Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Могу взять на передержку уже сегодня!
Добавлено: 10 авг 2013, 16:16
Новичок
Автор темы
Всем доброго дня!
Могу взять на передержку братьев наших меньших уже сегодня!
Самое главное, что могу гарантировать -- это заботу, ласку, должный уход и социализацию (если малыша обижали и он не верит людям, то доверие вернется!).
Адаптация к домашним условиям после уличной жизни очень важна!
Содержание должно проходить без вольеров и клеток! Что могу гарантировать!
Так же могу выкормить слепышей оставшихся без мамочки! По данному вопросу имеется опыт!
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ! тел. 8951-672-69-06. С уважением Наталия.
Последний раз редактировалось Алим 17 авг 2013, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).
ну не нужна автору никакая помощь! уже был пост где предлагают и помощь и вещи, она планомерно игнорит это все, а продолжает лить здесь воду про свою жизнь....зачем оно? причем здесь наши животные которые от безнадеги кураторы готовы отдать на платные передержки за такие бешеные деньги, лишая себя последнего? какая это помощь? да, автор не единственная платная передержка, но это и ужасно...потому что бесплатных уже не осталось и это не форум помощи а бизнес-проект какой то...почему ценой жизни своих курируемых животных я должна обеспечивать детей автора? с какой стати? есть действительно форумы женские, где они сидят и перетирают свои проблемы...тот же ЛВ..вот самое то автору туда пойти, зря Вы автор не оценили его, ЛВ этот....
Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!
Добавлено: 14 авг 2013, 12:14
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Араукария писал(а):
да, автор не единственная платная передержка, но это и ужасно...потому что бесплатных уже не осталось и это не форум помощи а бизнес-проект какой то....
согласна! помощь за деньги, причем не малые.... спрос рождает предложение, цены растут на глазах!
Добавлено: 14 авг 2013, 12:26
Участник
Rinna писал(а):
Кто это за квартирную передержку для крупной проблемной собаки берет 3 тысячи?!
Ну, я,например... Правда,в Питере брала вообще бесплатно (там расходы равны нулю),а сейчас есть ооочень проблемные ребята. Не в квартире,правда,но в доме.... (Не реклама).Есть,конечно же, ребята и на бесплатной основе... И еще встречала подобные передержки.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 14 авг 2013, 12:35
Посетитель
доктор писал(а):
удалено модератором..
Есть, к сожалению, в крайней степени инфантильные люди, не смотря на возраст и количество детей. К тексту автора, действительно, много вопросов, главное, чтобы от его деятельности никто не пострадал!
Добавлено: 14 авг 2013, 12:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
марина57 писал(а):
Ну, я,например... И еще встречала подобные передержки.
Бывают и другие, которые, будучи сокуратором собаки, берут за ее передержку по 6 тысяч плюс корм. И при этом продолжают считаться "уважаемыми форумчанками";)
убили)) вк чего только не встретишь. и 3 за мес. за все и 3 за мес.+корм. и бесплатно вообще кормом сами покормят) но там на 3+корм прокатывает, возмущаются когда 300 в сутки +корм. но в среднем 3+корм, собаки 4+корм.
Добавлено: 14 авг 2013, 12:48
Участник
Rinna писал(а):
Бывают и другие, которые, будучи сокуратором собаки, берут за ее передержку по 6 тысяч плюс корм. И при этом продолжают считаться "уважаемыми форумчанками";)
К сожалению....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
на самом деле организовать бы помощь человеку. хоть еды какой подкинуть. не сможет она на кошачьи деньги прожить, на работу идти - а куда детей девать? Алим вы шить умеете, может лежанки собачьи стряпать? что ещё можно придумать?
Добавлено: 14 авг 2013, 13:25
Посетитель
Lilita писал(а):
на самом деле организовать бы помощь человеку. хоть еды какой подкинуть. не сможет она на кошачьи деньги прожить, на работу идти - а куда детей девать? Алим вы шить умеете, может лежанки собачьи стряпать? что ещё можно придумать?
