Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята на газоне в центре города. М.Кан.Грибоедова. Ищу куратора. Передержку
Добавлено: 07 авг 2013, 15:40
Посетитель
Автор темы
Ищу куратора!!! Передержку!!!Крошечные котята на газоне.. Эта кошка родила котят на улице в центре города.. под открытым небом.. Скоро начнуться дожди.. и что будет с малышами.. г. Санкт-Петербург телефон для людей желающих принять участие в жизни малышей и уточнения адреса их местонохождения 89119053070 со своей стороны буду учавствовать финансово, обеспечу всех кормом, стерелизую мать (её пристраивать не нужно!! она прекрасно себя чувствует на улице и после кормления и стерилизации я верну ее обратно)
8988 а почему вы кошку к себе не возьмете, чтоб она котят нормально выкормила? почему ей нельзя откормить, а потом стерилизовать? и вам проблем меньше и котятам больше здоровья, и кошке.
Заголовок сообщения: Re: Котята на газоне в центре города. М.Кан.Грибоедова. Ищу куратора. Передержку
Добавлено: 14 авг 2013, 16:27
Новичок
Пишущие тут про кошку и наезжающие на Наташу! Я долго это все читала, но ввязываться в очередной спор не хотела. Ну сколько можно? Почему когда Наташа создала эту тему про котят все кричали "спасите малышей!!" И так далее. Почему никто не предложил передержку с кошкой?? Я не имела возможности взять кошку, так как у меня котенок 5 месяцев и непонятно, что у кошки может быть и как она себя поведет, я предложила себя как крайний вариант, тк сама понимаю, что нехорошо детей от мамы отрывать! Но судя по тому, что они у меня, я была единственным предложившим. Что же вы себе их не забрали, если такие умные?
Ну а тем, кому интересно, как там детки - у них все хорошо, кушают отлично, какают-писают даже слишком хорошо) мурчат и очень любят руки, мальчишки особенно! Двоим хозяева уже нашлись, но мы пока не хотим рисковать, хотя у этих людей есть опыт выхаживания малышей.
Еда и все остальное у нас есть (спасибо Наташе огромное!!), но если у кого есть ненужные пеленки или тряпочки, мы не откажемся, тк я уже все полотенца дома извела)
Мне даже комментировать это лень. Вы серьезно думаете, что риск заразиться от кошки больше, чем от ее котят, с нулевым иммунитетом в данный момент? Как себя кошка поведет?! Будет кормить детей и вылизывать, причем тут 5-месячный котенок? Или вы хотите сказать, что у вас новорожденные дворовые котята контактируют с домашним?! Лучше молчите и не выступайте, иначе начну новый раздел ЧС, под названием "горе спасатели"
Пишущие тут про кошку и наезжающие на Наташу! Я долго это все читала, но ввязываться в очередной спор не хотела. Ну сколько можно? Почему когда Наташа создала эту тему про котят все кричали "спасите малышей!!" И так далее. Почему никто не предложил передержку с кошкой?? Я не имела возможности взять кошку, так как у меня котенок 5 месяцев и непонятно, что у кошки может быть и как она себя поведет, я предложила себя как крайний вариант, тк сама понимаю, что нехорошо детей от мамы отрывать! Но судя по тому, что они у меня, я была единственным предложившим. Что же вы себе их не забрали, если такие умные?
Ну а тем, кому интересно, как там детки - у них все хорошо, кушают отлично, какают-писают даже слишком хорошо) мурчат и очень любят руки, мальчишки особенно! Двоим хозяева уже нашлись, но мы пока не хотим рисковать, хотя у этих людей есть опыт выхаживания малышей.
Еда и все остальное у нас есть (спасибо Наташе огромное!!), но если у кого есть ненужные пеленки или тряпочки, мы не откажемся, тк я уже все полотенца дома извела)
яркий пример того, как нельзя спасать малышам хоть есть 3 недели?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
А вот я объясню,почему у меня смайлик с букетиком... Не знаю тонкостей спасения животных,но,если сейчас у котят все хорошо,независимо от возраста, если уже есть ручки надежные - то это уже большое дело! Сейчас погода отвратная стоит,ночи холодные,дожди постоянные...Что бы было со всей семьей? Котята скорее всего погибли бы,и мамка с тем же "успехом" без котят имела бы "шанс" на мастит и все такое...Не знаю,что лучше, но сейчас не самый плохой,наверно,вариант... Пы сы: все страницы не читала,не знаю,почему на автора наезжают и что обсуждают...В любом случае - спасибо,что мимо не прошли! А опыт приходит со временем....
Вы хоть понимаете, что пишете? А если вас врачи так лечить будут?! Ничего, опыт приходит со временем... А транспорт так водить будут: ничего, пара автобусов трупов, опыт придет со временем? А если неопытные соцработники отберут у кого-то детей, не разобравшись в ситуации? Ничего, через 10 лет станут опытнее... Есть вещи, которые надо делать либо хорошо, либо не делать вообще. Что до котят, знаете, есть поговорка "цыплят по осени считают". От панлейкопении можно за полдня сгореть. Впрочем что я тут об иммунитете каком-то... Тут же все учатся, тренируются на животных так сказать... О психологической травме кошке я вообще молчу.
