Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg01-11-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpgT1jh1C23nss.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgYU3HzxwPUpE.jpg0~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Bezymyannyy.png
IMG-20190801-WA0000.jpg0~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
HD9_7807.jpg4kX_bJID4sg.jpglyuter.jpg01.jpg
02.jpeg
IMG-20180623-WA0005.jpg4.jpgmikro~1.jpg4_1.jpg
IMG_2086.JPG
Kot.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpg
20180418_162113.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 янв 2025, 05:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все в Хэппи! ..........КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:25 
Активист

Автор темы

Четыре белых малыша и один серый полосатый ВЫКИНУТЫ ТАКСИСТОМ НА ДАЧАХ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ЗА ГОРОДОМ! Девушка нашла их, возвращаясь домой с работы, пока посадила к себе в ванную.
Ситуация в ее семье НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОСТАВИТЬ ИХ ДАЖЕ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!
СЕЙЧАС ИДЕТ ГРАНДИОЗНЫЙ СКАНДАЛ у нее дома, она звонит в слезах, я взять не могу, позвонила Тане - у нее все по клеткам мест нет вообще,

в общем, Олеся, которая их нашла, попросила вся в слезах сделать тему,
это все, чем я могу помочь... :cry:

девушка готова их отнести обратно........там вообще лес,нежилая зона((((((..........

Изображение Изображение Изображение

Елена 89620161744 http://vk.com/londafx

Последний раз редактировалось Londa_Fx 06 окт 2013, 13:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 21:57 
Посетитель

Londa_Fx писал(а):
я вообще не видела, чтобы котята сразу осознанно шли в ручки,
ручки и правда наивные, какие-то!

Одно белого мальчика, сонным принимали, на кровать положили и ему везде хорошо.
Лена у котят в домах всё хорошо.
Полосатка восхитительная девчонка. :love:

Маркоша писал(а):
Я обещала взять котят в октябре, еще актуально?

К сожалению актуально. :(
Я Вам свой телефон в личку отправлю. Договоримся, когда я Вам передам бриллианты.
В эти выходные у них намечаются смотрины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 22:57 
Посетитель

Леночка белая девочка уехала домой.
Полосатка пошла к ручкам, но выбрали не её. :cry:
Правда она не расстроилась, носится по квартире, пугает моих котов стариков. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 23:09 
Активист

Автор темы

Ура! какие новости хорошие!
ну надо же - Полосатая Звезда осталась, хотя она - самая красивая!

Спасибо большое!))
еще чуть чуть - и пристроятся все! смотрин не ожидается больше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 07:33 
Участник

Оля С.
Я к вам вчера с утра девушку отправила, у нее ребенок-дочка-школьница и кошки британцы.
Доехали?

Вы сможете сделать фото полосатки? Отдельные, пусть не самые пиарные, но звонят именно по белым котятам... Нужно ее отдельно на авито запустить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 10:08 
Посетитель

Dasha_ писал(а):
Оля С.
Я к вам вчера с утра девушку отправила, у нее ребенок-дочка-школьница и кошки британцы.
Доехали?

Вы сможете сделать фото полосатки? Отдельные, пусть не самые пиарные, но звонят именно по белым котятам... Нужно ее отдельно на авито запустить

Не доехала хозяйка с британцами.
Даша и я на Пролетарской живу, а Вы меня пересилили на Площадь Восстания, не хочу там жить. ;)

Я попробую поснимать полосатку. :-[

Londa_Fx писал(а):
смотрин не ожидается больше?

Мы надеемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 10:27 
Участник

Оля С.
{crz}
Блин, я забываю все время, что-то привязалась ко мне пл. восстания ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 10:55 
Участник

Ольга, я перевела на вас только что звоночек. Но женщина показалась мне странной, аккуратнее с ней.
Хочет кормить натуралкой. Я объяснила,что тогда нужны будут витамины итп. И лучше будет проконсультироваться у вет. врача, она вроде согласилась. Но фз...странноватая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 21:11 
Посетитель

Даша, что у нас получилось.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А Это для Лены.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 21:30 
Посетитель

Dasha_ писал(а):
Оля С.
{crz}
Блин, я забываю все время, что-то привязалась ко мне пл. восстания ;)

А люди меня мучают, зачем мы так запутываем дорогу к котятам. :)
Странная женщина не позвонила, да и я полосатку просто так не отдам не кому.
Где то ходит её хозяин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 21:34 
Участник

Оля С.
Главное что бы полосатка не выросла в вполне себе взрослую кошь, тогда вам на совсем достанется )

Фото хорошие, только теперь думаю разместить сегодня на авито или беречь до выходных, что бы далеко не опустилось объявление.

