Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка без имени и без дома...Нужен куратор! Материальная поддержка с моей стороны!
Добавлено: 07 авг 2013, 15:47
Новичок
Автор темы
Юг.На время ремонта в кВ,мы живем в съемной.напротив магазин, и там,на крыльце живет кошечка,очень красивая,но похоже блохастенькая...очень жалко ее!в съемную животных нельзя категорически(хозяин сосед)даже свою собаку приходится отдавать друзьям,родителям..... Может быть это именно та киса,которую ищете вы? Присмотритесь! Возможно это ваше чудо! Привезем вам в любой район в любое время! купим лоток и еду! Помогу с пиаром,если это будет нужно! Друзья,не проходите мимо! (Я ее с балкона кормлю иногда,но она мяучит,просится к нам...сердце кровью обливается) Может кто-то может быть куратором этой кисы? Помогите, я одна не знаю что делать.... Пишите мне http://vk.com/id17297 по возможности оплачу стерилизацию...к сожалению, я не миллионер Фото кошечки видимо превышают допустимый размер, поэтому их можно посмотреть тут http://vk.com/wall17297_9545
_________________ В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
Последний раз редактировалось Merkush 07 авг 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка без имени и без дома...Нужен куратор! Материальная поддержка с моей стороны!
Добавлено: 10 авг 2013, 13:32
Новичок
Автор темы
Друзья, я сегодня уехала в 6 утра, и буду мотаться до поздна позвонила в Рувет, спросила,как там кошечка! Они сказали, что с ней все хорошо, от наркоза уже отошла, чувствует селя отлично ))))) укольчик уже сделали))))))) завтра ее забираем) Урааа!!!
_________________ В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
Друзья, я сегодня уехала в 6 утра, и буду мотаться до поздна позвонила в Рувет, спросила,как там кошечка! Они сказали, что с ней все хорошо, от наркоза уже отошла, чувствует селя отлично ))))) укольчик уже сделали))))))) завтра ее забираем) Урааа!!!
Кристина, а что там по здоровью в целом? С передержкой договорились 100%?
Заголовок сообщения: Re: Кошечка без имени и без дома...Нужен куратор! Материальная поддержка с моей стороны!
Добавлено: 10 авг 2013, 21:21
Новичок
Автор темы
Дорогие) не хочу сглазить или накаркать, но девочка-передержка мне сказала, что если они с кисой подойдут друг другу, то она ее оставит себе, тк хочет кошечку)))) но у девочки работа и ей нужна спокойная киса, не требующая безграничного внимания! А вот наша Шуня пока по всем параметрам подходит! Господи, я так надеюсь, что все случится так скоро ! Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Держим кулачки, скрещиваем пальчики )
Добавлено: 10 авг 2013, 22:43
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Merkush писал(а):
Дорогие) не хочу сглазить или накаркать, но девочка-передержка мне сказала, что если они с кисой подойдут друг другу, то она ее оставит себе, тк хочет кошечку)))) но у девочки работа и ей нужна спокойная киса, не требующая безграничного внимания! А вот наша Шуня пока по всем параметрам подходит! Господи, я так надеюсь, что все случится так скоро ! Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Держим кулачки, скрещиваем пальчики )
Лишь бы наша красотка в лоток исправно ходила) Скоро всё узнаем. Шуня - не подведи)))
Добавлено: 11 авг 2013, 12:36
Новичок
Автор темы
Забрали кису! По здоровью без нареканий!!лишаев нет! Это круто))) от блох сказали обработать позже, поэтому я купила Фронтлайн, еще купила мильбемакс от глистов)) потихоньку выдвигаемся на передержку)
Добавлено: 11 авг 2013, 23:31
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
Кристина, а туалет?
Пока не хочет в него ходить! Девочка говорит, что на улицу просится,терпит! она ее сажает, но киса уходит...думает,может закрыть ее на ночь в туалете вместе с лотком..но переживает,что это жестоко как-то..
Добавлено: 11 авг 2013, 23:51
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Merkush писал(а):
Пока не хочет в него ходить! Девочка говорит, что на улицу просится,терпит! она ее сажает, но киса уходит...думает,может закрыть ее на ночь в туалете вместе с лотком..но переживает,что это жестоко как-то..
Сейчас вконтакте напишу девушке- передержке всё то нужно сделать,Кристина не переживайте,я буду с ней в контакте на связи.
Пусть закроет на ночь в ванной с лотком, только все коврики уберет) очень хороший наполнитель фреш степ
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 12 авг 2013, 17:44
Новичок
Автор темы
Девочки! Только что написала Алёна(передержка) , что Эбби самая лучшая кошка на свете и она ее оставляет себе!!!!!!!!!!!! Моему счастью нет пределааааааааааа!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2