Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Московский р-н. 3 щенка забраны с улицы. Нужен корм, прививки и любая помощь!
Добавлено: 24 авг 2013, 08:29
Посетитель
Автор темы
Московский р-н! 24-го августа ОБНАРУЖЕНЫ 2 Щенка! Примерно 2 мес. черный мальчик и черно-тигровая девочка! 30-го появилась еще одна черн.-тигровая девочка НУЖНЫ КУРАТОРЫ!!!! Малыши пропадут на улице( Я сейчас вписаться ни в кого не могу фото сделаны с тел.
На данный момент( 25.09) Одна девочка на домашней передержке и 2 ее братика в приюте "Островок надежды" НУЖЕН КОРМ! ПРИВИВКИ! И ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ПРИЮТУ! +7 (950) 038-44-19 Екатерина +7 964 333 24 94 Юля( передержка Усишек-девочки)
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Последний раз редактировалось 1Никто1 25 сен 2013, 17:24, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Московский р-н. 3 щенка забраны с улицы. Нужен корм, прививки и любая помощь!
Добавлено: 15 ноя 2013, 21:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Приют просит помощи руками!!! Нам привезли щебень, выгрузили на подъезде, очень нужна помощь волонтеров, чтобы щебень разбросать на территории. Есть тачка для перевозки. Кто может помочь? Если есть желающие помочь за деньги, тоже ждем, готовы оплатить работу. Щебень нужно раскидать до понедельника за субботу и воскресенье. ПОМОГИТЕ! Вдруг у кого-то есть знакомые мужчины, желающие подработать... Пишите-звоните. 89500384419, Екатерина, 89216374508, Оксана
Заголовок сообщения: Re: Московский р-н. 3 щенка забраны с улицы. Нужен корм, прививки и любая помощь!
Добавлено: 20 ноя 2013, 03:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Актуально для приюта на сегодня: - ошейники 25 и 35 см - лампочки накаливания 75 Вт, а лучше эквивалент энергосберегающие - крупа (греча, гречневый продел) - куртки, шапки для работников приюта, р-р курток от 46 до 52. - перчатки хб и резиновые - мешки для строительного мусора - вилки, ложки, поварешки - строительные шпатели (20-30 см)
Добавлено: 21 ноя 2013, 00:53
Старый знакомый
Из новостей - мальчишки кардинально поменялись, теперь Мигель - общительный и контактный, а Джастин наоборот, стал сторониться, на контакт идет не сразу. К сожалению новых фото пока нет, не успеваем всех фотографировать, в приюте сейчас около 300 собак, 100 из которых - щенки
Макет в след.раз буду менять 5 декабря. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо. PS/ в соцсетях у меня теперь другая фамилия. pps/ можно добавляться в друзья
Добавлено: 05 дек 2013, 12:18
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Макет в след.раз буду менять 19 декабря. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо.
Макет в след.раз буду менять 30-го декабря, а не 2 января, потому что 31-го декабря, 1 января, 2 января пиара не будет. А потом я уезжаю, интернет будет только через модем. Так что если 28-29 декабря будут новые зимне-новогодние фотографии - будет здорово!.
Добавлено: 21 дек 2013, 01:27
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2