Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Стригу, триммингую, почти все породы собак. Так же стригу кошек и грызунов ( грызунов, особенно кроликов, не советую стричь без острой необходимости, шерсть отрастает очень плохо, и очень долго ) Владельцев кошек, собак с остевой шерстью, предупреждаю - после стрижки текстура шерсти меняется и уже никогда не будет такой как раньше. Поэтому подумайте очень хорошо перед стрижкой. Использую только проф. косметику лучших фирм.
Для бездомных = кураторских собак, услуги бесплатные. В некоторых случаях,( очень грязное животное, очень много колтунов ) буду благодарна за компенсацию заточки ножа и косметики ( в случае крупных собак )
Для собак, кошек и прочей живности наших форумчан услуги льготные - 20% от стоимости. Для людей не помогающим животным, цены без скидок, но если вы скажете что вы с ВХ, то с каждой такой стрижки, 100р в СОС тему. Прайс можно посмотреть тут - https://vk.com/topic-58804144_28648822
Так же я занимаюсь выставочной подготовкой ПДШ и ДШ кошек. Записываться нужно заранее! На кануне перед выставкой мест нет.
По бездомышам, у меня есть некоторые правила Я не возьмусь стричь/мыть собаку/кошку которые только что выловлены с улицы, у меня свои животные, которые мне дороги. Обращайтесь после анализов или хотя бы после 10 дневного карантина. Животных из другого региона ( Минск, Донецк и прочее ) беру только после длительного карантина. Так же, огромная просьба к кураторам, если вы посещаете клиники, приюты и прочее скопление животных, предупредите меня! Тер-но - м. Московская, м. Парк победы, на дом не выезжаю.
Заголовок сообщения: Re: Груминг собак, кошек и даже грызунов =) Бездомным - бесплатно.
Добавлено: 21 май 2014, 21:22
Участник
Автор темы
slava Вообще не стригут) По породе не положено. Текстура шерсти после стрижки изменится, вовсе не в лучшую сторону. Отрасти может что угодно, как правило некрасивое и лохматое. Поэтому подумайте очень хорошо перед тем как решится на стрижку.
Dasha_ Спасибо огромное за моих красоток! Как всегда , все очень здорово!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Dasha_ ОХ, посоветовали Вы мне пуходерку и шампуньку, но чешутся ручки и жарко, а исправлять-то наверное Вам, если есть время Подстригла я я штаны и хвост своей мадаме, короче ужас-ужас! Пожалейте девку, примите нас
Заголовок сообщения: Re: Груминг собак, кошек и даже грызунов =) Бездомным - бесплатно.
Добавлено: 07 июн 2014, 10:48
Участник
Автор темы
FeniaJulia писал(а):
Так жарко, ей легче ... Пока отбой, сын забирает собаку на 2 недели с собой загород, в деревне красота обрастет и потом я напишу Вам.
Ок. Стричь собаку с остевой шерстью, опасно тем, что после стрижки структура шерсти может изменится не в лучшую сторону и собаку придется стричь всегда, дабы она была в надлежащем виде.
Добавлено: 14 июн 2014, 14:59
Участник
Автор темы
Всю следующую неделю работаю, кроме понедельника и четверга. Если кто-то еще не успел подстричься, звоните =) Если кто-то едет на выставку 5-6 июля, осталось одно место на пятницу и два на четверг.
Добавлено: 20 июн 2014, 23:16
Участник
Автор темы
Большая при большая просьба, если вы контактируете с больными животными, пусть даже очень редко, предупреждайте меня обязательно! Это очень важно!!! Будьте Людьми в первую очередь. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1