Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgIMAG0015~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgniki~0.jpgdogelight~1.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg0~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgsobachki.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgMishanya.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~7.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngHD9_8059.jpgmikro~21.jpgmikro~5.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
IMG_1107_3.jpg3_leo.jpg1-small~0.JPGmikro~18.jpg
Kot.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
niZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 14:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи. Тихий ужас немецких овчарок. Мы дома.СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 12:44 
Участник

Автор темы

Изображение
Изображение
Эля
Изображение
Изображение
Зая
Изображение
Изображение
Выкроила наконец время, чтобы создать тему про трех овчарок из квартиры "профессионального кинолога". Итак имеем Женевьева или просто Эля - 9 лет, Фрида - 4,5 года и Зая - 4,5 года. Вонючие, забитые, худые и с огромными глазами. Забрали мы их 4 августа и с того времени комок в горле и слова ругани на человека, который их довел до этого не проходят :( . Все это время не было возможности даже зайти в интернет. Каждый день 4-5 раз гуляли с ними, чтобы собаки наконец перестали писать под себя. На улице такое ощущение, что никогда не были, на людей и собак смотрят с удивлением. От ноги не отходят. Да и мытье квартиры занимало не менее 3 часов в день. Запах от них - это умереть :( Нам очень нужна помощь.
Куратором ни когда не была, но видимо придется Алла 8 981 698 79 59

Элечка 9 лет

Изображение

Зая

Изображение

Фрида

Изображение

Финансовый отчет

Расходы
1. Глистогонка, вет.шампунь, гамавит - 1030 руб.
Изображение
2. Ветеринарные услуги (осмотр, взятие анализов)
1523-10 руб. 1436-50 руб. 1948-10 руб. (за 3-х собак)
Изображение
Изображение
Изображение
3. Стронгхолд (3 соб) Отифрилосьон д.чистки ушей (назначние врачей)
бутокс
2092-30 руб.
варежка салфетка (очищаю)2 шт. 190-00 руб
Изображение
Изображение
4. корм проплан (заказан) 3000-00руб.
5. отдано бывш.хозяйки за собак 1000-00 руб.
6. Лайна (дезин.средство) 250-00
Изображение
7. Лекарства 471-90 руб.
Изображение
8. Долг в вет.клин. 86-60 руб.
Изображение
9.Лайна 460-20
10. Амоксиклав (докуплен на курс) 255-90
11. Трихопол (докуплены 216-00
12. Корм Проплан для щенков 20 кг. 2988-00
13. Празител, Отифри 539-22 руб.
14. Лекарства (список в чеке). 974-98 руб.
15. УЗИ мочевого, почек,матки, анализ мочи - 1800-00 руб.
16. Корм Проплан (облегченный) для Эли - 2900-00 руб
17. Страйд - 1560-00
18.Канаурал 1275-00
19. Росинка лосьон для ушей 106-00
20. Росинка лосьон для глаз 69-00
Изображение
21. Пронатюр облегченный 2200-00 (Эля и Фрида)
Изображение
Изображение
[URL=http://radikal.ru/fp/fd7c621740c644199c5ca6a0a59fe4c0][IMG]
Изображение
Изображение
Изображение
[url=http://radikal.ru/fp/85d6703c243f4dc09e97e96aae7b879b]Изображение[/url

Итого:36756-20 руб.

Приход:
10000-00 руб. Птичка
1000-00 руб. Jelly
2000-00 руб. Сорока
3000-00 руб. Lyudmila
2000-00 руб. Ира Сорока
4000-00 руб. Ира
1500-00 руб. Lyudmila
2000-00 руб. Анна Медведева
150-00 руб. StrangeCat
600-00 руб. StrangeCat

Итого: 26250-00 руб.

Тамара 3 кг.корма и лекарства
всем :flower:

фотки из клинники
Изображение
Изображение

ЯК 410011955761722
Помогите пожалуйста нам, НАС 3-е. :help: :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось nagel905 15 ноя 2013, 12:28, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 08:44 
Друг хвостов

Ох, вот ходячие болячки.... :( :wall:
Алл, не забудь! Тебя завтра ждет Петр Георгиевич( можно просто Петр), старший помощник Прокурора Фрунзенского района.Документы- чеки, выписки, рассказ... {yee}
Помогите денежкой овчарочкам! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 14:54 
Старожил

