Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все получится!............Лана.
Добавлено: 10 сен 2013, 00:21
Активист
Автор темы
Оно живет на рынке. Каждую среду рынок не работает. Санитарный день. Собак тоже уничтожают. Рынок отстроился заново. Под новыми контейнерами не осталось лазеек., позволявших выжть. Теперь это не возможно. Увидела это сегодня,рано утром, когда еще мне не притащили домой чернышку. Потом суета, суета.... И вот легла спать, а все думаю про него. Не могла чернышка отнять у него шанс. Но если бы ее не поймали и не приволокл, может быть взяли бы это?
Заголовок сообщения: Re: Сос! Ищем куратора в Питере, срочно! КМВ: спасли чернышку. А думаю про него....
Добавлено: 12 сен 2013, 18:31
Активист
Автор темы
мы уходили оттуда со слезами на глазах
но все-таки у меня есть место для нашей Белой Лани: и др я не посажу туда((((. мне ее оч жаль.
фотографии не передают маленький размер Черной собачки, и детей. Наша Таня размером, ростом, весом и комплекцией - как 12 летняя девочка, представьте. какие маленькие щенки! а уже с зубами, рычат и кусаются.
Собачка оч ручная, облизала ТАньку всю
мы узнали, щенков всего 3 было и есть. молока у мамы много.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Ищем куратора в Питере, срочно! КМВ: спасли чернышку. А думаю про него....
Добавлено: 12 сен 2013, 18:38
Активист
Автор темы
Лана, кстати, подходит для Белой нашей красотки.
я за пекинесом мчалась, хоть морду его сфоткать, не догнала
они на рынке ручные все, просто научились недоверять: и правильно! мы ехали обратно. и видели, как один дебил обидел собаку! она так кричала я думала сбила машина, но Таня мне потом рассказала, что ехал урод с тачкой, и ударил ее сильно ногой........тварь, она не мешала, не гавкала, просто мимо шла!!! и далльше пошел.
Так может её какой наш приличный приют возьмёт? Девка же, не кобель. Приведём в порядок, вакцинируем и в приют. Деваха хороша. Может через приют на финку выставят, уедет.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Ищем куратора в Питере, срочно! КМВ: спасли чернышку. А думаю про Нее............
Добавлено: 13 сен 2013, 12:03
Активист
Автор темы
мы собираем большую толпу - ловить белую. а куратора то нет .............
у нас без вариантов совсем((((. Из пристроеных 5 щенов за последние 3 мес троих Тане вернули. Так это щены...........Взрослые сидят без движения. совсем.
мы собираем большую толпу - ловить белую. а куратора то нет .............
у нас без вариантов совсем((((. Из пристроеных 5 щенов за последние 3 мес троих Тане вернули. Так это щены...........Взрослые сидят без движения. совсем.
Господи... КУРАТОР, откликнись! ведь пропадет там девонька-то - совсем пропадет!
Может вам стоит объявления повесить? Типа, ищем такую-то собаку, просьба позвонить, если увидите. Или все люди там вовсе деревянные? Такие малявки под ногами, жесть.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Девочки,давайте отпишемся все ещё раз,кто чем готов помогать. Актуальны средства на передержку,тк бесплатных я не знаю. Если кто то может найти ей бесплатную,это очень хорошо,нужно покидать по контакту с просьбой о предержке
- фин.средства на передержку,это около 5 000 - фин.средства на стерилизацию и первичные анализы - транспорт,тк машины нет - пиар или кто то ,может готов оплачивать ей пиар до пристройстава - сокуратор,тк я могу уехать,на несколько недель
Заголовок сообщения: Re: Сос! Ищем куратора в Питере, срочно! КМВ: спасли чернышку. А думаю про Нее............
Добавлено: 14 сен 2013, 17:40
Активист
Автор темы
Девочки! я сегодня была там, нужно было туда, и я увидела ее........
ГОСПОДИ, КАКАЯ ЖЕ ОНА НЕСЧАСТНАЯ!!!! девочки, у меня истерика от ощущения беспомощности! от ощущения что тебе никто не может помочь, вот хоть криком кричи!"!!
я к ней подошла - когда она спит, а спит она почему то часто, на солнышке, - она дала даже дотронуться. тихо взвизгнула, встала , и меня попыталась прикусить, но не прикусить, а дала понять, что ее обижали, и она боится. вид у нее оч добрый, почти человеческий! она встала, и отошла. она не убегает. но и на дается в руки.
меня бесит.что я не могу кому=то заплатить, чтобы ее поймали! я не знаю кому! ощущение что пара дней и ее не станет,
сегодня весь зад ее был в крови, видимо ее ударили. кровь уже стерлась землей, но вся попа розовая с одного бока.
я не пойму, почему она не берет еду, даже когда ей кидаешь (вчерар Таня кидала).
вдруг она больна? я не знаю болезни собак!!! мне страшно притащить домой что -нибудь!
в кошачьих я хот как то разбираюсь, а здесь я не знаю, как что проявляется. мои собаки привиты, в др части двора.
в общем, спустя какое то время я опять пришла за ней, но она уже в бодрствующем состоянии не подходит ко мне ближе чем на 2 метра.
и не убегает. ОНА СТОИТ И СМОТРИТ НА МЕНЯ, ТАК, ЧТО Я РЫДАЮ ПРОСТО! смотрит, не верит, и смотрит, так долго!!
я боюсь, пара дней и ......
она стала еще меньше, вообще маленькая кажется...
заехала я к кинологу, обещал помочь завтра утром, но я не знаю...... буду звонить ему в 7ч утра.
пытаюсь привлечь людей, все то не могут, то могут в разное время.
Добавлено: 14 сен 2013, 17:53
Участник
nataliar писал(а):
Девочки,давайте отпишемся все ещё раз,кто чем готов помогать. Актуальны средства на передержку,тк бесплатных я не знаю. Если кто то может найти ей бесплатную,это очень хорошо,нужно покидать по контакту с просьбой о предержке
- фин.средства на передержку,это около 5 000 - фин.средства на стерилизацию и первичные анализы - транспорт,тк машины нет - пиар или кто то ,может готов оплачивать ей пиар до пристройстава - сокуратор,тк я могу уехать,на несколько недель
Ланочка... детка такая! Лена, ловите ее ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ! у меня тоже такое ужасное чувство - что если еще пара дней, то... может что-то совсем-совсем плохое с нею случиться! А тут вот Наташа, слава Богу... берется быть куратором (только бы не было поздно!!!) Наташенька, низкий Вам поклон!
Господи, помоги! спаси Ланочку! когда собака ТАК смотрит на человека, стоит рядом и смотрит так тихо-тихо в глаза... проникновенно так... но не дается в руки... это она значит, совсем рядом с собой что-то такое чувствует... смерть или что-то ужасное - совсем рядом с собой...
Возможно, вы правы. Поэтому ловить и срочно в клинику. Отловите, пока она спит, сетку накиньте. Стресс, конечно, но так есть шанс остаться в живых. Выделения из глаз, носа есть? Желтые, зеленые? Может, на шерсти видны следы от рвоты или поноса?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0