Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее котята!
Добавлено: 04 авг 2013, 18:25
Бан
Автор темы
Просим финансовой помощи для Кетти и котят!!!
Кетти стерилизовали! Огромное спасибо форумчанам за финансовую помощь и неравнодушие! Трое котят пристроены!!! Осталось двое - серые полосатые девочки.
Молоденькая трехцветная кошечка Кетти была чудом спасена в числе последних кошек теплоцентра в Сестрорецке (viewtopic.php?f=2&t=103502) . Фактически, она была обречена...уже было принято решение о том, что "кошек - травить"(с). Ситуация была критической, шансов на выживание - ноль.
Ее спасли.
Она оказалась беременной и 16 июня 2013 года благополучно родила в Энимал Центре пять наичудеснейших котят: трех мальчиков - рыжего, персикового и черного, и двух роскошных полосатых девочек))) Все котята здоровые (ттт) игривые топотуны-колобки, стремящиеся вырваться "на свободу" из комнатного заточения, наиграться и наскакаться))) Если говорить о чудесах - это именно и есть то самое чудо...неожиданное, невероятное и счастливое...
Девушка, которая вытащила Кетти из подвала теплоцентра, на данный момент спасла порядка 30 кошек и котят в теплоцентре, на улицах Сестрорецка, в Солнечном (о них написано в разных темах). Она, начиная с мая 2013 года, несет на себе основную финансовую нагрузку по оплате лечения спасенных (выплачено ею лично уже более 100000 руб., и остался еще огромный долг!), оплате передержек (на данный момент это ежемесячно 25000 руб.), оплате корма (более 10000 руб.). Ей помогают финансово и действиями (перевозкой кошек-котов с одной передержки на другую, оплатой корма и медикаментов и небольшими фин. вливаниями) всего лишь несколько форумчан.
Именно поэтому СОБИРАЕМ ПОПСОВЕТ.
Куратор: Clementine Light - 1000 руб. ежемесячно Попсовет: Ingrid - 500 руб. ежемесячно Ольга2012 - 300 руб. ежемесячно Joly - 500 руб. ежемесячно
ЯК 41001182274167 Карта Сбербанка .........4200 (полностью в личку).
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее пять котят. Нужна ваша помощь!
Добавлено: 08 сен 2013, 00:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ольга2012 писал(а):
Как приятно читать такие новости! (.. еще он будет охотиться на экран телевизора и монитор, когда там что-нибудь мелькнет интересное...
Вот это вряд ли Телевизор высоко, на стене. А моя котенка как раз очень любила сидеть перед экраном телевизора и смотреть мультики. И сейчас еще интересуется, но мультики ей уже не включаю. Да, всегда очень радостно на душе, когда подопечные находят дом и понимаешь, что все труды были не напрасны.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сведения для фин.отчета. 11 сентября оплатила содержание Кэтти и котят в отеле " Грета" в сумме 2 140 рублей. За период с 8 по 21 сентября 2013г. Данная сумма сложилась следующим образом: необходимо было внести 3500 рублей. По разрешению Тамары (Аrchi/Iris)сумма в размере 1360 рублей, оставшаяся от оплаты котенка Одуванчика (Дэйзи), которого забрали в семью, была переведена в счет погашения оплаты Кэтти и котят. Большое спасибо Тамаре! Сумма 2140 рублей выплачена мною за счет собственных средств.
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее пять котят. Нужна помощь в перевозке!!!
Добавлено: 21 сен 2013, 23:47
Бан
Автор темы
Прошу помощи в перевозке Кетти и котят из зоотеля на бесплатную передержку!!! Денег для оплаты пребывания Кетти с котятами в отеле больше нет. Есть бесплатная передержка, но нет возможности перевезти котосемейство.
Помогите, пожалуйста, с перевозкой с Васильевского о. до ст.м. пр.Просвещения!!!
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее уже четыре котенка! Нужна помощь в перевозке завтра до 16 часов!!!!
Добавлено: 22 сен 2013, 00:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Помогите пожалуйста с перевозкой!!!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
сколько будет стоить зоотакси ? вы повезете их в большой клетке ? или в небольших переносках ? может просто на такси ? я оплачу . скажите куда перевести деньги ?
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее уже четыре котенка! Нужна помощь в перевозке завтра до 16 часов!!!!
