Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Никаких вмешательств не требуется. Прописаны мази, снимающие боль и ускоряющие заживление. Так же после дачи глистогонки у Валета случился понос. Для избавления от этой напасти прописан БФ-15, который сразу эту проблему и устранил.
22.08.2013. Валет ходит на 3-х лапах, задняя лапа болит. Надо срочно к врачу. Катя-tabby дозванивается до Натальи Борисовны в РуВет.
21.08.2013. Валет поехал на передержку, в городскую квартиру. Огромное спасибо Виктору, что отозвался и совершенно бесплатно отвёз нас с Валетом из Отрадного в Питер Пока шли к машине Валет облаял, проходившего мимо нас мужчину, рычал и рвался. Охранник. Уезжать не хотел, рвался из машины к Ольге. Долго смотрел в окно, потом успокоился, улёгся и совершенно спокойно ехал. Валет едет на передержку
Выйдя из машины начал хромать на заднюю лапу, которая у него прокушена. В области сустава небольшая опухоль, надо показаться врачу, похоже на воспаление.
В квартире сразу улёгся на диван с погрызушкой в зубах, потом пошёл обозревать с балкона окрестности.
11 июля 2013г.
Валету всего 1 год он здоров и весел, но... У него умерла хозяйка, а сын-инвалид не в состоянии ухаживать за собакой, потому принято решение - избавиться от Валета. Времени на размышления практически нет, в любой момент может быть вызвана ветеринарная служба. Люди, посмотрите внимательно, может кому-то нужен пёс? Помогите спасти собаку! Р-он Невский, ст. м.Дыбенко. А держать будут до 14-го Июля, т.е буквально несколько дней осталось.
ПРИХОД: 1 083,50-Елена Купчина 15.07.2013 14:27 500 -tabby 15.07.2013 18:02 500-ЛюблюКошек 16.07.2013 13:16 700-Багира 16.07.2013. 18:39 на карту СБ 600-Ольга2012 17.07.2013 11:48 1000-Сапронов А. наличными 200-Ana$tasia 18.07.2013 15:09 1000-Amalgama 18.07.2013. 17:56 на карту СБ 1034-Гриша 19.07.2013 23:20 1000-Бади 20.07.2013 14:06 1000-Гребенникова 25.07.2013. на карту СБ 475-Пушкарская Н. на ЯК 30.08.2013 16:07 3000-СА_10 06.09.2013 14:07 500-Mоlo4na9 07.09.2013 01:05 2000-Шабалина 10.09.2013. на карту СБ 1000-tabby 1000-Оля С. на ЯК 23.09.2013 16:31 1700-Тимоня(оплата анализов) 2000-Екатерина П. на карту СБ 03.10.2013. 2000-Александрина Ионова 06.10.2013. 3000-sally на корм Валету 1000-sally на ЯК 07.11.2013 18:35 1000-Елена Купчина наличными 21.11.2013. 3000-Наталья Ш. на ЯК 04.12.2013 14:43 2500-Екатерина П. на карту СБ 19.12.2013. 1000-Наталья Ш. на ЯК 20.12.2013 13:53 1000-Mascha на карту СБ 01.02.2014 в 00:00 21216.5- их общего фин. отчёта в феврале 2014г. 3150- корм+790 март 1900-корм+910 апрель 3198- май 3120-корм +2420 июнь 2600-корм+4060 июль 3400-корм+6700 август 3371.63-корм+767.37 сентябрь ____________________________ 92396руб.
РАСХОД: 400-перевозка от хозяина на передержку 600-намордник, поводок 2000-передержка за 2 недели 3000-передержка 21.08-01.09.(12дн.х250р) Посещение вет.клиники и покупка лекарств на сумму 2099р., в том числе:-
Актовегин покупала и колола для заживления покусов у Валета. Консультировалась со мной по поводу дозы . Один он под тысячу стоит.....
.......
