Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Московский дракон Рич поехал домой)
Добавлено: 11 сен 2013, 00:20
Старый знакомый
Автор темы
Знакомая сегодня увидела эту кроху, привязанного у магазина Когда стала искать, кто же мог бросить такого малыша без присмотра - обнаружила в магазине бубку с мальчиком, она сказала, что собака ей вообще не нужна, завела дочка, а теперь он и ей надоел(( Хотят его отдать, но не бесплатно - пытались продать за 7000р, сейчас за 5000р продают( Знакомая взяла их адрес, вечером пришла сфотографировать, потом звонит мне в ужасе - мальчишка целыми днями сидит один в комнате НА ПРИВЯЗИ!!! "А что он носится по квартире, чтобы чего-нибудь не испортил!" Песику всего 1 год, есть вет паспорт и даже какие-то документы... Он, конечно, не 100% йорк, но все-равно очаровательный... И жалко его очень, ну что это за жизнь Гуляет 3 раза в день, дома дела не делает, остальное время - на веревке...
Давайте, может, скинемся, выкупим малыша...
Рича выкупили, пристроили, но сегодня 05 10.13г. ручки звонят, просят СРОЧНО забрать!!! Помогите передержкой невезучему малышастику!!!!!!!!!
Оля Оленька нас приютила!! Спасибо ей агромадное!!!!!!!!
"В крошечном теле этой собаки живет отвага и решимость самого настоящего добермана! Рича нельзя заводить, как "украшение сумки" - он настоящая личность, обладающая серьезным мужским характером и поведением. Он идеален для людей, которые хотят видеть в собаке не просто игрушку, а настоящую собаку-компаньона, но при этом не могут себе позволить иметь большую собаку. С Ричем надо полноценно гулять, общаться и заниматься, без этого наш маленький герой начнет плохо себя вести. Мы ищем ему надежную и любящую семью, которые отнесутся к нему, как к личности и как к настоящей собаке прежде всего. Порода Рича - Московский Дракон, ему 1 год, он кастрирован, 27см в холке, 2 кг. Звоните! Приходите на знакомство - будем рады! 8-921-359-4126 Мария"
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 06 янв 2014, 23:55, всего редактировалось 10 раз(а).
огрызается? странно... ну, а про яйки - оооочень давно пора
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Воспитываемся потихоньку. Завтра если ттт все срастется мы дефабержируемся. Т.к. имя мальчика я не запомнила, назвали пока Петриком , в честь любимого занятия В квартире почти не ссыкает,т.к. сразу тыкается в это дело мордой, а в таком виде особо к дефкам не попристаешь. Гуляет хорошо, на ручки почти не просится, только мерзнет, а в свитерочке, который с ним привезли ему не очень удобно. Кушать этот засранец согласен только с рук. Завтра отправлю мужа обменять пачки от РК ему на корм, есть же у РК для мелочи?
Заголовок сообщения: Re: Почти йорик Рич на передержке... Опять... Будем приводить в порядок и пристраивать...
Добавлено: 07 окт 2013, 11:54
Старый знакомый
Автор темы
Оль, костюмчик (правда, трикотажный), который с ним бывшие "хозяева" передали, Лена завтра мне занесет. РК - для мелочи есть, конечно, есть даже для очень мелких.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Он вчера с огромным удовольствием навернул консерву кошачью с кальмарами, аж прыгал ко мне на колени -добавку просил. Он такой прыгучий оказался. Пописы дома ттт прекратили, не нравится ему , когда его в енто дело мордой тычут. Если до выходных так дело пойдет, то в субботу попробую его в комнату пустить. Кстати мальчик очень обучаемый, он хорошо усвоил, что спит в вольере и вечером когда я сказала пора спать, сам подошел к вольеру. Так же удалось ему объяснить, что нашу Сару нельзя петрить ( она сама за сбя постоять не может,т.к. девочка хоть и овчарочка, но очень боязливая)
Заголовок сообщения: Re: Почти йорик Рич на передержке... Опять... Будем приводить в порядок и пристраивать...
Добавлено: 07 окт 2013, 13:16
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
ой-ой-ой, да что же это делается ведь новые хозы вроде собирались в первую очередь его кастрировать а теперь тут такое, за естественность они, и зачем только врали
но такой малыш обязательно должен быстро пристроиться!
Mari Довольно сильно, тело коротко, могу сегодня сфоткать любительски и выложить. Pten Приходи, точнее теперь приезжай Enia ну он не лысенький, но стрижен коротко, вечером скину фото
Mari Довольно сильно, тело коротко, могу сегодня сфоткать любительски и выложить. Pten Приходи, точнее теперь приезжай Enia ну он не лысенький, но стрижен коротко, вечером скину фото
Кастрация уже подействовала благотворно видимо малыш понял как надо себя вести в приличном обществе. Утром попросился на улицу,сделал делишки , вернулся домой и за час ни разу не приставал ни к кому. Продолжаем воспитание
ну, так убрав "излишки", у многих кОблов голова таки начинает работать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лер, она не только от убирания излишек заработала, я просто его построила немного, а т.к. опыт общения у меня только с крупными особями, то видимо он решил со мной просто не связываться. И вообще с дураками легче соглашаться, чем, что то им доказывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4