Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эля Зая Выкроила наконец время, чтобы создать тему про трех овчарок из квартиры "профессионального кинолога". Итак имеем Женевьева или просто Эля - 9 лет, Фрида - 4,5 года и Зая - 4,5 года. Вонючие, забитые, худые и с огромными глазами. Забрали мы их 4 августа и с того времени комок в горле и слова ругани на человека, который их довел до этого не проходят . Все это время не было возможности даже зайти в интернет. Каждый день 4-5 раз гуляли с ними, чтобы собаки наконец перестали писать под себя. На улице такое ощущение, что никогда не были, на людей и собак смотрят с удивлением. От ноги не отходят. Да и мытье квартиры занимало не менее 3 часов в день. Запах от них - это умереть Нам очень нужна помощь. Куратором ни когда не была, но видимо придется Алла 8 981 698 79 59
Элечка 9 лет
Зая
Фрида
Финансовый отчет
Расходы 1. Глистогонка, вет.шампунь, гамавит - 1030 руб. 2. Ветеринарные услуги (осмотр, взятие анализов) 1523-10 руб. 1436-50 руб. 1948-10 руб. (за 3-х собак) 3. Стронгхолд (3 соб) Отифрилосьон д.чистки ушей (назначние врачей) бутокс 2092-30 руб. варежка салфетка (очищаю)2 шт. 190-00 руб 4. корм проплан (заказан) 3000-00руб. 5. отдано бывш.хозяйки за собак 1000-00 руб. 6. Лайна (дезин.средство) 250-00 7. Лекарства 471-90 руб. 8. Долг в вет.клин. 86-60 руб. 9.Лайна 460-20 10. Амоксиклав (докуплен на курс) 255-90 11. Трихопол (докуплены 216-00 12. Корм Проплан для щенков 20 кг. 2988-00 13. Празител, Отифри 539-22 руб. 14. Лекарства (список в чеке). 974-98 руб. 15. УЗИ мочевого, почек,матки, анализ мочи - 1800-00 руб. 16. Корм Проплан (облегченный) для Эли - 2900-00 руб 17. Страйд - 1560-00 18.Канаурал 1275-00 19. Росинка лосьон для ушей 106-00 20. Росинка лосьон для глаз 69-00 21. Пронатюр облегченный 2200-00 (Эля и Фрида) [URL=http://radikal.ru/fp/fd7c621740c644199c5ca6a0a59fe4c0][IMG] [url=http://radikal.ru/fp/85d6703c243f4dc09e97e96aae7b879b][/url
Итого:36756-20 руб.
Приход: 10000-00 руб. Птичка 1000-00 руб. Jelly 2000-00 руб. Сорока 3000-00 руб. Lyudmila 2000-00 руб. Ира Сорока 4000-00 руб. Ира 1500-00 руб. Lyudmila 2000-00 руб. Анна Медведева 150-00 руб. StrangeCat 600-00 руб. StrangeCat
Итого: 26250-00 руб.
Тамара 3 кг.корма и лекарства всем
фотки из клинники
ЯК 410011955761722 Помогите пожалуйста нам, НАС 3-е.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Последний раз редактировалось nagel905 15 ноя 2013, 12:28, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.
Добавлено: 05 сен 2013, 08:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ох, вот ходячие болячки.... Алл, не забудь! Тебя завтра ждет Петр Георгиевич( можно просто Петр), старший помощник Прокурора Фрунзенского района.Документы- чеки, выписки, рассказ... Помогите денежкой овчарочкам!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ох, вот ходячие болячки.... Алл, не забудь! Тебя завтра ждет Петр Георгиевич( можно просто Петр), старший помощник Прокурора Фрунзенского района.Документы- чеки, выписки, рассказ... Помогите денежкой овчарочкам!
Помню, доползу. Только с работы, умудрилась еще простыть. Температура и дикий кашель
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
как ушко у Заи? не ходили еще к врачу сегодня? Жалко так Заю... Помогите овчарочкам бедолажкам - на лечение и пропитание!
Собиралась сегодня с ней идти., но надо ехать в прокуратуру (блин не разорваться). Ухо вроде лучше (стала лечить по своему методы, мне давно ветврач посоветовала). Только пришла с работы, двое суток с температурой Если будет чуть хуже и я не умру, пойдем сразу, благо дело клиника в двух шагах и круглосуточная. Хотя честно боюсь тратить деньги, вчера получила зарплату 12 тыс. сейчас уже заказала кормов, зубную пасту и антисептики (десятку отдам). На 2 тыс. жить целый месяц. Пипец. Даже себе лекарство не покупаю. У мужа на работе производство не может запуститься. То саметы, то хрен знает что Кажется тихо вхожу в депрессию. А помогать нам больше никто не хочет. Да ко всему прочему девки запустовали (по одной), друг за другом и тут же естественно начали линять со страшной силой. У меня сил нет даже жаловаться. Зайка намного лучше, уже играть начала дома, Фридку задерает, Элька носится с дубинами на улице как молодая.
Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.
Добавлено: 06 сен 2013, 14:41
Друг хвостов
Алл...Ну что ты... Я вторую неделю с гайморитом, уже трахео-бронхит, дохаю, нос- жуть... Я на копеечных лекарствах, правда в воскресенье пойду все же к лору А зачем жаловаться? У нас же все в шоколаде, а как иначе? Помощь- она либо есть, либо нет, и расстраиваться по этому поводу себе дороже Помощь- придет, надо только об этом знать.... Я ОЧЕНЬ верю, что девчонки поправятся! Но...самое гнусное в том, что вчера я выложила просьбу о помощи Изюмочке в группе "ЗИЛЬБЕР ВАССЕРФАЛЬ",ВК, она- их деточка...Они ВСЕ стерли...Деньги рубить- не больным питомцам помогать. Так что радуйся, что у нас есть сочувствующие, сопереживающие и помогающие! Бог- он все видит, силу дает тем, кто хочет...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Это чистая правда, Бог дает силу! Помогите овчарушечкам на лечение и пропитание! они все трое - хоть и больнушки и далеко не девУшки, а покушать, полагаю, очень и очень любят!
Добавлено: 06 сен 2013, 21:37
Друг хвостов
Поднимемся, что ли Помогите девчонкам, пожалуйста!
Lyudmila Спасибо огромное, дошли. Ираида, мне правда дерьмово Скажи какие лучше антибиотики начать пить при сильном кашле. Уже больше 8 дней ничего не помогает. Не сплю ночами, кашель до рвоты, без остановки (боюсь как бы не воспаление легких). Девчонки сегодня порадовали, Зая дала ухо почистить, спокойно (уже лучше). Писаем и какаем все так же дома, но уже с гордым видом скачем и показываем "смотри какой подарок я тебе сделала". С совершенно довольной мордой. На улице занимаемся всем подряд, только не тем чем надо. По лестнице ходим без страха, единственное стараемся идти со стороны стенки. Элька тоже хорошо, пьем антибиотики, через две недели повторный анализ мочи, дальше смотрим. Фридка вообще освоилась, бедный Максим, построила мужика. Теперь она на диване, он у ее ног. А со своей пустовкой, вообще не понимает, почему он перед ней ни на коленях Аппетиты у всех суперские. Зато мои решили мне отомстить за то что им уже не так много внимания. Айсюша раздобыл на кухне 2 кг. муки, 1 кг. гречи, 1 кг. риса и 1 кг. манки и все это благополучно раздербанил в моей кровати. Кто-нибудь пытался такую смесь вытряхнуть с пледа и кровати. Поверьте очень увлекательное занятие (на всю ночь ). Буду делать пиарные фотки. Фридку можно потихоньку пиарить. Да думаю и остальных не помешает. Успеем все доделать. Не думаю что выстроиться очередь за 6 и 9 летними собаками, писающими дома и периодически громящими квартиру.
Добавлено: 10 сен 2013, 14:24
Друг хвостов
Помогите девчонкам, пожалуйста!
У нас все отлично. Элька радуется жизни, помолодела здорово. С лестницы на прогулку через три ступеньки, я кубарем за ней На улице носится как угорелая с палочками. Дома совсем сбрендила, нашла развлечение носиться за веником (так что не отнять). По здоровью ТТТ - допиваем антибиотики. Зая тоже все хорошо. Уши намного лучше, но еще не идеал. Начала играть даже дома. Сегодня такую возню и беготню с Элькой устроили, летело все вокруг. Пойду сейчас на базу покупать Страйд (нужен он ей очень). Выглядит тоже отлично (ТТТ, даже шерстка блестеть стала - УРА). Фридка вообще умничка - делишки на улице, ничего дома не громит и не портит. Удивительно светлая и позитивная собака. Очень любят с Максимом смотреть в окно сидя на диване, и возиться вместе. И еще у нас сегодня первый раз с утра не было луж и куч. Фантастика Терпели все и проспали до 10 утра.
И вообще я к ним привязалась, как к своим. Ужас.
Лиза я так ими горжусь. Они такие молодцы. А Элька так вообще, все время в глаза смотрит с такой благодарностью. Ловит не то что-бы слово, а даже мысль. Фантастическая собака.
Добавлено: 13 сен 2013, 13:46
Друг хвостов
Эх.... Аль! Скорее дома- и тебе , и мне! Я так рада за девчонок! Умнички какие, благодарные девочки... Люди! Помогите немочкам, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3