Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Лулуша - здоровая веселая собачка, очень милая и ласковая, стремительная по натуре и носится вокруг, с ней надо много и долго гулять, хорошо бы на аджилити. На поводке ходит без проблем, не тянет, не рвется, на всех вокруг: и на людей, и на собак реагирует доброжелательно, но если что-то ей не понравится, тут же даст знать рыком, сделав крыску или гавкнет, но без злобы. Очень любит игрушки, но не дерется из-за них, будет бороться, чтобы забрать, но без злобы, она беззлобная вообще, но постоять за себя может."
Весит 22 кг, рост в холке 47 см. Имеет ветпаспорт со всеми прививками, чипирована, стерилизована.
/viewtopic.php?f=41&t=96359&start=30
21.12.2012 вечером в районе пр. Мечникова д. 14 найдена собачка - девочка, около года, гладкошерстная, рыжего окраса, в холке около 35 см. Ласковая, общительная, явно домашняя. У нее есть чип, но проверив на всех возможных сайтах номер не определяется.
Лулуша засиделась на передержке, скоро год, как сидит, пиара на нее нет никакого, на финсайте выставлена, а толку нет, а между тем, замечательная собачка, умная, адекватная, воспитанная, очень активная, просто букет положительных качеств, а как заколдованная. Помогите расколдовать, ПОМОГИТЕ ПИАРИТЬ, надо девочке домой к своим собственным родителям, ДОБРЫМ И ВНИМАТЕЛЬНЫМ, ЗАБОТЛИВЫМ И ОТВЕТСТВЕННЫМ, чтобы все внимание только ей одной, она такая трепетная и так этого просит, аж ушки прижимает, всем видом показывая "ну, вот же я, я здесь, меня ласкай, меня гладь, со мной только разговаривай". Ну, такая лапа, хотя и хулигана еще та. Привита, чипирована, стерилизована, имеет ветпаспорт. Все вопросы можно задать по телефону: 8-960-276-73-73.
еще фотографии:
Последний раз редактировалось Руфь 18 мар 2015, 00:23, всего редактировалось 14 раз(а).
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Во-первых, желаю Лу-Лу счастливого пристройства! Очень приятная собачка!
Во-вторых, если бы Вы соизволили появиться в теме http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p4904300, где Вы платная передержка, и ответили на поставленные вопросы, то, возможно, я бы и не появилась в Ваших темах.
В-третьих, я по-наивности, не знала, что можно два чека (за 4.05 и 5.06) выставлять на трех ресурсах, в темах трех разных собак (последний раз выставлен вчера еще в одной теме ) и собирать деньги, не подводя общий баланс и не ставя в известность куратора.
И не только здесь... Можете мне не отвечать, лучше появитесь в теме и ответьте на вопросы куратора. Деньги собраны, и будут Вам переданы, так что Вы сможете закрыть свой долг, не прибегая к сомнительным методам.
" Галина не умеет размещать чеки и договор о передержке в контакт", -Оказывается, наша "маслинка" прекрасно все это умеет. И речь уже не о двух чеках, и не о трех темах. Размах бо-о-ольше, но лениво новые чеки размещать, деньги и так прекрасно собираются -по два, по три раза за один и тот же мешок корма, не считая денег с куратора... Жадность фантастическая... На всякий случай, все скопировано.
Ирина07 писал(а):
di_vi То есть Вы в курсе?
Как-то не очень приятно читать разборки в теме, отведенной для собаки. Заходишь с мыслью, что тут новости по собе, а тут... Вроде есть тема "Ринг", если я не ошибаюсь? Может Вам туда?
" Галина не умеет размещать чеки и договор о передержке в контакт", -Оказывается, наша "маслинка" прекрасно все это умеет. И речь уже не о двух чеках, и не о трех темах. Размах бо-о-ольше, но лениво новые чеки размещать, деньги и так прекрасно собираются -по два, по три раза за один и тот же мешок корма, не считая денег с куратора... Жадность фантастическая... На всякий случай, все скопировано.
пусть вся эта грязь остается на вашей совести.
Последний раз редактировалось Руфь 30 авг 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Ну, что можно сказать... Лулуша очень понравилась, но большая оказалась, ищут поменьше. Но Лулу очень понравилась Марине, так что она еще будет думать, Луша третья была, которых посмотрела Марина. .
Прыгучая, яркая как летнее солнышко, собака девочка Лулуша разыскивает своих хозяев. Эта малышка для любителей активного образа жизни - обожает долгие прогулки и выезды на природу, она душа любой компании. Некрупная по размеру, молодая, Лулуше 2 годика, здоровая, имеет ветпаспорт.
