Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.01.2014 г. Тоби здоровая, домашняя, любимая и счастливая! Огромное спасибо всем, кто помог Тоби выжить.
******************************************************************** Тоби из темы о смертниках из минской усыпалки viewtopic.php?f=2&t=108574&start=2700 22.10.2013г. приехала в Питер. Девочка очень истощена, сейчас она находится в стационаре в Энимал Центре.
03.11.2013г. Тоби поехала на долечивание к Олесе olesik4
Всем огромное спасибо за помощь, долг в клинике закрыт!
ФИН. ОТЧЕТ
Приход:
16.10.2013 1925-00 Татьяна FIELDER 22.10.2013 6500-00 Татьяна FIELDER 23.10. 2013 2000-00 Елена Купчина 24.10.2013 1000-00 Татьяна FIELDER 25.10.2013 1000-00 Марина Игоревна Иванова из ВК (на карту СБ *3744) 26.10.2013 10000-00 Ирина Irus 26.10.2013 1000-00 Ирина Серегина из ВК (на ЯК) 27.10.2013 500-00 Лиза Борисова из ВК (на карту СБ *3744) 28.10.2013 500-00 Ирина irenvl 28.10.2013 1000-00 Марина Иванова из ВК 29.10.2013 500-00 неизвестный жертвователь 29.10.2013 300-00 Максим Галочкин из ВК на ЯК 29.10.2013 180-00 неизвестный жертвователь на ЯК 29.10.2013 300-00 Лидия из Сербии на ЯК 29.10.2013 1000-00 Марина Назарова из ВК на ЯК 30.10.2013 2000-00 Наталия Судакова из ВК (на карту СБ *3744) 30.10.2013 1000-00 Ольга Лебедева из ВК (на карту СБ *3744) 30.10.2013 100-00 через Евросеть от неизвестного жертвователя 30.10.2013 100-00 с ЯК .......804 от неизвестного жертвователя 31.10.2013 1500-00 Марина Лагунова из ВК (на карту СБ *3744) 31.10.2013 400-00 Наталья Александровна К. (на карту СБ *3744) 01.11.2013 1000-00 Елена Елена 1978 (на карту СБ *3744) 01.11.2013 300-00 Анастасия Пятина из ВК (на карту СБ *3744) 01.11.2013 500-00 Юлия Овчинникова из ВК на ЯК 02.11.2013 500-00 Лена Чих (с Хвостов) 02.11.2013 400-00 Алиса Статюх из ВК 03.11.2013 300-00 на ЯК неизвестный жертвователь 04.11.2013 2000-00 на карту СБ от участников Ридж-команды из ВК 04.11.2013 100-00 на ЯК с ЯК ****951 04.11.2013 500-00 Люция Войцеховская из ВК на карту СБ 06.11.2013 300-00 на ЯК неизвестный жертвователь 06.11.2013 300-00 на карту СБ Ольга Владимировна Д. 07.11.2013 300-00 на ЯК неизвестный жертвователь 08.11.2013 100-00 на карту СБ с карты **** 8208. 08.11.2013 1280-00 Татьяна FIELDER
Чтоб там ПЦР не показало, собака две такие болячки не вытянет. А если уже две недели болеет, значит, что-то другое. Главное (тттттт)-это начала кушать. Согласна с Jezis. Я бы пересдала ПЦР чуть позже. Держитесь!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Вопрос жизни или смерти для Тоби из Минска. Тоби приехала в Питер. Очень нужна фин. помощь!
Добавлено: 26 окт 2013, 08:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
В Минской усыпалке "кладезь" инфекций, это никто не скрывает. По крайней мере, я у девочек спрашивала - они подтверждали это; это даже не приют, там вообще, видимо, плевать кто и от чего помрет И важен в первую очередь же не результат ПЦР на бумаге (они могут быть ошибочными, но ведь есть и клинические признаки), а то - насколько хорошо или плохо себя чувствует животное. И чего это "не вытянет"?! Столько времени уже прошло... Поправится, никуда не денется.
