Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужны добровольцы поймать алабая,катающегося месяц по автобусам Питера
Добавлено: 19 авг 2013, 13:45
Посетитель
Автор темы
Ехала по центру.сразу скажу,что сфотографировать не удалось на большой скорости. На остановке стоит алабай палевого цвета (с не купированным хвостом и купированными ушами).Очень красивый пес! ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=107183 Явно недавно на улице.На всех смотрит,ничего не понимая...видимо ждет хозяина.ВОЗМОЖНО кто-то его ищет!!!! ошейника не было. Точное месторасположение собаки напишу в личку ТОЛЬКО форумчанам. по тел.не скажу адрес 89500453441 Наталья https://vk.com/club41531506?w=wall-41531506_248%2Fall Прошу репост!!!!!!!!!!!
НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ,КОТОРЫЕ СМОГУТ ИСКАТЬ СОБАКУ !!!! ПОМОЩЬ ООЧЕНЬ НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Наталья Magna 21 авг 2013, 15:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны добровольцы поймать алабая,катающегося месяц по автобусам Питера
Добавлено: 22 авг 2013, 22:15
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Объявление можно приклеить в Питер-Авто откуда у нас маршрутки почти что все,объявления в самих автобусных парках повесить.По контакту можно пост прогнать,что потерялась собака,ездит на автобусах,кто видел позвоните.Знать бы в каком районе он теперь катается.
Объявление можно приклеить в Питер-Авто откуда у нас маршрутки почти что все,объявления в самих автобусных парках повесить.По контакту можно пост прогнать,что потерялась собака,ездит на автобусах,кто видел позвоните.Знать бы в каком районе он теперь катается.
в контакте..пожалуйста- если можно- делайте все перепосты заранее- огромное спасибо всем..кто помогает.. это самое сложное- вычислить самим- где сейчас наш путешественник.. может тогда я завтра позвоню в Питеравто?? расскажу нашу историю..и попрошу помочь.. если разрешат приехать и поклеить- распространить макетики- будет здорово..
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны добровольцы поймать алабая,катающегося месяц по автобусам Питера
Добавлено: 22 авг 2013, 22:20
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Еще можно на форуме хвосты в теме SOS повесить объявление,что ищем алабая который катается в автобусах,в эту тему чаще заходят вот вам еще куча добровольцев будет,небось половина на маршрутках на работу ездят и с работы.Девочки,если не состыковать все вместе,то если собака будет рядом с клиникой Филлмора можно туда поместить,заодно там его и на чип можно проверить.Сутки у них недорого стоят.Потом забрать оттуда.
Добавлено: 22 авг 2013, 22:22
Посетитель
Автор темы
Hubber писал(а):
Еще можно на форуме хвосты в теме SOS повесить объявление,что ищем алабая который катается в автобусах,в эту тему чаще заходят вот вам еще куча добровольцев будет,небось половина на маршрутках на работу ездят и с работы.Девочки,если не состыковать все вместе,то если собаку будет рядом с клиникой Филлмора можно туда поместить,заодно там его и на чип можно проверить.Сутки у них недорого стоят.Потом забрать оттуда.
Да! Я думала создать сегодня тему в сос! Татьяна(Весенняя),Вы создаете,или я??
Я пока не в городе, ничем помочь не могу. Но тоже считаю, что надо создать тему в СОС, с просьбой всех, кто ездит на маршрутках и автобусах-раздавали бы буклетики. Ну и макетик буклета-в главпост.
Добавлено: 22 авг 2013, 22:30
Посетитель
Автор темы
Musich писал(а):
Я пока не в городе, ничем помочь не могу. Но тоже считаю, что надо создать тему в СОС, с просьбой всех, кто ездит на маршрутках и автобусах-раздавали бы буклетики. Ну и макетик буклета-в главпост.
кто умеет делать эти буклетики-макетики?? Я в этом полный профан.
создам чуть позже обязательно!! сейчас погуляю со своим и создам.. макетики бы нужны.. девочки- кто умеет- есть кто то на форуме- умелец делать такие - отзвовитесь пожалуйста!!
Добавлено: 30 авг 2013, 19:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня Таня забрала макеты. Таня, спасибо за конфеты!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сегодня Таня забрала макеты. Таня, спасибо за конфеты!
Елена Имановна.. это вам огроменное спасибо за макеты!! очень приятно было познакомиться.. вы очень интеллигентный, красивый и добрый человек.. зашли в кафе..разрезали макетики..и..пошли клеить.. клеили три часа..пока уже силы не покинули нас) СПАСИБО!!
Добавлено: 31 авг 2013, 16:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Давай, Бог!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5