Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ: Котята с выколотыми глазами, нужна помощь!
Добавлено: 27 сен 2013, 07:22
Активист
Автор темы
ПО КОШКАМ: 1 кошь сильно больна где в подвале...... 1 кошь черная молодая гладкошерстная здоровая 2 черно-белые пушистые здоровые молодые 1 серо-белая, пушистая, шерсть запущена дополнительно: 1 кот - ужасно красивый голубой с белым, шерсть набитая. (приходил 1 раз) 2 черепашки (шоколад с золотым) - молодые: еще нет года.
Еще 3 малыша с травмированными глазками! один у нас на передержке - лечим, но 2х еще нужно забирать! жаль до безумия, ловить сложно, но мы стараемся! чтобы их забрать - нужно пристроить двух, которые здоровы и на передержке (ниже фото). ВРАЧ СКАЗАЛ "ГЛАЗА ТРАВМИРОВАНЫ, ЭТО НЕ СЛЕДСТВИЕ ИНФЕКЦИИ", ГЛАЗА КАК БУДТО ВЫКОЛОТЫ - ТАМ РАЗОРВАН ЗРАЧОК. жаль фото не передает это. СОХРАНИТЬ ГЛАЗ НЕ УДАСТСЯ - СКАЗАЛИ НАШИ ВРАЧИ. (да они там здоровы все, ттт, и с мамами - иммунитет, и мамы здоровые молодые, видимо выкинутые туда летом) ___________________ два котенка у нас в Пятигорске (на передержке): обе девочки, здоровы: мес 2-2,5 КУРАТОР, НАЙДИСЬ НА НИХ, ПОЖАЛУЙСТА! ручные, дивные, адаптировались от дичков на 2й день (обалдели от человеческой любви) Пожалуйста, помогите их пристроить! нам здесь никак(((((((
Отловлеты два малыша: они в СПб на кураторстве и передержке:
НАЧАЛО ТЕМЫ: Письмо, пришло в личку: "Елена, добрый день! Обращаюсь к Вам за помощью... В настоящий момент отдыхаю в санатории Лермонтово в 4 корпусе... Здесь во дворе живет 3-4 кошки и практически у каждой по выводку котят (возраст от месяца до двух) Они живут под туями... Мы их подкармливаем, но одной кошке точно нужна вет помощь (у нее очень сильно текут глаза и вывален язык) и сегодня высмотрела одного котенка - у него не открыты глаза ( он абсолютно слепой). Могу всех нафотографировать, может найдутся неравнодушные люди, которые захотят взять себе в дом замечательных малышей"
Безнадега - потому чтоНИКТО НЕ ЗАХОЧЕТ ВЗЯТЬ В ДОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ........ это правда, реально так!
Вряд ли кто-то из тех, кто есть в наших группах, захочет[/color] [color=#BF00FF]ТУПО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СИТУАЦИИ, СВОЗИТЬ КОШКУ С КОТЯТАМИ К ВРАЧУ, И ЗАНЯТЬСЯ ИМИ!
Я ТОЖЕ УЖЕ НЕ МОГУ, ЭТО РЕАЛЬНО МНЕ НЕ ПО СИЛАМ!!! физически я не успеваю всех лечить, кормить, убирать и работать! на собирание денег тоже нет времени! поэтому я постараюсь забыть. я просто не могу помочь всем!
Конечно поедем на отлов,если Настя -за. Но только на выходных, у меня очень напряженная работа. Сачок,мне кажется, с малышней не сработает.Кто и остался,так самые дикие.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Котята с выколотыми глазами, нужна помощь!
Добавлено: 27 окт 2013, 21:31
Новичок
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 11:55 Сообщений: 334 Откуда: Минеральные Воды
Ю.Л.Ь.К.А писал(а):
Конечно поедем на отлов,если Настя -за. Но только на выходных, у меня очень напряженная работа. Сачок,мне кажется, с малышней не сработает.Кто и остался,так самые дикие.
я за!!! вот как остальных ловить даже не представляю!!! тот которого последним поймали-Лукас,никак не адаптируется,хотя все прошлые мордочки мурчали на след. день... и миску с едой ставлю,а он не ест,я уже напряглась-думала нет аппетита у ребенка...ага! я ухожу в сторону и когда я не вижу он ест,захожу в комнату-не ест и морду отворачиват))))вот это характер
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Добавлено: 27 окт 2013, 23:17
Новичок
ой мама! это такие приставучки! все на ручки хотят! все такие ласковые, особенно первая черно-белая девченка-Лола....такая нежная!!!Душу отдаст ради ласки!
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Добавлено: 01 ноя 2013, 15:37
Новичок
Понаблюдав за малышами хочу рассказать о каждом из них подробнее))
Лола-первая пойманная котёнка)) Очень нежная ласковая,но в то же время со своим характером. Настойчивая, любопытная и очень игривая("шило в попе"). Шубка у нее очень мягкая и всегда чистая. Настоящая леди.
Чарли-котенок пойманный вторым,"одноглазик". Глазик у нас заживает и восстанавливается. В последний раз когда ездили к врачу, ему делали укол прямо в глаз. Вел себя спокойно, не вырывался и даже не переставал мурчать. Перед уколом один врач и я держали его крепко чтоб не дернулся, а второй врач делал укол, так Чарли даже не пытался вырваться. Спокойный, ласковый и скромный котенок. После всего пережитого, он благодарен что спасли его глазик(пусть он видит не идеально,но и это уже прогресс),что он в тепле, его кормят вкусно и ласкают. Мордашка очень милая, симпатичная. И спит чаще всего он отдельно от остальных, растянувшись на всю длину и раскинув лапки в стороны.
Серый котенок с трассы- приставучка в хорошем смысле слова. Вырастет пушистым ласковым котом. Всегда содержит шерстку в чистоте. Не конфликтный. С королевскими повадками. Безумно любит ласку!
Лукас- последний из пойманных, настоящий альфа-самец. Если миска-то он первый выбирает из какой он будет есть, если игрушка, то только его. Серьезный парень)). Но как и все любит ласку. Повыпендривается,мордашкой поворотит, а потом все равно падает на спинку,выкручивается, требуя внимания и ласки.Но бывает что ему не хочется чтоб его гладили-будет сидеть и сопеть носом,всем видом показывая что ему не нравится. Совсем не дикий. А первые дни-ставлю ему миску-он отворачивается демонстрационно, только выходить из комнаты-ест, опять захожу,он опять отворачивается! Вот такие мы характерные. я купила им мышку игрушечную в зоо магазине. Лукас схватил ее,играется ребенок)) главное играется, играется а потом как нападет на нее,схватит и рычит,шипит, фыркает...охотник)))) Сегодня утром я нашла только останки мышки)))) одни клочки!!!
вот вам и котята! каждый-личность!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0