Я теперь на объявке с котятами м. Пролетарская указала, что бы не спрашивали :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 21:56 
Посетитель

Dasha_ писал(а):
Фото хорошие, только теперь думаю разместить сегодня на авито или беречь до выходных, что бы далеко не опустилось объявление.

В четверг наверное лучше разместить, люди с пятницы звонят.
Dasha_ писал(а):
Оля С.
Главное что бы полосатка не выросла в вполне себе взрослую кошь, тогда вам на совсем достанется )

Здесь как карта ляжет, не кто от этого не застрахован.
И хватит пугать новичка на форуме. :)
Гася в наступлении.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 21:58 
Участник

Оля С.
Я не пугаю, у меня второй кот уже личный, с усыпалки :P Пока пристраивала привыкли и не отдали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 22:17 
Посетитель

Dasha_ писал(а):
Оля С.
Я не пугаю, у меня второй кот уже личный, с усыпалки :P Пока пристраивала привыкли и не отдали

Ну у меня 2 свои в квартире и в доме .. за лето набралось больших, а ещё не сезон, дачники уехали и сейчас пойдут в частный сектор из садоводств. :(
А вот привыкнуть, мы к ней действительно привыкли.
Ну мы надеемся, что ей повезёт, так что по пиарим пока. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 23:52 
Активист

Автор темы

Боже, какие фотографии!!!! :flower:

Оля, спасибо вам!!! за детей, за малышей! нужно поскрее фотки эти поставить)))

Даша, спасибо, вы так хорошо пиарите! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 11:34 
Активист

Автор темы

девочки, помогите поподнимать тему!
viewtopic.php?f=103&t=110083

совсем глухо............вдруг кто увидит и поможет? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 14:42 
Посетитель

Londa_Fx писал(а):
девочки, помогите поподнимать тему!
viewtopic.php?f=103&t=110083

совсем глухо............вдруг кто увидит и поможет? :cry:

Леночка, поднимаю. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 22:30 
Активист

Автор темы

какая полосаточка красивая! смотрю на фотки и любуюсь))),
это был мой любимый котенок из этих "лесных".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 23:09 
Посетитель

Londa_Fx писал(а):
какая полосаточка красивая! смотрю на фотки и любуюсь))),
это был мой любимый котенок из этих "лесных".

Леночка, она действительно замечательная девчушка.
Я очень удивилась своим котам, мой кот в неё тоже влюбился, ухаживает за ней, сидит и ждёт пока она ест, караулит её, носит в туалет в лоток, она правда сопротивляется, ти по я сама. :D
Если она теряется в квартире и плачет, он несётся со всех лап к ней и вид у него боевой в это время. Хороший дедушка для неё.
А вот с бабушкой ей не повезло, {btf} не какого инстинкта материнства у кошки, пелёнки, распашонки не для неё. Кот несёт ей котёнка, а ей по барабану. Современная барышня у меня кошка.
А полосатка молодец, добрая мурчалка, летает по квартире с игрушками, котается на коте у них вообще идилия полная.
Да и игрушки на кровать кот ей все приносит. Любим смотреть в окно, когда светло. Игрушки все разломали.
Да и когда друзья приходят ко мне, берут малышку на руки, кот старается всех цапнуть и уводит её в другую комнату.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 17:41 
Посетитель

Dasha_ все котята дома.
Уехала полосатка домой, прихватили с собой игрушки любимые ;) и уже дома.
То есть, вынесла имущества в зубах. {crz}
Нашла она своих маму и папу.
:love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 19:41 
Участник

Оля С.
Я видела Вы звонили, я в тот момент стригла просто бешеного пуделя, поэтому не до разговоров было.
А к кому полосатька уехала? К той девушке которую я сегодня к Вам отправила, или?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 20:09 
Посетитель

Dasha_ писал(а):
Оля С.
Я видела Вы звонили, я в тот момент стригла просто бешеного пуделя, поэтому не до разговоров было.
А к кому полосатька уехала? К той девушке которую я сегодня к Вам отправила, или?

