Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО, позвонила я форумчанке Ларисе-enot из поселка Саперный. Она согласилась взять ребятишек!!!!!!!!!!!! Просто слов нет как я ей благодарна.....
Низкий поклон Ларисе, за то что она согласилась взять толстопузов и сама же будет их пристраивать! По мере возможности, Ларисе надо помогать, т.к. она в одиночку тащит на себе всех бездомышей поселка. А тут еще и мы, маленькие троглодиты...
Благодаря форуму долг погашен!!!! Спасибо огромное всем, кто спас мою честь и достоинство!!!
Да, чуть не забыла, чудом найденная для одного щена вчерашняя передержка, сегодня готова привезти щенка к мне домой, т.к. категорически против муж!!!! Благо этот разговор состоялся когда мы были у Ларисы, и завтра щен поедет к своим братьям и сестрам...
фин отчет Расход: - 500р бензин (да, к сожалению с деньгами совсем туго) 28.09.2013 - 720р корм роял канин Мини Юниор 2кг - 1500р Ларисе на щенков = 2720р (взятые в долг у соседе максимум до среды) -300р Ларисе на щенков на карту СБ -300р Ларисе на щенков на карту СБ =3320р
Приход: + 300р лично в руки sveta1963 + 1000р ЯК nadezhda_k + 320 cups СБ 29.09.13 +1100 в долг, дабы перед соседями не упасть в гряхь лицом 1000р обещали несколько ребят в складчину в контакте в понедельник/вторник +300р ЯК KateT2 +300h ЯК KateT2 =3320р
Остаток: 0р
ЯК 41001991450914 Карта СБ в ЛС (....3066)
Только, что написала подруга в контакте: "Натусик, приветик. нужна помощь срочно!!!щенки на улице мелкие брошены! куда их можно деть?? 21:11:51 Они на газоне под синим забором у помойки во дворе в коробке сидят"
Самих щенков она не видела, сколько сидят там не знает. Им примерно по 2 месяца. Информация поступила от ее коллеги мин 15 назад. Сейчас она освобождается с работы, и мы с ней идем к ним.
Что с ними делать?? Я кошатник, дома один из котов носитель панлейко, дверей в квартире (для взуального увеличения площади 33м) нет. МАКСИМУМ, это я могу запереть их до утра в ванне. У мужа аллергия (астма) на животных (подтвержденная). С 3мя котами (из них 2 подобрыша) он справляется уже к сожалению баллончиками "Вентолин". Гробить мужа не могу... Иду я к ним фоткать. Даже покормить кроме кошачьего корма нечем(((
Что с щенками делать дальше??
Пока подруга освобождается с работы, надеюсь на Ваш коллективный разум... Хотя пятница вечер... Все понимаю... 8-952-213-16-61 Наталья
это девочка, уехала на передержку МАКСИМУМ 2 недели девочка девочка мальчик мальчик
Вот так они у меня в ванной
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Последний раз редактировалось HaTuK 15 окт 2013, 21:40, всего редактировалось 20 раз(а).
Позвонила в приют. Щенки приехали к ним около 2х недель назад, с сосновой поляны. Привезли к ним полностью помет!!! Координатов привозившей девушки насколько я поняла нема. Сосновая поляна от гражданки это абсолютно другой конец города, т.ч. я сомневаюсь в родственности этих ребят, но уже ничему не удивлюсь Сказали, что раз такие мы похожие, то можем к ним присоседится и кинуть в группу наших, типа один помет Ну реально близнецы https://vk.com/photo-12653646_309364591
написала под фото. попросила разрешения. дала ссылку на тему. темненьких отсюда возьму. объявлений дам два. надеюсь, ручками с приютом поделитесь при случае=) ттт!!!
Наташа, а мне скинь адрес дома - я там листовку повешу. Сегодня одну девочку -Жулю (бурый медведь) взяла девушка с дочерью -4 годика, приехали из Ломоносова, с паспортом, очень добрые , повезут к врачу на прививки.Приехали из Ломоносова на машине, очень симпатичные люди.Девочка взяла Жулю на ручки и сказала, Жуленька, тебе у нас будет очень хорошо. показали корм Роял для щенков.Думаю малышке одной уже повезло , но встретимся в контакте, узнаю.И так у меня еще три.они чистые бандиты, лезут к взрослым собакам,В результате- лают на кошек, кошек пришлось всех переселить в комнату, где котенок, достанный из люка, не поняв где теперь туалет, загубила мое любимое денежное дерево, все там сделала и зарыла, цветок поник.Найда (большая собака написала от стресса в комнате на паркет.В общем и "все хорошо, прекрасная маркиза".Все выходные пошли щенкам под хвост.не повезла к офтальмологу своего кота (глаз вытекает")Так и сидит теперь больной, а я могу по клиникам ездить только в выходной.Наташа, я конечно хотел помочь щенкам, и тебе, ты много мне помогала и транспортом и с Бимочкой поддержала, я думала тогда свихнусь от горя.Ты молодец, что спасла щенков, я поступила так же бы, да их у меня перебывало целое стадо.Щенки это всегда тяжело,тряпок купилауже на 500 р.Едят они плохо, приучены к сырому мясу, вымыты , как выстираны,
не дождалась разрешения, слямзила фото девочки, вы уж там извинитесь за меня, пожалуйста разместила бутузов на доске потеряшки http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-34108 ТТТ!!!