Да конечно поправится она!!! Дайте время в себя-то прийти. А то сразу консерву ей после голодовки продолжительной. У нас бультерьер с энтеритом не ел 4 дня все срыгивал полностью так ему и то разводили водой консервы и раз в час по блюдечку давали. Медленно увеличивая поек. А так можно до бесконечности капать и "заводить" желудок. Месяц она в усыпалке мучалась. Естественно за 4 дня пребывания в Питере чуда не произойдет. Надо набраться терпения(
Заголовок сообщения: Re: SOS! Вопрос жизни или смерти для Тоби из Минска. Тоби приехала в Питер. Очень нужна фин. помощь!
Добавлено: 26 окт 2013, 13:43
Частый гость
ПО вопросу ПЦР.Насколько помню.Амурчик(кот )выдал носительство кальцевироза(по прибитии).Дело в том,что с ним бок о бок ехал малявка весь "блохатый и глистушный"-2 мес. да еще и долго без еды-воды.Слебенький.Ну так котенок бы СЛЕГ,после контакта с котом-носителем..А он и не болел-ток глисты и сейчас носится.ПОлучается проверено опытным путем-про относительную достоверность ПЦР(
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Да конечно поправится она!!! Дайте время в себя-то прийти. А то сразу консерву ей после голодовки продолжительной. У нас бультерьер с энтеритом не ел 4 дня все срыгивал полностью так ему и то разводили водой консервы и раз в час по блюдечку давали. Медленно увеличивая поек. А так можно до бесконечности капать и "заводить" желудок. Месяц она в усыпалке мучалась. Естественно за 4 дня пребывания в Питере чуда не произойдет. Надо набраться терпения(
Большое спасибо всем за моральную поддержку! Мы вчера, действительно, поддались панике и пали духом... Но в этом немалую роль сыграло и мягко говоря странное сообщение, которое уже в 21 час Татьяна получила по телефону из клинике от дежурного врача... Сегодня мы ездили и лично разговаривали с нашим лечащим врачом Ксенией Анатольевной (не первый раз лечим у нее животных, правда... никогда не приходилось обращаться раньше - с такими серьезными диагнозами!) Самое главное - Тоби АКТИВНО ЛЕЧАТ (антибактериальная и антимикробная терапия со вчерашнего дня идет полным ходом) и... Тоби ЕСТ и ЕСТ пока очень ХОРОШО! ттт! Мы с ней гуляли. Она отлично ходит (не на подгибающихся лапках, а совершенно бодро!), пыталась щипать травку в парке, сделала большие дела на прогулке (конечно - жиденько, но... самое главное, что сделала!) Глазки у нее - совершенно живые и даже... любопытствующие временами! Нюхает на прогулке листочки и траву В понедельник будут повторно взяты анализы. Перчатки мы привезли. Рекавери заказали (по 95 руб. за баночку! но к сожалению, только на понедельник) Вообщем... нам надо искать активно ПЕРЕДЕРЖКУ БЕЗ ДРУГИХ СОБАК (или с одной-двумя взрослыми привитыми собаками, но это - риск все-таки ) Если Тоби сама будет есть и дальше и анализы во вторник - будут не плохими, то... в среду можно уже вполне будет думать о... ВЫПИСКЕ! ттт! Но это станет возможным только если... у нас уже будет к этому времени передержка на примете! ОГРОМНОЕ спасибо Ирине Irus за фанансовую помощь! Однако... Татьяна выложит вечером сканы чеков процедурных листов... Цены за каждый день пребывания и лечения - просто адские! Поэтому... материальная помощь Тоби - актуальна, как никогда!
Новости-то какие замечательные!!!А то разговры\выдержит-не выдержит/....А девочка гуляет,травкой интересуется,аппетит отменный,глаз-горит!!!!! Жизнь налаживается -чуть-чуть выдохнули! Спасибо за позитив! В понедельник-вторник от кавказкой \ПрЫнцессы/ белорусской красавице вышлем небольшую матподдержку.Выздоравливайте и отъедайтесь(холода грядут)
Машенька, Леночка и... Танечка FIELDER (очень-очень рада знакомству! )- ОГРОМНОЕ вам всем (и всем, кто держит за нашу красавицу белорусскую кулачки!) спасибо! Просто камень с души! я ведь... ПЕРВЫЙ раз сегодня увидела в живую нашу девочку! (вот такой я - безинициативный... но очень переживающий за наше дите со-куратор )
Все будет хорошо ! Я над Альфой 5 дней рыдала ! Пища приживаться стала только на 8 день . А теперь набираем вес ! Скоро фото выставлю , для сравнения . Любовь и забота чудеса творит !
