Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Чудо случилось!У Путина беда. Обезножил. Куда податься?
Добавлено: 22 авг 2013, 23:51
Старожил
Автор темы
Путину моему 13 лет, совсем не старый пёс. Толстая колобашка на тонких ножках ростом см 55. Где-то с месяц назад на кровать запрыгивал, а вот спрыгивать - пищал, помощи просил. Вчера стал на лестнице заваливаться на попу при подъёме. Спускается ещё ничего, сам. Вечером уже попу поднимала, что бы на ножки встал. Куда бы податься, что бы не зря деньги платить? У меня ещё пуделёк болящий, взятый на время лечения. Тоже по врачам мотаюсь. А в сумме дома 8 человек собак. Если так дело пойдёт - труба. 4 этаж без лифта.
Есть очень хорошая вещь, пояс гигиенический для писающих кобелей. Прямо так называется, он разных размеров. Мы для Черрика покупали/ тема Черрик со сломанным позвоночником /, стирать в машинке только, гладить нельзя. Это вещь на долго, не одноразовая. Покупала в Москве через знакомых, они съездили, купили и переслали. Зато массу проблем снимает. Если нужно, я дам телефон фирмы в Москве.
Заголовок сообщения: Re: У Путина беда. Обезножил. Куда податься?
Добавлено: 04 сен 2013, 14:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ох, Галина Владимировна... как печально. Сил вам...
Как, откуда это началось? Я теперь боюсь за свою собаку... Годы идут, я вот думаю, может, нельзя прыгать им, а моя любит через ограждения прыгать, или двигаться надо больше... кто знает.
Как, откуда это началось? Я теперь боюсь за свою собаку... Годы идут, я вот думаю, может, нельзя прыгать им, а моя любит через ограждения прыгать, или двигаться надо больше... кто знает.
Оль, так у всех... собаки не молодеют... я уже всем врачам мозги закипятила по поводу профилактики всего и всех - нету проф. средств для собак... да, и для людей, если честно - так ничего действенного и не нашли...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: У Путина беда. Обезножил. Куда податься?
Добавлено: 04 сен 2013, 15:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
...............И работала. Успевала всё. Кто мне скажет, куда эти 10 часов, которые я тратила на работу-дорогу, сейчас делись?
Я тоже этому оочень сильно удивляюсь. Время летит с пугающей скоростью. Не успеет наступить понедельник, а тут уже и суббота на носу. Суток вообще не хватает, несмотря на то, что полночи прихватываешь...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Катя, он же лежит. А на команду "гулять" встать пытается Я и Мурзика и Ванечку научила писать в ведёрочко. Но они хоть стоячие были и дома немножко ходили.
НУ СДЕЛАЙ ДРУГУЮ КОМАНДУ....и мисочку в лежачем положении можно подставить....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Не могу сейчас фото выложить, но если Вы наберете в Яндексе " Многоразовый гигиенический пояс для писающих кобелей", то вывалится много тем с ними.Мы для Черрика покупали два на смену / один стирается, в другом ходим или спим /. До 300 стирок в машинке и носим 12 часов, потом меняем. У нас такой , как на картинке с большой собакой типа Колли, посмотрите. Вещь не заменимая. У нас собака в приюте и писающая, тоже проблем с этим много. Но это решение. Но могу отвечать именно за ту фирму, что мы купили.
Галя а никак не может быть что это отдельно нашлось, а безлапчатость от другого, а дышит плохо от третьего от лекарств например. У меня с Пегги увы в конце ужасов нашлось три опухоли но только потому что искали причину четвертого заболевания, вообще никак с ними не связанного, просто вынужденно закопались искать все что можно, и оптом нашли три, но они все ей жить давали и если б не искали дотошно то и не нашли бы до кучи.
Какой ужас, только увидела. Не ожидала, что все так плохо. У самой кобель крупный стареет, все-время присматриваюсь к нему и прислушиваюсь. Страшно. Держитесь. Физически это очень тяжело, а уж морально... А пена эта Теновская для мытья лежачих действительно незаменимая вещь. Я со своей свекровью лежачей почти два года только ею и спасалась.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Галя я переговорила с американским товарищем у его собачки весной оперировали редкий вид рака на кости бедре который не распространяется будучи вырезан. но у них дополнительное. а у вас не хватает Я вообще до этого не слышала, что бывает рак кости который можно оперировать с успехом.
ты писала с задних началось нашли в грудном она сказала все ниже отсекло или как или с задних от общей слабости началось раньше там рентген только для тоненьких лап был не думаю что купили новый это дорого разве что получше рентгенологи искрутились и Алексашина сама настраивала
ты писала с задних началось нашли в грудном она сказала все ниже отсекло или как или с задних от общей слабости началось раньше там рентген только для тоненьких лап был не думаю что купили новый это дорого разве что получше рентгенологи искрутились и Алексашина сама настраивала
там изначально хороший рентген был....моего черныша снимали, 87 кг живого веса.....все прекрасно получилось...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2