Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб.Прошу репост!!!!АЛАБАЙ ЕЗДИТ ПО ПИТЕРУ НА АВТОБУСАХ!!!!Кто увидит,звоните!!! История алабая, потерявшего свой дом.. месяц назад этого добродушного великана увидели в маршрутном такси в Калининском районе.. он спокойно ехал, прижимая голову к пассажирам и всматриваясь в глаза людей.. с тех пор стали поступать сообщения от неравнодушных людей о том, что его видели в автобусах, отправляющихся в Токсово..в районе Новочеркасской, пл Восстания.. 19 августа он сидел на остановке в центре Питера и как будто кого то искал.. он устал.. голодный, потерянный добряк так беззащитен среди людей.. Добрые люди решили помочь ему.. нашли платную передержку до поиска хозяина..нашли машину.. откликнулись несколько человек, которые могут помочь деньгами.. Самое главное- найти его и..придержать!! так как пёс передвигается по городу на автобусах- нужны добровольцы- готовые сообщить волонтёрам место его пребывания..по возможности- придержать его.. Друзья, если вы увидете его- то звонить можно нам- 1. Полина - 89111304313- ст.м. Техноложка, Фрунзенская с утра до 14. потом на в.о. часов до 18. далее до бесконечности Техноложка, фрунзенская 2.- Новочеркасская, Ладожская, Пискарёвка, приеду, придержу в любое время, пока ходят маршрутки. +7931 262 52 23 Олеся. 3.- Надежда Нора. если пёс найден на на Пионерской,Комендантском - звоните!!! 89516822076 4- район Васильевского, Новочеркасской- +79500453441 Наталья 5- район Гражданки, Просвещения - +7 981 705 66 99- Татьяна 6-район Чёрной Речкит и Васильевского острова ВО - 89052872013
Помогите нам пожалуйста спасти доброго пса!! +79817056699 Татьяна.. +79500453441 Наталья
Заголовок сообщения: Re: SOS!Помогите найти алабая!
Добавлено: 25 авг 2013, 11:33
Частый гость
Автор темы
какие же они...пофигисты..эти телевизионщики((( ведь просила..умоляла- главное- чтобы была просьба придержать его.. нет.. что посчитали нужным- то и сказали(
какие же они...пофигисты..эти телевизионщики((( ведь просила..умоляла- главное- чтобы была просьба придержать его.. нет.. что посчитали нужным- то и сказали(
Добавлено: 25 авг 2013, 19:01
Частый гость
Автор темы
Наташенька, найдётся!!! Мы так все этого хотим!!! Все равно я просто уверена- нужно делать побольше пёрепостов в сетях Это срабатывает всегда Вот может есть кто нибудь, кто платно может кидать эти посты в сети?? Я бы заплатила!!
Наташенька, найдётся!!! Мы так все этого хотим!!! Все равно я просто уверена- нужно делать побольше пёрепостов в сетях Это срабатывает всегда Вот может есть кто нибудь, кто платно может кидать эти посты в сети?? Я бы заплатила!!
Я сама заплачу...только кого платить?? кто платным пиаром занимается??
Мне сегодня мужчина звонил.Два дня назад видел его на Наличной и Кораблестроителей...сказал,что если увидит еще раз,то придержит...
Спасибо огромное! Не огорчайтесь, что не сказали. Я думаю, если опытный собачник ему повстречается, то и сам сообразит придержать. А если не-собачник, то то вряд ли будет пытаться хватать такую крупную собаку. Главное, что информация прошла. Спасибо!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 25 авг 2013, 19:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Макеты никто не забрал.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 25 авг 2013, 20:02
Частый гость
Автор темы
Мне все же кажется, что забрать- это самое простое Я точно не буду ездить по городу и раздавать листовки Давайте тогда спланируем- кто и где их будет раздавать?? Оттого, что я их заберу- ничего не изменится Их нужно раздавать
Мне все же кажется, что забрать- это самое простое Я точно не буду ездить по городу и раздавать листовки Давайте тогда спланируем- кто и где их будет раздавать?? Оттого, что я их заберу- ничего не изменится Их нужно раздавать
Тань,аналогично... на нас достаточно ответственности... основные поиски,забрать бобу,найти передержку,купить корм,отвезти в новый дом.. НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАБРАТЬ МАКЕТЫ И РАЗДАТЬ??