как ушко у Заи? не ходили еще к врачу сегодня? Жалко так Заю... :cry: {ddg}
Помогите овчарочкам бедолажкам - на лечение и пропитание! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 22:00 
Участник

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 22:48 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 12:12 
Участник

Автор темы

Ираида писал(а):
Ох, вот ходячие болячки.... :( :wall:
Алл, не забудь! Тебя завтра ждет Петр Георгиевич( можно просто Петр), старший помощник Прокурора Фрунзенского района.Документы- чеки, выписки, рассказ... {yee}
Помогите денежкой овчарочкам! :help: :help: :help:

Помню, доползу. Только с работы, умудрилась еще простыть. Температура и дикий кашель :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 12:30 
Участник

Автор темы

Фелина писал(а):
как ушко у Заи? не ходили еще к врачу сегодня? Жалко так Заю... :cry: {ddg}
Помогите овчарочкам бедолажкам - на лечение и пропитание! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Собиралась сегодня с ней идти., но надо ехать в прокуратуру (блин не разорваться). Ухо вроде лучше (стала лечить по своему методы, мне давно ветврач посоветовала). Только пришла с работы, двое суток с температурой :( Если будет чуть хуже и я не умру, пойдем сразу, благо дело клиника в двух шагах и круглосуточная.
Хотя честно боюсь тратить деньги, вчера получила зарплату 12 тыс. сейчас уже заказала кормов, зубную пасту и антисептики (десятку отдам). На 2 тыс. жить целый месяц. Пипец. Даже себе лекарство не покупаю. У мужа на работе производство не может запуститься. То саметы, то хрен знает что :( Кажется тихо вхожу в депрессию. А помогать нам больше никто не хочет. Да ко всему прочему девки запустовали (по одной), друг за другом и тут же естественно начали линять со страшной силой. У меня сил нет даже жаловаться. :wall: :wall: :wall:
Зайка намного лучше, уже играть начала дома, Фридку задерает, Элька носится с дубинами на улице как молодая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 12:40 
Свой на форуме

перевела денюжку-ловите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:41 
Друг хвостов

Алл...Ну что ты... {crz} Я вторую неделю с гайморитом, уже трахео-бронхит, дохаю, нос- жуть... :cry: Я на копеечных лекарствах, правда в воскресенье пойду все же к лору :)
А зачем жаловаться? У нас же все в шоколаде, а как иначе? Помощь- она либо есть, либо нет, и расстраиваться по этому поводу себе дороже ;) Помощь- придет, надо только об этом знать....
Я ОЧЕНЬ верю, что девчонки поправятся! {yee} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} :ya za:
Но...самое гнусное в том, что вчера я выложила просьбу о помощи Изюмочке в группе "ЗИЛЬБЕР ВАССЕРФАЛЬ",ВК, она- их деточка...Они ВСЕ стерли...Деньги рубить- не больным питомцам помогать. Так что радуйся, что у нас есть сочувствующие, сопереживающие и помогающие!
Бог- он все видит, силу дает тем, кто хочет... :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:48 
Старожил

Это чистая правда, Бог дает силу! {yee}
Помогите овчарушечкам на лечение и пропитание! они все трое - хоть и больнушки и далеко не девУшки, а покушать, полагаю, очень и очень любят! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 21:37 
Друг хвостов

Поднимемся, что ли ;)
Помогите девчонкам, пожалуйста! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 08:49 
Участник

Автор темы

Lyudmila
Спасибо огромное, дошли. :flower:
Ираида, мне правда дерьмово :( Скажи какие лучше антибиотики начать пить при сильном кашле. Уже больше 8 дней ничего не помогает. Не сплю ночами, кашель до рвоты, без остановки :( (боюсь как бы не воспаление легких).
Девчонки сегодня порадовали, Зая дала ухо почистить, спокойно (уже лучше). Писаем и какаем все так же дома, но уже с гордым видом скачем и показываем "смотри какой подарок я тебе сделала". :P С совершенно довольной мордой. На улице занимаемся всем подряд, только не тем чем надо. По лестнице ходим без страха, единственное стараемся идти со стороны стенки.
Элька тоже хорошо, пьем антибиотики, через две недели повторный анализ мочи, дальше смотрим.
Фридка вообще освоилась, бедный Максим, построила мужика. Теперь она на диване, он у ее ног.
А со своей пустовкой, вообще не понимает, почему он перед ней ни на коленях ;)
Аппетиты у всех суперские. Зато мои решили мне отомстить за то что им уже не так много внимания. Айсюша раздобыл на кухне 2 кг. муки, 1 кг. гречи, 1 кг. риса и 1 кг. манки и все это благополучно раздербанил в моей кровати. Кто-нибудь пытался такую смесь вытряхнуть с пледа и кровати. Поверьте очень увлекательное занятие (на всю ночь {crz} ).
Буду делать пиарные фотки. Фридку можно потихоньку пиарить. Да думаю и остальных не помешает. Успеем все доделать. Не думаю что выстроиться очередь за 6 и 9 летними собаками, писающими дома и периодически громящими квартиру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 14:46 
Участник

