Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подвальные котята. Осталась черная нелюдимая кошечка
Добавлено: 21 авг 2013, 10:06
Посетитель
Автор темы
19.10.2013 Отдали Юки (черно-белую). Кира все еще ищет дом...Чисто черная кошечка, 3.5 мес
27.09.213 Больше месяца назад взяли из подъезда трех котят. Одного отдали, двое остались, звонков нет, хотя и заказан платный пиар, на авито постоянно обновляю объявление. Но проблема в другом - в черном котенке Кире! Никак не выходит из-под дивана, общается только с нашими кошками и собакой, к человеку - насторожена. Ее сестры давно уже обнималисm, ласкались, а черная как дикарка! сбились с ног - дома уже сильно напрягают меня на ее тему,вернулась бабушка с дачи со всеми зверями, дома полный дом людей и зверей, просит слезно срочно пристроить - ну не тут-то было, очень хотелось бы найти человека, который бы помог нам с адаптацией - ведь так мы никогда ее не пристроим! материальная поддержка до пристройства - гарантирую!
Для перепоста вконтакте инфо! помогите, пожалуйста, у кого есть доступ к группам! заранее спасибо!
Котята-девочки Юки и Фиона. Фиона - крупная и сообразительная кошечка c сердечком на грудке, ориентирована на человека, любит помурчать на ручках и поиграть с хозяином. Юки- малышка ненавязчива и самодостаточна, если берешь на руки - кротко мурчит, ласковая. Девочки приучены к лотку (на 5+), кушают сухой корм Ирина 8-921-972-25-95
Мама с двумя котятами скитается по лестнице у тети. Все их кормят, но толку никакого - только растут. В теме по-прежнему глухо..... Кошачья семья живет прямо на первом этаже в предподвальном закутке! Взять ее на передержку со всеми котятами не могу (трое сейчас у меня)- очень нужен сокуратор и помощь с передержкой. Кошку предполагаю стерилизовать и выпустить. Котят - пристроить! Тех троих, которых я уже выловила - пытаюсь адаптировать, социализировать, как могу. Вот их тема - viewtopic.php?f=2&t=108542 Готова быть сокуратором в пристройстве двоих котят, участвовать материально - но для них нужна передержка с адаптацией Уважаемые участники, у моей тети в подъезде объявилась кошка с котятами, им 2-2.5 мес. 5 штук 1) 21.08.2013 при помощи доброго человека смогли отловить троих. Купила клетку и все сопутствующее, временно взяла всех к себе, пытаюсь адаптировать - ОЧЕНЬ ОЦЕНЮ ПОМОЩЬ В АДАПТАЦИИ! работаю до поздна, опыта в приручении дичков нет, но они еще малыши и шансы точно есть. Котята маленькие, но дички, ничего не могу с ними делать, боюсь подступиться. Ходить за день начали в лоток, кушают хорошо, дала глистогонку - втроем пытались, в итоге - один прокусил палец...но проглистогонила и обработала от блох. Нужна помощь в адаптации
2) Хочу стериллизовать кошку!!!! Кошка была "благополучно забыта" ее прошлой хозяйкой при переезде ( по рассказам соседей). Для начала надо ее стерильнуть, потому как будет приносить потомство постоянно. + ко всему - осталось 1 или 2 котят (я уже и сама запуталась) - их надо бы тоже схватить и на передержку! Поэтому нужна помощь в отлове кошки и котенка!Необходима передержка с адаптацией для оставшейся котосемьи или советы по приручению [b] PS Денег не прошу - это единственное, что я пока смогу делать сама! Нужен сокуратор
Доделали процедуры - вот фоткала как выписали наше назначение, вот этот курс мы полностью ПРОШЛИ! глазки всем обработали, котятки ЗДОРОВЫ!!!! Вот этих надо пристраивать!
89217439213 Марина
Последний раз редактировалось papapoz 21 окт 2013, 10:20, всего редактировалось 56 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята из подъезда.Неприручаемый котенок.Ни одного звонка. Двое все еще сидят с мамой на лестнице( м.Просвещения 5 мин
Добавлено: 03 сен 2013, 16:42
Посетитель
Автор темы
Ирина, спасибо Вам, что не забываете!!!! Пока пиарю сестер, черный котенок неадекват, хотя сегодня, вроде, брат смог ее достать и погладить. Не знаю, как будем ее пристраивать, возможно, что не выйдет. Но пока сконцентрируюсь на этим
Марина, я не забываю- и тему поднимаю, и по контакту буду кидать пост просто у нас тоже полны руки хвостов(((( например, ищем передержку- срочно нужна с пятницы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4206792 так что мы здесь))) "Суслика не видно, но он есть!"
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Котята из подъезда.Неприручаемый котенок.Ни одного звонка. Двое все еще сидят с мамой на лестнице( м.Просвещения 5 мин
Добавлено: 03 сен 2013, 16:47
Посетитель
Автор темы
да я знаю, читаю темы тут другие...тоже думаю что где и как. От этих "избавлюсь" - влезу в какую-нибудь еще кошачью тему обязательно! руки везде нужны, я со своими одна кручусь - хорошо брат школьник и немного тетя помогает! Поэтому ценю любую помощь, всем оч благодарна!
