Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Передержка "Рощино": только взрослые привитые собаки. Занято
Добавлено: 17 авг 2009, 00:18
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Алена, у меня вопрос на засыпку? Есть возможность там содержать собаку в будочке на цепи? Попробовать насколько комфортно она там будет себя чувствовать. Последить за эмоциональным состоянием.
Заголовок сообщения: Re: Передержка "Рощино": только взрослые привитые собаки. Занято
Добавлено: 17 авг 2009, 01:02
Активист
Автор темы
Happy писал(а):
Алена, у меня вопрос на засыпку? Есть возможность там содержать собаку в будочке на цепи? Попробовать насколько комфортно она там будет себя чувствовать. Последить за эмоциональным состоянием.
Да, будку и трос с цепью мы сделали, в принципе можно. Будка летняя, скорее даже навес низкий. Трос довольно длинный, можно побегать. Только если лаять будет на всё, что шевелится, опять будут соседи наезжать У нас много кошек соседских бегает. Сколько времени планируете экспериментировать?
Добавлено: 17 авг 2009, 01:47
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
AElena писал(а):
Happy писал(а):
Да, будку и трос с цепью мы сделали, в принципе можно. Будка летняя, скорее даже навес низкий. Трос довольно длинный, можно побегать. Только если лаять будет на всё, что шевелится, опять будут соседи наезжать У нас много кошек соседских бегает. Сколько времени планируете экспериментировать?
Я понятия не имею про время. нам еще полечить печенку надо, а денег нет(( Просто Сашуль совсем не домашняя собака. Скучно ей дома(( Разбойничает и грызет(( и главное грустит... На природу выезжаем - не узнать. вся в делах)) то понюхать, то по охранять, то птичек по пугать. Основная масса звонков на цепь едет(( Она еще и пятнуть чужого может... Я бы хотела посмотреть как она на цепи будет? Может заскучает или тосковать начнет.. Тогда только в вольер отдаваться будем.
Она сейчас у меня. начались бои с пегги. С остальными 8 собами хорошо, но с пегги просто война. так она не агрессор. Людей облаивает исключительно чужих. нас или гостей ни-ни.
Мне вообще передержка до пристройства нужна но если с будкой не срастется и не найду другую, то обратно к себе.
Есть 3 момента важных:
1. Кошек жрем 2. Лаять будем (вряд ли на всё, но будем) 3. Гладкошерстная. (т.е. или только пока тепло) или придется утеплять будку (можем сами)
Вопрос не скорого времени... Пока сдадим анализы, дождемся результатов и разберемся с назначениями. Денег сейчас совсем нет. Поэтому боюсь, что не скоро...
Я просто пока прикидываю к кому если что проситься))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1