Это из соседней темки.. актовегин еще оказывается кололи. А какие показания к нему были? Если визуально - небольшие ранки от укусов?? Левомиколя под рукой не было? Актовегин за 1000 рублей был необходим?? Вот на него 1000 и списали. По теме.. ну я сильно удивлялась, что деньги Валета лежат нетронутые.. теперь все ясно. На внятное лечение я деньгами помогу, на платную передержку всего за 7500 - нет. И - какое лечение перелома страйдом??? Это новое в ветеренарии?? Что за чудо врач назначил его? http://vetlek.ru/directions/?id=35
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
tabby писал(а):
Hubber,
3 тыс., которые были отданы Оле Доктор покрыли 2 недели передержки, корм и антибиотик. А Вы полагаете, что нужно было ей ничего не заплатить?
Полагаю,что не надо было ей ничего платить!А если вы считаете,что для лечения переломов препараты выбора это антибиотики и актовегин в ампулах,то загляните в справочник для чего они служат.(инсульт,черепно-мозговые травмы и другие нарушения кровообращения,ожоги,лучевые поражения....это актовегин)
Это из соседней темки.. актовегин еще оказывается кололи. А какие показания к нему были? Если визуально - небольшие ранки от укусов?? Левомиколя под рукой не было? Актовегин за 1000 рублей был необходим?? Вот на него 1000 и списали.
Ой, ё... сколько же того актовегина вкололи то на 1000 р. если средняя цена 100 р., а за сутки можно вводить в\м не более 5 мл?? Например, чтобы не обвинили в голословности Интернет-аптека 003 (Санкт-Петербург) Телефон: (812) 326-23-27, 326-23-37 39.00 руб.Актовегин амп 2 мл N1, Сотекс (Россия) 40.20 руб.Актовегин амп 2 мл N1, NYCOMED Austria (Австрия) 99.90 руб.Актовегин амп 5 мл N1, Сотекс (Россия) 105.00 руб.Актовегин амп 5 мл N1, NYCOMED Austria (Австрия) 191.70 руб.Актовегин амп 10мл N1, NYCOMED Austria (Австрия)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 22 май 2011, 17:00 Сообщений: 322 Откуда: Лен. обл.,Отрадное.
kukushon писал(а):
А для чего эта тема со сбором денег, если ВСЮ помощь предложили, да ещё в двух вариантах?
Я к тому что, тут уже скоро басни начнутся про передержку пьющую кровь младенцев и кураторов устраивающих шабаш. Дисбактериоз начинается не только от антибиотиков, но и от жизни на улице, когда собака хромает никто не скажет сломана ли у нее нога или нет. Да Валета должны были отвезти в клинику раньше, однако еслиб у него был просто ушиб , никто бы здесь полемики не разводил.
Ой, ё... сколько же того актовегина вкололи то на 1000 р. если средняя цена 100 р., а за сутки можно вводить в\м не более 5 мл?? Например, чтобы не обвинили в голословности Интернет-аптека 003 (Санкт-Петербург) Телефон: (812) 326-23-27, 326-23-37 39.00 руб.Актовегин амп 2 мл N1, Сотекс (Россия) 40.20 руб.Актовегин амп 2 мл N1, NYCOMED Austria (Австрия) 99.90 руб.Актовегин амп 5 мл N1, Сотекс (Россия) 105.00 руб.Актовегин амп 5 мл N1, NYCOMED Austria (Австрия) 191.70 руб.Актовегин амп 10мл N1, NYCOMED Austria (Австрия)
Актовегин поампульно почти нигде не продают ,тем более в сельской местности , только упаковками . И стоит он там значительно дороже , чем в интернет аптеке и в городе .
Помимо вышеперечисленного , актовегин назначают повсеместно для заживления любых ран . Также его назначают для нанесения в виде мази на раневую поверхность . Этот препарат ускоряет регенирациюю тканей . Можете опровергать мои слова сколько угодно , но только , я работаю с актовегином постоянно .
Актовегин поампульно почти нигде не продают ,тем более в сельской местности , только упаковками . И стоит он там значительно дороже , чем в интернет аптеке и в городе .
Анна, у собаки три куратора. которые навещали его у Доктора, неужели было не привезти из города? Тем более деньги были...
Анна1314 а Вы не заметили, что указанное мной - ИНТЕРНЕТ аптека? доставку - никто не отменял, хоть по адресу любого из кураторов,хоть в Отрадное... Никто Ваши слова (правда не поняла какие? ) не опровергает,препарат прекрасный, просто удивила цена
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Анна, у собаки три куратора. которые навещали его у Доктора, неужели было не привезти из города? Тем более деньги были...