нельзя при живой мамке таких мелких забирать, а мамку оставлять, от этого не хорошо никому ни им ни мамке, вот в чем вся суть, это вам скажет любой, у кого есть хоть мало мальский опыт и знания мамка+котята, плохо во всем и в ситуации со здоровьем и в психологической ситуации
ну и так, для подумать........... и почувствовать......
По городу шла одинокая кошка, Крадучись, ступала в дождливую мглу. Сегодня отняли родное лукошко: Коробку в подъезде, в холодном углу.
Вся жизнь - по подвалам и мусорным кучам, И в солнце, и в слякоть, в туман и мороз. И голод давно уж бедняжке наскучил, А лапам бывает, что больно до слёз.
Спасибо хоть люди детей разобрали, Котята уже натерпелись сполна. А мама одна засыпает в подвале, Сегодня опять никому не нужна.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Котята на газоне в центре города. М.Кан.Грибоедова. Ищу куратора. Передержку
Добавлено: 14 авг 2013, 21:01
Новичок
Uliss4ever, а вы меня не пугайте. Если вам лень комментировать, не комментируйте. Зачем захламлять тему бесполезными сообщениями? Здесь люди по делу пишут, а вы развели холивар на 5 страниц. Ветеринар тоже не дурак.
GlaMur, котятам уже за три недели. Чувствуют себя хорошо.
В общем, кому интересно, как растут малыши, пишите в личку. Я лучше лишние 5 минут с мелочью проведу, чем этот бред читать.
Uliss4ever, а вы меня не пугайте. Если вам лень комментировать, не комментируйте. Зачем захламлять тему бесполезными сообщениями? Здесь люди по делу пишут, а вы развели холивар на 5 страниц. Ветеринар тоже не дурак.
GlaMur, котятам уже за три недели. Чувствуют себя хорошо.
В общем, кому интересно, как растут малыши, пишите в личку. Я лучше лишние 5 минут с мелочью проведу, чем этот бред читать.
Я вас не пугаю, я хочу поднимать тему и выставить ваше "спасательство" в истинном свете и буду это делать. Сегодня один прочитает, завтра другой. Может что-то поймут и не будут поступать подобным образом. Если вас что-то не устраивает - это ваши проблемы, если хотите - жалуйтесь модераторам. Но вашу безответственность на грани жестокого обращения я не собираюсь замалчивать. Вам ведь даже предложили привезти кошку! Даже усилий никаких не надо было предпринимать, просто поставить коробку и пустить ее к детям! А в личку сообщать о котятах - очень удобно, да. Если они даже начнут болеть или умирать, никто, кроме нужных людей об этом не узнает. Гениально! Так что это все "по делу", просто вам не нравится. Отлов кошки намечен на завтра и субботу, когда дождь прекратится и она выйдет. Надеюсь, успеем.
Добавлено: 15 авг 2013, 13:18
Новичок
Перечитайте мое сообщение выше, мне кажется, вы только себя слышите. Что-то я не помню, чтобы кто-то предложил передержку кроме меня. А я с кошкой взять не могу, уж извините, у всех свои условия. Может вы к себе возьмете? Сами же кричали "спасите котят". Я понимаю, что у всех куча своих на пристрое, нет времени и сил, но эти люди обычно делами занимаются весь день, а не на форумах сидят и гнобят остальных. Полянка, это, конечно, намного лучше - собачий отсек это то, что нужно малышам.
В личку удобно, да - там не чувствуешь себя как в курятнике.
Добавлено: 15 авг 2013, 13:21
Новичок
Если вам так хочется соединить мать с котятами (после недели чужих рук это очень разумно) - сами и найдите для этого место. Сделайте полезное в этой теме, сообщениями у нас все горазды "помогать".
Кошка отловлена, отвезена в Полянку. К вечеру будет стерилизована. Очень прошу Автора темы не подвести нас и оплатить расходы. 800 р. стоит сама стерилизация. Цена за пребывание кошки после операции до заживления швов (отлежка) высчитывается исходя из стоимости месячного пребывания в Полянке - 2500 р. При хорошем раскладе - это дней 7-10. Т.е. нужно еще около 800-900 р. При плохом раскладе, о котором мы с Катей сейчас боимся даже думать, вариантов на повестке дня сейчас два: 1. оставить все "как было" и выпустить кошку. 2. усыпить. Мне они не нравятся оба, но заниматься лечением онкологии у этой коши я точно не в силах. Поэтому пока все дружно молимся, чтобы все закончилось простым маститом.
Думаю да. Выглядит это всё ужасно, другой вопрос, что это... Под "этим" разумею гипертрофированные молочные железы, особенно задние. Вначале недели они волоклись по земле в прямом смысле, к сегодняшнему дню немного подсократились, но все равно вид очень несимпатичный. К сожалению, было не до фото, так что у меня есть только пара снимков морды из переноски, не буду даже выкладывать, потом попрошу Женю сфотографировать. Пока новостей с Полянки нет, видимо уже завтра.
