Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я хочу электрический шуруповерт с проводом в розетку, потому что читала час инструкцию к аккумуляторным в магазине, нужно достать аккумулятор, прежде чем менять носик со сверления на носик закручивания саморезов в дерево. А то начнет крутиться и руки оторвет. Я не могу достать аккумулятор. Я сим карту из мобильника достать хожу в магазин :o)
Хочу на веревочке, на проводе, чтобы выдернуть - и можно мучиться согласно инструкции спокойно.
Бывают ли современные на проводе, почему всюду аккумуляторные?
2ой вопрос. Какой должен быть диаметр носика и скорость вращения. Вкручивать саморезы в старую дачу, доску к доске прицеплять.
3 вопрос. Болгарка - это углошлифовальная машина в продаже называется?
Чем женщина может начинающая отпиливать постоянно доски разной длины, кроме ножовки часами одну поперек пилить. Есть что нибудь электрическое ччч ! рол мать и как оно называется. Это углошлифовальная машина? Или болгарка c круглым крутящимся диском? Или это электролобзик - их много - две полосы железные понизу, сверху как рубанок, что там пилит то доску! Ничего не видно пилящего.
Вариант бензопилы не предлагать я не могу.
Что нибудь есть, чтобы не водить этой ножовкой часами царапать.
Спасибо. Напишите кто умеет мало своими словами. Чайники есть еще?
Последний раз редактировалось Александра27251 21 сен 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Рекомендую по-нисходящей: """://www.220-volt.ru/catalog-39581/ Сам пользуюсь, очень доволен. """://www.220-volt.ru/catalog-39576/ Чуть менее мощный, но - тоже достойная модель. """://www.220-volt.ru/catalog-39577/ В ...йнем случае - тоже пойдет. Все три российской сборки (Ростов, насколько помню), не Китай. Хорошая комплектация, полноразмерное зарядное устройство, кейс, два аккумулятора. В первых двух - есть отдельный режим сверления на высоких оборотах, заменяет дрель в 90% случаев. Третий - просто шуруповерт, что бы там не писали на сайте.
Там не из-за крошек залипает, скорее всего относительно дорогой тоненькой клавиатуре не нравится высокая сырость и холод в доме. Да и клавиатурам ноутбука и нетбука до того... Сама Александра вряд ли сможет разобрать...
Там не из-за крошек залипает, скорее всего относительно дорогой тоненькой клавиатуре не нравится высокая сырость и холод в доме. Да и клавиатурам ноутбука и нетбука до того... Сама Александра вряд ли сможет разобрать...
Девушки выше писали,что регулярно кормят клавиатуры чаями-супами-бутербродами.Раскрутить обычную клавиатуру совсем просто.
У Саши на участке очень высокая влажность - место такое. И чуть копнешь - выступает вода. А уж когда дожди начинаются... Не спросила её - высохло ли на половине брата под снятым полом, или так и стоит вода.
У Саши на участке очень высокая влажность - место такое. И чуть копнешь - выступает вода. А уж когда дожди начинаются... Не спросила её - высохло ли на половине брата под снятым полом, или так и стоит вода.
У нас тоже болото.Дренажная канава всегда с водой.У нас ещё деревьев на участке нет-воду тянуть некому.
Саша,Вам нужно в подвале раскатать рубероид-намного суше будет. Я когда делала гидроизоляцию,сначала хотела купить гидроизол-это тряпочка такая,но для меня это очень дорого выходило.Рубероид бюджетнее.В подвале у меня очень сухо.
Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досок
Добавлено: 28 авг 2013, 22:13
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
Марина Пенина писал(а):
Про дом подскажем!
я тут осваиваю профессию штукатура... мои собаки выступают в качестве гос.контроля... только заштукатурю углы с такой пластмассовой фигней чтоб ровно было, ошпаклюю и тут же мои крокодилы выдирают эту пластмасску чтоб разгрызть вот думаю, может железную использовать, а то уже раза 3 переделывала... а если железную то чем ее отрезать до нужного размера?
я тут осваиваю профессию штукатура... мои собаки выступают в качестве гос.контроля... только заштукатурю углы с такой пластмассовой фигней чтоб ровно было, ошпаклюю и тут же мои крокодилы выдирают эту пластмасску чтоб разгрызть вот думаю, может железную использовать, а то уже раза 3 переделывала... а если железную то чем ее отрезать до нужного размера?
Железную-лучше(и проще) всего ножницами по металлу (для прямого реза они быть должны) крепить можно саморезами,или если не к бетону то гвоздями (в прочеим и к бетону ими тоже можно,только в пробуренное отверстие вместо дюбеля надо вставлять кусок круглой деревяшки подходящей по диаметру-например продаются мебельные штифты) а если к гипроку\или дереву то очень удобно крепить строительным степлером
Рекомендую по-нисходящей: """://www.220-volt.ru/catalog-39581/ Сам пользуюсь, очень доволен. """://www.220-volt.ru/catalog-39576/ Чуть менее мощный, но - тоже достойная модель. """://www.220-volt.ru/catalog-39577/ В ...йнем случае - тоже пойдет. Все три российской сборки (Ростов, насколько помню), не Китай. Хорошая комплектация, полноразмерное зарядное устройство, кейс, два аккумулятора. В первых двух - есть отдельный режим сверления на высоких оборотах, заменяет дрель в 90% случаев. Третий - просто шуруповерт, что бы там не писали на сайте.
имхо все эти шурики сделанны в китае(впрочем как и 95 процентов остальных) но качество,для дома,лучше и не надо!(в смысле хорошее,большего домой и не надо,только лишние деньги переплачивать)
имхо все эти шурики сделанны в китае(впрочем как и 95 процентов остальных)
"интерскол" выпускает завод в Московской обл. г.Химки покупаю инструмент только этой фирмы и очень довольна гарантия на инструмент до 2-х лет на Китай такой гарантии не найдете
"интерскол" выпускает завод в Московской обл. г.Химки покупаю инструмент только этой фирмы и очень довольна гарантия на инструмент до 2-х лет на Китай такой гарантии не найдете
простите но вы тут немного ошибаетесь,интерскол выпускает инструмент и Химках(точно могу сказать про то что это старые модели+лобзики), и в Испании(торцовочные пилы,помоему ещё пылесосы) и в Китае (большинство из новинок,в том числе и эти шуруповерты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4