На сколько я помню - на момент поимки Валета был один куратор Чипка , другой куратор был в отъезде , а третий появился когда Валета уже забрали .
Насчет доставки из интернет аптеки я не в курсе , никогда не пользовалась . Был ли в тот момент у Ольги доступ к интернету , не знаю . Как быстро привозят заказ - тоже не в курсе . Я написала , что знала .
На сколько я помню - на момент поимки Валета был один куратор Чипка , другой куратор был в отъезде , а третий появился когда Валета уже забрали .
Насчет доставки из интернет аптеки я не в курсе , никогда не пользовалась . Был ли в тот момент у Ольги доступ к интернету , не знаю . Как быстро привозят заказ - тоже не в курсе . Я написала , что знала .
Анна, туда и чипка ездила и вещи ей привозили помощники, но про актовегин никто не заикнулся, да и она молчала....Я знаю Вашу позицию, но не превращайтесь в Иволгу
Был.. по крайней мере для форума ВХ - был, регулярно здесь пишет. После пожара - с неделю не было всего. А что - настолько были серьезные раны, что бы актовегин колоть? По словам тех, кто нашел Валета и потом в теме об этом ничего не писали. И еще - если бы за свои деньги покупали лекарство, то и в инете заказали бы и подождали пока из города привезут... а так.. нормально все Это было лекарство жизненной необходимости, что б покупать задорого сиюминутно?
Анна, туда и чипка ездила и вещи ей привозили помощники, но про актовегин никто не заикнулся, да и она молчала....Я знаю Вашу позицию, но не превращайтесь в Иволгу
Не перегибайте палку в своих сравнениях . Я просто категорически не приемлю гнобления кого либо и считаю , что такая манера поведения унижает прежде всего самого обвинителя .
Не перегибайте палку в своих сравнениях . Я просто категорически не приемлю гнобления кого либо и считаю , что такая манера поведения унижает прежде всего самого обвинителя .
А чем Вас так оскорбило сравнение с Иволгой Действительно, еще чуть -чуть и Вы с Иволгой Никто и никого не гнобит .
Анна1314 будьте добры, ответьте на мой вопрос о целесообразности срочного назначения актовегина Валету. Вы же консультировали, значит знаете из первых рук зачем это было нужно. Почему об этом не писали в теме - наверное уже не узнаем.
О , меня оскорбить сложно . Я изложила всего лишь свою позицию . А как это называеися , если не гнобление ? Миротворчество ?
Анна,если бы Доктор не упражнялась здесь в интеллектуальном ринге направо и налево. демонстрируя свой интеллект и оконченное высшее образование,а хоть в одном месте написала бы о том,какие назначения она делает и кем прописаны эти назначения и ей отказали бы в помощи лекарствами,то это оправдано, что она потратила 1000 рублей, а так...Вы когда защищаете, да к хоть подумайте трезво
А еще бывает критика. И вопросы по существу, на которые необходимо ответить. Объективно.
Анна1314 будьте добры, ответьте на мой вопрос о целесообразности срочного назначения актовегина Валету. Вы же консультировали, значит знаете из первых рук зачем это было нужно. Почему об этом не писали в теме - наверное уже не узнаем.
Я консультировала по дозе и поддержала мнение Доктора о пользе актовегина . Что касается срочности , как я писала , актовегин ускоряет регенирацию ( заживление ) . Что , кто то выберет медленное заживление раны вместо быстрого ? Собачьи укусы заживают очень долго . Что не адекватного в этом решении ?
Анна 1314,скажите пожалуйста вы вет.врач,чтобы оказывать консультации по лечению?Если да,то ни один уважающий себя врач без осмотра животного не дает консультации по телефону.Речь вообще то шла о небольшом укусе,а не о ране,которая не закрывается и надо начать применение актовегина.Вы и сейчас настаиваете о целесообразности применения данного препарата в случае с Валетом.После ваших консультаций по телефону и удачно проведенного лечения Доктором Чипка в главпосте указывает,что 22.08.2013 пес уже ходил на трех лапах и в области укуса образовалась опухоль.Вы и Доктор удачно подлечили пса.
