Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. На Будапештской собаку ударили палкой по голове, мечется, бьется о деревья.
Добавлено: 29 авг 2013, 13:05
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила женщина Валентина, взяла мой № тел. с объявления о собаке на стенде остановки. Улица Будапештская, дом 3(...) Какой-то урод сильно ударил собаку палкой по голове. Она мучается, мечется, бьется головой о деевья. Вокруг одни пенсионерки. зафиксировать ее не могут. Просили "службу, которая может или увезти, или усыпить". Я дала только № тел. Марины Ярославовны (Потеряшка). До нее не дозвониться.
Может рядом есть какая клиника или кто сможет довезти - хотя бы на усыпление. Или врача из клиники вызвать на усыпление. Какая клиника или врач ближе. Я тот район совсем не знаю.
Собака ласковая, добрая, передвигалась мало, ей раньше пенсионерки лечили лапку. Рыжая дворняга, ниже среднего роста.
Собаку отвезли в клинику Филлмора под кураторство Марины Ярославовны (Потеряшка). Собака Рыжка умерла в клинике Филлмора в ночь с 29 на 30 авг.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. На Будапештской собаку ударили палкой по голове, мечется, бьется о деревья.
Добавлено: 31 авг 2013, 00:27
Старый знакомый
Автор темы
Елена 1978 писал(а):
только приехала домой, была в клинике, мне так как раз и сказали, что Рыжка умерла, но долг в клинике остался, правда я не уточнила сколько именно, оставила там на Рыжку 1000 руб., вышла из клиники слезы ручьем
Елена, спасибо! Внесла Вашу денежную помощь в главпост.
Ну тогда это кто-то из жителей или часто проходящих мимо людей сделал. И палочку припас. По идее, должны его видеть здесь. Ну, знаете как бывает-кто-то проходит примерно в одно время мимо. Может собак боится. Однако, зачастую, люди (особенно пожилые) бояться таких уродов ужасно. А те , увидев их страх и поняв, что нет отпора, грозят ещё наглее. Просто были такие случаи у нас. Вообще прояснить бы ситуацию надо.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. На Будапештской собаку ударили палкой по голове, мечется, бьется о деревья.
Добавлено: 31 авг 2013, 11:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ничего не хочу сказать, но иногда люди видят такое, что просто вообще непонятно, как фантазия может такое нарисовать. Долг за собаку - 3650, с учетом 1000.
И еще.... хватит возить собак "от Потеряшки". Поверьте, проблем возникает много, никому легче от этого не становится. МЯ сама себе забот найдет. Получается, что МЯ - для всех плохая, все делает не так, и концлагерь у нее и все такое, а сами же, имя доступ на форум, ее же и закидываете животными. Я уж не знаю, почему она не отказывает, но для нее одной 250 собак и много кошек - это перебор.
Добавлено: 01 сен 2013, 15:22
Старый знакомый
Автор темы
sveta1963 писал(а):
Дайте СБ в личку.
Светлана, если для погашения долга за Рыжку - лучше перевести на ЯК клиники Филлмора ( viewtopic.php?f=7&t=16132 ), с обязательным указанием на какую собаку, и отписаться в теме клиники и здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4