Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Свежие фото от 4 декабря: Передержку нашли до конца декабря! Свежие фото (3 декабря) жиртрестика от бывшей передержки Оли
Нынешняя передержка временно не может держать кота А я тоже к себе взять не могу, так как весь декабрь мотаюсь по филиалам, принимая зачеты и экзамены, не говоря уж о том, что у меня в квартире недавно была панлейка Я, конечно, лампой посветила, экоцидом побрызгала, но...
9 октября недалеко от м. Лесная был найден средневозрастной, возраст около 5 лет , жутко худой до скелетообразности кот. Женщина, которая его нашла, продержать у себя смогла только до вечера. Сейчас кот на передержке у Юли (yuliko)пытаюсь сделать новый макет объявления, старые объявления срывают дворники Пожалуйста, кто рядом, помогите в печати объявлений и в расклейке, НЕ верится, что такого красавца никто не ищет.
Пиарные фото будут после приведения кота в божеский вид.
Пока только такие хреновенькие с мыльницы передержки, за что ей огромный респект Пытаюсь систематизировать расходы. Спасибо Юле за фото чеков...
Приход: от Люды Харлорт 1000 руб от Татьяны (женщины, нашедшей кота) 2000 руб.
Главная новость дня на 11 октября: Результат ПЦР на панлейко - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! Кот переехал на передержку к Юле (yuliko)
Новости на 10 октября: у кота начался жидкий стул. Отнесла кота на осмотр сначала в Евразию (Граубергер). Кроме жуткой худобы и жидкого стула никаких особых проблем со здоровьем у кота не выявлено. Кровь забрать на биохимию пока не удалось. Брать нечего по сути... вены к костям прилипли Будем повторять попытки позднее. Есть подозрение, что жидкий стул вызван дерьмовым кормом и незначительным передозом блохогонки, т.к. вес у парня совсем мизерный, но без обезблошивания его вообще никуда не брали ночью А ночевка у меня в подъезде - это не выход был По словам ветеринара возможна также глистная инвазия, но при такой потере массы тела гнать глистов пока опасно Откармливаемся. Аппетит у парня неплохой. Ест влажный РК Интестинал и сухой РК Бэби Кэт. Пьет хорошо, с пописами проблем нет. Лоток на 5 +, т.т.т. Температура в норме. Собрала и отвезла в Сотникова (вернее, в Поиск) кал на ПЦР. Заодно там на нас в боксе у входа еще раз глянул молоденький врач Похоже действительно полуперс-кастрат хозяйский. Кровь тоже брать сегодня не посоветовал. Результаты анализов кала будут завтра после 20:00. По результатам будет ясно, куда его деть. Есть инфекционная передержка для котов с панлейко, в конце-концов, если точно панлейко, могу к себе попробовать... А вот если кот чист по панлейке, то куда девать - вот вопрос. Ибо глистогонить его нельзя пока Из лечения назначен энтеросгель 3 раза в день. Та передержка, на которой он сейчас, со мной сотрудничает уже давно, поэтому когда она предложила возобновить свои услуги по дальнейшему уходу за котом примерно через 10 дней и вплоть до пристройства или отыскания хозяев, я очень обрадовалась. Условия там прекрасные. Будет там вторым котом. Так что по факту передержка нужна на совсем короткий срок. Сейчас созвонюсь со всеми, кто предложил передержки, и буду думать, куда завтра парня везти. По расходам пока, вроде, сама справляюсь А, да, забыла, кота в Сотникова назвали ЛЕО
Кать, ни фига се, кабаненок то стал!!!!! Класс! пора бы и про Дом подумать или он не намерен съезжать от Оли?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден кот экзотических кровей у метро Лесная. Снова ищем передержку!
Добавлено: 02 дек 2013, 14:20
Новичок
Автор темы
Настали черные дни, видимо буду срочно делать пост для контакта и досок на пристройство... на всякий случай без других котов, поскольку имел место контакт с кальцивирозом (или сам кальцивироз в латентной форме, не определяемой по ПЦР?) Пока с теми фото, что есть в наличии.http://vk.com/album1556241_181464018 Вот только с работы до дома доберусь
а с чего решили что там рядом где-то кальцик стоит?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Найден кот экзотических кровей у метро Лесная. Снова ищем передержку!