Я консультировала по дозе и поддержала мнение Доктора о пользе актовегина . Что касается срочности , как я писала , актовегин ускоряет регенирацию ( заживление ) . Что , кто то выберет медленное заживление раны вместо быстрого ? Собачьи укусы заживают очень долго . Что не адекватного в этом решении ?
Это на ЛВ можно этим обосновать, да и то не во всех темах, а не здесь. Как заживают собачьи укусы и чем их лечат здесь практически все знают. Заживают плохо не потому что регенерация плохо идет, а потому что инфицированы раны. да... уж.... Левомиколь и промывание хлоргексидином (в сумме на 200 рублей) - и все в порядке. И уж точно - угрозы жизни не было, что бы покупать по цене Кремлевской аптеки (оказывается есть и такая, пока искала актовегин в инете - нашла)
Согласна с СА_10 укушенные раны все инфицированные,для начала надо было проводить очистку раны,а в дальнейшем в случае с чистой незаживающей раной применять средства для регенерации.А так как там нарастал отек(теперь уже известно,что от перелома),то это должно было остановить Анну 1314 и Доктора от дальнейшего придуманного ими лечения.Я вообще не понимаю как на все это смотрели кураторы?
Согласна с СА_10 укушенные раны все инфицированные,для начала надо было проводить очистку раны,а в дальнейшем в случае с чистой незаживающей раной применять средства для регенерации.А так как там нарастал отек(теперь уже известно,что от перелома),то это должно было остановить Анну 1314 и Доктора от дальнейшего придуманного ими лечения.Я вообще не понимаю как на все это смотрели кураторы?
Я тоже полностью согласна с СА_10. Много раз лечила у своих собак укусы. Hubber, а я понимаю, что кураторов не беспокоило здоровье Валета. Им бы деньги на форуме собрать... А к фокусам Ольги-Доктора они относятся спокойно.
Деньги, собранные на Валета (на одноразовый взнос для Ольги-Доктор было собрано 8.5 тыс.) уже почти все потрачены. 3 тыс. (2 тыс. - передержка в течение 2 недель + 1 тыс. за лекарства и корм) были заплачены Ольге-Доктор. Еще 3 тыс. за новую передержку (10 дней + корм), 850 руб. были потрачены на рентген и осмотр врачом в Рувете, плюс еще ушли деньги на лекарства.
Цитата:
С лапой, боюсь не всё просто. Там такой плотный шарик. Ольга сразу говорила, что там какая то бякость. Колола антибиотик бициллин-3 по схеме.
как-то не складывается смета (лекарства и корм). Хотелось бы увидеть здесь или в финотчете чек за актовегин. И очень сомневаюсь, что Екануба заказывалась специально для Валета. Думаю, что подвезли корма...бесплатно.
В Отрадном по 49 р. за 2 мл.. 10 ампул- 490 р И мазь..купила недорогую.. посоветовалась с врачом.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
У Оли Чипки собак не меньше, чем у Вас. Приютом она себя не провозглашала. За передержку ей никто не платит. Неужели в силу того, что Вам всё-таки помогли на форуме в тяжёлой ситуации, в том числе и кормами, и Валет пострадал не по вине Чипки, Вы не могли бесплатно его продержать эти две недели? Ведь не на курорте он побывал. И что, всё-таки, с пропавшими собаками? Чем они-то провинились, что судьба их никого не волнует?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
1. Одна пропавшая собака давно обнаружена. Прямо с новой хозяйкой. 2. Второй пока где- то в частном секторе, Так как периодически его видят у двух магазинов. Думаю, что его получится найти. Пока мы с ним в противофазе.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
В Отрадном по 49 р. за 2 мл.. 10 ампул- 490 р И мазь..купила недорогую.. посоветовалась с врачом.
Цитата:
Анна1314Актовегин покупала и колола для заживления покусов у Валета. Консультировалась со мной по поводу дозы . Один он под тысячу стоит.....
хм... а пользователь Анна1314 страницу назад рассказывала, какой дорогой актовегин в области уж как-нибудь договариваться нужно о цене на лекарство кто что писать будет.
хм... а пользователь Анна1314 страницу назад рассказывала, какой дорогой актовегин в области уж как-нибудь договариваться нужно о цене на лекарство кто что писать будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3