детей - в школу, в сад. она не работает, т. к. находится в положении!
до школы дети от голода помрут. и раз полы мыть может, шить то и подавно получится. я о работе на дому. крючком умеете? листовки можно разносить... ТОРТЫ ПЕЧЬ!!! вообще ситуация кошмар конечно, НО ВЫБРАТЬСЯ МОЖНО!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ТЕМА) посмотрите сайты, ютуб, там много тортов, оформлений. мука, яйца, ягоды ещё свежие продаются, их малость надо, продадите вот вам и деньги. главное чтоб красиво и вкусно.
Добавлено: 14 авг 2013, 13:38
Посетитель
Lilita писал(а):
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ТЕМА) посмотрите сайты, ютуб, там много тортов, оформлений. мука, яйца, ягоды ещё свежие продаются, их малость надо, продадите вот вам и деньги. главное чтоб красиво и вкусно.
а как же группы вк с тортами почти в каждом городе? лично я вообще не понимаю как их можно есть (любые), но я люблю их делать и мысль такая была- открыть производство. другие какие то особенные- им можно?
Добавлено: 14 авг 2013, 13:48
Участник
Ой,да кому тут нужны наши советы??? Да и помощь тоже.... Наверное,человек знает на что рассчитывает,когда рожает ЧЕТВЕРТОГО ребенка! Поступило конкретное предложение, а уж принять его или нет....
Гораздо проще взять животинку за деньги с форума. Мне другое интересно. Как, имея трех детей и четвертого в проекте, не знать о форуме Литлван? О нем все полоумные мамаши знают, сколько животинок от туда идет на усыпление, из за возможной аллергии. А вот о форуме Всехвосты автор от куда-то знает. Странно, не правда, ли?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
у меня подруга чокнулась на ногтях. окончила курсы, мама купила салон, и дочка до последнего срока беременности всем ногти рисовала, будучи управляющей. теперь у ребенка аллергия на почти, всё что можно и нельзя. ему даже хлеб нельзя. а тут хлорка. если вы действительно беременны, каждый день с хлоркой... боюсь даже кто там родится( виркон кстати и экоцид также нельзя при беременных использовать. т.е. вам надо было брать только здоровых, только с анализами. теперь вааще капец( теперь вы не можете взять здорового котенка, потому как заразите его, а вирус выветривается за сколько? при рино не полгода, но и не неделю. теперь вам надо довести этого котенка до ума, потом выветривать квартиру какое то время и только потом брать уже ТОЛЬКО здоровых.
"менее 5% неионогенный ПАВ, 5-15% анионный ПАВ, щавелевая кислота, ароматизатор" мне ни о чем не говорит, я 12 лет эмвэем пользуюсь. то что не по адресу это я поняла, а про состав.. не мучайте меня, придется мужа отвлекать от работы и пытать что такое щавелевая кислота) ну я серьезно никогда саноксом не пользовалась и в глаза его не видела, я такие отделы в магазе в упор не вижу. фирма то Аист, скажите аист не вредный?
Добавлено: 14 авг 2013, 14:21
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
тему пора в ринг, действительно... Lilita, для справки, как 3 мес. назад беременная, вам говорю - печь по беременности - нереально - и без духовки в пот бросает))) хотя, может у алима привычка уже к беременности выработалась))) (если вообще хоть часть ее рассказа - правда, у меня лично ощущение, что это ребенок играет во взрослого - тут на маму посмотрела, там на тетю, тут сама додумала - вот и получилось... а взрослые тети тут советы дают=поучают)
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 14 авг 2013, 14:49
Посетитель
по-моему, в архив эту тему надо какой ринг? переливание из пустого в порожнее! до правды тут не докопаться! но явно не стоит оставлять эту тему, как предложение передержки! надеюсь, автор сделает для себя определенные выводы
"менее 5% неионогенный ПАВ, 5-15% анионный ПАВ, щавелевая кислота, ароматизатор" мне ни о чем не говорит, я 12 лет эмвэем пользуюсь. то что не по адресу это я поняла, а про состав.. не мучайте меня, придется мужа отвлекать от работы и пытать что такое щавелевая кислота) ну я серьезно никогда саноксом не пользовалась и в глаза его не видела, я такие отделы в магазе в упор не вижу. фирма то Аист, скажите аист не вредный?