Все будет хорошо ! Я над Альфой 5 дней рыдала ! Пища приживаться стала только на 8 день . А теперь набираем вес ! Скоро фото выставлю , для сравнения . Любовь и забота чудеса творит !
Ирочка! какие же новости хорошие про Альфу! Просто Чудо настоящее! Вашими руками сотворенное!
Татьяна, Юлия, последние новости очень хорошие! сейчас очень волнительное время и для вас, и для Тоби, и для врачей. Надо надеяться на лучшее. кто-нибудь размещает Тоби по Контакту? думаю, без этого ну никак вам помощь не собрать на ее лечение
А в общем то держитесь! думайте только о хорошем!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Татьяна, Юлия, последние новости очень хорошие! сейчас очень волнительное время и для вас, и для Тоби, и для врачей. Надо надеяться на лучшее. кто-нибудь размещает Тоби по Контакту? думаю, без этого ну никак вам помощь не собрать на ее лечение
А в общем то держитесь! думайте только о хорошем!
Огромное спасибо за поддержку! Вы совершенно правы - сейчас у нас и у Тоби очень волнительные (даже - решающие!) дни! @@@@@@@@@@@@@@@@@ А вот поста для Контакта у нас нет! ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК нам собрать деньги на лечение? кто-нибудь может сделать такой пост??
я бы могла попробовать, но мне нужны факты некоторые, напишите мне в личку все, что по нее знаете, всю ее историю
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ну вот... примерный текст для поста. Только наверное, слишком большой, да? Если нужно - можно его и сократить наверное (на усмотрение составителя поста) - этот же текст отослала и в ЛС GlaMur: Тоби приехала в Питер из Минска всего 5 дней назад! Приехала - совсем больной и жутко истощенной, едва держащейся на ногах собачкой! Ей всего 1 годик (она еще почти щенок) но она уже очень много пережила плохого за свою маленькую жизнь. Сначала потерялась или ее выбросили в Минске. Потом ее поймал Спецотлов и привез... нет, даже не в приют, а в усыпалку, где собакам дается 5-7 дней, чтобы их могли забрать желающие, а потом... Про это не хочется даже думать! Но Тоби повезло - она оказалась одной из тех красивых и ласковых собак, которым... дается чуть больше времени, чем другим, т.к. у них больше шансов быть пристроенными! Тоби осталась в усыпалке на несколько недель. Но... уже через несколько дней она заболела. Сильно заболела. Диагноз - энтерит (кровавый понос, рвота, высокая температура) Она несколько дней была между жизнью и смертью в прямом смысле слова. Врачи делали все возможное, и страшная болезнь отступила. Тоби еле живой и совсем слабенькой - приехала в наш город и сейчас проходит лечение в стационаре одной из клиник. Она - очень и очень еще слаба... Почти не ест (уже много дней, к сожалению). Постоянные капельницы, инъекции и обследования. Буквально вчера - ей стало уже чуточку лучше! Мы очень надеемся, что Тоби справится. Но для этого ей - обязательно нужна наша помощь! Пожалуйста, помогите Тоби выздороветь и в будущем найти свой дом!
Хочу вас немного успопкоить: по мнению нескольких моих знакомых ветеринарных врачей достоверность ПЦР не более 50%! Из моего личного опыта: сдавала я как-то моему кобелю ПЦР на скрытые инфекции перед вязкой, приехала забирать результаты анализа, абсолютный шок - все инфекции "положительно"! Даже заведующая лабораторией выскочила, начала отчитывать меня, что я вяжу своего мальчика с кем ни попадя, не заботясь о его здоровье. Правда, когда я сказала, что я очень ценю своего мальчика и перед вязкой требую сдачи анализов у суки, она извинилась и предложила пересдать анализ прямо сейчас. Хорошо, что я просто за компанию взяла с собой мальчишку прокатиться. Сдали. Через двое суток результат на все инфекции отрицательный! Опять вышла заведующая, опять извинилась и сказала, что иногда так бывает и что ПЦР нередко ошибается.
