Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тиффани едет в хэппи! А Рыжий нашелся-полюбуйтесь на эту морду!
Добавлено: 14 сен 2013, 20:48
Участник
Автор темы
Добрый всем вечер! На меня все сыпятся кошки ....приятельница в контакте просит помочь..., но сочувствующие готовы только кормить на улице, держать и платить никто не хочет, думают, наверное, что мне денег некуда девать и я могу всем помогать....короче, все как обычно... Жили-были котишки , (пр Луначарского ,Выборгский район) их подкармливали, рыжий, маркизик и типа тайца очень красивый, самый дикий был ( на прошлой неделе задавили насмерть)... Рыжий ручной-сегодня гладился и терся у ног-он самый контактный, мальчик, глаза желтые, года нет. Жалко, сил нет! По моему последнему опыту взрослых не пристроить....передержку оплачивать не смогу.... Могу- отвезти в клинику, кастрировать, покупать корм и наполнитель, пиар оплачу....ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ЗА КОРМ!!!!!! А сможем ли пристроить вообще? Кошатники , помогите!!! Знаю, что котят рыжих любят, а вот взрослого кому? Лида 89213034780 Рыжий: Сегодня, 06 октября отловили и кастировали еще одну кошь из нашего прайда.Дикая, но шанс есть...сейчас на передержке дня на 3 договорилась, дальше посмотрим, что с ней делать. Была глубоко беременная, мы спешили. Фотка месячной давности, сегодня не удалось сфотать - в переноске не видно, выпустили- забилась под диван. Знакомьтесь- Маха. Итак, у нас осталась Маркизка, наверное тоже беременная, но пока не видно... Маркизик: ДЛЯ ПЕРЕПОСТА В ВК - https://vk.com/id65336427?w=wall65336427_1402 .
Заголовок сообщения: Re: Тиффани ищет дом! Рыжика пиарим с улицы, ищу передержку! Маха привыкает жить в квартире.
Добавлено: 15 ноя 2013, 19:24
Участник
Автор темы
Был не плохой звоночек на Рыжего, но он пропал.... Марина, которая кормит , говорит кто-то хотел с их дома взять....пытается выяснить....У Тиффани и Маргоши все нормально, но звоночков пока совсем нет, а Тиффани очень красивая....
Был не плохой звоночек на Рыжего, но он пропал.... Марина, которая кормит , говорит кто-то хотел с их дома взять....пытается выяснить....У Тиффани и Маргоши все нормально, но звоночков пока совсем нет, а Тиффани очень красивая....
Лида, это хорошо, что есть звоночки! Будем надеяться, что скоро ему повезёт!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Заголовок сообщения: Re: Тиффани ищет дом! Рыжика пиарим с улицы, ищу передержку! Маха привыкает жить в квартире.
Добавлено: 19 ноя 2013, 20:44
Участник
Автор темы
Тиффани стала писать на передержке в комнате у сына !!!! Ужас!!!! Стерильная кошь, к тому же сына любит- он ее балует и она любит у него сидеть и спать!! Что такое - не пойму!!!! Зассыха!!!
Тиффани стала писать на передержке в комнате у сына !!!! Ужас!!!! Стерильная кошь, к тому же сына любит- он ее балует и она любит у него сидеть и спать!! Что такое - не пойму!!!! Зассыха!!!
Добавлено: 08 дек 2013, 23:47
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Лидия777 писал(а):
дай Бог, чтобы Рыжего кто-то приютил...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Да, Марина-кормилица надеется, что Рыжего взяли...я правда пессимист..., но дай бог! На Тиффи не было за все время НИ ОДНОГО звонка...надо все менять не видят люди такую красоту!!! А эта Жопа ободрала обои в коридоре, т к в комнату к сыну ее не часто пускают...слава богу, больше нигде не ссыт, тьфу 3 раза....такая умная и хитрючая девка!!!
5-ого, 7-ого, 9-ого декабря и вчера я подняла очаровательную кошечку Тиффани, а также сегодня я отредактировала текст и заменила первую фотку в объявлениях!
Тиффани уехала на испытательный срок! Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена-новая хозяйка уже мне написала вконтакте- доехали хорошо ( на машине), Тиффи налопалась уже, изучает новый дом, в лоточек сходила! Нам с подругой , где Тиффи была на передержке, очень понравилась новая хозяйка, кошатница со стажем и хороший человек! Держим хвостики и лапки за Тиффи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тиффани уехала на испытательный срок! Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена-новая хозяйка уже мне написала вконтакте- доехали хорошо ( на машине), Тиффи налопалась уже, изучает новый дом, в лоточек сходила! Нам с подругой , где Тиффи была на передержке, очень понравилась новая хозяйка, кошатница со стажем и хороший человек! Держим хвостики и лапки за Тиффи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!!! Я очень рада за очаровательную кошечку Тиффи!!! Изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики за неё!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у неё всё будет просто замурчательно в новом доме!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3