Добавлено: 22 сен 2013, 10:11
Бан
Автор темы
SLIKA писал(а):
сколько будет стоить зоотакси ? вы повезете их в большой клетке ? или в небольших переносках ? может просто на такси ? я оплачу . скажите куда перевести деньги ?
Повезем в переносках, воспользуемся службой зоотакси "Друг" (уже неоднократно ей пользовалась и довольна и ценами и качеством обслуживания) Спасибо Вам огромное! По оплате написала в личку.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Добавлено: 22 сен 2013, 10:28
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее уже четыре котенка! Собираем попсовет и деньги на оплату передержки!
Добавлено: 22 сен 2013, 19:16
Бан
Автор темы
Большое спасибо Тамаре (Archi/Iris) за помощь в перевозке котосемьи!
Итак, Кетти и котята опять у меня (на ближайшие две недели, увы...дольше держать их не смогу по семейным обстоятельствам). Чувствуют себя отлично (ну а как же, считайте вернулись в родные пенаты!))), освоились быстро и уже вовсю хрустят кормом и скачут по кровати)))
Уважаемые кураторы! У меня появилась идея... а что, если мы успеем стерилизовать Кетти и Атоса за время пребывания у меня? Совсем рядом же клиника Филмора. Но это опять деньги...
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее уже четыре котенка! Собираем попсовет и деньги на оплату передержки!
Добавлено: 22 сен 2013, 20:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Такие чудные малыши! Когда ехали на такси, все лезли смотреть, что там происходит за окном, головами вертели во все стороны. Отличные любознательные детишки, глазки ясные, чистенькие, в глазах интерес. Не могу понять, как рыженький еще не пристроился - такая прелесть!
Добавлено: 22 сен 2013, 21:23
Бан
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Такие чудные малыши! Когда ехали на такси, все лезли смотреть, что там происходит за окном, головами вертели во все стороны. Отличные любознательные детишки, глазки ясные, чистенькие, в глазах интерес. Не могу понять, как рыженький еще не пристроился - такая прелесть!
Уже успела всех потискать и поиграть с ними))) Мне кажется что вообще не изменились... Рыжий выскочил из отведенной для котосемьи комнаты, и забрался на собачий диван...лег головой на подушку и лежит А бедный Зяфа ходит и вздыхает: вначале Атос со своими порядками, а теперь малышня, занявшая законное место! Чувствую, будем лечить собаку от стресса!
Кстати говоря, я недавно видела в зоомагазине какие-то таблетки типа "Негрустин" для....попугаев и морских свинок!!!!! Серьезно!!! Была очень удивлена... В рекомендациях написано было что это антистрессовый препарат. Стелла, представляете, уже даже для морских свинок такое выпускают!))
Добавлено: 22 сен 2013, 21:42
Свой на форуме
Аrchi/Iris Ingrid Тамара, Людмила, спасибо большое! Тоже хочется отписаться, но еще чувствую себя отвратительно. Температура не спадает, давление зашкаливает. Не вовремя заболела. Я еще даже не успела отписаться как съездила 20 сентября с Атосом на консультацию к Сотникову. Видимо тогда и подхватила где-то простуду. Был дождь, промокла. Да и тяжело мне уже такие вояжи и напряжение... И физически и эмоционально. Не девочка, чай.... Вот немного подремонтирую себя и встану в строй.
Добавлено: 22 сен 2013, 21:49
Свой на форуме
Ingrid писал(а):
Огромное спасибо SLIKA за перевод денег на транспортировку Кетти и котят!
Только я сегодня не смогла снять их с ЯКа. Тамаре пришлось платить за такси из собственных средств. Тамара, я постараюсь быстрее их обналичить и Вам вернуть деньги.
Добавлено: 22 сен 2013, 21:54
Свой на форуме
Ingrid писал(а):
Напишите, пожалуйста, в теме Атоса о результатах визита к Сотникову - от этого зависит сможем ли мы в ближайшие дни кастрировать Атоса или нет...
Да отпишусь. Может уже в ночи. Сейчас прилягу. Но в ближайшие дни - не выйдет. У Сотникова все слишком мудрЕно/правильно - до постановки диагноза ничего нельзя, а диагноз только после анализов и МРТ. МРТ на фоне наших долгов нам не светит. Денег не набрать.