Вредно все, если это пить. По моему мнению без хлорки менее вредно потому, что хлоросодержащие моющие средства раздражают слизистую дыхательных путей. Тут хлора нет, просто для сведения. Дезинфицирует вместо хлора щавелевая кислота, насколько я понимаю, она же и ржавчину отмывает. Щавелевая кислота - ну она и есть кислота. Сильнее лимонной, аскорбиновой, но не серная и не азотная.То, что микробов она убивает меньшее количество, чем хлор, так это ежу ясно, но может как раз от запаха от пописов и помогает, потому и моется ею пол. Это я просто к тому, что если уж ругать автора, то не за то, что она "хлоркой детей травит и неизвестно кто родится". Это точно глупости.
Согласна со многими здесь--хрень полная! Алим! Вашего второго мужа с долгом в 500000 по алиментам никто за границу не выпустит. Знаю по опыту своей невестки,что судебные приставы алиментщиков гоняют жёстко.Ребёнку из многодетной семьи ---школьнику государство выплачивает ежегодное пособие на приобретение формы и канцелярии 3000 руб.В каждом районе есть центры соц. помощи куда можно придти за одеждой и обувью. Вы можете воспользоваться материнским капиталом,подать заявление на небольшую выплату----хоть и немного 10000руб.но в вашей ситуации уже хорошо.Лучше всего в вашей ситуации получить статус матери одиночки тогда все выплаты и пособия вырастут в два раза. И пожалуйста включите голову---не рожайте пятого.
Вредно все, если это пить. По моему мнению без хлорки менее вредно потому, что хлоросодержащие моющие средства раздражают слизистую дыхательных путей. Тут хлора нет, просто для сведения. Дезинфицирует вместо хлора щавелевая кислота, насколько я понимаю, она же и ржавчину отмывает. Щавелевая кислота - ну она и есть кислота. Сильнее лимонной, аскорбиновой, но не серная и не азотная.То, что микробов она убивает меньшее количество, чем хлор, так это ежу ясно, но может как раз от запаха от пописов и помогает, потому и моется ею пол. Это я просто к тому, что если уж ругать автора, то не за то, что она "хлоркой детей травит и неизвестно кто родится". Это точно глупости.
у меня санокс ламинат проел за пол часа пока в холле стоял через пакет полиэтиленовый в свое время (я им только унитаз заливаю! потому что там ппц а не состав...) а на руки когда попадает ппц рукам - там кислота 100%ая с хлоркой не сравнить...мыть полы даже не представляю что с ними тогда будет в ближайшее время..... вообще история с саноксом на мысли меня к примеру навела сразу писать просто не стала - небылицы это....
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Ну а доместос из бутылки не разведенный? Он как раз с хлором. Не, ну если отвлечься от основной темы и поговорить о химии, то и уксусная эссенция проест не только полиэтилен, но и желудок, и пищевод - все, во что попадет. Тем не менее, разбавленная, она используется в пищу, уксус то бишь назывется. Чистым саноксом пол вымыть невозможно, потому что он густой, а разбавленным можно. Кому тем же уксусом нравится запах отбивать, кому щавелкой. А если сравнивать вредности - то надо сравнивать воду для мытья полов с добавлением хлора и или с разведенным саноксом. И тем и другим дышать, из дня в день. По определению вреднее хлор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1