Автор темы

Ужасно больно за ребенка которого оттуда не смогли вытащить :cry:
Даже страшно представить, что с ней могло случиться :cry:

Ираида ты отпишись потом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 19:40 
Участник

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 14:24 
Друг хвостов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 14:25 
Старожил

Ираида писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 23:29 
Участник

Фотографии в альбоме http://vk.com/album219307593_179585630

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 19:45 
Участник

помогите барышням.. и дом бы им уже.. чтобы привыкали к нормальному хозяину..а тот ад, что с ними был, забыли напрочь.. :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 19:55 
Участник

помогите собакам!! и в большей степени nagel905

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 21:07 
Друг хвостов

Женечка! :flower: Крррасотаааааааааааааааа :hi: :ok:
Помогите девчонкам, пожалуйста! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 22:07 
Участник

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Очень классные девчонки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 23:10 
Частый гость

Мда... давно я не была в таком шоке... надо переварить.
Элька - мама собаки моих родителей, Алексии...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 12:51 
Участник

помогите :help: :help: ..
может у кого есть хорошие ручки??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 13:18 
Участник

Автор темы

Injale
Женечка спасибо огромное, фотки супер.

У нас все отлично. Элька радуется жизни, помолодела здорово. С лестницы на прогулку через три ступеньки, я кубарем за ней :) На улице носится как угорелая с палочками. Дома совсем сбрендила, нашла развлечение носиться за веником (так что не отнять). По здоровью ТТТ - допиваем антибиотики.
Зая тоже все хорошо. Уши намного лучше, но еще не идеал. Начала играть даже дома. Сегодня такую возню и беготню с Элькой устроили, летело все вокруг. Пойду сейчас на базу покупать Страйд (нужен он ей очень). Выглядит тоже отлично (ТТТ, даже шерстка блестеть стала - УРА).
Фридка вообще умничка - делишки на улице, ничего дома не громит и не портит. Удивительно светлая и позитивная собака. Очень любят с Максимом смотреть в окно сидя на диване, и возиться вместе.
И еще у нас сегодня первый раз с утра не было луж и куч. Фантастика {ddg} {ddg} {ddg}
Терпели все и проспали до 10 утра.

И вообще я к ним привязалась, как к своим. Ужас. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 13:26 
Участник

куч и луж.. это здорово!!! вы молодец, столько терпения!!! Страйд - дорогая штука!!! Помогите денежкой!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 13:31 
Участник

Автор темы

mamaliz75

Лиза я так ими горжусь. Они такие молодцы. А Элька так вообще, все время в глаза смотрит с такой благодарностью. Ловит не то что-бы слово, а даже мысль. Фантастическая собака. :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 13:46 
Друг хвостов

Эх.... Аль! Скорее дома- и тебе , и мне! :) {crz} :P
Я так рада за девчонок! :hi: Умнички какие, благодарные девочки...
Люди! Помогите немочкам, пожалуйста! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 14:52 
Старожил

Ираида писал(а):
Эх.... Аль! Скорее дома- и тебе , и мне! :) {crz} :P
Я так рада за девчонок! :hi: Умнички какие, благодарные девочки...
Люди! Помогите немочкам, пожалуйста! :help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 15:27 
Участник

помогите на лечение- девочки замечательные, такие точно найдут самых лучших хозяев.. нужно только подлечить.. а приличиям их научат!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 17:18 
Участник

Автор темы

Изображение
затарились, будем лечиться {yee} купила деткам жидкую зубную пасту для белозубой улыбки :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 20:53 
Участник

Автор темы

Кто нам денюжку на ЯК кинул? Отпишитесь пожалуйста {yee} Заранее спасибо. Ухожу завтра на работу на двое суток, в инт-е буду в понедельник.
:flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]