Добавлено: 22 сен 2013, 21:59
Бан
Автор темы
Stel-la писал(а):
Но в ближайшие дни - не выйдет. У Сотникова все слишком мудрЕно/правильно - до постановки диагноза ничего нельзя, а диагноз только после анализов и МРТ. МРТ на фоне наших долгов нам не светит. Денег не набрать.
Замечательно. Неужели теперь Атос будет сидеть и ждать пока мы наберем (и наберем ли?!) денег на МРТ? Это уже за гранью... Считаю, что нужно обратиться за помощью к форумчанам! Ведь у кота же, благодаря Оленьке, реальный прогресс - он самостоятельно передвигается, кушает с аппетитом и ходит в лоток... При этом ведет полноценную кошачью жизнь!
Стелла, давайте попробуем собрать деньги на МРТ для Атоса?
Добавлено: 22 сен 2013, 22:07
Свой на форуме
Ingrid писал(а):
Замечательно. Неужели теперь Атос будет сидеть и ждать пока мы наберем (и наберем ли?!) денег на МРТ? Это уже за гранью... Считаю, что нужно обратиться за помощью к форумчанам! Ведь у кота же, благодаря Оленьке, реальный прогресс - он самостоятельно передвигается, кушает с аппетитом и ходит в лоток... При этом ведет полноценную кошачью жизнь!
Стелла, давайте попробуем собрать деньги на МРТ для Атоса?
Было бы просто здорово, но у меня уже веры нет. Во всех наших темах долги кошмарные, а помогают одни и те же люди из последних своих сил...
Добавлено: 22 сен 2013, 23:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Stel-la писал(а):
Только я сегодня не смогла снять их с ЯКа. Тамаре пришлось платить за такси из собственных средств. Тамара, я постараюсь быстрее их обналичить и Вам вернуть деньги.
Ничего страшного, разберемся. Главное, что детишки в порядке. И чего я , дура, забыла фотоаппарат с собой взять? Так бы было здорово заснять все чудесное семейство вместе. А то скоро разлетятся детишки по ручкам...Эх, я бы рыженького взяла, такая лапочка! Мой любимый окрас. И что ж нам все время приходится брать тех, кого кроме нас никто не возьмет, а такой экслюэив оставлять другим? Несправедливо!
Добавлено: 23 сен 2013, 11:58
Бан
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Главное, что детишки в порядке. И чего я , дура, забыла фотоаппарат с собой взять? Так бы было здорово заснять все чудесное семейство вместе. А то скоро разлетятся детишки по ручкам...Эх, я бы рыженького взяла, такая лапочка! Мой любимый окрас. И что ж нам все время приходится брать тех, кого кроме нас никто не возьмет, а такой экслюэив оставлять другим? Несправедливо!
Тамара, я сфотографирую, не волнуйтесь!!! И, может, еще упрошу evdoha (она совсем рядом со мной живет!) сделать фото котят... Буду клянчить)))
Добавлено: 23 сен 2013, 13:15
Свой на форуме
Ingrid писал(а):
Тамара, я сфотографирую, не волнуйтесь!!! И, может, еще упрошу evdoha (она совсем рядом со мной живет!) сделать фото котят... Буду клянчить)))
Ой, Людмила, поклянчи пожалуйста. У нее очень хорошие фото получаются. И Атосика.
Добавлено: 24 сен 2013, 11:23
Бан
Автор темы
Итак, про Кетти и котят... В 4.15 утра просыпаюсь от жуткого грохота в коридоре... Было такое ощущение, что разбилось стекло и посыпались осколки. Выбегаем с Зяфой в коридор с безумными глазами и видим следующее: по полу раскиданы всякие гвоздики, гаечки, отвертки...и Кетти с не менее круглыми глазами сидит на холодильнике, где все это хозяйство в пластиковом ящике и хранилось!))) Она, видимо, сама не ожидала, что когда она спихнет эту коробку, то будет столько шума))
А утром, погуляв с собакой, стала насыпать кошачий корм по мискам, так Кеттины котята помчались к мискам, отталкивая по пути "старожил" и "дедов")))) Мои кошки смотрели на эту анархию с изумлением)))
Добавлено: 24 сен 2013, 14:53
Свой на форуме
SLIKA писал(а):
сколько будет стоить зоотакси ? я оплачу . скажите куда перевести деньги ?
Отписываюсь уже позже, но не могла раньше. Спасибо огромное!
приход 22.09.2013 10:23 1000,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0