Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боб-Босс остался на ПМЖ в Москве! Ура!Хочу поблагодарить всех-всех-всех,кто остался не равнодушен к судьбе этого добрейшего и мудрого пса Форумчанам,кто вступил в попсовет Девушкам с породного форума пшеничников ,тем кто помог финансово и поддерживал морально 10.10.13 Бобося уехал на исп.срок в Москву! С 24.09.13 Боб у меня на передержке.Приезжала девушка с породного форума пшеничников и выяснилось,что Боб Пшеничный терьер.Пес адекватный,очень хорошо уживается с другими собаками.Очень нужны хорошие ручки,практически готов к пристройству. Боб после помывки и стрижки:
17.09.13. Боба забрала.Паренек оказался очень добрым,без проблем залез в машину.Шерсть в ужасном состоянии,зубов практически нет 18.09.13 поедет на передержку,где его приведут в божеский вид.Стоимость передержки 4000р+корм.
Вот такой чудо я встретила на своем пути.Он спал,когда я проходила мимо(думала что мертвый),на обратном пути подошла,он поднял голову.Постояла,поговорила с ним,он меня внимательно слушал.Рядом баки помойные стоят,с ними бомж.Он сказал,что это его собака,приблудилась якобы...сомневаюсь.Пса зовут Боб,ему 7 лет,мужику он не нужен,кормят из жалости(Боб тусит с ним).
ПОПСОВЕТ: Весенняя♥ 500р Елена 1978 1500р Пузырик 500р Таня04 500р
ЯК № 410011958105276 Есть карта СБ (номер в личку)
ПРИХОД: 500р - Марина57 на карту СБ 18.09.13 500р - Пузырик на Як 18.09.13 500р - Весенняя♥ на Як 18.09.13 500р - Таня04 на карту СБ 18.09.13 500р - Ирина Ошейко на карту СБ 19.09.13 750р - Елена1978 на карту СБ 19.09.13 1000р - Лора на Як 19.09.13 600р - Ирина на карту СБ 20.09.13 500р - Наталья (на телефон) 21.09.13 500р на карту СБ Елены 21.09.13 200р на карту СБ от Риты Суровой 23.09.13 470р на карту СБ от Евгении 28.09.13
ИТОГО: 6520р на 29.09.13
РАСХОД: 505р - поводок,ошейник,капли(от блох) 4000р - передержка с 18.09.13 по 18.10.13 1000р - корм(натуралка) 1570р - клиника(анализы)
ИТОГО: 7075р на 29.09.13 ОСТАТОК: -555р на 29.09.13
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 12 дек 2013, 21:30, всего редактировалось 42 раз(а).
Хочу сказать большое спасибо Майе,за то что приехала,оказала мед.помощь Бобу.За подарки Бобу. Ночь прошла хорошо,Боб спал на своей лежаночки всю ночь.Делишки все на улице. Утром случился казус,я его покормила,потом дала кушать шпицу,а Боб к нему подошел в это время,и шпиц на него накинулся(защищал свою еду),не множко поцапались,услышала голос Боба А так пока вроде все ТТТ.. Форумчане поспрашивайте своих знакомых,вдруг кто захочет Боба взять себе,он действительно беспроблемный пес.Долго у себя держать не могу,4 собаки в доме для меня это очень много.А отдавать куда то на передержку страшно. Выставлю фото Боба,кто не сможет зайти на форум пшеников:
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Спасибо Майе! Спасибо, Света! Замечательные новости и фото. Надеюсь, теперь Вы не жалеете, что забрали его с улицы. Боб просто красавец! Раз он такой породистый, а характер хороший, обязательно должен найтись хозяин.
Срочно нужна другая передержка,Боб испортил дверь в наше отсутствие....Муж очень зол....Придется сажать его в вольер,а Боб лысый,он там замерзнет Или ручки.....нам нужны ручкиииииииииииии......
Срочно нужна другая передержка,Боб испортил дверь в наше отсутствие....Муж очень зол....Придется сажать его в вольер,а Боб лысый,он там замерзнет Или ручки.....нам нужны ручкиииииииииииии......
