Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Коллега на работе рассказала про кота,который неделю уже живет в подъезде одного из домов в Озерках.Кот побрит,оставили только голову,лапы и хвост.Кто это сделал неизвестно,то ли хозяева побрили и выкинули,то ли просто кто-то поиздевался над бедолагой.Вешали объявление,хозяева не объявились.Кота кормят,из подъезда пока не выгоняют,но забирать его оттуда срочно надо!Сказали,что котик ласковый. Сама кота не видела,только фото, вечером поеду смотреть,что с котом.Отвезу в клинику.Честно говоря,не знаю,что делать дальше и в какую клинику лучше отвезти в Выборгском районе. Форумчане с опытом,посоветуйте,пожалуйста,что делать и в какую клинику бежать!
Вообщем,кота забрали.Пока ехали до клиники,он бедный сходил в туалет прямо в переноске.Осмотрели его в Филлмора. Кот больше 5 лет,кастрирован.Сказали,что либо подстрижен так кусками,либо так шерсть отрастает,когти у котика подстрижены,скорее всего домашний.Внешне здоров,глазки не текут,ушки чистые.Посветили на лишай-ничего.В Филлмора в стационар не оставили,объездили кучу клиник в районе,взяли только в клинике ВетГарант за 1000р./сутки.Дорого,но выбора не было:(
Котик на передержке Сходили в клинику,сдали анализы:шерсть в очень плохом состоянии,нужно срочно лечить,пока не переросло в лишай! Нужна помощь деньгами на корм и наполнитель
Есть карта СБ-последние цифры 8749 (полностью дам в личку)
41001770217092 ЯК(используется еще для других котиков,поэтому отписывайтесь,пожалуйста,что на этого котика)
Фин.отчет: Приход: 15.08.-500 руб.-от неизвестного отправителя 20.08-300 руб.-от 41001621252915 21.08-100 руб.-Банк Русский Стандарт 22.08-55 руб. от 410011410605859 22.08-94 руб. Рапида (НКО) 23.08-98 руб. от неизвестного отправителя 24.08-1 940 руб. Финарс Банк 24.08-200 руб. от Александры Степановой из ВК 26.08-1000 руб. (нал) от коллеги 03.09-500 руб. от Санька Ленкей из ВК 16.09-1000 руб. от Ирины (нал) 18.09-950 руб. от Анны Тарасовой из ВК Всего:6737 руб.
Расход: 12.08-350-осмотр в Филлмора 13.08-1000 руб в сутки -стационар в ветклинике ВетГарант 13.08-270-наполнитель 13.08-330-корм 19.08-1405-ветклиника (осмотр,анализы) 20.08-162-лекарства 26.08-280-анализ кала 30.08-130-наполнитель 30.08-180-корм 30.08-80-таблект лактоферон 05.09-200-корм 10.09-65-глистогонное 16.09-807-корм и наполнитель 03.10-865-корм,наполнитель,лекарства 10.10-200-корм 17.10-200-корм 23.10-200-корм Всего : 6724 руб
люди, что делать? какие еще наполнители 100% гарантия?
Таня, а может место лотка не нравится? попробуйте попереставлять
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
его надо изолировать от ковров и ковриков....Где стоит лоток? в прихожей? в туалете? там место спокойное, не на проходе? Надо закрыть двери в комнаты и пусть учится ходить в лоток мочу, конечно, хорошо бы сдать, чтобы исключить медицинские причины таких пописов...
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Бритый кот из подъезда на передержке.Нужна помощь деньгами!
Добавлено: 19 авг 2013, 16:47
Посетитель
Автор темы
ирина романова писал(а):
его надо изолировать от ковров и ковриков....Где стоит лоток? в прихожей? в туалете? там место спокойное, не на проходе? Надо закрыть двери в комнаты и пусть учится ходить в лоток мочу, конечно, хорошо бы сдать, чтобы исключить медицинские причины таких пописов...
Коврики все убрали сразу как начал хулиганить.Лоток стоит в туалете-ванной (совмещенный с.у.),в том-то и дело,что в квартире нет межкомнатных дверей,только в с.у.,держать там его целый день думаю тоже не очень хорошо...поменяли ему лоток на побольше (может тот не устраивал его размерами),посмотрим,как в этот ходить будет. Сегодня вечером планируем поход к врачу,кровь сдать,ну и что там еще врач посоветует,просто он еще и поносить начал
поносить может о смены корма, от глистов, ну и от всего другого что похуже, на анализ бы кал если будет продолжаться
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
может его молочным угощали или перекормили? от этого тоже бывает расстройство
Заголовок сообщения: Re: Бритый кот из подъезда на передержке.Нужна помощь деньгами!
Добавлено: 19 авг 2013, 23:33
Посетитель
Автор темы
Сходили мы сегодня в клинику.Сдали анализ крови,мочи,взяли шерсть на анализ,при нас все проверили.Вообщем,по крови инфекций никаких нет ,моча тоже хорошая,но шерсть у него в плохом состоянии :дистрофия шерсти,кандидоз и немного начинается трихофития . Еще необходимо сдать кал.Врач сказала,что может проблемы с кишечником (т.к.поносит)а ,может из-за питания (непонятно где он жил до подъезда и чем питался) Прописали таблетки,мази.Сказали,что лечение шерсти может быть долгим
Таня объясни по русски, что сие значит? что за боляки у него? получается его не брили а шерсть сама выпала? а биохимия вся хорошая? а что с промахами в лоток, почему? врача не спрашивали?
