Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 08 окт 2013, 03:02
Посетитель
Автор темы
Инвалиды Лохматой Души.. кто то живет здесь несколько лет кто то только появился...но всем им Нужна Ваша помощь Ваше Милосердие,Забота Доброта и Любовь.. это Ларчик его жизнь висит на волоске.. Это Гордик у него есть шанс что лапка будет работать.. это Криша тяжелый перелом таза в четырех местах Это Ленни ей удалили раздавленную лапку Мрика не могла разродится крупный щенок встал поперек.... Тисса порвала ночью бандаж и сама себе сняла швы.. пришлось сегодня зашивать вновь.. Кнорик перелом лапки но очень веселый крошечный малыш.. Мавра перелом таза и бедер Реша перелом таза и бедер И это еще не Все инвалиды что живут сейчас в Лохматой Душе...................и Нуждаются Срочно Нуждаются в Помощи............
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 07 ноя 2013, 13:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Это водопад..Его не остановить..Бессилие..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 08 ноя 2013, 03:12
Посетитель
Автор темы
Малыш здоров и скоро поедет в семью в Москву!! он еще подросток очень нежный и ласковый..надеюсь он станет самым любимым !!он потрясающе НЕЖНЫЙ)))))))))
Добавлено: 08 ноя 2013, 21:38
Посетитель
Автор темы
Сегодня ЧЕТЫРЕ ОПЕРАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!ЧЕТЫРЕ! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИХ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ ОПЕРИРОВАТЬ В ДОЛГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ЗАВТРА ЕЩЕ ДВЕ СРОЧНЫХ СТЕРИЛИЗАЦИИ и я сегодня чуть на коленях не стояла ПРОСИЛА ПОМОЩИ!!!!!!!ДОЛГ БОЛЬШЕ 20000 ребята ЛЮДИ ДРУЗЬЯ если Вы такими себя считаете........................НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ СЛЫШИТЕ?????Ну что мне делать??как их лечить и кормить??НУ СКАЖИТЕ ХОТЬ СЛОВО!!!МОЖЕТ ВЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Жаники в лапе ДРОБЬ в нее стреляли... сегодня сделала снимок вывешу чуть позже..малышу тойчику сняли конструкцию и опять зашили лапку Еще стерилизовала подростка кошечку ей примерно 7-8 мес...с подозрением на жидкость в животике... а ОНА..............она просто ТОЛСТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!я уже с ума схожу наверное ...но у нее очень был раздут живот и ничего не прощупывалось....в общем вскрыли посмеялись СТЕРИЛИЗОВАЛИ!!!!!а у нее еще и клещ.. это новенькая ..так что лечение начну как сниму швы.. и каст рировала ЛИСТИКА и АРОНА и возила на капельницу одну малышку шенка.. почему то рвота.... я целый день сегодня как в АДУ..............и завтра опять. Я прошу вас помогите ребята..............
фото вывешу завтра.. сегодня жутко себя чувствую...извините.. но завтра Обещаю полный фото отчет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0