Купите теплый комбез и в ваше отсутствие в вольер его сажайте, чтоб в доме один не оставался. Вы ж наверное не так долго отсутствуете дома? Мой Дюк тоже мне тогда дверь испортил, когда в город привезла и на работу ушла. Всю обивку снял. Но это одноразово было. Потом уже не хулиганил. Боб просто отвык от замкнутого пространста, он выйти хотел, боялся один.
Выйти он как раз хотел не из дома...а в дом.Он сидел в коридоре,и умудрился все таки войти в комнату,а потом в кухню,где стояли мешки с кормом.Хорошо упаковка крепкая,не прогрыз,зубов то нет Комбез ему привезли,так что будет сидеть в вольере...пока.Но я уже писала,что долго держать не могу.У самой три собы,и муж против чужих собак в доме.Если я всех собак буду приводить в дом,то это будет уже псарня.
Но это же временно! Не будет псарни, пристроится пшеник Боб! Не замерз бы голенький в вольре.
Таня,Боб живет в доме,вольер это когда нас не будет.Комбез есть,будка теплая,думаю пару часов посидит.На дольше не уезжаю. Дала ему глистогонку,пришлось в колбасу запаковывать,ни как не хотел глотать.
Если кому интересно у нас все хорошо...Кушаем ,спим ,гуляем(5 мин),и все по новой На лежанке надоело спасть,перебрался ночью в тихую на диван Кому без проблемного терьерчика
Если кому интересно у нас все хорошо...Кушаем ,спим ,гуляем(5 мин),и все по новой На лежанке надоело спасть,перебрался ночью в тихую на диван Кому без проблемного терьерчика
Ну настрадавшиеся быстро усекают, что дома классно и диванчик тем более
О, пшеник. И у меня пшеник. Первый раз вижу, чтобы пшеники по улице гуляли бездомные. Не видела вашу тему раньше. Дома и мой плоховато сидит. Воет сначала, паразит. А чей питомник? Можно в личку. Или вы клейма не нашли?
О, пшеник. И у меня пшеник. Первый раз вижу, чтобы пшеники по улице гуляли бездомные. Не видела вашу тему раньше. Дома и мой плоховато сидит. Воет сначала, паразит. А чей питомник? Можно в личку. Или вы клейма не нашли?
Последний раз пшеника на форуме пристраивали 3 с лишним года назад. Суку из Москвы. Шестилетнюю. Я как бы желающей была, мне не отдали. И я купила щенка.
Так что ручки, думаю, найдете. Но кобели дерутся. Редко с кем, но как настоящие терьеры. Могут и с сукой поцапаться. Это по своему опыту. Хотя маленький всех обожал. С шерстью конечно мороки много. Так что, если ручки будут, думаю и на форуме породном проконсультируют и мне можно позвонить. А для человека распрекрасная порода.
Последний раз пшеника на форуме пристраивали 3 с лишним года назад. Суку из Москвы. Шестилетнюю. Я как бы желающей была, мне не отдали. И я купила щенка.
Так что ручки, думаю, найдете. Но кобели дерутся. Редко с кем, но как настоящие терьеры. Могут и с сукой поцапаться. Это по своему опыту. Хотя маленький всех обожал. С шерстью конечно мороки много. Так что, если ручки будут, думаю и на форуме породном проконсультируют и мне можно позвонить. А для человека распрекрасная порода.
С моими суками Боб нормально себя ведет,шпица игнорирует,хотя тот его хорошо достает,уже был маленький конфликт.Но я всегда рядом,не допускаю разборок.
Питер!Ищет дом пшеничный терьер,кобель 7-8 лет.Очень адекватный, миролюбивый паренек!У него была не легкая жизнь,но он очень хочет быть любимым и взамен дарить любовь.Он очень ласковый,не навязчивый,легко уживается с другими собачками а так же кошками.Есть не большие проблемы по здоровью,но это не мешает ему радоваться жизни.Идеально ходит на поводке.Подарите ему свой дои и свою любовь.Отдается по договору.
Я думаю подойдет такой текст
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1