Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Овчар на юго-западе.Куратор есть.Помощь в отлове не нужна.
Добавлено: 15 сен 2013, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
попосовет не нужен! Овчар остается жить на юго-Западе. Сегодня вечером ездила по работе на юго-запад. Пока ждала, в подземку зашел овчар. Видно, что не молодой и очень уставший. Он заглядывал в глаза прохожим. Позвала его, когда он проходил мимо.Но он только посмотрел мне в глаза, остановившись на мгновение, и пошел дальше. Потом поднялся наверх. Я буквально после встрече через 5 минут поднялась за ним. Смотрю, а его нигде нет. Походила и решила перейти на другую сторону, где лежал еще один песя, чтобы его сфоткать. И тут увидела опять этого овчара. Он ходит кругами; то наверху- то внизу. Девочки, может кто может посмотреть? Пес довольно крепкий и мощный. Видно, что пес ухоженный. Правда, ошейника нет( ну могли и снять).Правое ухо немного висит. И, мне показалось, что слегка на лапу заднюю левую наседает. Видно, что очень устал. А в глазах тоска. Но пес явно кого-то ищет! Форумчане, кто на юго-западе живет, посмотрите собу! Ну очень жалко. В Личку сброшу место обитания. Вот тема про этого пса http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0%B0%D1%80
Заголовок сообщения: Re: Овчар на юго-западе.Куратор есть.Нужна помощь в отлове
Добавлено: 30 сен 2013, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
На счастливой, 5 очень большие цены! Позвонила на Ленинский 106, бездомышей принимают, тоже скидки, но стационар только с прививками. Что же делать? куда еще обратиться?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
если решите везти на счастливую, то мне нужно подойти будет в клинику для оформления скидки. Могу не всегда. Буду там сегодня около 20. потом не знаю когда. Но я не единственный куратор на ЮЗ в списке. Возможно, с кем-то будет проще состыковаться.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 30 сен 2013, 16:50
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
если решите везти на счастливую, то мне нужно подойти будет в клинику для оформления скидки. Могу не всегда. Буду там сегодня около 20. потом не знаю когда. Но я не единственный куратор на ЮЗ в списке. Возможно, с кем-то будет проще состыковаться.
Огромное спасибо! Если сегодня получится, то это нормальное время.Если не сегодня, то отпишусь. Больше никого не знаю.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Света, если не получится сегодня, создайте тему типа "Очень нужна скидка в сотникова на счастливой ул ", и кто-нидь из кураторов откликнется и мне казалось я видела тему с именами кто в этом списке... попробую поискать
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Добавлено: 30 сен 2013, 17:50
Старый знакомый
Автор темы
HaTuK писал(а):
Света, если не получится сегодня, создайте тему типа "Очень нужна скидка в сотникова на счастливой ул ", и кто-нидь из кураторов откликнется и мне казалось я видела тему с именами кто в этом списке... попробую поискать
Наташа, спасибо!
Да не нужно ему ошейник.Он может не дать его одеть или из него вывернется,когда его поведёте к машине. Возьмите обычный брезентовый поводок,сделайте петлю,оденьте ему на шею и зятяните.Он не задохнётся не бойтесь. Но из петли не вывернется.
Добавлено: 01 окт 2013, 00:22
Старый знакомый
Автор темы
Звонила Вере, но она не снимает трубку. Хотела попросить ее одеть ошейник,т.к. он ее хорошо знает. Она говорит, что очень ласковый. В метро, когда я его позвала , он спокойно подошел, но увидел, что " не та", пошел дальше, совершенно спокойно, как будто он в метро один. Все беру полное кураторство! Песю не брошу. найду ему отличного друга! Умнейший пес!
Добавлено: 01 окт 2013, 00:47
Частый гость
nataliar писал(а):
Да не нужно ему ошейник.Он может не дать его одеть или из него вывернется,когда его поведёте к машине. Возьмите обычный брезентовый поводок,сделайте петлю,оденьте ему на шею и зятяните.Он не задохнётся не бойтесь. Но из петли не вывернется.
А ошейник потом к клинике оденете.
это не дичек, а умудренный опытом овчарик, если эти 40-50кг начнут упираться, на удавке в машину не затащим, а начнет огрызаться? вообще ж... Ошейник нужен для страховки. за шкирку не удержать, а на удавке-цирк
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Добавлено: 02 окт 2013, 23:01
Старый знакомый
Автор темы
В пятницу поедем за песей, потом на Счастливую. Как быть с картой- не знаю. Может кто подскажет? Там куратор обязательно должен присутствовать или достаточно по телефону сказать?
У моей Ангорской частенько такое бывает. Белые очень аллергичные! Врач сказала откорма. Правда, сейчас подобрали корм. Но иногда все-равно бывает.
Были на Счастливой. Потратила последнюю тысячу, ужас(( Принял Гиршов. Сказал что не лишай (слава Богу), на аллергию тоже не похоже. Направил к дерматологу брать соскоб, но денег пока нет совсем. Спросила про собаку. Сказано было что присутствие куратора Ольги необходимо и с паспортом. По звонку теперь не делают скидку(, к сожалению. Может ещё кого поискать, кто может там скидку сделать? Где то тема была такая.
Добавлено: 03 окт 2013, 15:21
Старый знакомый
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Были на Счастливой. Потратила последнюю тысячу, ужас(( Принял Гиршов. Сказал что не лишай (слава Богу), на аллергию тоже не похоже. Направил к дерматологу брать соскоб, но денег пока нет совсем. Спросила про собаку. Сказано было что присутствие куратора Ольги необходимо и с паспортом. По звонку теперь не делают скидку(, к сожалению. Может ещё кого поискать, кто может там скидку сделать? Где то тема была такая.
Сейчас сначала Ольге напишу. Вдруг сможет? Наташа, спасибо! Пусть у Вашей кисуле все будет хорошо.
Добавлено: 03 окт 2013, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
Ольге написала, она ответила. Теперь все зависит от Овчара. Лишь бы он был там... Потому-что ездить все время с Гражданки, не очень-то получается. Держите завтра за нас кулачки!
Ольге написала, она ответила. Теперь все зависит от Овчара. Лишь бы он был там... Потому-что ездить все время с Гражданки, не очень-то получается. Держите завтра за нас кулачки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0