Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
matakaram писал(а):
Была сегодня не долго. Девушка, все забываю как зовут, которая там работает все утренние процедуры сделала. Я тока повозилась, да позооденсилась. Поля снова прячет свою голову в укромном месте. Стесняюсь сказать. Мась старается. Но у него лапки задние- ну там где пальчики как будто лысеют. Или натер, фиг знает. помыла я и посушила хорошо их, но все равно не симпатично.
Стирает скорее всего, он на них ползает как раз
А как у Полинки левая задняя лапа? Она последнее время ей очень сильно "косолапить" стала что-то может ее хирургу показать? А то потом выправлять сложнее будет
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Так Сотников тоже лечащий врач - хирург. Люба, Вы же сами говорили, что у Поли может быть "спинальная ходьба", и Масину переднюю лапку надо обязательно Сотникову показать, он ведь так ее и не видел.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Странно, когда я с ней разговаривала, она удивлялась, что до сих пор не свозили..
Люб, а если вдруг потом обнаружится какое-нидь досадное упущение? Е.Н. их держит только до Нового Года. Значит исправлять упущенное придется героическим ручкам только уже без проф.реабилитации, без дорсанваля, дэнса, массажа и т.д.
Значит придется после Н.Г. показать. Только вдруг время будет упущено. Ведь нельзя же совсем не показать их хирургу? Или Вы считаете, что уже не нужно?
Я считаю, что гипотетический владелец должен знать точный прогноз - будет ли его собака ходить. Согласитесь, мы отдаем человеку собаку, с заверениями, что она будет со временем бегать, хозяин вкладывает деньги - и немалые, а в итоге фиг знает что получится. Получается, что собаку мы банально "впарили", при этом не дав полной информации о состоянии ее здоровья в нынешний момент и прогнозах на будущее. Пока, несмотря на несомненный прогресс, все не очень понятно. У меня недостаточная квалификация, чтобы судить о таких патологиях. Поэтому мое личное мнение, что Масика и Полю должен смотреть Сотников.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Отвезла Масику и Полюшке денюжку. Утром им разрешили "побегать" . Масик устал и лежал очень томный. Полюшка кинулась целоваться, обниматься. Ребятки совершенно замечательные, но без мат.помощи им ещё долго не обойтись.
Погуляли с собакевичами. Мася САМ сделал несколько вполне ничегошных шажочков. Наташа Мартинка их обиходила, а потом Масю мы еще и поимыли- пахнет сейчас вкусненько. Надо бы и Полю помыть. Но мне бежать надо было. А одной никак.
зы: завтра вечером зайду в Нору, если отходняк после зубного наконец отпустит
А ко скольки ты ходишь? Может поробую чуть раньше с работы сбежать и Полю намоем? Чтобы и она вкусно пахла. Правда, говорят, она при виде фена кусается
Поляныча когда намыли сегодня- обиделся. У него лапу правую переднюю страшно свело- и Маша и ЕН пытались расправить. Потом мы его сушили. А перед уходом- морда не до сохла- надели на него платочек. Как на бабу Маню- не понравилось ему жутко. Но не снял, только смотрел.
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Не пугайте меня, что только до Нового Года их держат, я только в середине-конце января Полю забрать смогу. Сегодня приходил арендатор, на днях соб переселят в коридор, где аквариумы сейчас-так сказала Е.Н. и про то, что только до н.г. их держит ничего не говорила. Полька носилась по всем помещениям, уже запросто перемахивает через пороги, а Масян заберется грудью на порог и застревает. Но сегодня он дважды сам встал на задние ноги, причем лучше это получается на скользкой плитке, видно ноги задние проще подтянуть по скользкому полу.
И про показать их Сотникову, я тоже , все-таки человек их оперировал. Если Е.Н. не согласится показать их пока они в Норе, то когда Поля переедет на ПМЖ, я свожу сама. Пеленки привезла, огромный пакет, но видимо, скоро опять будет туго со скотчем. Передала 3т.р. от Ани Савичевой с контакта.
...Люб, а если вдруг потом обнаружится какое-нидь досадное упущение? Е.Н. их держит только до Нового Года. Значит исправлять упущенное придется героическим ручкам только уже без проф.реабилитации, без дорсанваля, дэнса, массажа и т.д.
Девушки, а что это про Новый год?
Пролетело и затихло...
Дети остаются на месте или ...?
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3