Девочки, я напишу общий текстик на малышню, только в личку мне данные скиньте: кол-во карапузов, возраст, половая принадлежность)) придумаем что-нить)))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Рекламу на доски давать начала. На АВИТО дала Лариса! Нужно дать в Шанс и Из рук в руки, у меня лимит объявлений закончился. http://chance.ru/ http://saint-petersburg.irr.ru/ В альбомах Контакта ребята стоят отдельно - на пестрых дала я, на "овчарят" HaTuK. Списки альбомов в теме выше. На доски тоже кидаю отдельно, списки выложу позже. За темную девочку... @@@@@@@
Спасибо, Леночка, надо пристроить, мне очень тяжело, много уборки, кстати не знаю чем кормить, ничего не едят, курицу любят.Бывшие хозяева-уроды, над нимим издевались- они не понимают ни молочных продуктов ни каши ни сушки, ничего, вымыты так . что волосики как пух- все вымыто.Вот гады- отмыли и выбросили твари.Что-то с ними делали, они странные, очень воду любят купаться.Где они были бедные.
Спасибо, Леночка, надо пристроить, мне очень тяжело, много уборки, кстати не знаю чем кормить, ничего не едят, курицу любят.Бывшие хозяева-уроды, над нимим издевались- они не понимают ни молочных продуктов ни каши ни сушки, ничего, вымыты так . что волосики как пух- все вымыто.Вот гады- отмыли и выбросили твари.Что-то с ними делали, они странные, очень воду любят купаться.Где они были бедные.
размоченную сушку. и только её. пока не привыкнут. потом, не замачивая. пс воду и у меня любили. но они в ней "рыли ямки". плавало всё, что в радиусе нескольких метров=) держитесь там, спасатели=)
Девочки, я напишу общий текстик на малышню, только в личку мне данные скиньте: кол-во карапузов, возраст, половая принадлежность)) придумаем что-нить)))
мария, спасибо огромное! это даже я знаю=) сейчас напишу=)
детей зарегистрировала двумя объявлениями (светленьких отдельно, тёмненьких отдельно). на доске пока не редактировала. текстов то не было на два=( а сама я сейчас совсем никакая, только копировать и могу. сорри.
[quote="Лариса-enot"]Наташа, а мне скинь адрес дома - я там листовку повешу. Сегодня одну девочку -Жулю (бурый медведь) взяла девушка с дочерью -4 годика, приехали из Ломоносова, с паспортом, очень добрые , повезут к врачу на прививки.Приехали из Ломоносова на машине, очень симпатичные люди.Девочка взяла Жулю на ручки и сказала, Жуленька, тебе у нас будет очень хорошо. показали корм Роял для щенков.Думаю малышке одной уже повезло , но встретимся в контакте, узнаю.И так у меня еще три.они чистые бандиты, лезут к взрослым собакам,В результате- лают на кошек, кошек пришлось всех переселить в комнату, где котенок, достанный из люка, не поняв где теперь туалет, загубила мое любимое денежное дерево, все там сделала и зарыла, цветок поник.Найда (большая собака написала от стресса в комнате на паркет.В общем и "все хорошо, прекрасная маркиза".Все выходные пошли щенкам под хвост.не повезла к офтальмологу своего кота (глаз вытекает")Так и сидит теперь больной, а я могу по клиникам ездить только в выходной.Наташа, я конечно хотел помочь щенкам, и тебе, ты много мне помогала и транспортом и с Бимочкой поддержала, я думала тогда свихнусь от горя.Ты молодец, что спасла щенков, я поступила так же бы, да их у меня перебывало целое стадо.Щенки это всегда тяжело,тряпок купилауже на 500 р.Едят они плохо, приучены к сырому мясу, вымыты , как выстираны,[/quote
Лариса, а какая прививка, если глистогонку не давали?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Немного покидала малышей на доски, опять интернет зависает. Утром еще обязательно добавлю. Необходимо дать объявления: http://www.chance.ru/ http://saint-petersburg.irr.ru/ http://www.all4pet.ru/ У меня закончился лимит. Также желательно дать объявления в газету "Шанс", хотя бы без фотографий, 120-160 знаков, бесплатно. Телефон: 054 (круглосуточно). Также на стенды, бесплатно: http://www.stend.info/freeadv Эти объявления тоже работают.
Добавила немного объявлений на доски, вечером еще покидаю. Список смотрите в теме выше.
Леночка! Спасибо тебе , тяжелый у тебя труд, но благодарный (еще и Проше повезло).Рекламируем белых, сегодня бурым приедут люди, у низ собака жила 13 лет, на улице съел еду от дагхантеров.Это по моей рекламе с авито приедет Настя с мужем Вчера снимала видео про них, ну умора, что вытворяют.Они немного адаптировались, а то были забитые, видно жили у перекупщиков в клетках, в большой стае.Не продали -вот и выбросили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3