Добавлено: 02 дек 2013, 16:07
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
kate_v писал(а):
Настали черные дни, видимо буду срочно делать пост для контакта и досок на пристройство... на всякий случай без других котов, поскольку имел место контакт с кальцивирозом (или сам кальцивироз в латентной форме, не определяемой по ПЦР?) Пока с теми фото, что есть в наличии.http://vk.com/album1556241_181464018 Вот только с работы до дома доберусь
Катя, кальцик не определяемый по ПЦР - это что-то новое.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 03 дек 2013, 00:12
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Катя, кальцик не определяемый по ПЦР - это что-то новое.
Сорри, некорректно выразилась По анализам на все возможные инфекции (включая кальцивироз, мико- и токсоплазмоз, хламидии и проч.) кот чист. Но т.к. контакт с кальцивирозом у него был, это, увы, подтвержденный факт, то есть нефиговая вероятность, что в результатах анализов может быть лажа, т.е. результаты могут быть ложно-отрицательные на фоне приема того количества лекарств, которое мы с Олей в кота влили и впихнули за это время, либо анализы могли просто в Поиске перепутать Ждем на всякий случай 3 недели, они, кстати, завтра истекают... А послезавтра нам надо освободить помещение на передержке!
Добавлено: 03 дек 2013, 00:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
kate_v писал(а):
Сорри, некорректно выразилась По анализам на все возможные инфекции (включая кальцивироз, мико- и токсоплазмоз, хламидии и проч.) кот чист. Но т.к. контакт с кальцивирозом у него был, это, увы, подтвержденный факт, то есть нефиговая вероятность, что в результатах анализов может быть лажа, т.е. результаты могут быть ложно-отрицательные на фоне приема того количества лекарств, которое мы с Олей в кота влили и впихнули за это время, либо анализы могли просто в Поиске перепутать Ждем на всякий случай 3 недели, они, кстати, завтра истекают... А послезавтра нам надо освободить помещение на передержке!
надо с ОО Смирновой посоветоваться, ПЦР не зависит от количества лекарств
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
ох... что-то перестало везти Лео... по анализам - уверена, всё будет хорошо, а вот что с передержкой?? вроде... как мне казалось... там до пристройства брали... илина опред. срок?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
yuliko мы же все без претензий к передержке!!!!! СПАСИБО, ей огромное, что взяла ЭТО и сделала из него Кота! просто так неожиданно...
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 03 дек 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кот экзотических кровей. 4 декабря станет бомжиком. Снова ищем передержку!
Добавлено: 04 дек 2013, 00:00
Новичок
Автор темы
Piranya писал(а):
вот некогда читать, по посту вОобще ничего не понятно... хотела разместить, но понимаю ни текста ни фото
Пиар-фото для пристройства будут завтра... А передержку новую нашли уже... Спасибо! Будет свежий пост для контакта на пристройство, обновлю главпост и буду в ногах валяться, просить народ о перепосте! По предыдущему посту даже с непиарными фото было много звонков, но тогда мы с поносом боролись - речь о ручках не шла... Теперь парень здоров, карантин по контакту с инфекцией почти выдержан - можно искать золотому коту золотые ручки!
Последний раз редактировалось kate_v 04 дек 2013, 00:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот экзотических кровей. 4 декабря станет бомжиком. Снова ищем передержку!
Добавлено: 04 дек 2013, 00:12
Новичок
Автор темы
kusana писал(а):
Передержку ищете бесплатную, платную, за корм и наполнитель? У меня куча вопросов, позвоните мне 8 953 3778938
Передержку нашли за корм и наполнитель. Ну и денег немного оставлю, на случай непредвиденных ситуаций. Главное, что от Приморского района близко. На Просвещения. Завтра едем туда. За предложение помощи огромное спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4