Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это не крик, это вопль о помощи! Помогите пиаром одноглазых котят!
Добавлено: 14 дек 2008, 01:41
Активист
Автор темы
изначальная тема:
В 100 км. от города живет очень сердобольная женщина. У нее живут 15 кошек и 4 собаки. У кошек или умирают хозяева или их бросают и местные приносят ей, знают, что она не даст им умереть. Живут они в 2-х комн.квартире очень небогато.Животные недоедают. Возраст кошек от 1 до 3 лет В основном там кошки и все не стерилизованные. Может можно ей помочь и устроить хоть кого-то к новым хозяевам? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10524&highlight=
Далее правда жизни:
Живут не просто "небогато", а в нищете!
На счет "не даст умереть".
Благими намерениями, как известно...
Кошки рожают пачками, все котята умирают, у них внутриутробная инфекция, поэтому умирают они медленно и мучительно: выпадают глаза, гной непрекращающийся...
Кошки голодные, вечно беременные.
Аня-Сима берет котят на выхаживание, что уже само по себе чудо.
Теперь просто необходима ваша помощь, а именно-ПИАР.
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:45 Сообщений: 1364 Откуда: Питер,м.Парк Победы
Да,а может ещё корма кошкам купить? У кого-то же есть большая скидка!? Взять сразу большой мешок и отвезти вместе с врачами и накормить ВСЕХ пушистых хоть нормально после операции!!!!
Да,а может ещё корма кошкам купить? У кого-то же есть большая скидка!? Взять сразу большой мешок и отвезти вместе с врачами и накормить ВСЕХ пушистых хоть нормально после операции!!!!
Это было бы здорово.
Спасибо.
Я заеду завтра или послезавтра на Достоевскую к вам.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ева, похоже, мое личн. сообщ. до Вас не дошло, пишу здесь. Если бы Вы смогли завтра (или в другой раб. день) подъехать на пр. Обуховской Обороны (пересечение с Б. Смоленским проспектом), это Невский маш. завод, и позвонить мне по моб. тел. (в подписи), я бы выскочила и передала Вам 500 руб.
смогу!
[size=9][/size]
Ева, я на работе с 8-30 до 17-30. Жду Вашего звонка и Вас!
Ева, похоже, мое личн. сообщ. до Вас не дошло, пишу здесь. Если бы Вы смогли завтра (или в другой раб. день) подъехать на пр. Обуховской Обороны (пересечение с Б. Смоленским проспектом), это Невский маш. завод, и позвонить мне по моб. тел. (в подписи), я бы выскочила и передала Вам 500 руб.
смогу!
[size=9][/size] Ева, я на работе с 8-30 до 17-30. Жду Вашего звонка и Вас!
Я к Вам уже выдвинулась))
Буду через минут тридцать
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Выделю 2000 рублей на стерилизацию (но только не сегодня). Также могу отдать Празител 15 мл новый не открытый (если надо). Забирать на Удельной или на Просвещения, можно днем на Энгельса (недалеко от Удельной). Звоните 8-921-648-07-91 Олеся.
Олеся, глистогонка - очень своевременна! Я как раз собиралась за ней идти.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Эфа писал(а):
jamaica писал(а):
Из нашей копилки 500 рублей. Адрес в моей подписи - там, где я по будням. Остальные координаты напишу в личку.
Постараюсь добраться. Спасибо!
если сегодня точно до 19 часов кто-то будет на Фонтанке 15, я могу зайти и забрать, т.к. завтра встречаюсь с Аней Sima, как раз могу передать ей деньги.
8 905 2800958, до 17:30 позвоните, если надо.
с меня 500. могу передать с Юлькой JuliaE, она около Балтийской работает.
может все-таки набрать еще 2 с каким-то хвостиком тысячи и купить ведро корма Джина, 25 кг? могу попросить Севу заказать, у него скидко 20%. и отвезти кошкам туда.
Ева, что ты на это скажешь?
Аня, Ева, просили передать сообщение от Фонда Алисы:
начался сбор денег (озвученную вами сумму) на стерилизацию кошек. процесс пошел.
насчет корма - ответьте мне сегодня, я тогда бубу Севу уже сегодня терзать на этот счет. но нужно собрать на корм деньги, порядка 2200 вроде. ведро 24 кг (не 25 как я раньше написала). корм хороший, супер-премиум. и цена получается меньше 100 рублей за кг.
Аня, Ева, просили передать сообщение от Фонда Алисы: начался сбор денег (озвученную вами сумму) на стерилизацию кошек. процесс пошел. насчет корма - ответьте мне сегодня, я тогда буду Севу уже сегодня терзать на этот счет. но нужно собрать на корм деньги, порядка 2200 вроде. ведро 24 кг (не 25 как я раньше написала). корм хороший, супер-премиум. и цена получается меньше 100 рублей за кг.
Аля, наверное получится 2200 выделить из собранных денег. Точнее Ева напишет, она щас носится по городу, собирает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0