Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы в Хеппи! "Добрые люди" придавили котёнку голову дверью. Помогите с поиском ручек!
Добавлено: 19 авг 2013, 16:43
Активист
Автор темы
... писал(а):
Вчера разговаривала с хозяйкой. Они очень рады, что взяли кошечку, она их радует своими проделками и ласками перед сном (она мурчит и перебирает лапками. уткнувшись куда-нибудь на человеке). С домашней кошкой уже не воюют, Белка пытается заигрывать с 8 кг мейнкунихой, а та только таращиться удивленно на нее. В общем, нас можно в Хэппи! Спасибо всем, кто участвовал в судьбе котеечки-козявочки!
20.08.13.Вчера тему по моей просьбе создала Юля Стечкина. Сегодня её перевели на меня. Котеечку пока называю Черёмуха - беленькая, нежная! С голубой меточкой на головушке. Когда я её вчера увидела - она была активна и здорова. Мальчиш8ки ходили с ней по улице. Через полчаса они несли её в коробке,и я решила, что это агония... Всё же, Господь распорядился по-иному, и малышка начала приходить в сознание. На сегодня она уже смогла немного поесть, даже заинтересовалась окружающим - нашипела на кошку Ирины (женщины, у которой ночевала). Сталось так, что сейчас Черёмуху забрала Татьяна ..., она понесла деточку в Филлмора. Так что, теперь мы с Татьяной сокураторы. Так что, внизу поста будут телефоны мой и Татьяны ...
Реквизиты для помощи малышке: карта сбербанка - последние цифры - 74 65 (полный номер по запросу в личном сообщении). Чуть позже будет другой номер карты. Есть ЯК. 410011559739302 Тема в группе в контакте """://vk.com/topic-50521435_28683978
19.08.13. Создаю тему по просьбе Аллы Кузярушки.
Только что мне позвонила Алла и попросила срочно создать эту тему. Ситуация такая: мальчик принёс домой котёнка, мамашка его выставила. Мальчик с другом пошёл его пристраивать. Ребята стояли с коробочкой около магазина. Котёнок из коробочки вылез, забился под дверь, а какой-то урод специально шарахнул по нему дверью. Прищемило голову и шею. Котёнок начал кричать, обкакался. Сейчас ему очень плохо. Марина (сокуратор Кузярушки) срочно повезла его в "Котонай" (клиника на юго-западе). После клиники котёка девать совершенно некуда! Необходима срочная передержка и финансовая помощь на лечение. У Аллы и Марины очень много животных на кураторстве. Им не справиться. Вот телефоны: 8-904-557-55-74 Марина 8-911-935-22-88 Алла
Котёнок беленький, хорошенький. девочка - 1,5 месяца. Теперьона вот такая!!!
Финансовыйотчёт: Поступления. 19.08.13. Неравнодушные люди 500 рублей карта сб. 20.08.13. - sveta1963 - 500 руб.карта 20.08.13. Диана Мамаева - 300 руб. ЯК. 20.08.13. Korotshenkova Ольга - 200 руб. ЯК. 20.08.13. Lisa Leonova - 200 руб. ЯК 20.08.13. Андрей Чуль - 200 руб. ЯК 20.08.13. Ирина Антонова 300 руб. ЯК 20.08.13. Александра Комарицкая - 180 руб. 20.08.13. Du Hast - 99 руб. на ЯК 21.08.13. Татьяна (...) 510 руб. наличка 22.08.13. Оксана Желтикова из Москвы - 250 руб. на карту 23.08.13. Александра Бобачева - 200 руб. ЯК 27.08.13. Анжелика Агаева - 188 руб. ЯК. всего приход на 27.08.13. - 3 627 руб,
Расход: 19.08.13. - Такси 600 руб. до клиники и обратно 19.08.13. - 593,5 руб. - первая помощь в ветклинике 19. 08.13. Пелёнки 80 рублей 19.08.13. корм 57 рублей 20. 08.13. баночка лечебного корма 110 руб. 20. 08.13. Визит в клинику Филлмора - 510 руб. Всего расход на 22.08.13 - 1 950 руб Итого: остаток Итого: остаток на 27.08.13. - 2 588 руб. Весь остаток переведён на карту СБ,Татьяны.
