Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я стараюсь не создавать информационных тем, но тут я действительно не знаю как ему помочь. За последний месяц я видела этого подростка три раза. Первый раз у себя во дворах, спящего на собачьем поле под машиной. Второй раз он спал прямо посередине людного проспекта, люди его обходили. Я стояла над ним, но взять мне его действительно некуда было. Сегодня он снова появился на поле, и я решилась на эту тему. Пусть маленький, но все же шанс. Подросточек, метис, ооочень худой - на фото не видно. Кастрирован спецтрансом - отрезано ухо, и нет яик. Мимо проходили девочки, я у них спросила "не их ли это пес?". Девочки ответили, что нет, и что он уже пытался их укусить. Но это вряд ли - он еще совсем ребенок. Очень спокойный и очень удрученный, даже замученный. На зов не откликался, но мы подошли и он гладился. Так мне удалось его сфотографировать не телефон. Честно, я не знаю чем мне ему помочь. У меня за год не пристроилось ни одной собаки, при самом разном пиаре. Я истощена - и финансово, и морально. Поэтому, увы, тема информационная. Если найдется куратор и передержка, я его найду и зафиксирую. Это все, что я могу. +7 921 584 30 58, Кристина
Заголовок сообщения: Re: Худой, удрученный подросток во дворах. Поймали! На передержке. Не хватает 1100 руб. на корм!
Добавлено: 16 ноя 2013, 14:49
Участник
Автор темы
девочки, простите, но фин.отчет тут я вести не буду - у меня нет на это времени, я могу что-то упустить. вы просто создайте отдельную тему на форуме с фин.отчетом, где сами будете редактировать приход-расход, а я на нее в главпост ссылку вывешу!
Заголовок сообщения: Re: Худой, удрученный подросток во дворах. Поймали! На передержке. Не хватает 1100 руб. на корм!
Добавлено: 16 ноя 2013, 23:18
Бан
Tanis писал(а):
девочки, простите, но фин.отчет тут я вести не буду - у меня нет на это времени, я могу что-то упустить. вы просто создайте отдельную тему на форуме с фин.отчетом, где сами будете редактировать приход-расход, а я на нее в главпост ссылку вывешу!
Добавлено: 16 ноя 2013, 23:39
Бан
Tanis писал(а):
внесла в главпост) получилось ли сделать фото?
Да, Аня должна обработать и выложить. Мы не созванивались вечером, я была занята, а сейчас поздно. Были в вет.клинике: есть чип. Аня должна была что-нибудь узнать. Но опять же таки на сегодня у меня информации нет. По базам чип не найден (это в клинике посмотрели).
Добавлено: 17 ноя 2013, 00:09
Бан
С кураторами некоторыми я знакома, они все остслеживают судьбу, хотябы иногда узнают о своих пристроенных. Его состояние в котором его нашли говорит о том что он совсем недавно потелялся. Но ведь ни кто не ищет.
Добавлено: 17 ноя 2013, 00:12
Бан
Парень хоть и не обученый, но приучен терпеть, отлично ведет себя в квартире, на прогулке тоже проблем нет, иногда только, если жеско потянуть (принудительно) начинает сопротивляться, но не долго.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 17 ноя 2013, 00:33
Бан
Tanis писал(а):
Девочки как думаете он только для квартирного содержания?
Думаю сможет и загородом, но не будка и цепь. Нужно обучать послушанию (командам). Есле он будет много времени проводить на улице (но не замерзать, а под контролем) у него появится подшорсток зимний, и тогда вообще проблем не будет с загородным содержанием. Но сейчас конечно ему нужно теплое место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2