна бы я не справилась! Спасибо!!! От меня и от Троя! Мы уже чипированы, привиты и ходим в строгаче-удавке!
Через 2 нед надо будет кастрировать.
Собака на квартирной передержке в центре города. У человека, знающего породу.
Заголовок сообщения: Re: Район ул. Савушкина, Мебельной! Помогите найти!С временной передержки сбежал метис амстаффа, очень добрый. Нужна помощь!
Добавлено: 12 окт 2013, 21:15
Участник
Автор темы
на передержку мы ехали в автобусе, транспорт собак переносит отлично. когда я собралась уходить и он понял это, он закричал((( кинулся ко мне, стал кусаться и обнимать лапами( бедный, думает, что опять его бросили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1