Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В окее бросили кота в переноске.
Добавлено: 05 сен 2013, 21:42
Новичок
Автор темы
В магагазине окей стоит переноска с котом, похоже с тайским. Только, что зашла в магазин и случайно увидела, охранник сказал, что стоит уже с 3 часов дня. К себе взять не могу - аллергия. Помогите, что делать не знаю! Окей закрывается в 23.00
тел. 8-921-924-73-4четыре
Последний раз редактировалось Юсечка 10 сен 2013, 03:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.
Добавлено: 08 сен 2013, 18:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Enia писал(а):
да все так, правильно сделали, что отписались, чтобы люди не волновались просто бывают в жизни совпадения и не такие, а народ волнуется, тот ли это кот/кошка, т.ч. если бы вы могли попросить сделать фото переноски, в которой его нашли, это бы развеяло все сомненения, и все бы, наконец, успокоились!
Можно предположить что в двух Океях на Гражданке в один день оставили в переносках двух тайцев , всяко бывает Значит одному повезло
PS Спросить про переноску можно попробовать, но люди не мои знакомые, ответ получится не скоро
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Это просто чудо, если кошка нашла дом, я очень рада. Вряд ли в один день в два окея подкинули тайцев, скорее всего эта кошка и есть.
Почти дословно охранник сказал "вынесли сумку, поставили справа у двери и открыли".
Кидайте в меня тапками, теория спорная, но я верю, что мысли материальны. Бегая вокруг окея, ища кошку, я подумала, что сушествуют чудеса, и кошку в переноске забрали хорошие люди.
да при чём здесь чудеса?? так хочется сохранять интригу тому, кто сообщил "хорошую новость"? ну неужели так сложно узнать о переноске.. это проще простого.. и тему отправить в архив- если кошка была в переноске.."как на фотографии" в теме..
Добавлено: 08 сен 2013, 22:18
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
вот можете не верить, но реально всякое бывает
буквально вчера была тема про раненую собаку, которая несколько дней лежит у метро и не встает (инфо из ВК ), район мой, но по фото это точно хозяйская собака, которую я ежедневно вижу на прогулке с хозяйкой, соба уж больно приметная, вот и как она могла несколько дней лежать у метро?
сорри за офф, это я так, к примеру...
а про кошку - ну если она, так и слава богу, тему в хэппи
я верю.. очень хочется верить.. просто столько вопросов совсем не праздных- ведь люди переживают... неужели нельзя было спросить про переноску? нет, не понимаю я этого.. дело ведь не в вере в чудеса.. дело в волнении и переживании за кошку..
Добавлено: 10 сен 2013, 03:08
Новичок
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
Да правильно Вика пишет- ведь автор темы сообразила, что можно здесь тему создать и народ среагирует в любом случае- поможет котику- так тем более можно было взять переноску и занести в свой подъезд А потом уже и тему создавать
Без ножа режете! До сих пор мучаюсь, что не сообразила так сделать Про форум рассказала знакомая, даже не знала, что здесь столько не равнодушных людей. Дай бог, что бы кошечка на фото в новом доме, оказалась той, что была в переноске! Жаль, что так тяжело это выяснить и люди не идут на контакт.
Есть фотографии - 3 варианта. В переноске, из контакта и женщины у которой украли. Нужен информативный текст со всеми вложенными фотографиями и распространять по контакту перепостами.
Есть фотографии - 3 варианта. В переноске, из контакта и женщины у которой украли. Нужен информативный текст со всеми вложенными фотографиями и распространять по контакту перепостами.
Спасибо большое!! Так наверное и придется сделать!!
Видимо, ни кто не знает эту девушку, которая подобрала
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1