Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ: Вчера забранный щен со свалки привел жалкую псинку. 27 см в холке. Спасите ее пожалуйстаааа!
Добавлено: 09 сен 2013, 09:58
Активист
Автор темы
Не было ее там. Ни вчера, ни раньше. Только рыжий щенок, который сегодня едет в СПб. Она как только видит предмет в руках шмякается на пол и пытается залезть под линолеум. Поэтому измерить точно не смогли, она не втсает пока не отойдешь. Она на пару см выше бутылки минералки. Это около 27 см. Зубы у нее сменились, но вот насколько взрослая......никто из нас не собачник. Она промокла, у нас дождь. Высушили, обогрели. Она очень голодная, но не уверена, что можно есть. Она старается быть незаметной и слится с полом. Поджимает хвост под себя из=за чего приобретает жалкий побитый вид. Я скоро уезжаю. Спасибо моим гостям. Сегодня я работаю с 4-30. Гости остались дома досыпать. Попросила их утром погулять со щенком, которого забрала вчера со свалки. Сегодня он едет в СПб. Получаю смс что к ним на прогулке прибежал еще такой щенок, только черный. Как они узнали друг друга, как обрадовались встрече,стали радостно играть на улице. Написали что какие козлы вкидывают их по очереди...Далее мне звонят, что второго щенка притащили тоже ко мне. Проливной дождь. Сказали потом обратно отнесешь, если ничего не придумаешь... Как я ее обратно отнесу теперь??? Я не знаю что мне придумать.... Но времени до обеда. Поезд в Спб в обед. Я не смогу ее держать, ну никак совсем. А она с Рыжиком бесится в коридоре...
Глистов первый раз прогнали, кучка вышла. Попрошайничает у стола, а если не даёшь, то скандалит и голосит! Себя в обиду не даёт. Пытается наезжать на всех. Короче, хорошая девочка.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Вчера забранный щен со свалки привел жалкую псинку. 27 см в холке. Спасите ее пожалуйстаааа!
Добавлено: 13 сен 2013, 00:38
Участник
rusmeliora-3 писал(а):
Глистов первый раз прогнали, кучка вышла. Попрошайничает у стола, а если не даёшь, то скандалит и голосит! Себя в обиду не даёт. Пытается наезжать на всех. Короче, хорошая девочка.
Забыла написать, что сделала нашей малявке двукратно Гискан-5, до конца месяца будем (более-менее) спокойны. Гуляем только в хорошую погоду . На прогулке на всех собак лаем. Лена сказала, что 22 числа у Герды будет фотосессия.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Вчера забранный щен со свалки привел жалкую псинку. 27 см в холке. Спасите ее пожалуйстаааа!
Добавлено: 16 сен 2013, 23:29
Участник
rusmeliora-3 писал(а):
Забыла написать, что сделала нашей малявке двукратно Гискан-5, до конца месяца будем (более-менее) спокойны. Гуляем только в хорошую погоду . На прогулке на всех собак лаем. Лена сказала, что 22 числа у Герды будет фотосессия.
Да Лена, накрываю чехлами из флока. Мне хватает на неделю, а потом стираю чехол. Герда ( я зову её и Гулей) передаёт вам привет, девочка активная, любит покушать. Раньше открывала рот не нюхая, а теперь подумает. У меня стоят 2 миски с едой : Акана с уткой и грушей и, Ориджен для щенков, но Герда больше предпочитает Ориджен. Кушает яблоки, дыню, огурцы. Хулиганит, как полагается ребёнку. Вчера я купила 1000 шт. полиэтиленовых пакетов для продуктов, положила их на кухонный стол, через 5 минут возвращаюсь, а разорванная упаковка на полу и по всей кухне лежат пакеты! Спрашиваю кто сделал, а наша красавица хвост поджала и с кухни ! Девочка умная, быстро сообразила, что все дела нужно делать на пелёнку. Вакцинировать планируем с Леной 23 сентября.
Последний раз редактировалось rusmeliora-3 19 сен 2013, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0