Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Минская Тата дома! Всем спасибо за помощь!!
Добавлено: 17 сен 2013, 00:02
Участник
Автор темы
Татуся очаровательный ребенок. и страшно представить, что еще два дня назад эта крошка тянула ручки из-за решетки клетки На ее счастье есть люди, которые не делят собак на своих и чужих и горе щенка из другой страны воспринимают, как собственное. У малышки нет куратора, тем не менее, ее смогли привезти в Питер. Сразу покричу: ау, кто готов был вступить в поп совет? вас в этой теме очень ждут.
Татусе месяца три. только поменялись резца. она не крошка. в холке почти 40 см и весит 8 кг. худая. Спокойная, возможно не отошла от переезда. Сегодня сделан первый укол сыворотки. врачом осмотрена. Стул не очень. пока не понос, принимает энтеросгель. Нужно ВСЕ. Куратор, корм, оплата передержки (4 тыс) Сейчас она на передержке без других собак.высиживает карантин. игрушки, погрызушки. Как найдется куратор, переведем на него тему (надеюсь найдется) тел наверное пока мой. 8-911 183-84-4 четыре Все фото можно посмотреть в альбоме http://vk.com/album2209582_179610326
вот такая она была
и вот уже в Питере две очаровательные девочки согласились нам помочь тут будет фин отчет: расходы с 15.09 прием врача 300р сыворотка 1, 2 - 300р фронтлайн, погрызушки, мячик - 560р передержка - 2000р прием врача и лекарства 1212р прививка, пасорт - 780р передержка- 4000 итого 9152р
приход 3000р Natali 78 750р Елена 1978 2000р от Гриша 1000р от JulaLo 900р от Оли Гриша 2000 от Natali 78 итого 9550р
остаток 500р
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 22 апр 2014, 23:20, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Татуся - щенок из Минской усыпалки, В Питере, нужно все. Зря забирали что ли?
Добавлено: 24 сен 2013, 14:06
Участник
Автор темы
А какие пожелания?? просто нужна нормальная передержка. деваху ни социализировать, ни приучать к туалету, ни оставаться дома одной - не надо. нужна просто передержка, а лучше - руки..........
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Татуся - щенок из Минской усыпалки, В Питере, нужно все. Зря забирали что ли?
Добавлено: 24 сен 2013, 14:07
Участник
Автор темы
делать отдельную тему - не вижу смысла. и в этой то никого нет... мало кому уже интересна спасшаяся от смерти благополучная щенка...
делать отдельную тему - не вижу смысла. и в этой то никого нет... мало кому уже интересна спасшаяся от смерти благополучная щенка...
Ир, ну все не так! ну почему столько пессимизма в теме? ХОРОШАЯ и КРАСИВАЯ собак ведь! и от смерти НЕ ПРОСТО так ее Вы спасли! найдется ей хозяин - но пока... надо конечно, передержку искать и... наверное, поп.совет собирать, что ли?
Добавлено: 24 сен 2013, 14:13
Участник
Автор темы
так я же не против того, что ребенок замечательный. Татка просто супер замечательная!!
Добавлено: 24 сен 2013, 14:20
Участник
Неправда Ваша! Собака замечательная, все время смотрю тему, но помочь не могу. И многие смотрят, но ... взять на передержку не могут и помочь деньгами тоже (у многих завал и долги)
Спасибо всем, кто следит за темой!! Я очень переживаю за Татку, хочется пристроить ее, пока мама моя ее в конец не избаловала...., да и после 1 октября нужно будет на другую передержку съезжать..... вот только куда??
Санкт-Петербург. Обаятельная, безмерно очаровательная и ласковая Татусенька ищет любящую семью и теплый дом! Татусенька-самая общительная, любвиобильная, веселая, безгранично доверчивая, очень добрая и нежная, удивительно рассудительная, спокойная и терпеливая красотка со смешными бровями! Радость-это Татусенька, веселье, смех-точно Татусенька!!! Грусть... ее отгонит Ваша замечательная подружка Татуся. Она собака -компаньон, верный и надежный друг. Ей только 4 месяца, но она идеально ведет себя в квартире, на прогулке. Она вырастет большой, обожающей Вас, самого лучшего Человека на Земле, собакой. Звоните! Впустите веселье, счастье, радость- Татусеньку в Ваш дом! Вы никогда не пожалеете!!! тел
Заголовок сообщения: Re: Татуся - щенок из Минской усыпалки, нужна Передержка с октября и помощь с Пиаром!
Добавлено: 24 сен 2013, 22:40
Участник
Автор темы
спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Татуся - щенок из Минской усыпалки, нужна Передержка с октября и помощь с Пиаром!
Добавлено: 24 сен 2013, 22:48
Участник
Автор темы
а на потеряшку зачем?? Татку уж точно здесь никто не ищет...
Добавлено: 24 сен 2013, 23:04
Участник
Автор темы
ой, а я даже не подумала про это..... Девочки, спасибо большое-пребольшое всем вам за помощь Татулишне!!!!
Добавлено: 24 сен 2013, 23:27
Участник
Автор темы
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/borodatye_deti_tozhe_nuzhdayutsya_v_dome_214105968 вот ссылка на наше объявление...
да и после 1 октября нужно будет на другую передержку съезжать..... вот только куда??
Ир, так обратись к автору изначальной минской темы - она там "особо приближенным" раздает телефоны передержек вот в теме Моники, например
Маша-Бекеша писал(а):
Есть еще варианты передержек,а так же скину неск.номеров в ЛС
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 25 сен 2013, 22:49
Участник
Автор темы
Мелкая заболела!!!!! Вчера слегла, кашляет, был понос. Сегодня появились зеленые сопли....(( Привезла ее сегодня в город. ездили на Зайцева, к Соловьеву. Подозрения на чуму + запущенный бронхит.... Татка до воскресения будет в городе. вечером сегодня поноса уже нет, девонька поела неплохо. правда не сушняк, отварили ей куриную грудку с рисом. начали выполнять назначения врача. повторный прием в воскресенье.
Добавлено: 25 сен 2013, 23:11
Участник
Автор темы
видимо да..... сыворотку кололи, но...... так что девонька вчера скисла, сегодня пол дня висела на мне обезьянкой - пока в клинике были, в очереди сидели, я ее на пол не ставила, таскалась как с ребенком, а она и не сопротивлялась. сейчас, мама говорит повеселее немного стала, но все равно кислая. мама моя просто восхищается ею. говорит, что такой умной и сообразительной собаки еще не видела. говорит - была бы она такой какая сейчас - оставила бы ее себе не раздумывая, но с большой собакой ей не справиться, я с этим совершенно согласна....
видимо да..... сыворотку кололи, но...... так что девонька вчера скисла, сегодня пол дня висела на мне обезьянкой - пока в клинике были, в очереди сидели, я ее на пол не ставила, таскалась как с ребенком, а она и не сопротивлялась. сейчас, мама говорит повеселее немного стала, но все равно кислая. мама моя просто восхищается ею. говорит, что такой умной и сообразительной собаки еще не видела. говорит - была бы она такой какая сейчас - оставила бы ее себе не раздумывая, но с большой собакой ей не справиться, я с этим совершенно согласна....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1