Добавлено: 25 авг 2013, 21:10
Частый гость
Автор темы
Наташ, это похоже на одержимость- но вот правда- неужели нет людей, которым можно заплатить- чтобы они кидали каждый день объявления по группам?? Есть же пиарщики Какая разница- пиарить животных или кидать такой же актуальный- SOS У нас у общих знакомых у троих терялись собаки Кобели, срывались с поводков и убегали за свадьбой(( И только благодаря перепостам. В контакте их нашли Сейчас 21 век Я никогда в жизни не читаю никакие объявления не на столбах, не на остановках- да вообще нигде Вечно несусь- как обалделая по жизни(( Очень хорошо было бы занести в парки и там просто наддать водителям Но На это реально нужно время- а его катастрофически не хватает((
Добавлено: 25 авг 2013, 22:55
Посетитель
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
Весенняя♥ писал(а):
Добавлено: 25 авг 2013, 23:08
Частый гость
Автор темы
ну ничего.. я всё равно прямо под видео оставила комментарий с телефонами.. должно сработать.. и ещё Наташа в контакте в их группе оставила на стене сообщение с фотографией- макетиком..
а вот ещё- услышала- что можно давать объявления на стендах.. совсем не понимаю- что это за стенды.. но может попробовать?
а вот ещё- услышала- что можно давать объявления на стендах.. совсем не понимаю- что это за стенды.. но может попробовать?
Стенды - это такие стенды, которые стоят на остановках (извините за такое каламбурное объяснение ) общественного транспорта. Это доски с объявлениями под стеклом. Я уже писала где-то в теме, что мне кажется, это может сработать. Как раз на автобусах наш пёсыч и катается! И это относительно недорого, большой охват, висят они, кажется, неделю. И там можно сделать цветной модуль с фото, причем вполне приличного размера. И свёрстаны эти объявления неплохо, т.е. все читабельно, фотки привлекают внимание. Когда искали одноглазого Феденьку, объявки размещала Svets. Я попрошу ее поделиться координатами конторы, которая этим занимается.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Девушки! Объявления на стенды: Тел.604-44-44- это если без фото помещать, 80 досок города бесплатно, можно подавать каждую неделю. А если с фото, то пишите объявку на lera_fiesta@mail.ru, прикрепляйте фото, а потом отзвонитесь Валерии: 688-88-61, чтобы она выслала вам счёт на оплату. 40 досок стоят 350 руб. Подавать можно на любое количество досок. Оплата 4 досок, 5 бесплатно. 41001771270512 – их ЯК для оплаты объявления.
ну ничего.. я всё равно прямо под видео оставила комментарий с телефонами.. должно сработать.. и ещё Наташа в контакте в их группе оставила на стене сообщение с фотографией- макетиком..
Девушки! Объявления на стенды: Тел.604-44-44- это если без фото помещать, 80 досок города бесплатно, можно подавать каждую неделю. А если с фото, то пишите объявку на lera_fiesta@mail.ru, прикрепляйте фото, а потом отзвонитесь Валерии: 688-88-61, чтобы она выслала вам счёт на оплату. 40 досок стоят 350 руб. Подавать можно на любое количество досок. Оплата 4 досок, 5 бесплатно. 41001771270512 – их ЯК для оплаты объявления.
Svets, спасибо большое за информацию!
Спасибо!!! Я уже написала им.жду реакции(счет на оплату в смысле)=)
[quote="Ламара"][/quote] Ламарочка, разве это дорого? Вот смотрите: 40 досок - это 1 район = 350 руб. Если охватить 4 района, то это 160 досок + еще 40 бесплатно, т.е. получается 200 досок за 1400 руб. Svets, я правильно считаю? И это на неделю! И целевая аудитория самая подходящая. Мне кажется, что это может сработать.
Добавлено: 26 авг 2013, 10:29
Частый гость
Автор темы
Девочки, доброе утро! только увидела ваши сообщения.. Здорово.. мне кажется- что стоит попробовать!! хотя бы районы- где его видели!! Центр- обязательно, Петроградка, Васильевский и район Новочеркасской!! люди же курсируют по городу.. увидевшие объявление в этих районах может живут совершенно на другом конце.. так что обхват увеличится автоматически!! я с удовольствием могу оплатить!
Наташа, если ответит девушка- то дай знать пожалуйста!! я сегодня свободна..не на работе- сразу кину на ЯК..
Девочки, а знаете ли вы- насколько быстро размещается на досках информация? ну через неделю после поданной заявки..через месяц? или??
и.. СПАСИБО огромное- что помните и переживаете о Сэме!!!
Добавлено: 26 авг 2013, 10:51
Частый гость
Автор темы
jessy писал(а):
По радио было сегодня про него объявление... П.С. Ночью в Филлмора никто не возьмет собаку, не нуждающуюся в немедленной помощи.
по радио!!!! это здорово!! мне в Балтинфомедиагруппе обещали, что размещение будет не только по ТВ, но и в печатных изданиях, и на радиостанциях!! УРА!!!
Лен, будем надеяться, что ему не будет нужна экстренная помощь- если найдём ночью.. но..если днём? то..можно к вам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1