Добавлено: 05 сен 2013, 11:22
Посетитель
Автор темы
звонила тетя, которая сейчас помогает ухаживать за малышами - жалуется на черную! малышки черно-белые хорошо, их оставляют играть в комнате. А черная - кошмар, шипит как змея, деморализует остальных - они по ее наитию тоже начинают шипеть. Тетя закинула ее обратно в клетку, не стала с ней гулять - ее и с рук кормили, и гладили, и играли - никакого прогресса...Говорит - уже не знаю с какой стороны заходить , да и заходить к ней вообще не хочу. Не знаю, что будет с ней дальше, главное, чтобы нервы выдержали и обратно не выпустили, хотя сейчас всех обкололи уколами, уже жалко. Грустно все, через неделю возвращаем бабульку с оставшимися дувмя кошками, моя кошка с собакой уже вернулись в квартиру - от бабушки скрываем появление еще троих питомцев...Что-то грустно совсем. Заказала 2 платных пиара. Сделали объявления. На авито применила ПОЛНЫЙ ПАКЕТ УСЛУГ!!! и ВИП, и ВЫДЕЛЕНИЕ, ТИШИНА! черную даже не пиарю - там некого...дикий зверек совершенно, за 3 недели так и не пришла в себя!
Фотографа поискать--отличная идея! Тем более, что эти фотографии сами по себе не очень.... Внешность, может, передают,а в душу не западают. Фотографы умеют снять так, что хочется немедленно схватить на руки и тискать. Что ж за беда-то с черной... Может, просто времени ей не хватило...
Добавлено: 05 сен 2013, 12:48
Посетитель
Автор темы
три недели хватило всем, со всеми одинаково. Просто такая кошка - никакая. Еще и других портит. Тетя уже сердится на нее - и я могу ее понять. Не знаю. Посмотрим. сейчас попробую поискать фотографа. Они растут как кони
Ну вот за все время только дважды с таким встретилась, еще у ваших соседей есть тема, я как-то уже упоминала. Тоже черная девочка так и не приручилась. Ее в деревню отправили. Может, за город попробовать? Вдруг она крысоловом хорошим окажется. Хотя читала и про такое, что полгода уходило на адаптацию.
Добавлено: 05 сен 2013, 13:05
Посетитель
Автор темы
у нас нет полгода, у нас до возвращения бабушки с дачи пара недель...она не потерпит еще троих. В квартирке собака + 3 взрослых кошки женского пола + 3 котенка
Да помню, что у вас ситуация аховая. А передержку искали?
Вообще не имею опыта пристройства, поэтому дельного совета не дам. Но вот если бы я искала котенка и увидела объявление о двух, мне бы хотелось увидеть фотографии обоих. Все же фотограф вам нужен. Люди чаще выбирают не "такого", а "этого". Пока фотографий нет, стоит, наверное или добавить фотографию похожего на Фиону, или пока оставить только Юки. Никого ни с кем не спутала?
Добавлено: 05 сен 2013, 13:40
Посетитель
Автор темы
да, это Юки - половина носа черного-половина белого) Да зависаю тут. Пока предлагают советы опять) а фотографа нет Евдоха нас прекрасно фоткала - найденыша забрали, но она реально капитально занятой человек...
А другие фотографы? Обращались? Вам, наверное, сейчас надо по двум направлениям двигаться: искать фотографа для двоих и искать передержку для третьей. Быстро вы ее вряд ли пристроите, отправить обратно подозреваю, что не сможете, а дома она вам ну совсем лишняя.
Добавлено: 05 сен 2013, 13:55
Посетитель
Автор темы
я третьей этой вообще не хочу заниматься((( я не знаю с какой стороны к ней, никто не возьмется за такую кошку, тут своих навалом. Пытаемся пока, но если не выйдет - не знаю. Стерилизовать, к сожалению так рано нельзя, выпускать девочку на улицу - плодить еще котят. Не знаю. Еще машину вчера разбила - все в кучу(((
Фотографу Анне написала, там в теме еще девушка появилась, но мне ВК не открыть на работе, вечером посмотрю - фото надо такие, чтобы взяли, а то я кучу денег спустила на авито, а толку ноль сейчас фото и сплавить двух бело-черных. Может, черная останется одна - в себя придет, не знаю, она сердит только и расстраивает. Все с ней сюсюкаются, а она огрызается, щипит, и еще на девочек плохо влияет - они рядом с ней ведут себя плохо
Ох, елки-палки... Сочувствую. Мало вам было проблем. Держитесь, это период такой, скоро все наладится. Понимаю ваше отчаянье и даже злость, ну а куда вы теперь денетесь? Ищите передержку, а там, глядишь, и приведут в порядок.
Да, я видела ту тему. А там еще две ссылки давали, не обращались?
Добавлено: 05 сен 2013, 22:13
Посетитель
Автор темы
Спасибо, Ирина. Сплавить - тут не в смысле выставить или отдать узбекам) не волнуйтесь Evdoha на этих выходных не может, сейчас посмотрю там девушка тоже предлагала. ВИдимо, и правда надо свои родные фото, а не чужие
Добавлено: 08 сен 2013, 19:44
Посетитель
Автор темы
нас сегодня нафотографировали, спасибо огромное пользователю Масяо! отличные вышли фотографии, выложила уже на авито, может, теперь нас ждем успех!!! за все выходные гробовое молчание(((
С черной совсем беда. Никакой реакции положительной, все только усугубляется. ВИдимо, придется выпускать - только не надо кидать помидорами, я постараюсь создать тему на нового куратора, выложить фото - но нам она не дается, заниматься ей никто уже не хочет и не может((( Скоро выложу все фото!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0