И еще, подумайте сами, парвовирус очень "злое" заболевание, оно у не привитой собаки не может развиваться долго. А Тобинька, насколько я понимаю, "тянет" уже более двух недель. А уж два тяжелейших инфекционных заболевания одновременно... Да она уже давным давно загнулась бы! Все, что я рассказала, конечно не означает, что не надо ее лечить. Обязательно надо! И капельницы и иммуностимуляторы и иммуномодуляторы. Если ее пролечат как при парвовирозе, хуже от этого не будет.
Тоби обязательно поправляться! И много-много лет радовать своих будущих хозяев!
Согласна на все 100. Я коту делала ПЦР.Выдал полож.вирусная лейкемия. Сказали не лечится.Надо усыплять.Я была в шоке. Хороший человек посоветовал пересдать. Повтор показал отрицат. Потом пересдали еще раз.Опять отрицат.А ведь кто-то бы последовпл совету и усыпил бы котика... У Тоби все будет хорошо! Таня и Юля,сил вам и терпенья.А девочке скорейшего выздоровления. Постараюсь после выходнх немного денег подкинуть.
пока разместила без полной, но нет смысла так если здесь будет весь номер, могу сейчас подредакировать, если хотите
Татьяна, не за что!!! главное с картой решите окончательно вставлять весь номер или часть? сегодня еще могу отредактировать пост
ок! Юлии скинула список групп, сейчас уже есть немного перепостов, но без размещения по группам не обойтись
Добавлено: 27 окт 2013, 15:49
Новичок
Фелина писал(а):
Большое спасибо всем за моральную поддержку! Мы вчера, действительно, поддались панике и пали духом... Но в этом немалую роль сыграло и мягко говоря странное сообщение, которое уже в 21 час Татьяна получила по телефону из клинике от дежурного врача... Сегодня мы ездили и лично разговаривали с нашим лечащим врачом Ксенией Анатольевной (не первый раз лечим у нее животных, правда... никогда не приходилось обращаться раньше - с такими серьезными диагнозами!) Самое главное - Тоби АКТИВНО ЛЕЧАТ (антибактериальная и антимикробная терапия со вчерашнего дня идет полным ходом) и... Тоби ЕСТ и ЕСТ пока очень ХОРОШО! ттт! Мы с ней гуляли. Она отлично ходит (не на подгибающихся лапках, а совершенно бодро!), пыталась щипать травку в парке, сделала большие дела на прогулке (конечно - жиденько, но... самое главное, что сделала!) Глазки у нее - совершенно живые и даже... любопытствующие временами! Нюхает на прогулке листочки и траву В понедельник будут повторно взяты анализы. Перчатки мы привезли. Рекавери заказали (по 95 руб. за баночку! но к сожалению, только на понедельник) Вообщем... нам надо искать активно ПЕРЕДЕРЖКУ БЕЗ ДРУГИХ СОБАК (или с одной-двумя взрослыми привитыми собаками, но это - риск все-таки ) Если Тоби сама будет есть и дальше и анализы во вторник - будут не плохими, то... в среду можно уже вполне будет думать о... ВЫПИСКЕ! ттт! Но это станет возможным только если... у нас уже будет к этому времени передержка на примете! ОГРОМНОЕ спасибо Ирине Irus за фанансовую помощь! Однако... Татьяна выложит вечером сканы чеков процедурных листов... Цены за каждый день пребывания и лечения - просто адские! Поэтому... материальная помощь Тоби - актуальна, как никогда!
Девочки, читала Ваши новости с замиранием сердца.... а как прочитала этот пост, аж выдохнула, слабонервная я(((( Я очень за Вас рада!!!! Надеюсь там врачи стараются во всю, чтобы Тобиньку вызволить и заставить чувствовать себя лучше. Надеюсь так же, что еда у неё усваивается, так как мы все знаем, как это важно! Животные после энтерита очень уж ослабевшие, по своей точно могу сказать. Но главное - внимательно следить за состоянием, принимать меры, и тогда все будет замечательно! Сколько я слез пролила, сколько молитв прочитала, чтобы Бог послал нам выздоровление. И я думаю он меня все же услышал! Дай Бог и Вам здоровья собачье-богатырского! Тоби этого действительно заслужила))))) Минские объятия для всех в знак поддержки!!!
_________________ Новичок... помогаю всем, чем могу!! Эричка моя лапушка - поправляется умничка)))) Нам скоро 5 мес!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2