Добавлено: 19 авг 2013, 23:53
Посетитель
Автор темы
Вообщем,если на человеческий язык,то у него проблемы с шерстью,его стригли,она не отвалилась сама. Может поэтому и подстригли,что шерсть в плохом состоянии,а может она такой стала после жизни на улице,а подстригли на лето. У него просто на лапах (пятках) и на шее шерсть клочками отваливается,поэтому взяли шерсть на анализ. У него начинается лишай,но не стригучий (еще какой-то вид,забыла название) и не опасен для человека. Как сказала врач,что проблемы с шерстью могут быть из-за проблем с кишечником(поэтому нужен кал) или из-за питания неправильного. Биохимию не сдавали,клинический анализ сдали,врач сказала,что биохимию не надо пока. Промахи сказал,что может просто в новом месте метит территории или просто невоспитанный кот,но моча хорошая!
Добавлено: 20 авг 2013, 09:27
Посетитель
Автор темы
GlaMur писал(а):
Ляпочка
Таня, а лечение назначили? куда ходили?
Назначили пока:таблетки,шерсть (шею и пятки) обрабатывать монклавитом и протирать его всего тряпкой,смоченной в уксусе ябл.(чтобы дальше не пошел лишай) После анализа кала возможно что-то еще добавят.
Ну вообще врач сказала,что приводить в порядок шерсть будем долго:(У него и перхоть и проплешины небольшие на пятках:( Ходили на Новочеркасской в Зоосервис
А еще он крикун такой.Кровь брали когда,он так кричал и вырывался,что его втроем держали,хотя так и не скажешь,милый и ласковый котик
укус наверное разводить с водичкой надо? иначе сжечь можно кожу, она нежнее чем у человека
Таня, одной котенке которая сейчас в Синнем кресте лечится делали укол противогрибковый какой-то, и стало уже лучше, а так лечение долго не проходило, может и ему тоже сделать?
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, ЛЕЧЕНИЕ КОТИКА БУДЕТ ДОЛГИМ :(
Добавлено: 20 авг 2013, 09:49
Посетитель
Автор темы
GlaMur писал(а):
укус наверное разводить с водичкой надо? иначе сжечь можно кожу, она нежнее чем у человека
Таня, одной котенке которая сейчас в Синнем кресте лечится делали укол противогрибковый какой-то, и стало уже лучше, а так лечение долго не проходило, может и ему тоже сделать?
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, ЛЕЧЕНИЕ КОТИКА БУДЕТ ДОЛГИМ :(
Водичкой говорила не надо разводить,прямо так протирать,таблетки вчера уже не успела купить,сегодня повезу.Только бы не выгнала нас Юля Узнай,что за укол,может и Леончику сделаем,чтоб быстрее вылечить
Заголовок сообщения: Re: Помогите на лечение брошенному больному бритому коту! Денег нет совсем!
Добавлено: 20 авг 2013, 15:28
Посетитель
Автор темы
ирина романова писал(а):
может, ему два лотка поставить?
и сфотографировать в одежке - для постов?
Да,ему два поставили лотка)Вроде какает в лоток,а написал вчера ( извиняюсь за подробности) все равно не куда надо,в лежанку свою:(Сегодня пока не знаю.Думала про фото в одежке,в ней он наверно жалости не будет вызывать,не проверят,что больной
Заголовок сообщения: Re: Помогите на лечение брошенному больному бритому коту! Денег нет совсем!
Добавлено: 20 авг 2013, 16:32
Посетитель
Автор темы
ирина романова писал(а):
в посте можно две фотографии размещать- в одежке и без
и...стоит его все-таки оставить в замкнутом пространстве с лотками
Добавлю сегодня в одежке.Я вчера предложила Юле запереть его,она не захотела,сказала пусть так,будет лучше экспериментировать Ну вот посмотрим,что сегодня
и в теме тишина, никому ты, Леончик, кроме Тани и не нужен оказался
а денежков нет, а лечиться надо! эээх......
Добавлено: 21 авг 2013, 16:36
Посетитель
Автор темы
GlaMur писал(а):
ЯК проверила, глухо как в танке
и в теме тишина, никому ты, Леончик, кроме Тани и не нужен оказался
а денежков нет, а лечиться надо! эээх......
Ой,и не говори,Ириш.Никому и не нужен мальчик А он молодец!В туалет уже второй день нормально, без промахов ходит (ттт) Вот еще не знаю как он отнесся к таблеткам...Смогли его ими накормить или нет... А вообще он очень-очень замечательный котик,на ручках очень любит сидит!Очень ласковый.Вылечить бы его скорее,шерсть новая отрастет и будет вообще красотун!
спасибо огромное доброму человеку!!!!! Таня лови приход
на як 21.08.2013 17:41 100,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
перепостила, от контакта больше помощи, здесь все уже матерьяльно выдохлись. судя по моим, таки они больше любят комкующийся наполнитель. когда приручала своих к лотку, тщательно вытравливала запах пописов в неположенном месте и вообще барикадировала доступ к нему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0