Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клёпа нашла Дом! И пропала. Уже не Хеппи. Кошка-черепашка пропадает на улице.
Добавлено: 17 сен 2013, 12:12
Свой на форуме
Автор темы
СОС! Молоденькая домашняя кошка-черепашка три недели живёт на улице. Она домашняя, ручная, боится заходить в подвал, т ак как там живут бездомные кошки, которые её бьют. Круглосуточно ночью и днём она сидит на крышке дивана, спасаясь от собак и котов. Скоро дожди, холод, а диван вывезут мусорщики... Кошка ищет передержку и пиар в интернете. Мы кормим, мы готовы стерилизовать, хотя мы не знаем, может быть она стерилизована.. Люба 8-911-091-84-33
Последний раз редактировалось Gelsamina 23 фев 2015, 01:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка-черепашка пропадает на улице. Клёпа ищет дом!
Добавлено: 03 апр 2014, 02:07
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Тани нет на форуме, напишу. Были смотрины. Детка уехала к ручкам, так сложились обстоятельства, решили рискнуть. В воскресенье с Gelsamina поедем навещать ее..
Хорошая дама. Нам она в зоотеле понравилась. Очень посочуствовала кошечке, что та стрессует в окружении кучи кошек и из-за этого сидит в вольере, что решила забрать сразу, чтоб кошечка дальше у нас не мучалась). Основательность тоже понравилась, пришла с переносочкой и с пеленочкой внутри. С кошандрой выдали наполнитель, чтоб с лотком коша определилась попроще на месте.
Добавлено: 03 апр 2014, 12:46
Участник
Нет, Настя, не так, не "решила забрать сразу" . Такой вариант невозможен был в принципе. Вчера должны были быть только смотрины, а кису мы с Gelsamina должны были везти к ручкам, если бы всем все понравилось, в воскресенье. Но так сложились обстоятельства, что мы никак не смогли с Таней приехать. Смотрины тем не менее решили не отменять - женщина действительно очень приятное впечатление произвела, пока многократно общалась с ней в течение больше недели, на ваше с Наташей впечатление также рассчитывали. Но... последние проникновенные разговоры и просьба потенциальной хозяйки избавить кошечку от лишних нескольких дней стресса - последнее оказалось решающим аргументом ... в общем, под уговор, что до нашего визита в воскресенье окончательное решение не принимаем, мы с Gelsamina решили в порядке большого исключения разрешить хозяйке самой забрать Клепу. Вчера хозяйка по приезде отзвонилась, рассказала первые новости. В воскресенье увидим, что там и как. Все равно риск..
Добавлено: 03 апр 2014, 13:42
Участник
Эх, Клепа... написала вчера к ночи на кровать хозяйке и затем накакала рядом . Ночью непонятно, сходила ли куда… Но чувствует себя достаточно уверенно, не ныкается, вчера сразу пошла обследовать новые владения, хозяйка с воодушевлением говорила, что "сидит на холодильнике и слушает наш с вами разговор". Попросила ее, когда будет уходить из дома, изолировать Клепу от помещений с мягкой мебелью. Что там определится к воскресенью? Давайте подержим кулаки за Клепу...
Добавлено: 04 апр 2014, 00:35
Участник
Лесса писал(а):
Эх, Клепа... написала вчера к ночи на кровать хозяйке и затем накакала рядом .
У меня был котик на передержке, написал и навалил на кровать в первый или второй день не по-деЦЦки. Думаю, привыкнет. может, на кровать цитрусовых корочек положить? Говорят, кошки не любят этот запах.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 06 апр 2014, 20:21
Участник
Съездили сегодня с Gelsaminа к Клепочке. ТТТ. Живет Клепа с хозяйкой и ее сынишкой 5 лет, а также с маленьким хомячком. В лоточек сходила уже по полной программе. Расслабилась, мурчит. И когда гладишь, и когда хозяйка берет на руки, спать, правда, пока не приходит в кровать.
Фотки не удались к сожалению, но какие есть: Любимое место в дневное время - под потолком, на кровати младшего хозяина, суть - огрооомная лежанка, хоть кувыркайся, хоть с мышками играй:
Добавлено: 18 апр 2014, 02:04
Свой на форуме
Автор темы
Василина пишет сегодня!
Василина У нас сегодня вечером "прорыв" в отношениях. После того, как сынуля уснул, Клёпа сидит возле меня, подходит под руку - почесаться, погладиться, поиграть с моей рукой ))) Предлагала ей до этого поваляться на кровати, посидеть на коленях - она сразу уходила. Теперь просто подожду, когда она сама захочет более близкого общения ) Думаю, у нас всё хорошо получается. Кстати, и вчера, и сегодня она вполне хорошо ходит на горшок!
Добавлено: 25 апр 2014, 07:15
Свой на форуме
Автор темы
Валентина : "У нас всё хорошо. Горшок поменяли - наполнитель сменили на газетки, Клёпе понравилось, ходит регулярно. Спит не со мной (но я сплю с ребёнком, поэтому, видимо, киса к нам не идёт). Как только ребёнок засыпает, Клёпа начинает разговаривать - мяу-мяу, мур-мур... или затяжным мявом - мяяяяяяу ) очень любит болтать, но только тогда, когда малыш спит. Он уснул - через полчаса она начинает мявкать. Утром часов в 6 - опять начинает ) в общем, мне весело ) Правда, на ручки идёт неохотно - позволяет себя взять, но тут же спрыгивает. Не царапается... но не любит ручки. На "почеши" приходит всегда. Каждый вечер - мяу, мяу... я говорю - иди сюда, под руку... почешу. И через несколько минут приходит ) Пузико подставляет... я спрашиваю - ты вроде же не собачка? Кошки не любят пузо чесать... ) Она недоумённо на меня смотрит и переворачивается ) Но ей точно нравится чесать пузико )"
Заголовок сообщения: Re: Клёпа нашла ДОМ! Кошка-черепашка пропадает на улице.
Добавлено: 25 апр 2014, 21:46
Участник
Хорошо, что туалет наладился, хоть и на газетки . Хочется еще сподобить Василину на сооружение вольера на балконе, чтобы летом "гулять", а еще бы на второго хвоста, чтобы Клепику не было скучно, и все будет совсем хорошо .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9