К ней, она рядом со мной живёт. Я её семью знаю.
Другие тоже одумались, но девочка уехала уже.
Так что бросила меня полосатка, коварная Пятигорская девушка. :cry: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 20:11 
Участник

Оля С.
Думаю хорошие ручки.
Девушка вчера мне звонила, у меня не было времени разговаривать, сказала что перезвоню. Сегодня закрутилась - забыла. А девушка настойчивая, дозвонилась и получила Ваш номер телефона)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 20:40 
Посетитель

Dasha_ писал(а):
Оля С.
Думаю хорошие ручки.
Девушка вчера мне звонила, у меня не было времени разговаривать, сказала что перезвоню. Сегодня закрутилась - забыла. А девушка настойчивая, дозвонилась и получила Ваш номер телефона)

Даша со мной всегда муж рядом, а у него лицо, }:) короче ручки побаиваются и всегда передают мужу привет. {crz}
Но буду поглядывать и навещать всех. Да люди и сами звонят.
Пока слава богу не ошибалась.
А третьему звену, в нашей цепочке с котятами не кого не досталось.

Рада, что пудель Вас не съел.
Меня в ноябре не будет в стране, ручки я предупредила, если что будут Вам звонить.
Но я думаю всё хорошо будет.
Там вопросы лёгкие пукнули, не пукнули котята, типо таких.
Если честно, то тяжелее всех полосатку отдавать было, привыкли. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 13:05 
Активист

Автор темы

Олечка и Даша,спасибо вам огромное!
как вы отлично справились!

очень рада за котяток, просто чудо, что вы откликнулись, и целых 5 жизней из лесу взяли на свою голову и под свою ответственность!

даже не знаю как вас благодарить!!!!
:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все в Хэппи! ..........КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 17:43 
Свой на форуме

Поздравляю всех участников жизни малышей!
Счастья детям!
:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все в Хэппи! ..........КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 00:38 
Посетитель

Изображение

Леночка, решила тебе показать, как выросла девочка Тося.

Говорила же я 3 девчонки, 2 парня. {crz}
Эта самый первый котёнок, который нашёл дом, поехал как мальчик, с 2 полосками чёрненькими, а выросла девочка. :-[
Все под моим доктором, так что мы все привиты.
Тося в начале была Томом. :D
Аристократка, постоянно моется, чистюля.
Родители говорят, что у Пятигорских котят удивительные глаза и что от Питерских они, очень отличаются.

Правда ручки сегодня не довели меня чуть до инсульта.
Позвонив, что в интернете, есть похожий котёнок потеряшка.
Весь вечер, мы с мужем, носились по домам, }:) а наши дома. :catsbow:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все в Хэппи! ..........КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 02:05 
Активист

Автор темы

ух ты)))) какая очаровашка Тося!
Спасибо Оле, и всем участникам, спасибо вам :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:

Оль, я как в ночи тоже прочту ..........и начинаю доставать курторов, у которых как мне кажется они сбежали {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все в Хэппи! ..........КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 12:09 
Посетитель

Londa_Fx писал(а):

Оль, я как в ночи тоже прочту ..........и начинаю доставать курторов, у которых как мне кажется они сбежали {haa}

Леночка, я сама себя достала, добровольно, вернее довела. :D
Представляешь мою реакцию, когда звонит, совершенно не знакомый мне молодой человек и начинает перечислять, каких котят пристраивала.
Правда он забыл сказать, что не Даша ему телефон мой дала, а люди у кого котёнок.
Что они решили, что кто то потерял.
Когда увидела, 5 полосатку Гасю, что она дома, хоть и не белая, но раз пошёл подсчёт, :write: все должны быть дома.
А ночью все ещё перезванивались, что точно все дома и не кто не потерялся.
Ручки друг другу не доверяют.
{haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все в Хэппи! ..........КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 18:31 
Активист

Автор темы

:D :D {haa} {haa} {haa}

смотрю на полосатку - и поражаюсь, ну какой котенок - волшебный :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все в Хэппи! ..........КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 22:59 
Участник

:ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]