Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот хоть убейте, тема информационная( да и кто мне информация пришла еще одни руки.
Сил писать ужасы, чтоб привлечь внимание у меня просто нет. так что сухие факты:
бабушка умерла. пес слепой. вроде 7 лет. дома терпит.стандартный карлик сейчас трясется от страха. какое то время жил один в пустой квартире. может оказаться в Теремке.
есть два дня мой тел 8-952-212-8пять-12 8 911 915-01-53 Юлия
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 сен 2013, 00:22, всего редактировалось 8 раз(а).
ох.... приходите в гости - будем в 4 руки двух слепышей обрабатывать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
В том то и дело, что у бабули он очень правильно питался. А.А. покормила его за 2-е суток: педигри, свиным сердцем с овсянкой, курой. Сам добыл: кошачий корм, свой корм, педигри влажный. Угощение с хоз. стола. На все мои увещевания и возмущения доктора, один рефрен - а вот знакомый пёс ел что ни поподя, а прожил 17 лет, а вот ещё ..... Сложно.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А что ж бабуля... совсем не поддается "обучению" (даже после того как у Фили заболел живот после ее кормлений!)? Может, хоть этот факт ее как-то... отрезвит?
В том то и дело, что у бабули он очень правильно питался. А.А. покормила его за 2-е суток: педигри, свиным сердцем с овсянкой, курой. Сам добыл: кошачий корм, свой корм, педигри влажный. Угощение с хоз. стола. На все мои увещевания и возмущения доктора, один рефрен - а вот знакомый пёс ел что ни поподя, а прожил 17 лет, а вот ещё ..... Сложно.
На пуделька есть ещё ручки. Написала Вам в личку.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Может поможет информация. У меня два пуделя, девицы. Одну покупала у заводчицы, еле выпросила, так как она готовила ее к разведению, а девочка очень трогательная, тихая,а вторую забрали из будки, случайно увидели. Люди ее купили, а оказалось что ребенок писает, посему была выдворена на улицу в возрасте 3 месяцев.Просто жуть. Так вот, уличная барышня вообще не имеет проблем с желудком.Хотя едят все одинаковое. А "интеллигенция", как только что-нибудь сожрет со стола не то, или гости наугощают, так сразу проблемы.Нам в этих случаях прописали : фосфалюгель по 1 ч.л.- 2 раза в день в течение 7 дней, эспумизан по 1 капс. или 5 мл.- 3 раза в день.Еще даю энтеросгель. Помогает. Скорее всего это погрешность в питании. А эспумизан очень хорошо помогает, вздутие проходит очень быстро и песа сразу веселеет! Поправляйтесь.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Марина, А.А. нереальный молодец. Готова оплачивать лечение до победного. Фиг морду завяжешь. Он, как все слепыши, именно до морды и не допускает. В попу колю без проблем, а вот с фасада подойти и смекту в рот влить - это война. А вообще очень трогательный. И с собаками моими полный контакт. Машка моя, которая козлят нянчила, в полном восторге: козлёночек у неё появился
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Всё у меня оказалось в наличии. Завтра только ушные капельки куплю. Вот когда к офтальмологу попадёт, тогда, возможно, какая-то помощь понадобится. Но, по моим наблюдениям, надежды на прозрение почти нет Слепой абсолютно. Сил нет смотреть, как натыкается на всё. На улице очень хорошо чувствует движение поводка. А вот дома Но у меня уже выучил большую комнату, прихожую и кухню. А вот с маленькой комнатой пока проблема. Блуждает и выбраться не может. У А.А. уже ориентировался хорошо.
Марина, комбезы получил в наследство. Осенний и зимний. А также сумку и корм. Вот про кукументы забыла спросить. Интересно, что врачи в недоумении про возраст. По всем показателям - пожилой, а по зубам - молоденький.
Марина, А.А. нереальный молодец. Готова оплачивать лечение до победного. Фиг морду завяжешь. Он, как все слепыши, именно до морды и не допускает. В попу колю без проблем, а вот с фасада подойти и смекту в рот влить - это война. А вообще очень трогательный. И с собаками моими полный контакт. Машка моя, которая козлят нянчила, в полном восторге: козлёночек у неё появился
ой, а я как раз хотела спросить, как Машка отреагировала
Галина Владимировна! Или Ваш позитив чувствуется, или всё идёт хорошо . Очень приятно читать новости: и про характер, и про улучшение в самочувстии "козлёночка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0