Новости о кошке-маме. Вчера ее стерилизовали, из наркоза вышла, пока все хорошо. То, что нас так пугало, на животе, оказалось жировым мешком, плюс мастит, который полечат антибиотиками. Опухолей врач не обнаружила. Киса посидит в Полянке примерно неделю. Очень прошу помочь мне погасить долг перед Полянкой. Мы рассчитывали на Наталью, которая обещала оплатить стерилизацию, сегодня я узнала от нее, что она не может этого сделать. Кошку привозила в Полянку я, и Женя Иконникова не попросила денег вперед только потому, что я прежде всегда все оплачивала вовремя и завоевала доверие. Долг 1800 р. HELP!!!!!!!
Добавлено: 18 авг 2013, 21:03
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Uliss4ever писал(а):
Новости о кошке-маме. Вчера ее стерилизовали, из наркоза вышла, пока все хорошо. То, что нас так пугало, на животе, оказалось жировым мешком, плюс мастит, который полечат антибиотиками. Опухолей врач не обнаружила. Киса посидит в Полянке примерно неделю. Очень прошу помочь мне погасить долг перед Полянкой. Мы рассчитывали на Наталью, которая обещала оплатить стерилизацию, сегодня я узнала от нее, что она не может этого сделать. Кошку привозила в Полянку я и Женя Иконникова не попросила денег вперед только потому, что я прежде всегда все оплачивала вовремя и завоевала доверие. Долг 1800 р. HELP!!!!!!!
А у меня еще вопрос по котеночку. Помните , Вы говорили что видели ее с котенком? Я вот тут подумала, он не пропадет без нее? Хотя у него наверное должна быть своя мама? Что-то волнительно.
А у меня еще вопрос по котеночку. Помните , Вы говорили что видели ее с котенком? Я вот тут подумала, он не пропадет без нее? Хотя у него наверное должна быть своя мама? Что-то волнительно.
Котенка я с кошкой больше не видела, хотя приходила туда еще 3 раза, из-за кошки, попутно смотрела того котенка, а вообще, думаю, лучше у Натальи уточнять - оказывается, она работает в этом дворе. Очень прошу помощи в оплате Полянки! У меня там другие животные, а я в полном минусе, даже глистогонку своим домашним кошкам уже купить не на что, все ушло на бездомных....
Добавлено: 19 авг 2013, 11:09
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Uliss4ever писал(а):
Очень прошу помощи в оплате Полянки! У меня там другие животные, а я в полном минусе, даже глистогонку своим домашним кошкам уже купить не на что, все ушло на бездомных....
мда, некрасиво как-то получается а карту СБ есть? хоть 500 рублей кину на оплату долга
Дина, есть, моя (...0818) кину в личку. Но только если у Вас не последнее! Какой-то период, что реально считаю копейки, с этими котиками... Особенно подвела меня моя подопечная Феечка, которая за нетерпимость к своим собратьям сидит в той же Поляне, в клетке. Найти для нее бесплатный вариант или руки намного сложнее при таком раскладе, хотя я стараюсь. А этой кошко-маме надо обязательно дней 10 отлежаться, кошка старая, пузо перерастянутое, жир этот опять же, надо чтоб все хорошо зажило. Так что спасибо Вам!
Новости о кошке-маме. Вчера ее стерилизовали, из наркоза вышла, пока все хорошо. То, что нас так пугало, на животе, оказалось жировым мешком, плюс мастит, который полечат антибиотиками. Опухолей врач не обнаружила. Киса посидит в Полянке примерно неделю. Очень прошу помочь мне погасить долг перед Полянкой. Мы рассчитывали на Наталью, которая обещала оплатить стерилизацию, сегодня я узнала от нее, что она не может этого сделать. Кошку привозила в Полянку я, и Женя Иконникова не попросила денег вперед только потому, что я прежде всегда все оплачивала вовремя и завоевала доверие. Долг 1800 р. HELP!!!!!!!
Вот и верь после этого людям. Мы тоже как-то помогали девушке щенков спасать. Обещала оплатить передержку и для мамки стерилизацию. И слилась, в итоге. Киньте номер карты в личку, плиз. Хоть немножко помогу.
Вот и верь после этого людям. Мы тоже как-то помогали девушке щенков спасать. Обещала оплатить передержку и для мамки стерилизацию. И слилась, в итоге. Киньте номер карты в личку, плиз. Хоть немножко помогу.
Отправляю, спасибо Вам! Дело даже не в том, что у Автора темы случились внезапные обстоятельства и не оказалось обещанных денег, а в том, в какой форме мне было отказано и какое олимпийское спокойствие сохраняет эта женщина: долги-то не её! Кошка и ее здоровье вообще в нашем разговоре не фигурировали, Наталье до этого нет дела. Как и до моих подопечных. Устраивать здесь ринг не буду, наверное, у неё своя правда.
со своей стороны буду учавствовать финансово, обеспечу всех кормом, стерелизую мать (её пристраивать не нужно!! она прекрасно себя чувствует на улице и после кормления и стерилизации я верну ее обратно) Изображение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1