Тел.кураторов ... 8 921 триста41 12 65 Татьяна Кузярушка 8-911-935-два-два-88 Алла
Действительно похожа! По поводу нашей кисы - она ведь тоже не привита, я ей только сегодня дала глистогонку и буду ждать неделю, потом прививка, через 3 нед - вторая и еще 10 дней карантин. Поэтому неизвестный котенок в вашем доме - это опасно. еще одной вирусной болячки котейка не выдержит. сейчас ее берегу - малышня ведь! А ваша киса привита?
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром! "Добрые люди" придавили котёнку голову дверью. Помогите с поиском ручек!
Добавлено: 20 окт 2013, 21:38
Новичок
... писал(а):
Действительно похожа! По поводу нашей кисы - она ведь тоже не привита, я ей только сегодня дала глистогонку и буду ждать неделю, потом прививка, через 3 нед - вторая и еще 10 дней карантин. Поэтому неизвестный котенок в вашем доме - это опасно. еще одной вирусной болячки котейка не выдержит. сейчас ее берегу - малышня ведь! А ваша киса привита?
Да. Клеопатра привита, в этом году в ноябре очередная прививка. Малыш, который поселился у нас дома полностью ТТТ здоров, но ему меньше 2-х месяцев, до прививки ещё далеко. .. но ваша девочка всё равно пока с вами, раз она прививается и "на процедурах". Поэтому имейте меня в виду на будущее, если эту нежность себе не оставите.
Козявочку буду пристраивать обязательно, у меня уже и так 3 кошки. Но моя козява может быть опасна для котеночка у вас, она может быть носительницей панлейко.
Ну вот козявочка и уехала на исп. срок, будем надеяться, что в свой дом. Пара пенсионеров, у которых девочка мейнкун заскучала и начала толстеть от безделья, решили взять активную и боевую подругу. Выбрали нашу Куку. Она полностью оправдывает их ожидания, сразу никуда не пряталась, осваивает новую квартиру, загнала хозяйскую кошку на шкаф (вот мелюзга боевая!), обаяла хозяйку, проверила мисочки на кухне. Хозяйка позвонила через час, как козява приехала к ним и сказала, что все решено-они ее удочеряют. И назвали Белкой (помните первое имя кисы, которое мне пришло на ум?). Да, хозяйская кошка привита, что меня очень устроило. Я их предупредила о перенесенной болезни у нашей кисы. Будем ждать новостей. Сейчас попробую фото Куки выложить 2-х недельной давности.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром! "Добрые люди" придавили котёнку голову дверью. Помогите с поиском ручек!
Добавлено: 01 дек 2013, 13:33
Активист
Автор темы
... писал(а):
Ну вот козявочка и уехала на исп. срок, будем надеяться, что в свой дом. Пара пенсионеров, у которых девочка мейнкун заскучала и начала толстеть от безделья, решили взять активную и боевую подругу. Выбрали нашу Куку. Она полностью оправдывает их ожидания, сразу никуда не пряталась, осваивает новую квартиру, загнала хозяйскую кошку на шкаф (вот мелюзга боевая!), обаяла хозяйку, проверила мисочки на кухне. Хозяйка позвонила через час, как козява приехала к ним и сказала, что все решено-они ее удочеряют. И назвали Белкой (помните первое имя кисы, которое мне пришло на ум?). Да, хозяйская кошка привита, что меня очень устроило. Я их предупредила о перенесенной болезни у нашей кисы. Будем ждать новостей. Сейчас попробую фото Куки выложить 2-х недельной давности.
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татьяна, а какая она ...савица стала - глаз не отвести!!! Спасибище Вам за козявочку!!!
Да пожалуйста! Козявочка и вправду стала превращаться в королевну. Но характер так и остался отчаянно-хулиганским. Только отучила ее кусаться на руках. Будем надеяться, что Белка в хороших руках в хорошем Доме!
Вчера разговаривала с хозяйкой. Они очень рады, что взяли кошечку, она их радует своими проделками и ласками перед сном (она мурчит и перебирает лапками. уткнувшись куда-нибудь на человеке). С домашней кошкой уже не воюют, Белка пытается заигрывать с 8 кг мейнкунихой, а та только таращиться удивленно на нее. В общем, нас можно в Хэппи! Спасибо всем, кто участвовал в судьбе котеечки-козявочки!
Добавлено: 06 дек 2013, 23:57
Активист
Автор темы
... писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4