Ириночка! вы просто волшебница! На Лулушу был звоночек замммечательный просто! Люди прекрасные, дом хороший, на Академке живут. Хозяйка Людмила, пенсионерка, похоронила недавно свою рыжую Ганечку, она увидела Лушку в Контакте и сразу влюбилась! Приехали, забрали, правда, через два дня вернули, вынуждены были, у внука разыгралась астма, утром вызвали неотложку, сейчас на Берудуале сидит, все расстроены, а Людмила прямо плачет просто горючими слезами. Внук-то большой, 17 лет. Ему самому неудобно, что так получилось, Ганечка столько лет жила и ничего, у бомжа они ее выкупили из подвала. А с Лушей вот так получилось...
Но Людмила не теряет надежды, приезжает гулять с Лушей, привозит ей мясо и печенье, сухой корм, просит никому не отдавать, надеется, что с внуком все наладится или он летом уедет в Испанию на все лето, а она заберет Лушу, пока ничего не знают, только муж ругается на нее, говорит, отец умирал у тебя, ты так не плакала, как за собакой. Доводишь себя до давления.
Вот такая история с пристройством Лулуши. Луша тоже переживает, становится такая тихая после посещения Людмилы, ушки назад и грустит день-два, я не могу на это смотреть, я такую Лушу еще не знала, она же шустрая, активная, а чтобы лежала и грустила, такого никогда за Лушей не водилось...
Посмотрим, чем эта история закончится. Но пиар не останавливаю, пиарьте, Ирина, январь у нас оплачен. Спасибо.
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Руфь Джонни тоже так взяли, а потом вернули через сутки. У старшего сына жуткая аллергия началась, тоже скорую вызывали.
Джонни отвезли к грумеру, помыли, постригли. И его опять забрали в эту же семью. Сын сдал у аллерголога анализы (у него нет аллергии на собак), просто с собакой теперь старается не контактировать.
Лулуша чистенькая и гладкошерстная, от нее даже ничем не пахнет. Людмила рассказывала, что они с внуком вечером сильно бесились с Лулу, так она всем им понравилась и внук с ней играл и играл, ночью улеглись спать с ним в кровать, а рано утром она написала у его кровати два раза, может, это реакция на мочу, которой он надышался, кто знает. Но внук тоже постоянно спрашивает у Людмила, ну, как там Лулу, погуляла с ней, она нормально себя чувствует? Людмила приезжала к Луше два раза, мы гуляли вместе, она ей столько мяса привезла ! на целую неделю Лулу обеспечила едой. Вчера разговаривали по телефону с ней, она грустит и говорит, несчастный случай, это просто несчастный случай, кто же мог подумать.
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Руфь мне кажется,если им так сильно понравилась собака - то почему бы не обратиться к врачу, сдать все анализы. Понять, на что именно у внука такая реакция была. Может просто совпадение. И тогда уже решать по ситуации.
Ирина, здравствуйте. Спасибо ВАМ за пиар Лулуши. Звоночки идут. Сегодня был от одной семьи, звонил мужчина, но я отказала.
Во-первых, съемная однокомнатная квартира, хотя он и сказал, что договор оформлен на 10 лет, во-вторых, кошка и свинки, в-третьих, ребенку 6 лет.
Не до Лулуши им там будет, хотя он и говорил, что работает сутки через двое и будет гулять хоть целыми днями с ней.
Не легла у меня душа, отказала без сомнений всяких. Очень обиделись люди на меня, им очень Лулу подошла и понравилась, уверяли, что с собаками обращаться умеют, потому что были три собаки, одна умерла от старости, другая попала под машину, про третью я даже слушать не стала, сразу распрощалась, попросила извинить меня, но собаку им отдать не могу и повесила трубку. Самой неудобно, но пусть лучше мне будет хуже, не могу я ею рисковать, пусть лучше у меня живет.
Наверное, в тексте в самом конце стоит добавить, что отдается в семью без детей и кошек. Сделаете, ладно? Чтобы уже целенаправленно, а без лишних недоразумений.
Руфь писал(а):
Наверное, в тексте в самом конце стоит добавить, что отдается в семью без детей и кошек. Сделаете, ладно? Чтобы уже целенаправленно, а без лишних недоразумений.
Спасибо.
Галина, здравствуйте! Извините, но не могу удержаться и не спросить - почему в семью без детей? Вы за нее боитесь или за детей?
Ирина, доброго времени суток. Очень приятно услышаться.
Я за нее боюсь, она мне все таки дорога.
Лулу очень активная и энергичная, ей надо очень много внимания, она его на себя просто оттягивает, своенравная, если что-то ей не понравится, даст отпор, может и прикусить, не сильно, но предупредит конкретно, с детьми, наверное, чревато, и аллергия всегда у детей практически потом выявляется, правда-неправда, но факт, как повод для возврата. Это просто мой опыт, чтобы не было лишних ненужных движений с моей стороны, я так загружена сейчас этими непристроенными собаками, у меня ни сил, ни времени нет на долгие разговоры и объяснения, мне надо конкретно "да-да, нет-нет", а не "тары-бары-растабары" ни о чем, как это любят разводить по телефону разговорчивые ручки. Это очень важно на самом деле для меня, Ирина, как показывает мой собственный опыт.
Последний раз редактировалось Руфь 31 янв 2015, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2