Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все в Хэппи! ..........КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!
Добавлено: 31 авг 2013, 22:25
Активист
Автор темы
Четыре белых малыша и один серый полосатый ВЫКИНУТЫ ТАКСИСТОМ НА ДАЧАХ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ЗА ГОРОДОМ! Девушка нашла их, возвращаясь домой с работы, пока посадила к себе в ванную. Ситуация в ее семье НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОСТАВИТЬ ИХ ДАЖЕ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! СЕЙЧАС ИДЕТ ГРАНДИОЗНЫЙ СКАНДАЛ у нее дома, она звонит в слезах, я взять не могу, позвонила Тане - у нее все по клеткам мест нет вообще,
в общем, Олеся, которая их нашла, попросила вся в слезах сделать тему, это все, чем я могу помочь...
девушка готова их отнести обратно........там вообще лес,нежилая зона((((((..........
Леночка белая девочка уехала домой. Полосатка пошла к ручкам, но выбрали не её. Правда она не расстроилась, носится по квартире, пугает моих котов стариков.
Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!
Добавлено: 29 сен 2013, 10:55
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Ольга, я перевела на вас только что звоночек. Но женщина показалась мне странной, аккуратнее с ней. Хочет кормить натуралкой. Я объяснила,что тогда нужны будут витамины итп. И лучше будет проконсультироваться у вет. врача, она вроде согласилась. Но фз...странноватая
Блин, я забываю все время, что-то привязалась ко мне пл. восстания
А люди меня мучают, зачем мы так запутываем дорогу к котятам. Странная женщина не позвонила, да и я полосатку просто так не отдам не кому. Где то ходит её хозяин.
Оля С. Я не пугаю, у меня второй кот уже личный, с усыпалки Пока пристраивала привыкли и не отдали
Ну у меня 2 свои в квартире и в доме .. за лето набралось больших, а ещё не сезон, дачники уехали и сейчас пойдут в частный сектор из садоводств. А вот привыкнуть, мы к ней действительно привыкли. Ну мы надеемся, что ей повезёт, так что по пиарим пока.
какая полосаточка красивая! смотрю на фотки и любуюсь))), это был мой любимый котенок из этих "лесных".
Леночка, она действительно замечательная девчушка. Я очень удивилась своим котам, мой кот в неё тоже влюбился, ухаживает за ней, сидит и ждёт пока она ест, караулит её, носит в туалет в лоток, она правда сопротивляется, ти по я сама. Если она теряется в квартире и плачет, он несётся со всех лап к ней и вид у него боевой в это время. Хороший дедушка для неё. А вот с бабушкой ей не повезло, не какого инстинкта материнства у кошки, пелёнки, распашонки не для неё. Кот несёт ей котёнка, а ей по барабану. Современная барышня у меня кошка. А полосатка молодец, добрая мурчалка, летает по квартире с игрушками, котается на коте у них вообще идилия полная. Да и игрушки на кровать кот ей все приносит. Любим смотреть в окно, когда светло. Игрушки все разломали. Да и когда друзья приходят ко мне, берут малышку на руки, кот старается всех цапнуть и уводит её в другую комнату.
Dasha_ все котята дома. Уехала полосатка домой, прихватили с собой игрушки любимые и уже дома. То есть, вынесла имущества в зубах. Нашла она своих маму и папу.
Добавлено: 05 окт 2013, 19:41
Участник
Оля С. Я видела Вы звонили, я в тот момент стригла просто бешеного пуделя, поэтому не до разговоров было. А к кому полосатька уехала? К той девушке которую я сегодня к Вам отправила, или?
Оля С. Я видела Вы звонили, я в тот момент стригла просто бешеного пуделя, поэтому не до разговоров было. А к кому полосатька уехала? К той девушке которую я сегодня к Вам отправила, или?
К ней, она рядом со мной живёт. Я её семью знаю. Другие тоже одумались, но девочка уехала уже. Так что бросила меня полосатка, коварная Пятигорская девушка.
Добавлено: 05 окт 2013, 20:11
Участник
Оля С. Думаю хорошие ручки. Девушка вчера мне звонила, у меня не было времени разговаривать, сказала что перезвоню. Сегодня закрутилась - забыла. А девушка настойчивая, дозвонилась и получила Ваш номер телефона)
Оля С. Думаю хорошие ручки. Девушка вчера мне звонила, у меня не было времени разговаривать, сказала что перезвоню. Сегодня закрутилась - забыла. А девушка настойчивая, дозвонилась и получила Ваш номер телефона)
Даша со мной всегда муж рядом, а у него лицо, короче ручки побаиваются и всегда передают мужу привет. Но буду поглядывать и навещать всех. Да люди и сами звонят. Пока слава богу не ошибалась. А третьему звену, в нашей цепочке с котятами не кого не досталось.
Рада, что пудель Вас не съел. Меня в ноябре не будет в стране, ручки я предупредила, если что будут Вам звонить. Но я думаю всё хорошо будет. Там вопросы лёгкие пукнули, не пукнули котята, типо таких. Если честно, то тяжелее всех полосатку отдавать было, привыкли.
Поздравляю всех участников жизни малышей! Счастья детям!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Леночка, решила тебе показать, как выросла девочка Тося.
Говорила же я 3 девчонки, 2 парня. Эта самый первый котёнок, который нашёл дом, поехал как мальчик, с 2 полосками чёрненькими, а выросла девочка. Все под моим доктором, так что мы все привиты. Тося в начале была Томом. Аристократка, постоянно моется, чистюля. Родители говорят, что у Пятигорских котят удивительные глаза и что от Питерских они, очень отличаются.
Правда ручки сегодня не довели меня чуть до инсульта. Позвонив, что в интернете, есть похожий котёнок потеряшка. Весь вечер, мы с мужем, носились по домам, а наши дома.
Оль, я как в ночи тоже прочту ..........и начинаю доставать курторов, у которых как мне кажется они сбежали
Леночка, я сама себя достала, добровольно, вернее довела. Представляешь мою реакцию, когда звонит, совершенно не знакомый мне молодой человек и начинает перечислять, каких котят пристраивала. Правда он забыл сказать, что не Даша ему телефон мой дала, а люди у кого котёнок. Что они решили, что кто то потерял. Когда увидела, 5 полосатку Гасю, что она дома, хоть и не белая, но раз пошёл подсчёт, все должны быть дома. А ночью все ещё перезванивались, что точно все дома и не кто не потерялся. Ручки друг другу не доверяют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2