Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Атос, атаксия центрального происхождения. Котенок-инвалид. "И снова здравствуйте!"(с)
Добавлено: 06 авг 2013, 13:45
Бан
Автор темы
У Атоса начались приступы, похожие на эпилепсию... Кота вернули...
Атос уехал на испытательный срок!!!
Корм Royal Canin Для домашн.кошек c норм.весом 1-7лет (Indoor 27)
[color=#BF00FF]Прошу финансовой помощи в размере 7500 руб. для проведения коту анализов МРТ!!! Без этих анализов мы не можем ни назначить дальнейшее лечение, ни решить вопрос со стерилизацией! ПОМОГИТЕ!
Нет помощи - нет жизни...
Атос (ранее Матвей) зимовал со своей мамой-кошкой под гаражами, прямо на улице. Весной кошка перетащила Атоса в подвал теплоцентра в г.Сестрорецк, где он был найден нашими форумчанами, отловлен, отвезен в Энимал Центр, а позднее определен на передержку. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=103502 Уже в подвале теплоцентра Атос передвигался с трудом - отказывали задние лапы. Для того, чтобы установить причину необходимо провести первичное обследование и сделать МРТ... Далее уже следовать назначениям врача. Проблема одна - нет денег ни на обследование, ни на МРТ, ни даже на прививку!!!
Сейчас Атос находится на передержке, где ему делают ежедневный массаж ножек и спины, и есть явные улучшения, но без обследования и грамотного лечения все это бессмысленно...
Просим вас помочь финансами на лечение кота!!! Ситуация срочная и критическая![/b]
Собираем ПОПСОВЕТ!
Куратор: Clementine Light - 1000 руб. ежемесячно Со-куратор: Stel-la - организационная помощь Попсовет: Ingrid - 500 руб. ежемесячно
ЯК 410011389665159 Карта Сбербанка .........4200 (полностью в личку).
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
SLIKA писал(а):
Наташа из контакта переслала 200 руб . спасибо ! посмотрите в ЯК от 27 .09.
Наверное, вот это поступление? 26.09.2013 17:54 200,00 Связной, пополнение Спасибо большое за помощь!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Basya_Zverya писал(а):
Перевела на ЯК 500 руб. для Атосика. Ирина
Деньги поступили. Огромное спасибо! 04.10.2013 01:46 500,00 АЛЬФА-БАНК, пополнение
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Верну, разумеется!))) Я просто уже запуталась не то что в переносках, но и в кошакАх)))) Мы сейчас между ст.м. Пионерской и ст.м. Удельной. Приезжайте в любое удобное время, заранее предупредив!
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Ingrid Да я не к тому, я потом и на новой передержке заберу, если он ТУДА поедет, просто у меня еще его корма осталось немного, но есть
Оленька, я просто со всей живностью переехала в другую квартиру))) И теперь, думаю, пока кураторы не найдут "ручки", он будет у меня до пристройства. Корм у нас пока что есть. Но Вы можете приехать, повторюсь, в удобное для Вас время.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Последний раз редактировалось Ingrid 04 окт 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Ой, простите, что то я замоталась совсем, сплошные кастрации на той недели были. Вверх Тосика. Как у него дела? Я вот думаю может его начать пиарить? Мой врач говорит, что МРТ для него бесполезно, это на 90% повреждения после перенесенной инфекции, этим кстати объясняется и тот факт, что когда у меня все кошки болели (кто то легче, кто то тяжелее), он единственный не заболел. Достаточно много инфекций дает такие осложнения, например нервная чумка, кальцивироз. А он такой позитивный и положительный, что мне кажется его хозяин не будет обращать внимание на его маленькую особенность. В конце концов и с параличом лап находят хозяев.
Оленька, слава Богу, у него нет паралича! Он хоть и не с легкостью передвигается, но вполне самостоятельно. А сейчас он выбрал собственный "стиль" - никуда вообще не спешит, а медленно и с достоинством вышагивает, при этом "строит" еще и двух собак кане корсо!)))) При плохом поведении (с точки зрения Атоса!))), они тут же получают по физиономиям!)))))
Про пиар - согласна! Надо пиарить, тем более что кот холеный и очень ласковый...
Сегодня размещу Атоса на Авито. Но очень страшно за него. Так хочется, чтобы Атосика взял кто-то из своих. Может найдется такой человек у нас на форуме или среди знакомых. Но мне еще никак не выбраться, чтобы проконсультироваться у Албула под каким наркозом можно кастрировать. Или под местным обезболиванием.
Заголовок сообщения: Re: Атос, котенок с поражением позвоночника. Чуда не жду. Нужен корм.
Добавлено: 11 окт 2013, 19:14
Свой на форуме
Господи! Везде корм закончился! На передержке у Олеси тоже нечем кормить.
так это когда было . Стелла этим занимается . Она в курсе . Кастрировать можно и нужно без общего наркоза, под местным . Сотников правильно запретил, Атосу общий наркоз никак не нужен , лишнее воздействие на мозг . А под местным наркозом , он да же не поймет ничего .
хочу я посмотреть как его будут держать, что бы под местным кастрануть, у него конечно задние лапы не ах, но для уколов мы его втроем держали А в чем такая спешка, он начал метить или приставать к кошкам? Почему так поспешно решили кастрировать?
почему поспешно ? давно разговор идет . держать не мы будем , а врачи . и потом не факт, что это укол, может спрей , я не в курсе . И потом Людмила скоро уедет в Токсово. Его с собой берет . Из Токсово кастрировать проблематичнее .
Заголовок сообщения: Re: Атос, котенок с поражением позвоночника. Чуда не жду. Нужен корм.
Добавлено: 14 окт 2013, 22:48
Свой на форуме
SLIKA писал(а):
так это когда было . Стелла этим занимается . Она в курсе . Кастрировать можно и нужно без общего наркоза, под местным . Сотников правильно запретил, Атосу общий наркоз никак не нужен , лишнее воздействие на мозг . А под местным наркозом , он да же не поймет ничего .
SLIKA, не нужно домыслов. Атос это тебе сам сказал? Сотников ничего не запрещал и не разрешал. У него свое видение проблемы. Он сказал, что существует определенный алгоритм обследования и без него он никаких назначений и рекомендаций давать не будет. Поэтому я и решила идти к Албулу без Атоса, а только с его картой, рентгеном и т.д. для консультации можно ли сделать кастрацию и под каким наркозом, чтобы не навредить. Очень не хочется, чтобы все усилия Оли и ее мужа пропали. Если кто-то не знает, что когда Атоса привезли на передержку к Оле, он передвигался, как тюлень на ластах. А, благодаря передержке, массажам, которые никто не просил и не обязывал их делать, он стал ходить почти как нормальный котик. Поэтому и не хочется, чтобы все это было напрасно.
Последний раз редактировалось Stel-la 15 окт 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2